iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ediannn cak….IWB hanya bisa geleng-geleng setelah melakukan kalkukasi terawangan Kawasaki Ninja ZX-25R. Kalkukasi power berdasarkan terawangan serta beberapa telik sandi plus sisik teknis sebab sepertinya ini akan menjadi kejutan buat sampeyan. Kejutan buat para biker tanah air dan bahkan dunia. Kenapa ? sebab Update Terawangan Power Kawasaki ZX-25R tembus 50 HP cakkk !! gilaaaaa…

Kawasaki memang masih diam tanpa sudi membeberkan secara jelas perihal spek Kawasaki Ninja ZX-25R. Motor ini masih misterius baik bobot hingga power termasuk fitur lengkap dari versi basis ataupun full spec. Tapi bukan IWB kalau nggak mampu menembus barikade misteri….catat, misteri yang harus dipecahkan menggunakan ajian lampah-lumpuh serat jiwa. Pedang setan mantilipun tidak luput berkonstribusi untuk mengail seperti apa power asli dari Kawasaki Ninja ZX-25R (haiyaahhh makin ngawur wkwk)…

Dilalah setelah melakukan semua lelakon topo broto ngebleng 7 hari 7 malam, IWB cukup terkejut melihat kecenderungan hasil terawangan. Lha piyeee……jika sebelumnya disebut memiliki power 45HP…..kemudian dikatakan lebih besar dari itu dan menyebut angka 47HP namun dari hasil akhir terawangan bahkan melompat 3HP dari sebelumnya. Artinya apa ? power Kawasaki Ninja ZX-25R dari terawangan IWB disinyalir tembus 50HP. Ahhh seriusan kieeeeeee…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Ya cak…itulah hasil terawangan akhir IWB. Semua dari mengamati part-part yang nyantol pada Kawasaki Ninja ZX-25R….termasuk desain air ram yang langsung menyalurkan angin ke filter udara ataupun intake (down draft) ditambah beberapa kumpulan informasi yang bertebaran. Kawasaki kali ini nggak main-main. Dan jika mengamati dari sektor ini….disinyalir bahkan 50HP lebih dikitttttt. Maksude ?? ngga pas 50HP banget….ada lebih dikitttt dan ini bener-bener gilaaaa. Kenapa ?

Sebab Kawasaki ZXR250 versi lama memiliki power 45HP. Sementara untuk Kawasaki Ninja ZX-25R versi 2020…..power melejit hingga 50HP dengan segala fitur kategori kelas premium seperti quick shifter, Traction control (KTRC), suspensi USD Showa SFF-BP, immobilizer dll. Eh rumornya lagi cak…suspensinya buatan Showa Indonesia, kuwi isunya. Bener nggaknya IWB nggak tahu. Yang pasti motor ini akan menjadi hot product yang harus diwaspadai secara serius oleh para rival…

Last…..semua yang IWB tuturkan diatas hanyalah hasil terawangan yang terbuka meleset. Namun boleh sampeyan bookmark dan kita buktikan sama-sama apakah terawangan IWB ini akurat. Kalau IWB sih berani taruhan sandal swallow tanda sangat optimis. Dan jika benar power Kawasaki Ninja ZX-25R segitu…tentu akan membuat para rival mereka semakin terlihat inferior dikelas 250cc fairing. 50 HP ? iki sih kenthirrr cakkkkk…semoga akurat, juozzz ! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!