iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…jian gurih seger tenan mendengarkan lengkingan suara Ninja ZX-25R saat dites diatas mesin Dyno. Video terbaru yang seakan memang disengaja untuk memporak-porandakan celengan yang sudah meronta-ronta. Mesin 4 silinder tersebut digeber hingga nabrak limiter atas. Dan disinilah adrenalin tersebut mulai terpecut. Lengkingannya pakdeeee….asli IWB nggak bisa bayangin kalau Ninja ZX-25R dicangkokin knalpot freeflow…bubar tenan rekkkk. Inilah videonya cakkk….

Entah kenapa timingnya sangat berdekatan pasca IWB merilis artikel power Ninja ZX-25R yang disebut diatas 45HP. Ledakan mesin 4 silinder yang memiliki lengkingan diatas mesin 2 silinder. Lha piye….mesin dikatakan bakal bermain dilimiter 19-20 ribuan. Sebuah angka yang bikin bergidik dan pastinya sangat mudah untuk mengail power standart menjadi lebih kencang karena potensi mesin 4 silinder diatas konfigurasi mesin 1-2 silinder. Wis jamak cak…

Nah seakan mengetahui pesona tersebut Kawasaki barusan merilis sebuah video pengetesan Ninja ZX-25R diatas mesin dyno. Sepertinya dalam internal KMI neh cak. Motor digeber dan sampeyan akan melihat setiap oper gigi ledakan akselerasi seperti binal ingin berontak. Hentakan-hentakan shifting diselingi lengkingan utuh yang membuat IWB pun tepuk bathuk. Juangkrikkk genggong rekkk rekkk. Tinggal ngasih knalpot racing jadi ki. Wisss ketimbang kakehan cocot sampeyan intip wae videonya dibawah ini. Ati-ati kena racun kelas kakap pakdeee…njlebut celengane rekkkkkk (iwb)

iklan iwb

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

74 COMMENTS

      • Ekekekek…..
        Fby Mengharap tembus 39ps
        Pabriknya palah nyerah bikin DOHC
        MuuuuUUUuuuuehehehe…….

      • Emg udh yakin cbr yang r-nya buanyak itu paling kenceng?? Kenceng service palingan
        Berapa ps sih yg lo butuh pcx lu aja digeber r25 aja kalah itu bacod doang punya kaga

    • Betul, saya rasa beberapa dekade kebelakang juga sudah ada mesin 250 i4 yg scream seperti itu, cuma yg bikin saya penasaran adalah apakah kenaikan rpm di tiap tarikan gas nya bisa menyaingi pendahulunya yg di kenal garang

      • owhh asepp dr c3bokerrr250errrrrrr kinyishh kinyisshh baru digeberr Jakarta Bandung udahhh melerrrr duluannn cuy…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Ada sales kabur… Fanatik honda ya gini suka jelekin kan?? Gk ngaca ada produk jelek dikelas lainnya cuman gk mau ngakuin aja

    • Gedean n gahar ini cuiyyy…. Ninfi tetangga gua juga gede kek itu… Mantab
      Gak kek panigale. Seribu cece kok rear gear mungil… Ekekekek

  1. Rpm mesinnya sama seperti motoGP. Baru cocok pake semboyan teknologi MotoGP 18500rpm revs limit…suara kek motoGP ngga semboyannya aja wkwkwkwkwk

  2. Suaranya Joss pisan, tinggi !! Yang komen cuma banding2in produk sebelah .. hahaha , ngga usah tinggi 2 bos,motor lu paling matic , kredit , walah njirr

  3. Lebih kurang ya Seperti 4 silinder lainnya. Ga ada yang lain. Tapi ya itu, bisa bejek gas polll tanpa takut terbang wkwkwk

  4. Lek iwanbanaran mau Tanya, itu swing arm material masih dari besi ya? Kl allumunium biasanya setelan rantai seperti cbr250rr saya ga ada tutupan penyetel rantai

  5. Motor udah sampai pengen ngegas eehh dealer suruh nahan dulu πŸ˜‚… Ayoo lah bro udah 5 bulan gua nunggu ZX 250 4 clylinder perdana πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘… Tunggu lauching baru bisa ambil motor gua ambyar 😴😴😴😴

  6. Haduuh.. Tanpa knalpot racing aja udah begitu raungannya.. Apa daya cuma buruh cangkul ga kuat klo ngangkat 4 silinder… 2 silinder dri geng hijau ini cukuplah buat saya riding harian beberapa bulan ini… Klo sabar nunggu ga angkut yg 2 silinder awal tahun kmren mungkin kebeli ini si 4 silinder…tp bisa bisa rontok tulang tua ini….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here