iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Jiannn di ece tenan cak rasane. Bentuknya diincrit-incrit sehingga kita selalu mantengin. Nggak heran teman-teman Blogger menyebut marketing Kawasaki S3 karena sukses membuat kita selalu mantau perkembangan ZX25R. Dan inilah video bagian ketiga modifikasi atau Kastam Kawasaki ninja ZX25R versi full karbon…

Pada video ketiga ini Kawasaki seperti ingin menyampaikan bahwa motor mereka memang di garap untuk para antusias racing yang siap di oprek ataupun di Custom. Mirip dengan foto sebelumnya siapa menyangka seluruh body emang betul-betul diganti dengan casing full karbon garapan A-Tech. Mulai dari faring depan, Bodi samping hingga Buritan. Bahkan kalau sampeyan perhatikan Hugger Atau sepatbor kolong juga diganti dengan material karbon. Wwwihhh….pasti mahal kie cakk…

Dari sekian rubahan mungkin yang paling menarik adalah keputusan menutup headlamp dengan karbon pula. Weladalah..ngono wae koq wis terlihat sangar tenan. Sayang Kawasaki tidak menyebut apakah casing karbon ini akan dijual secara bebas dengan masuk aksesories. Masih didiskusikan cak katanya. Tapi jikapun masuk harganya pasti nggak masuk akal sebab karbon ori memang mahal. Lawong IWB buat green tukijo aja hanya sebagai cover per pcsnya antara 400 – 700 ribu. Lokal kuwi…kalau full kayak gini pirooo pakdeee….

iklan iwb

last….Semua tercurah secara gamblang dalam video bagian ketiga yang bisa sampeyan intip di artikel paling bawah. Btw Kawasaki memastikan bahwa knalpot yang dipasang nanti bakalan beda dengan yang digunakan di Jepang jadi walaupun sama-sama menggunakan merk Yoshimura. Beda bentuk dan desain. Untuk versi INA nantinya akan lebih pendek cak. Nah untuk melihat secara gamblang seperti apa sosok dari Kawasaki Ninja ZX25R setelah menggunakan casing full karbon ? monggo sampeyan intip video lengkapnya di bawah ini. Wiss tinggal knalpot kieee (iwb)

Advertisements

37 COMMENTS

      • Ga sabar nunggu news crash faired sport 250cc seperti di jakal jogja n pawukon surabaya dan lainnya. Artikel bisa berjilid n dramatic pastinya brayyyy….
        Wus wus wus
        Dher dher dher
        Mak PeRoLLL………..

      • PiGSon kemrhozooxxs…
        XeseR spakbor plastik ember paso geterrr Duaarrrrr…. Doorrr….!!!

      • Ekekek

        yg diobralll obrall Horaaa Payuuu sama DongoHace Hello kitty ceBokeaRR cunggg…

        BHahahaha ???

      • yg kemrosokk itu CEBosokk + plastikkk bunyi ringtone Terrrr Terrr terrrrr ….

        BeHaBeHa

    • Kasian Beye kalo bahas 250sese bisanya ngetek kawi,,

      mereka gak punya motor sport 250sese soalny,,

      nagahahah

    • Murah bang, pakai plastik ember paso kayak spakbor XeSeR, kualitas boleh diadu… Duaaaarrr… Dooorrs… So… Pasooo…!!! Dooooarrrrzzz…!!!

    • Terimakasih kepada kawasaki yg telah membuka lahan buat HONDA Biar merilis CBR250RR-R V4
      MuuuuUUUuuuuehehehe…….

    • kalau Bodi kiwirrrr kiwirrrr GeTER
      H Ahli nya Ahli….

      jangan Haluuuuu bikin ntar dikasi V4 Kompresorr Tamballl Bannnn…

      Bwakakakkakak…..

  1. Sbentar lg Cbr 250 rr-r pakai mesin V4 50 hp.
    Pabrik suling Y makin suramm.
    Ekekekekkek

  2. Klo gk ada lampunya gtu berarti gk non legal street kan? Klo aksesoris yg di jual terpisah sih harusnya legal street

  3. ekekeke

    Mendadakk Bani BeHa pada Microphone Halluuuuuu siauuuuuwwww

    malah cebokerree pakai mesin V …??? ada yaa klan cebokerre pakai mesin V..nyalahin kodratttt..
    paling juga pakai V kompresor tambal ban

    ngakkkk so hard….

  4. Kualitas pernis karbonnya kayaknya masih kurang rapih ya dibeberapa spot terutama di bagian cover jok belakang. Secara estetika lebih bagus yg original menurut saya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here