iklan iwb
iklan iwb
2020 HONDA CBR1000RR-R SP

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..kabar terbaru datang dari Honda sebagai tindakan antisipasi terhadap superbike terbaru mereka Honda CBR1000RR-R versi 2020. Kekuatiran terjadi defect metalurgi dijantung dapur pacu, pabrikan terbesar didunia ini mengumumkan recall atau penarikan ulang terhadap sekitar 300 unit Honda CBR1000RR-R versi 2020 yang tersebar di Eropa. Emang ada masalah apa ??

Honda adalah pabrikan yang begitu konsen terhadap safety, itulah yang kita tangkap terhadap aksi recall mereka pada Honda CBR1000RR-R versi 2020. Walau belum ada kejadian atau satupun kasus mengalami engine failure namun pabrikan sayap mengepak menemukan adanya potensi kegagalan pada satu komponen…jantung engine yakni connecting road atau biasa kita sebut conrod…

Kalau sampeyan puyeng cak….conrod adalah bagian dari mesin yang menghubungkan piston dengan poros engkol yang nantinya akan menjadi titik kunci kekuatan gerakan bolak-balik piston. Material yang semuanya diracik menggunakan titanium tempa berkode T64A dengan DLC Coated head ini dipandang memiliki potensi gagal melakukan tugasnya sehingga Honda akhirnya melakukan recall sebagai bentuk tanggung jawab…

2020 HONDA CBR1000RR-R SP

Sebagai catatan hingga detik belum ada kasus satupun perihal Conrod CBR1000RR-R 2020 mengalami masalah. Artinya recall adalah bentuk antisipasi yang patut kita berikan apreasiasi. Recall sendiri diperkirakan berjumlah 300 unit uang tersebar di seluruh Eropa. Untuk pasar Amerika kabarnya masih aman. Namun sepertinya pasokan tersendat karena efek Korona yang membuat produksi dihentikan sementara…

Sekilas mengenai lalu CBR1000RR-R….motor ini dirilis oleh Honda akhir tahun lalu. HRC mengembangkan mesin khusus untuk jabani pergerakan semua rivalnya terutama Ducati dan Kawasaki. Ducati yang sudah menggunakan mesin terbaru V4..sementara Kawasaki dengan pengalamannya dan Yamaha dengan senjata yang memiliki segudang kontrol elekronik. Sedang Honda, mereka mengandalkan mesin lawas dan hasilnya tidak mampu berbuat banyak. So…pada generasi Honda CBR1000RR-R mereka merombak ulang desain engine dalam…

2020 HONDA CBR1000RR-R SP

Sama-sama inline power namun mesin ini didesain ulang. Contohnya adalah penggunaan part titanium pada connecting road. Nah ternyata part inilah yang mendapatkan recall cak. Kemudian CBR1000RR-R juga dijejali piston aluminium tempa dengan tujuan menekan bobot untuk meningkatkan kemampuan rotasi engine. Yang unik cak, mesin ini belum dibekali variable valve timing seperti rumor sebelumnya. Namun siapa menyangka tanpa itu power CBR1000RR-R sudah melejit jauh. Kini posisinya bukan lagi terburuk karena dari spek setidaknya CBR1000RR-R nempel Ducati Panigale V4 yang berada dikisaran 221PS dan diatas BMW S1000RR yang bermain direntang 206,7ps. Terus gimana dari sektor sasis?

Beda cak, Honda masih mengandalkan model twin spar aluminium namun didesain ulang fokus agar lebih rigid (lebih tebal 2mm). Kini bobot motor juga menurut drastis menjadi hanya 201kg. Lumayan menggiurkan. Sementara suspensi sudah menggunakan komponen USD Showa dengan 43mm Big Piston Forks (BPF) di bagian depan, dan suspensi belakang Pro-Link dengan pengatur elektronik Balance Free Cushion Cushion Light Belakang (BFRC-Light). Melirik perangkat rem…CBR1000RR-R mengandalkan kaliper empat piston Nissin dual disk 330mm di bagian depan. Dan yang paling menonjol adalah ukuran ban..

2020 HONDA CBR1000RR-R SP

Jika dimasa lalu ban belakang adalah 180, namun generasi baru Honda telah memilih ukuran ban 200 / 55-17. Sementara bagian depan adalah 120 / 70-17. Hanya itu ?? ora pakdeee. Dari sisi fairing, HRC konon juga bekerja keras fokus pada sisi aerodinamika sehingga koefisien drag berada dikisaran 0,270. Mereka mengaplikasi teknologi Motogp……winglet yang nempel difairing  merupakan hasil dari pengembangan HRC dengan fokus pada downforce yang dimiliki RC213V. Semua belum termasuk perangkat elektronik IMU (sudah 6 axis sebelumnya baru 5 axis), traction control terbaru, wheelie control, switchable power modes, engine braking control, electronic steering damper (HESD) hingga suspensi generasi kedua Öhlins Smart Electronic Control (S-EC) untuk SP menggantikan Showa termasuk rem Brembo….

Last…CBR1000RR-R merupakan salah satu produk yang diracik untuk melampiaskan ambisi Honda dalam menguasai dunia racing. Setelah Motogp, kini WSBK. Honda menjual CBR1000RR-R dikisaran €20,000 atau 312 jutaan dan SP diangka €25,000 alias 391 jutaan. Banderol ini jauhh lebih murah dibandingkan Honda RCVS. Nah….dengan adanya recall ini sepertinya Honda terus mengamati tiap progress produk yang sudah dilempar kepasar demi mendapatkan hasil yang sempurna. Produk yang digadang-gadang untuk merebut mahkota dari tangan Kawasaki. Kita tunggu saja sepak terjang HRC….(iwb)

2020 HONDA CBR1000RR-R SP
” Knalpot Akra berbahan titanium…”
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP
2020 HONDA CBR1000RR-R SP

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

109 COMMENTS

    • Ducati panigale 219hp
      Cbr1000rrr 214hp
      Bmw s1000 209hp
      Zx10r 205hp
      R1m 201hp
      Keliatan siapa yg terlemot

      • wkwkwkw

        Recall itu bentuk tanggung jawab …

        H dimari Recall kug malah kucing kucingan ….

        BuaHaAhAh

      • keluar paling terakhir pake mesin terbaru tetep aja bukan yg tercepat ekekekek ngondah total protol, conrodnya dulu yg protol

      • Dari jaman purba mesin inline4 ga akan bisa menyamai kecepatan mesin V4 bro… tuh sepeda terbaik sedunia motogp.. ada mesin prototipenya inlive 4 bisa kalahin V4? Semisal adu drag yamaha ma aprilia juga pasti menang aprilia.. meker bro…sekalian aja adu mesin boxer vs inline 4…beda peruntukan bro…

      • turunan recikvi tetep aja kalah sama ducati cbr peningpale muehehehe memang pabrikan enggak niat

      • Turunan recikvi??? Jangan kenemenan beeeggoooookkkknya napa bro…RCV pake mesin V4 lha ini CBR pake inline 4? Turunan RCV itu RC213V-S sama pake mesin V4 harganya di luar 3M di indo 7M.
        Jangan2 loe cuma coment doang ga paham beda mesin V4 ato inline 4 , boxer? Hade..belajar duku cung baru komen..biar ga kelihatan buuuuueeeeeegggoookkkkkknnyyaaa bro..

      • yg lemot itu rrrrrrr wkwkwkwkk… kurang banyak R nya … recall recall recall recall wkwkwkkk

      • Percuma kalo cepat tapi recall gimna bos
        Masih mau ngeles?? Mau jelekin yamaha??
        Pantes otak fbh mampet banyak ngelaknya

    • BUSET ENGGAK SALAH? MOTOR TERMAHALNYA HARUS RECALL CONRON COK, BELAH MESIN MUEHEHEHE KUALITAS NGONDAH WAR BIASAHHH

      • bayangin cak mesin motor flagshipnya demen ambrol juga, gimana yg di bawahnya ya? muehehehe

      • Rikol 300 unit sekelas pabrikan Ngondah mah seperti membalikan telapak tangan…
        Berbeda jika rikol pabrikan garpu mlehoiy… Tidak cukup jilid 1,2, & 3 dengan jumlah ribuan unit, maklum masang dudukan baut saja SDM nya masih gak bisa… Jadi kudu dirikol… Ngahh.. Ngaaahhh… Crotz…

      • Buset Rekol nya Stang Seher Bongkar Mesin yahh gak perawan dahh tu mesin udah di belah

      • wkwkwkw

        thailancung udah gak bisa berkata kata….ya cuma cuap cuap kosong

        😂😂😂

    • ternyata honda masih mencari titik lemah fireblde terbaru walau sudah beredar di pasaran.
      apa mereka terburu2 launching sebelum produknya sempurna?
      apa karna ikut WSBK mereka tau komponen yg berpotensi rusak.
      Masih dalam pengembangan tp sudah di pasarkan demi ikut WSBK.

    • Ngondah global mengikuti aturan standar global,kalo recall ya recall jangan di tutupin

      Ngondah lokal mengikuti aturan standar Loak,kalo recall di tutupin takut tutup pabrik 😆😆

  1. Tahan ya…
    Gak usah jelek jelekin produk tetangga…
    Inget….
    Produk sendiri blm tentu lbh baik….
    Sabar….tahan tahan….

    • Mesin turunan motogp…pake crossplane… dll..eh power terlemot di kelas 1000cc…hadeh nambah 1005cc + VVA baru bisa berjaban ma yg lain…

      • Wkwk tolol jir, r1m mah buka yg terkencang tpi salah 1 yg tercanggih teknologinya yg pasti conrodnya gk recallan😂😂

      • mesinnya juga cuma keluaran 2015, yg keluaran 2020 malah kalah sama panigale keluaran 2018 ekekeke pabrikan enggak niat muehehehe padahal turunan recikvi ekekeke

      • mesin 2020 kok kalah sama 2018? turunan recikvi pulak muehehehe ngondah enggak bisa bikin motor nih ekekeke

    • kebiasaasan tukang jiplak ya begitu…..
      itu winglet nyontek Vixion R

      sampai knalpot pun juga ditempel sticker Akralingga …

      😂😂😂😂

      • Abang dimana abang bang
        Abang kok gak pulang-pulang
        Bilang mau cari uang
        Sampai kini eh belum datang

      • Entah sejak kapan 150 cc NAKED BIKE pake WINGLET..
        Itu kepala tolong di ketok dikit dong….padet apa menggema 🙄🤣🤣🤣🤣😝

      • @joni

        cb150 juga pakai winglet begituan tong ….
        tapi yg ini mirip Vixion R series…

      • @bono
        namanya juga sales asal bunyi, tong kosong nyaring bunyinya 🙄🤣🤣🤣🤣😝

      • @waduh

        iya bro kebiasaan Bani H mendadak bijak sok alim ntar ngelesss…

        mau ketawa so hard

      • giliran Y ngerekol baut kecil yg sama sekali enggak vital langsung diserang mati2an. nah ini yg direkol CONRODNYA CUYYYY ekekekeke sadis enggak tanggung2. tapi tetep baninya mendadak bijak muehjeheh

      • @ waduh

        yakin bro diluar sana banyak yg ngehh
        tapi males nanggapein..

        pada ketawaain sazza…

      • ya kalo waras sih ya emang sebaiknya jangan tanggepin, tapi enak juga ngusilin salesnya mbing ekekeke sampe enggak ada suaranya tuh thailankachung dan otak somplak ekekeke

  2. cebe mbeeettt mbeeerrr gledegg nyungsep raine sisales sik nyok koar2 rajelas. kerjaane jelek2in yang lain. makan tuh metal.

  3. GILA COY CONRODNYA HARUS DIGANTI, NGONDAH BIKIN SEJARAH BARU MUEHEHE RECALL BELAH MESIN MUEHEHEHE SELAMAT

  4. ekekekek

    Tetep yaa
    yg penting Komplit tenan cak Promosi ne sek truss intisari sak criitttt…

    mantab Tjakk ….koplakkk…semangat berkarya

    😂😂😂😂

  5. Wkwkwkw KATANYA HONDA ANTI RECALL?? KUALITAS DUNIA???

    kok recall?
    Fans boy mana fans boy?
    Telen lagi ya ludahnya

  6. saya suka artikel macam ini, lek wan. soalnya bermacam macam jenia beye serempak bermunculan 😆😆😆😆😆

    • ya masalahnya mbingnya pada ngumpet diem seribu bahasa enggak bisa bales apa2 soalnya motor flagshipnya harus rikolll connecting rod yang sangat2 vital muehehehe. mau ngeles apa lagi mbing harus nelen ludah berkali-kali ekekeke

  7. Statement “Honda adalah pabrikan yang begitu konsen terhadap safety”

    Safety apa yang dimaksud lek? Safety keuntungan perusahaan atau safety konsumen?

  8. Ngeri kali, recall connecting rod, harus belah mesin, bongkar bak kopling, bongkar bak magnet, bongkar silinder head…, mesin ting ting terpaksa dibongkar total.

    • ganti conrod bukan masalah cak buat mbginhaaa, kalo yamama ganti sensor rem baru itu yg bahaya mesin bisa meleduk ambroll protol klothok klothok cak dan harus dibuli habis2an ekekekek mbing2

  9. Sekilat Info: Para pembaca komen, ternyata virus COVID-19 sekarang tidak hanya berbahaya bagi manusia saja melainkan kepada motor, karena virus COVID-19 baru-baru ini diketemukan telah berevolusi menjadi COVID-20 dengan menyerang motor Cibie-cibie 1000 RRRRRRRRR dengan nama penyakit CONRODNA VIRUS DISEASE 20

  10. pantesan aja di WSBK gk mampu bersaing yg ada barisan blkang euww sad boy😭😭😅😅😅 Keturunan adiknya yg 150 klotok” itu kali wokwwokwok😅😅😅

  11. Olah..motor yg direcall? Biasa aja kalee… Kirain otak manusia yg di recall, ini baru josssshhhhh.

    • ekekeke super sampe ngondah pusat juga anti recall yg recall malah pembuat pabriknya ekekeke total conrod protol

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here