iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….jadi tukang terawang saat ini dijamin capek ora ketulungan. Lha piye cak…gara-gara Korona, tiap saat berubah ora karu-karuan. Sebulan yang lalu A….kemudian bulan ini bisa berubah B. Dilalah nggak butuh lama sebab besok…tiba-tiba wis berubah Z. Opo ora mumet ndase pakde. Dan inilah yang IWB temukan pada peluncuran Honda new Scoopy 2020 disinyalir justru akan digeser. Kapan ? nih dia prediksi paling update IWB….

Seperti yang sampeyan tahu Honda sudah sukses merilis all new Beat 2020. Namun ini baru awal sebab dari pantauan pribadi IWB menemukan denyut kuat project lain diluar Honda Beat. Yup….IWB menemukan beberapa pergerakan diluar wajar untuk K93 alias current Scoopy. Lhooo emange ada apa cak IWB ?

Jadi cak, secara produksi K93 atau current Scoopy memang masih stabil alias tidak turun drastis dibandingkan dengan Beat K81. Jauhh pakdeee…..artinya produksi Scoopy normal-normal wae. Lhaaa terus maksudnya pergerakan nggak wajar ki piyeee? IWB menemukan trial beberapa komponen yang indikasinya mengarah pada all new Scoopy. Kuwi Januari lalu. Dan IWB berpikir Honda All new Scoopy akan lahir pertengahan tahun ini. Namun ternyata tidak cak. Maksude ?

Dari update terawangan retro skutik Honda ini tidak akan lahir semester pertama 2020. Disinyalir mundur. Apa karena Korona ? bisa jadi. Sing jelas, produk baru yang diduga mengusung kode project K2FA dari terawangan sebelumnya IWB mengendus masspro kemungkinan baru masuk sekitar akhir tahun…kisaran September – Oktober 2020. Tapi ternyata dari terawangan terbaru justru mengejutkan sebab jadwal yang sebelumnya sudah cukup apik kembali dikoreksi hingga setidaknya awal tahun 2021. Waaaahhhhh……amsyong tenan iki wis…

Last….jika terawangan akurat bisa kita simpulkan efek domino dari pergeserkan semua produk membuat Scoopy juga harus dijadwal ulang. Sebuah kalkulasi yang cukup logis dan bisa dimaklumi karena pandemic memang sukses meluluh lantakan ekonomi hingga seperti sekarang. So…nyidam new Scoopy ? mundur lageee cak….jadi sampeyan harus sabar, okrekkk (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

42 COMMENTS

  1. Woala
    Moga2 keluar warna baru kayak kuning atau ijo, buat refreshment, kali2 nyantol siji nang garasi cak

    Realistisnya ya paling cepet ekonomi membaik 1 bulan lagi, dn org mau beli2 mongtor palingan bulan2 september ke sana…nek ndak meleset

      • Wah…artinya tidak tahun ini
        Dan artinya lagi ? Sept.nya Memang Bakal langsung hadir All New Scoopy ( 125 ) 😂👍
        Ambruooooolll Celengan Leeeeek..

    • Kasihan ya…. sebelah yg baru rilis produk baru gara2 Corona jd gk bisa balik modal
      MuuuuUUUuuuuehehehe……..

    • 1 bulan? kayanya ekonomi belum akan membaik.
      kalau pelaku bisnis sekelas Honda saja menunda peluncuran Scoopy sampai satu tahun, berarti mereka melihat kondisi ekonomi memang sedang parah dan daya beli masyarakat sedang turun, jadi mending cari aman.

    • Sales yamisuling kebalikannya mukanya tuwir2, tuwo urung waktune, Nungguin dealer jagain display motor, inget Jaga bukan jual ya, sales back up sekuriti, nyatanya banyak produk numpuk horah payuh… Blasss… Ngaaahhh…

    • Prigo yang duluan lahir dari Genio ,tapi si Genio yang kayak Laler dijalanan 😂
      Konsumen pada pinter ,gak mau beli ” Masalah “

    • Seumur2 baru sekali lihat freego punya tetangga
      Tapi sekarang dah di jual (nyesel beli)
      MuuuuUUUuuuuehehehe……

    • Bagusan Freego…

      Thailancung sama Tak ada yg bisa … Tukang kibul…( seperti kodrat penyembah H tukang ngibul BlackCampaign Ngelesss dll )

      di Tempat ane Freego dah banyak…pertanda Konsumen puas pada pakai motor Yamaha …
      bukan fansboy ataupun sales yg pakai

  2. Pabrik H udah Koit Cak…

    Gak iso pencitraan No 1 ..nyatanya Horaa Payu numpukkk di delerrrr dirubung Lalerrr

  3. Design Hilang jati diri …

    dulu katanya gaya retro wannabe sekarang malah Teposss Cebol…

    malah ada ekstraknya Giyono yg gak jelassss bentuknya jiplak Suzuki Lets…

  4. mOtor Lemottt Borosssss overprettttt..

    diadu sama Astrea grand Buntut enggap eengapp kalikkk ni motor….

  5. Alhamdulillah ditunda peluncurannya….

    Biar sales sebelah ada napas buat lebaran, kl rilis sekarang, bisa pada beli balsem penahan lavar……

    LAVARRRRR CAAAKKKK

    NGOAHAHAHAHAHAHAH

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here