iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – ” Cak IWB……kita sebenarnya sudah bisa pesen Kawasaki Ninja ZX25R nggak sih ? kok saya ditolak ya, tempat kampung saya dealer Kawasaki belum mau nerima. Padahal dibeberapa dealer Kawasaki lain nasional mereka diam-diam udah mau nerima inden. Ini yang bener gimana ya cak…tolong pencerahannya…” tanya salah seorang followers Iwanbanaran yang juga Vlogger kondang. Asli cak…IWB nggak nyangka Vlogger A (sebut saja demikian) juga tertarik dan berniat memboyong ZX25R. Indikasi yang begitu kuat membuat kitapun bertanya….apakah ZX25R akan mengulang kesuksesan Ninja 250 2 silinder di 2007 silam ?

IWB menganggap tahun 2007 adalah kebangkitan motor 2 silinder di tanah air setelah Kawasaki sukses meluncurkan Ninja 250 dua silinder yang saat itu masih dibekali dengan pengabut bahan bakar karburator. Generasi yang membuat semua mata terperangah mengingat tidak satupun pabrikan saat itu melirik untuk terjun di segmen 250cc berkonfigurasi 2 Silinder. Keberadaan Kawasaki yang menjadi cikal bakal kelahiran mesin 250cc 2 silinder Akhirnya terus terpelihara hingga sekarang…

Kehadiran Kawasaki Ninja pun memaksa para pabrikan besar seperti Honda dan Yamaha akhirnya mengikuti jejak mereka. Luncurkan Yamaha R25 pada kisaran 2014 kemudian disusul Astra Honda Motor yang juga meluncurkan Honda CBR250RR sekitar tahun 2017 membuat Persaingan di kelas ini semakin berdarah-darah. Tidak mudah untuk mempertahankan eksistensinya karena tekanan kompetitor yang sangat besar di tambah trend market 250cc yang semakin bergeser. Dan pada akhirnya Kawasaki adalah Kawasaki…

Mereka memilih jalan lain dengan mendobrak pasar lewat konfigurasi mesin 4 silinder yang diberi label Kawasaki ZX25R. Kaget cak…asli kaget. Mesin yang banyak dicibir berbagai kalangan karena dianggap terlalu premium dan akan sangat sulit berkompetisi melawan moge 600 cc. Tapi jika kita melihat secara teliti fungsi ataupun karakter dari mesin 250cc 4 silinder rasanya kedua segmen ini memang tidak akan berkaitan secara langsung. Kenapa? Karena mesin 600 cc adalah mesin 600 cc dan 250 cc adalah mesin 250cc. Apalagi ketika kita membicarakan motor sport speed bukanlah utama…

Namun bagaimana kita bisa mengendarai motor tersebut dan merasakan Fun to ride itulah sepertinya membuat banyak biker keracunan. Asli cak….banyak teman-teman dekat IWB bahkan para followers yang mengaku tertarik dan menyiapkan celengan untuk memboyong Kawasaki ZX25R. Motor yang kemungkinan besar bakal dirilis pada bulan Juni setelah terhantam korona ini banyak menarik minat para bikers. Mau blogger, vlogger ataupun Bikers biasa sepertinya mulai terbius dengan banyaknya informasi informasi perihal mesin ini…

” Cak…. kira-kira Kapan konfirmasi peluncurannya? saya sudah jual motor untuk persiapan membeli ZX25R..” seru Brahmanto asal Jember. Biker yang sekaligus follower setia Iwanbanaran ini mengaku antrian di daerahnya sudah cukup banyak yakni 11 orang. Wowww…mantap juga euy. Diluar Brahmanto IWB juga dikontak salah satu vlogger asal Sumatera yang sepertinya juga bersiap untuk meminang sang kuda besi. “Cak IWB……kita sebenarnya sudah bisa pesen Kawasaki Ninja ZX25R nggak sih ? kok saya ditolak ya, tempat kampung saya dealer Kawasaki belum mau nerima. Padahal dibeberapa dealer Kawasaki lain nasional mereka diam-diam udah mau nerima inden. Ini yang bener gimana ya cak…tolong pencerahannya…? “ serunya….

Jawabannya jelas secara official Kawasaki memang belum menerima inden. Kalau ada yang nyolong-nyolong mungkin itu kebijakan dealer masing-masing. ” Teman gua kayaknya banyak yang ambil tuh wan…” tukas Irwan, pemilik moge CBR600RR. “ Kayaknya gua juga tertarik sih…” celetuknya lagi. Weleehhh banyak bener pakde. Kiri kanan yang ditanyaian ZX25R semua….tanda apa ini ? pertanyaan perihal inden dan lain-lain seperti menjadi indikator jelas bahwa para pabrikan lain memang harus bersiap-siap…

Ya… bisa saja terjadi pergeseran tren mengingat mesin 4-silinder dipandang masih menjadi mesin bergengsi yang diburu oleh para Bikers penyuka sensasi moge. Oleh karena itu pabrikan lain khususnya Honda IWB sarankan segera meracik mesin CBR250RR versi 4 silinder dari sekarang. Kenapa Honda? Karena secara market saat ini Honda CBR250RR lah yang masih menjadi saingan berat Kawasaki Ninja ketimbang R25. Dengan posisi R25 yang semakin tergerus karena kurang all out-nya Yamaha membuat Honda menjadi kandidat penantang terbesar dari ZX25R…

Selain itu indikasi Yamaha merakit mesin 4 silinder 250 cc memang jauh dari kata positif. Mungkin saja mereka mempunyai filosofi lain dengan meracik mesin 250cc 3 silinder crossplane bukan 4 silinder…. itupun masih sekedar tebak-tebakan. Sementara Suzuki isu GSXR250 juga naik turun tidak cukup membuat kita yakin bahwa pabrikan S bakal tertarik terjun serius di kelas ini. Makanya logis jika Rival utama yang harus fokus untuk melawan ZX25R adalah Honda CBR250RR. Apalagi di interview masa lalu presiden direktur Astra Honda Motor Mr. Inuma sempat menyinggung bahwa AHM memasukkan opsi mesin 4 silinder pada pengembangan CBR250RR gen pertama. Artinya jika mereka mau sebenarnya bisa dilakukan…

Last…. semua yang IWB tuturkan memang baru sebatas analisa berdasarkan informasi yang datang begitu masif terhadap respon ZX25R. Untuk memastikan tentu kita harus menunggu saat motor benar-benar meluncur. Apakah motor ini bakal booming? Atau justru Kawasaki sengaja menahan penjualan untuk menjaga eksklusivitas sang kuda besi? Itulah yang belum bisa kita pastikan. Arah strategi PT KMI hanya merekalah yang tahu. Tapi Tidak ada salahnya Sekali lagi Honda segera serius mengembangkan mesin 4 silinder pada CBR250RR ketimbang pasar semakin dalam terbius dengan kehadiran ZX25R sehingga pada akhirnya akan membuat sang total control terkesan telat….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

79 COMMENTS

      • Ciiinncaaai bagi Sultan H , semua sudah Siap ,hanya menunggu dan menentukan ” Kapan RUDAL tsb dilepas ” 😂
        Sept biasa… dan sept yang sering Gua sebut , Sultan H akan memerintahkan para Pekerjanya ( K Y S ) untuk menebas rumput..membabat Hutan ,agar bisa terbuka sebuah jalan. Jika itu semua Selesai dan jalanan memang bisa Ramai , sang Sultan H siap untuk melaluinya dengan Kereta Kencana dan Pastinya membangun
        Kerajaan Baru disana. 😂

        Ngemeng2….motor Putih diatas memang Keren dan Guanazz Badai 👍😂

    • nunggu Honda mah paling cepet 5 tahun lagi, itu pun liat tren Zx25R dulu baru mereka ikut nyemplung,,

      silahkan bagi yang pengennya Honda 4 Silinder 250CC nabung dari sekarang karena brojolnya paling cepat 5 tahun lagi,, wkwkw

      kalo ane moge aja lah sekalian buat weekend warrior juga, moge NP 600CC harga 100-120juta juga dapet

      • Tergantung ….semuanya tergantung dengan Sikon 😂
        Jika memang harus memberikan Kehidupan bagi Pabrikan lain…maka Sultan H akan menahan diri dulu untuk melahirkannya , paham maksudnya ? Kalau belum…maka begini : 😂
        Masing2 dari pabrikan lain dijatah oleh Sultan H untuk memproduksi biaya Hidup 100 ribu unit tau sekitar 3 tahun ( variatif ) Nah semisal K atau Y sudah mencapai produksi diangka tsb.. artinya Sultan H sudah siap meluncurkan Rudalnya 😂 tolak ukur lain tentu ,seberapa banyak Keuntungan yang diraih … Semisal di angka 100 ribu tadi untungnya gak seberapa dan cuma lebih2 dari balik modal sedikit ,maka kebijakan Sultan H bisa saja berubah.. mungkin yang tadinya 3 tahun bisa molor jadi 4 5 tahun atau bahkan tak perlu ditandingi 😂 jadi, terserah Pabrikan lain mau bikin 3 4 5 6 cylinder , namanya Sultan…suka2 dia tentunya , seberapa Kencang duit masuk dari sebuah Produk…nah itu Rumus Dasarnya…melahirkan sebuah Produk tandingan ??
        Ciiinncaaaaaaaaaiii 😂

    • Benar katak cak wb .
      Uda saatnya fokus ..
      3 atau 4 silinder di 250 CC..

      Percuma juga Masi getoh di 2 silinder.

      Ingat lah kasus ,, era di mana 250 2 silinder..yg 250 1 silinder Tewas , penjualan

      • Lah duit duit ane kan, mau beli NP FP ya terserah,,

        Emang ente ada Moge FP,,?
        Awkowko

        Atau sok punya duit aja nih,,
        Haha

      • Atasnya dia yg nickname “Om Om Dompet Gendut” yg ngomenin abang

        Btw NP jg banyak di komunitas emng, maennya kudu pinter biar ga kena gesek tilang angkut

    • Fix parjok Masi bocil…

      Sapa yg atur duit lu…jok bocil…
      Aduh Gobl*k ternyata…

      Ya gua GK ada moge 4 silinder,,
      Tapi gua itung kemampuan kantong gua.. gua punya Er6 rajutan 2012 , Pajak Sumut 1,587.000 ..

      Dari pada maksa naek moge, Bodong Pula…( Yg masuk indo ilegal + dan konyol bangga 😂🤣🤣🤣🤣)
      Hitung kantong mu bocil.. belum mampu jgn melanggar hukum..

      Tipikal org kayak ku jok,, GK ada duit Ya maling

    • Untung nya apa mesin inline four cuma 250cc?? Mbo ya bijak jadi otomotif influenser.
      Mesin banyak negatif nya dr berbagai sisi. Positif nya paling cuma di suara. Tenaga pun ga sebagus inline twin 500/650cc.
      Cuma ngejar suara yg di korbankan adalah bensin yg lebih boros, polusi yg lebih tinggi, kapasitas berat keseluruhan bertambah, butuh effort lebih untuk sekedar menjalankan motor normal (mengail torsi harus rpm 3000 keatas), maintenance yg lebih menguras kantong, penggunaan oli dgn standar yg lebih bagus plus kapasitas yg lebih banyak lagi, banyak nya part dalam sebuah mesin yg berimbas replacement ketika ada part yg sudah aus menjadi cost yg lebih pula, mesin cenderung hi revving = komponen parts dgn kualitas diatas rata2 = harga komponen sperpart yg jelas lebih mahal dari kompetitor nya. Dan masih banyak lg hal2 negatif dr inline four yg cuma 250cc.

    • Yg pasti konsumen nunggu ZX250R,konsumen mau milih sport yamaha 250 CC 3 silinder belom mateng……sabar ya para pembeli sport 250

      • Percuma Alan,…sdh di info blogger klo R(ongsok)25 karat(an) bukanlah lawan ZX,..tapi the Red Wing lah lawannya..!

    • Yahaha dah kapok bikin DOHC 2 cilinder
      Dan baru bisa bikin sohc cilinder jomblo(matic)
      MuuuuUUUuuuuehehehe…..

      • Kapok bagai mana..
        Cobak jajarin ..
        R6 vs cbr600..
        R1M vs cbr1000

        R15 SOHC aja bisa lebih kebut dari CBR 150 DOHC…

        Honda baru menang Skrng aja di 250 CC … Lah sebelum nya lawan R25 saja sulit..
        Apalagi di balapan resmi R3 Made in indo bisa kepretin cbr500.

      • Btw poin penting postingannya begini :
        1. Kawasaki is Kawasaki
        2. Honda become Kawasaki
        3. Suzuki monitoring only
        4. Yamaha apaan siii…
        Demikian disampaikan dan Terimakasih.

  1. Jangan deh ntar kalo honda ikut main dikelas 250cc 4silinder kawasaki kabur lagi buka kelas baru V12 twin turbo 250cc 😂

  2. Belajar dari yg sudah-sudah, market segmen ini terlalu partikular, limited, 6 bulan pertama bolehlah spike diatas 250 unit perbulan, sesudahnya? Jangankan 100 unit perbulan, 50 unit perbulan udah berat.

    Jangan disamakan dengan rebel500, seharga 155 juta, yang dalam 2 tahun terakhir ini penjualannya stabil 30 unit perbulan! Market rebel500 jauh lebih luas rentang usianya, wlpn lebih mahal, dan sebagai leisure bike, rebel jauh lebih fleksibel.

  3. Kalau mau jangan telat,
    Kasih disaat hype karena ini segmen gampang bosenan.
    Jangan terulang kasus CBR yg dulu, dan sepertinya percuma dengan isu power nambah kalau tetap 2 silinder, orang-orang udah bosen.

  4. blueprintnya udah ada
    tp yg dilolosin/realisasi yg 2 silinder
    klo berharap yg 4 silinder mesti dibuat claynya, dibuat trial komponen dll alias masi lama bgt.
    lagian masi liat spesifikasi realnya zx25r dulu.

    #teamanalisangawur

  5. Kawasaki selalu bangga sbg pionir dikelas sport cc besar tetapi tetap saja gk sanggup membiayai mereka utk terjun dibalap plg bergengsi yaitu motogp

  6. Sekarang sampeyan saran begitu cak, tapi siapa tahu diam2 emang udah nyiapin. Liat gelagat ninja 250 4cyl di pasar dulu, kalo laku, baru keluarin yang udah disiapin diem2 tadi.
    Gak inget ADV150 cak? ketika sampeyan bikin artikel supaya melokalkan X-ADV, ternyata honda udah siapin ADV150

  7. Suka2 hondaa lek… wong sultan ki bebas.. jualan laku nggak laku nyante bae kayaknya…

      • Dia ga sadar bro..roda 4 honda mendunia..
        Karena taunya cuma di topang oleh gitar ama suling yg terjual 🤣

      • Roda 4 terlaris mah tetep dipegang toyota Corolla Altis yang sedan maupun hatchback, HonHon indon mah cuma bisa sunat fitur dengan harga overprice, gaada bedanya dengan roda 2 mesin nglotokkkk DOHC SUPERLEMOT

  8. Yamalu mah gak bisa buat 4 cilinder
    2 cilinder ja gak laku . Jangan kan 4 silinder yang 150 aja udah 15 tahun masih sohc hahahaha mau buat 4 cilinder ngimpi!!!!!!

  9. Cak saranin dong, pabrikan kalo mau bikin motor 4silindernya harus ada diferensiasi dr sasis lah, harus berani beda dgn memasukan sasis deltabox .
    Masa moge 250cc 4 silinder sasisnya sama kek motor 250cc 2silinder & bahkan sasisnya disamain sm motor CB150R !!!!

  10. Jangankan 250 4 silinder.. PCX butuh waktu 4 tahun brojol pasca Nmax

    250 cc 4 silinder itu marketnya gak sampe 1000 unit setahun.. IWB aja yg merasa heboh sendiri

  11. Lawong Suzuki ora niat adol montor roda 2 kepie meneh, ada yang salah kalau aku konsumen ngomong gitu cak iwan

  12. Wkwkwkw. Kawasaki ketauan riset 4 silinder di jepang.
    Lah honda, mau riset dmna. Di indo masih bnyk cetakan mesin 2 silinder, alias gk laku. Invest mahal2, smpe disebut fenomena gunung meletus buat ngalahin kawasaki.
    Klo ngomong honda bisa asal mau, inget woyy, cbrrrrrrrr itu lahir 10 tahun setelah ninja. Dan itu pun GK LAKU. Jdi bsa berharap 4 silinder honda tahun 2030.

  13. Kang IWB mungkin gak sih kedepannya di Indonesia kelas sport 250cc isinya 4cyl semua mulai Honda, Yamaha dan Suzuki yg ngikutin jejak Kawasaki dan untuk kelas 150cc jadi 2cyl pendapat pribadi sih heheh

  14. yang bikin penasaran itu kenapa cbr250rr twin ini tidak dijual di semua negara?
    sepertinya cbr250rr twin ini masih testing the water, dan agenda yang sebenarnya itu ada motor lain

    • Akhirnya nemu komen dg pendapat sama ky ane
      Soalnya kalo udah final project pasti worldwide jualannya
      Contoh aja PCX, CB series, SuperCub series, dll yg udah banyak negara ikutan jual
      Atau mungkin yg MY2020 ini yg world wide, bisa jadi

      • Bukan gitu cbr250rr ini ga lulus uji emisi eropa, mkny ga bisa dipasarin disana juga, cm asia itupun asia ga semua

  15. bener banget cak.. syukur2 kalau NGAHAEM jeli, pandemi ini bisa dijadikan oportunity buat curi kuenya kawasaki.. misal pas pandemi selesai (ga tau kapan) tau2 honda launching CBR 4 cylindernya dengan segala kelebihan yang dimiliki (melengkapi yang ga dimiliki ZX25R kaya double disk brake, Throttle by wire, pro arm, whaterver lah) jelas itu paling ngga 40-50% kuenya kawasaki terganggu..

    Sayang memang karna pandemi kawasaki kehilangan momen..
    harusnya sudah terbook ribuan klo jadi release dari tanggal 4 April kemarin..

    • Bocor mananya?
      Kerjaan kirik mmg jago ngarang.
      Punya ane gak ada bocor2nya.
      Nohhh.. yamalu bikin dohc 150 aja gak becus. Percobaan di tanjakan sumatra langsung jebol 😂

  16. Tipikal ngondah tu nunggu….kalo jualan tetangga laris baru ngikut..sudah banyak contohnya..gak perlu malu fbh mengakuinya.

  17. Itulah keadaanyaa lek iwan.
    Kalau bos pabrikan suka naik motor pasti langsung tertarik bikin saingan ninja zxr250ini.
    Tapai karena mereka bos pabrik motor tapi naiknya mobil ya jadinya gitu. Mawut cak

  18. Sdh siap cak, …
    brojolin yg 2cyl 45ps 19000 rpm dulu…
    Eh diskon yg 39ps dulu…

  19. Brojolin vtr 250…paling rasional,dn insyaalloh bs lbih sukses dr rr nya,jd cbr msih ttp produksi briringan…skrg nih lbih bnyak konsumen vintage

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here