iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…entah apa yang terjadi dengan internal SRT Petronas karena sepertinya posisi masih gamang. Disisi lain kencang menyeruak bahwa Rossi akan gabung bersama SRT Petronas Yamaha. Namun uniknya disisi lain kepala tim yakni Razlan Razali seperti ogah-ogahan dan terkesan kurang bersemangat dengan bergabungnya The Doctor. Bahkan sekarang  secara tegas doi memastikan bahwa prioritas utama mereka bukanlah Rossi namun Morbidelli. Waalahhh…

Kepastian bahwa rider terpenting bagi SRT adalah Morbidelli dilayangkan Razlan Razali via speedweek. “Pembalap paling penting, prioritas kami di MotoGP adalah Franco Morbidelli untuk tahun depan. Kupikir kita harus melakukannya sebaik mungkin dan memberikan Franky semua yang dia butuhkan. Aku pikir ini adalah prioritas utama kami. Bahkan jika Vale datangpun….seperti yang aku katakan, ini adalah diskusi yang masih harus dibicarakan. Franky adalah pembalap kunci kami untuk tahun 2021...” serunya….

Juara dunia sembilan kali, Rossi, tentu saja mendapat dukungan dari Yamaha. Tetapi pembalap berusia 41 tahun itu masih harus membuat keputusan akhir tentang kelanjutan kariernya. Berapa lama waktu yang diinginkan Petronas SRT? “ Agustus adalah batas waktu bagi kami untuk mengkonfirmasi pembalap kedua. Kita harus merencanakan dengan Yamaha dan yang lainnya. Selain itu, kami ingin memberikan perhatian agar fokus….” kata Razali…

Last….tidak bisa dipungkiri Razlan sepertinya merasa bahwa tim mereka seperti tempat buangan yang harus menerima sosok pembalap yang mungkin saja dipandang kurang menarik bagi SRT. Selain seperti ada ketakutan jika Rossi akan ngubek-ngubek line up tim yang sudah ada. Ketakutan yang cukup dimaklumi sebab dimasa lalu Vale memang powerfull mengenai hal ini akibat nama besarnya yang memang luar biasa. So…Rossi menjadi pembalap kedua setelah Morbidelli ? wahh puyeng nggak Rossi dengernya cak….sadis juga euy. Tapi bisa saja setelah diskusi lanjutan semua akan berubah, kita tunggu saja…..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

36 COMMENTS

      • Ironis

        Disaat Marquez jadi rebutan tim2 lain, justru simbah ditolak tim yg sudah dibesarkannya sendiri.
        Tim2 lain juga ogah nampung doi.
        Mau nampung asal dgn syarat tertentu.
        Kasihan sekali…

    • ekekek…….
      sepertinya motogp 2021 mengukir sejarah baru nih……
      “sang guru di pecundangi anak didiknya”
      muuuuuUUUuuuuurhehehe……

    • hmmm coba dibahas cak. kutipan dari sumber copas si cak nih “a stuck throttle with the CBR1000RR at the 2015 Suzuka 8 Hours that caused Stoner to crash heavily, suffering a broken scapula and fractured tibia.” ekekekek ternyata memang sudah dna-nya

  1. Salah satu strategi menurunkan nilai kontrak dan gaji si mbah2 yg gak tau diri ini
    Lagian selama ini si mbah2 ga mau kontak si razlan,, maunya lewat yamaha nekan petronas!

  2. Hiliiih kinthilz buat apa mengutamakan pembalap yg udah 41 tahun??? umur segitu mah otot udah gak elastis, persendian kaku, reflex menurun, pandangan mulai rabun, adrenalin berkurang dll dll

  3. Kembali seperti awalnya dulu kala.
    Lalu jadi anak kecil kemudian jadi bayi.
    Dan akhirnya tidak ada lagi.
    Kembali ke tanah.

  4. Microsoft Edge Chromium juga bisa pake ekstensi Google Chrome loh, so buat kalian para Web Developer sudah nggak ada alasan lagi kan buat ninggalin Microsoft Edge Chromium.

  5. Menurut pendapat sotoy saya Petronas pengen kliatan “nggk butuh” biar posisi tawar naik,mungkin ada desakan kuat dari Yaaha + Durna 😂

  6. Klo memang Rossi pengin Gelar Juara lagi, knp ga turun ke Moto2 aja? Lagian separo gelar dari Giacomo Agostini juga berasal dari kelas yg lebih rendah (350cc klo ga salah)…

  7. Wes tuwek kok yo gak rumongso tuwek to mbah rossi, umur umur deloken umurmu mbah wes piro 😂😂😂😂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here