iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..seperti yang kita tahu Rossi memastikan akan menunggu setidaknya hingga bulan Juni untuk memutuskan apakah lanjut di Motogp atau tidak. Walaupun The Doctor memberikan sinyal ingin tetap melanjutkan kiprahnya dibalap roda dua paling bergengsi tersebut. Spekulasi jelas mengarah ke Petronas Yamaha. Tapi sayang bos Racing SRT Razlan Razali mengaku belum berbicara mengenai wacana tersebut. Hingga Akhirnya Kemana Valentino Rossi akan berlabuh mulai terjawab hari ini !!

Tidak seperti sebelumnya, bos Racing SRT Razlan Razali secara terang-terangan mengungkapkan progress kontrak dengan Valentino Rossi untuk musim 2021. Doi memastikan diskusi sedang berjalan antara mereka dengan Yamaha termasuk sponsor…

Kami bertemu dengan Yamaha dan kami sudah tahu proposal mereka. Tapi kita harus duduk dengan semua unsur untuk mulai menangani detailnya. Itu belum dilakukan….

iklan iwb

“Sejauh ini kami telah menganalisis dari sisi teknis. Kami tidak boleh lupa bahwa Valentino harus dicocokkan dengan sponsor kami. Kami harus mendapatkan timbal balik mempekerjakannya selama satu tahun dan melihat apa yang bisa kami dapatkan sebagai imbalan, apakah kerjasama ini di jalur yang benar….

β€œJelas dari sisi brand akan sangat bagus dan memberikan keuntungan besar memiliki Valentino. Tetapi kami harus mulai menganalisis detailnya..” serunya. Razlan mengakui, membawa Rossi tidaklah mudah karena biasanya the Doctor akan bedol desa membawa para kru dan timnya….

Biasanya, ketika seorang pembalap bergabung, dia akan membawa setiap jengkal krunya karena mereka sudah nyaman. Kami mendukung itu karena kami akui mekanik dan teknisi utama merupakan orang-orang berpengalaman yang berjuang untuk membantu meraih gelar….

β€œ Tapi kami ingin menjelaskan kepada Yamaha bahwa di Petronas kami memiliki tim teknis yang sudah solid sehingga kami tidak ingin membongkar struktur itu. Tentunya hanya dua atau tiga teknisi Rossi yang akan bergabung dengannya dan tidak semua. Tetapi kami masih harus berbicara dengannya….” tutup Razlan..

Last…dari konfirmasi diatas berarti sudah ada kepastian bahwa Rossi akan bergabung di Petronas. Prediksi sementara Vale akan ditandemkan dengan muridnya yakni Franco Morbidelli. Untuk tim sepertinya Vale akan membawa kepala kru baru David Munoz dan montir lama Alex Briggs. Yup….Akhirnya Kemana Valentino Rossi akan berlabuh mulai terjawab cak, kita tunggu saja !! (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

51 COMMENTS

    • Giacomo, dohan, Stoner, Lorenzo, dll lebih baik pensiun dri pd turun level
      Gengsi dooong……..

      • Lorenzo jd Test Rider Dohan masih balap2 di event informal Giacomo mendukung Rossi…
        Stoner malah turun level naik H cbr jumpalitan akhirnya pensiun ogah balik

        ngapain gengsi chung… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Yaaghh… Pens the king off mikropon gak mudeng… Pensiun dari tahta tertinggi di tim utama pabrikan leng… Celeng…,
        setelah pensiun itumah Seterah dia,
        si mbah mau jadi joki mio mber klotok… Mau jadi test rider motor rikol… Atau mau sebar brosur di trepik legh juga itu urusan dia…

      • Kaga Fix iu Lek…
        Yag Fix adalah : rosi dipensiunkan oleh Korona πŸ˜‚

      • @Thailancung,, susah kalo jadi orang berpikiran sepit kaya lo,,, dikit dikit gengsi,,, pantesan rejekilo seret,,, orang kerja kaga perlu gengsi,, mau di team gurem juga kaga masalah selama ada yang mau bayar.

        tipikal orang seperti lo hobinya hanya bisa menyalahkan oranglain, padahal tp tidak bisa berbuat apa apa.

    • Bani.BeHa oonda nya udah akut…

      malah disuruh pensiun tp harus di factory…biar gengsi katanya πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Kasihan simbah jadi terlunta2.

      Sekilas Petronas aja ga mengharapkan Vale, mereka terpaksa nerima.

      Yakin deh klo suruh milih mereka juga tetep lebih pengen Quartararo dibanding Vale

      • Disinyalir Momon, Jomblos, mijone, Mencol, kokon, Teamp, Renak, Haonbul adalah orang yg sama.
        Rela gonta ganti akun hanya utk membela simbah tua renta

  1. Ekekekek bagus untuk brand, tapi tekor buat gaji dia n crewnya… sabar ya atuk… mudah2an selepas ini dapet pembalap muda yg sebanding sama Fabio…

    • Tekorr ???
      Petronass Cuy ….Kipas kipass dollar..

      emng H ….Kampas MbeAt Mberrrrr aja seretttttt mulai Horaaa payuuu

      • Mau petronas kek ,tekor ya pasti tekor.. punya tim cuma nguruss orang tua Badut dengan mikropon πŸ˜‚
        Kalau bunga Bank dari Kanvaz Rem beat jangan ditanya… cukup dengan Bunganya saja πŸ˜‚

    • Ini bukan tentang pernah atau ngga…
      Ini tentang harga diri ,moso harga diri sebuah pabrikan atau tim hancur gegara Hadirnya Badut jambul kuning πŸ˜‚

  2. Kegagalan jurdun adalah keberhasilan jurdun yang tertunda. Jiaannnn koltok-koltok tenan ini mbokdheeee

    • Kegagalan yg permanen memang sangat menyakitkan cak…..
      Cekooottt….cekoootttt…..cekooootttttt……
      MuuuuUUUuuuuehehehe……

      • ekekekek

        Apezzz Cakkk Gagal Permanen melengserkan Rossi

        Sakit Hati sama Rossi juga Permanen…

        BuahHahahha

  3. Ayooo Rossi pensiun …

    Bantu Bani BeHa …
    takut Rossi gondol jurdun ke 10…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. di tim utama dan dapat setiap permintaan mau ini mau itu aja ampas bertahun2.apalagi turun kasta ke satelit,mimpi untuk jurdun ke10 makin jauh dri kenyataan

  5. Sponsore ganti Pertamina ndahneo menang kalah tetap dadi kebanggaan negeri ,,, sg nyinyir buwak kali

    • Banyak bukan berarti untung πŸ˜‚ kalau semua biaya operational balapan tertutupi ,mungkin iya bakal jadi rebutan… Tapi kan kaga , wong dari pabrikan aj mau dibuang πŸ˜‚

  6. owalah Hiperbol Utopiaa….itu sih namanya belum fixxx Bambangg… kecuali sudah ada TTD hitam diatas putih.

  7. Aduh, ,bakal makin lemot nih rossi kalo team garasinya ga bisa kebawa semua, selama ini yang bikin dia cepat adaptasi kan temnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here