iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – IWB hanya tertegun. Didepan mata tertulis estimasi biaya si Red Paijo Mazda 2 Skyactive jika ingin mengganti dua shockbraker depan serta dua engine mounting. Yup…IWB sementara hanya ganti satu engine mounting dan inipun sudah menghabiskan biaya hingga 3 juta rupiah. Karena jumlah total ada 3 cak…maka masih kurang 2 lagi PR-nya. ” Jadi total 12 jutaan, nggak salah ki mbak…” celetuk IWB nyengir. Mbak receptionis tersenyum dan mengatakan. ” Iya pak, ini sudah harga terbaik estimasi sekitar itu…” serunya. Ediannn bikin bokek dadakan kieee. Tapi ternyata cerita ini tidak berhenti sampai disitu…..

IWB adalah tipe yang sangat sensitif dengan kenyamanan walau kondisi engine mounting masih lumayan oke. Pokoke mesin kudu aluss cak getaran. Dilalah Saat IWB ngobrol panjang lebar dengan mbak reseptionist Mazda, bisa kita pastikan Mazda memang mobil Jepang rasa Eropa termasuk built quality dan sparepartnya yang amit-amit jabang bajul mahal untuk ukuran Japanese car. Kisah IWB yang disodori angka 12 jutaan masih biasa saat IWB mendengar informasi mbak resepsionist yang menceritakan kisah pilu pemilik Mazda Biante karena kebanjiran. Ingat cak, Mazda2 adalah mobil kasta paling rendah Mazda. Ngono wae wis nampol tenan. Lha piye bayangin wae, IWB yang juga memiliki Pajero Dakar sparepart nggak gitu-gitu amat…..

Emang lumayan pak harga sparepart Mazda. Tapi kan awet. Kemarin aja ada yang lebih parah pak. Konsumen baru beli Mazda Biante scond sekitar 190 jutaan. Terus pas banjir nggak sempat diselamatkan dan terendam banjir. Akhirnya dibawa kemari. Tim kita cek semua ternyata hampir semua kena. Mesin sih aman soalnya nggak dihidupin. Tapi semua kelistrikan kena. Mulai dari ECU, wiring, sensor-sensor….kena semua. Estimasi sementara kemarin biaya perbaikan semuanya sekitar 250 juta…” seru mbaknya membuat IWB hampir loncat dari kursi. Edian biayanya bikin harakiri cakkk….

iklan iwb

Berapa mbak, 250 juta? ” ulang IWB takut salah dengar. “ Iya pak…sementara 250 juta dan berpotensi bertambah jika dalam proses perbaikan ada komponen lain rusak…” serunya. Dari sini IWB hanya bisa bengong. Edian iki sih wis kayak mobil Eropa. Memang Mazda Biante termasuk MPV premium sebelum di discontinue. Harga barunya saat itu berkisar 400 jutaan. Tapi biaya 250 juta? rasanya tetap kurang ajar mahal. “ Terus gimana mbak? masak beli 190 juta memperbaiki 250 juta? “ tanya IWB penasaran. ” Iya akhirnya dibatalkan pak. Konsumennya nyerah dan akhirnya dijual kondisi mati ketengan. Untung masih ada yang mau dan terjual 40 jutaan…” tutup mbaknya. Edian kisah pilu tenan kangbro…

Last….itulah sebuah kisah nyata bagaimana Mazda menjadi mobil yang kurang booming soal penjualan dibandingkan merk lain karena harga sparepart yang fantastis. Positioning yang dipilih memang berbeda dan terkesan premium akibat sparepart dan banderol yang juga mahal. Apakah IWB akan berbalik arah mendengar harga sparepart Mazda ? awalnya demikian. Tapi niat tersebut kembali luntur jika sudah nunggang didalamnya. Feelnya emang beda tenan dibanding brand lain. Handling Tajam, precise, mewah baik luar serta dalam dan fitur super lengkap. Yah emang ada harga ada rupa cak. Mau nyaman dan enak koq minta murah….mungkin demikian. Itulah sekelumit cerita sebagai selingan diwarung yang biasa bahas roda dua. Btw ada yang punya Mazda juga ? monggo share testimoninya cak….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

99 COMMENTS

      • TINGKAH MU KAYAK OKB WAN
        SOK KAYA PADAHAL…………….
        GKK USAH BETINGKAH
        KALAU GKK MAMPU JGN BELI
        SERVICE GKK MAMPU
        CKCKCKKK BIKIN MALU AJA….

      • Biasa si iwb mah orgnya banyak gengsi dah tau mobil cuman jual prestige dibeli pula kan? Makannya kalo gk punya duit jgn maksain gengsi beli yg pasti2 aja. Lagian mazda 2 kabin blakang sempit

      • cuman berani ngomong gini online. kalo diajak ketemu offline, paling mengkeret koyo kondom bekas

      • Gw gak masalah dia mau kere atau kaya
        Nyatanya kenapa dia beli mobil servis mahal trus bikin post??
        Gw kan kasih pendapat kalo uang pas pas an beli yg pasti2 aja lagian mazda2 worthnya dimana?? Kabin sempit bagasi sempit??
        Gw bkn sirik ya jgn salah nangkep pada

      • Mazda tuh cuman jual prestige sama fun to drive doang ala2 eropa
        Ngapain dibeli gc dah rendah bawa turing sukur2 gak gasruk makan tuh gaya

      • Selera orang memang beda-beda ya, tapi kalau sudah sreg ya seperti Cak IWB bilang, ada harga ada rupa, alhamdulillah saya juga pemakai M2 dan Biante, sejauh ini asik2 aja

    • awkwowko

      just info nih
      retract spion jangan ke beres, Honda aj kena 2,5 juta,

      bawa ke bengkel variasi paling ganti dinamo 250rebu udah sama pasang, baru bulan kemaren ane ganti dinamo retract.

      • dimana-mana bengkel resmi ya gitu om, kan bayar labor nya mahal terus bangun dealer gitu biayanya banyak. Pengalaman ganti pulley idler Daihatsu Sirion di beres mintanya 800rb blm sama labor, pergi ke toko sp.part cuma 150rb labor nol rupiah karena dikerjain sendiri

    • Mazda tuh cuman jual prestige sama fun to drive doang ala2 eropa
      Ngapain dibeli gc dah rendah bawa turing sukur2 gak gasruk makan tuh gaya

      Bhahahahahaha… jawabannya gampang.
      Om iwan punya pajero dakkar buat dipakai kalau mau turing dan ga gasruk….
      Bedakan orang yg sudah punya lebih dari satu mobil dan yg bingung milih mobil satu2nya….

  1. Itulah makanya saya lebih memilih mobil tua yang masih analog Lek, selain bisa oprak aprik sendiri juga lebih ekonomis perawatannya

  2. Mazda itu posisinya diatas Toyota sama Honda kak, tapi dia masih dibawahnya Lexus sama Acura. Jadi wajarkan klo mahal asal berkualitas.

  3. Buat iwb ai bisa kasih mekanik no 1deh. Jebolan bengkel taksi no1 di Indonesia.
    Sekedar info: perusahaan taksi adl ladang informasi dr pabrikan mobil krn jarak tempuh taksi bisa 10x mobil pribadi. Jadi kerusakan taksi pasti bisa lebih dulu ada sebelum dikeluhkan pemilik mobil pribadi. Jd jgn heran mekaniknya bisa lebih jago dr meknik pabrikan sekalipun.

  4. Mazda 2 skyactive ane mau service 50rb km, saat cek estimasi Ampe 6 JT😥 bikin mumet 😪
    Beda sama Avanza babeh, tiap service paling 700rb hehehe 🤩

    • servis doank ga nyampe 700rb om, ganti oli sendiri saja lebih hemat secara harga oli ama ongkos labornya di beres mencekik

  5. Ganti spare part di bengkel resmi yo mesti ora umum harganya. Bengkel resmi itu cuma buat servis perawatan dan cek2 kondisi spare part aja, ganti dan pasang spare partnya di bengkel umum tho cak, jauh lebih irit

  6. Cx5 service kaki2 tanpa ganti shock 20jt++

    Tombol jendela sopir rusak wajib ganti sebundle elektrik 1,5jt

    Retract spion rusak kena 7jt

    Batok lampu depan 1x.xxjt

    Mazda produk emang jempolan tapi bikin nangis kantong.. Semoga konsumen loyal nya masih bertahan

  7. Paling bener untuk mobil commute, toyota, suzuki, honda. Mau sekelas fortuner baru pun harga spare part nya murah tenan

    • nah bener ini.
      biarpun mobil2 mainstream itu sering dihujat dan dihina netizen maha benar, tapi mobil2 itu gak nyusahin pemiliknya.
      intinya mobil itu cuma alat transportasi, jadi jangan sampai kita diperbudak mobil.

      • yup betul om, adanya dananya saja ga usah diperbudak ngredit 4-5th dg angsuran 5jutaan

  8. Kalau soal mahal iya, tapi soal kebodohan konsumen orang kaya sebodoh itu sepertinya mustahil, rugi 150jt mana mungkin, mending disimpan dirumah saudaranya sambil dicicil beli sparepart

  9. Mendingan M yg satunya….kalo ini, second aja gw gak tertarik…mendingan Nissan Serena, gak gitu mewek , cuman sesenggukan ajah…

    Gituh aja curhatan gw…

  10. mazda edisi 90 an lebih joss.. familia atai cronos v6. ane pernah punya interplay 91. tahun 95 neon speedo mati ganti ori 1 jt lebih.. tahun 95 kuwi opo ra nangis cak 😅

    • mobil sedan apalagi CBU biasanya memang banyak yg kalah dengan ganasnya aspal jalanan di Indonesia,
      makanya konsumen Indonesia suka mobil gerobak troli (yg bertahun-tahun jadi mobil terlaris di Indonesia), karena mobil itu terkenal robust.

  11. klo merk japan rasa eropa mending pilih mitsu, biaya sekelas mercedez juga gak membunuh sekejam mazda, entah ada apa dengan mazda sampai dilepas indomobil group, mendirikan MMI juga bubar

  12. Rx-8 hadir. Sparepart emang langka dan mahal. Tapi sebanding dengan sensasi saat berkendara.

    Ini mobil sabtu – minggu kalo hangout (dulu sebelum corona). Sehari-hari cukup pake mobil perang, Fortuner vrz.

    Nitip pesen : Nmax baru engine checknya bolak balik nyala terus, udah ke BeRes, tetep aja ada lagi.

  13. lek bikin vlog owning experience, yg pasport dulu aja karna udah make lama, yg mazda nyusul kalo udah dipake 6 bulan/1 tahun

    • Setuju, bang.. Sekalian motornya.. Review pas pemakaian udah agak lama, jadi kita kita tau gimana feelnya kalo udah dipakai lama. Apalagi kalo yg ngereview tuh lek IWB, wess mantap lah pokoknya.. Ditunggu lho, lek Iwan 😀👍

  14. Owalah cak caakk.. Daripada ngingu euro kw mending ngingu euro sing tenan.. Tumpakane asli jaminan euro ora kaleng2.. Ragade ngingu yo ra nganti semono wes entuk euro asli.. Ngapunten nggih cak.. 🙏

  15. Dulu tahun 1988 , ayah dari temanku beli Mazda 626 dengan harga 62 juta , padahal rumah tipe 120 yg standar di sekitar Kota Jogja harganya masih 30 jutaan . Setelah temanku pake Mazda untuk harian , setelah ayahnya lanjut usia. Suatu saat mobil itu perlu servis besar pd mesin dengan biaya sekitar 20 jutaan. Padahal harga pasaran Mazda 626 th 1988 yg masih bagus , saat itu sekitar 30 jutaan

  16. Share:
    As Owner mazda 2 v skyactiv 2014 – sekarang ( mobil mazda pertama saya setelah bertahun2 hanya pakai H dan T), total kerusakan paling parah 32 juta untuk 2x replace sistem ac, ganti condensor ori, compressor valeo (kode dw09), evaporator kw (susah parts ori). Kerusakan awal di 2017 di mulai kondensor kena batu kerikil di tol, bocor alus, ga kerasa kena di kompresor (ngorok) lanjut kena di evaporator (sirkulasi air ac yg hijau jadi coklat yg artinya pecahan metal billet daleman condensor maupun compressor masuk ke aliran ac), ganti satu sistem 16 juta parts&labor (sudah lewat warranty 3 tahun jd bayar sendiri di bengkel spesialis ac), lalu di Februari tahun 2020 ini rusak lagi dengan cara yang sama lewat rusak kondensor kena kerikil di tol bocor alus merembet ke semuanya ganti lagi 16 juta parts&labor. Parts paling mahal adalah kompresor karena tipenya rotari dan paling cepat rusak juga harganya sndiri 8.5 jt per biji. Pada akhirnya anggapan parts mazda (mobil jepang) cukup tinggi, sudah saya rasakan, untuk yg gaji diatas 2 digit, boleh saya bilang cukup aman tentram hatinya beli dan rawat mazda.

    Untuk mesin, kelistrikan, suspensi masih top markotop, engine mounting malah ga kena padahal batch pertama 2014 tipe terendah pula, (kesimpulan: analisis bareng tukang ac nya untuk mobil saya, kondensor mazda 2 sangat rentan rusak kena kerikil/fragment keras di jalan/toll, mau saya akali cover condensor pakai kawat strimin nyamuk belum kesampaian) sekian report pengguna mazda 2 skyactiv 2014. semoga yg versi tahun diatas saya sudah aman sistem ac nya.

    Nb: Kerusakan tiap mobil bisa berbeda2 tergantung nasib

  17. Pantas lah,, ngandalin beres resmi..🤣 naek Mazda

    Ambil cth.. yg naek mercy aja harus tau dulu bengkel non resmi ,tapi spesialis mercy , kayak di Sumut ada bengkel Momo,, spesialis mercy ,BMW dan Volvo, ngandalin Bintang co*** ,, beres resmi, jebol kantong..
    Ambil cth kecil palep sebesar tutup soda, Di luar beres sekitar 30 k , di beres resmi tau sama tau lah 🤣🤣 harganya

    Mazda tu,, merek Jepang kelas Eropa…wajar mahal , kelas nya setara merek Eropa… Memang kualitas Part nya bagus sih.. suku cadang nya ,, cari di luar beres dong

    Mitsubishi tu anak nya Nissan ( makannya Livina model nya mirip xpander )..wajar suku cadang nya Gk mahal amat, Pajero mau mahal suku cadangnya.. lah mobil proyek tu, bisa” perusahaan lari utk mobil operasional nya.
    Kayak Toyota , anak nya Daihatsu ,Hino, Lexus dll…

    • Nasip, mobil kelelep ..
      Banyak kasus, Uda di perbaiki sana sene,,
      Nanti timbul aja masalah..baru ..Tah kenapa..
      Bnyak kasus , Uda beres di benahin ,mobil bisa jalan ..langsung Jual masuk Olx😅

    • Mitsubishi sama Nissan mah nggak ada hubungan keluarga, om. Kebetulan aja setelah skandal penipuan hasil uji emisi, saham Mitsubishi dibeli group aliansi Renault – Nissan. Nissan punya anak perusahaan: Infiniti

      Kalau Daihatsu, Hino, Lexus benar. Anak perusahaan Toyota

      • Silakan, anda ke Nissan,,
        Pas servis buka katalok nya , sapa” saja Holdingnya… MerekA😆

        Di YouTube juga ada tu di bahas oleh youtuber Indonesia otomotif top.. h Satrio…
        Nissan punya anak , Datsun ,infiniti dan Mitsubishi… ( Tadi nya Nissan mau bikin Mitsubishi bagian penjualan Truk dll nya) seperti Toyota dgn Hino di fokus kan ke truk

      • saham mayoritas Mitsubishi memang dikuasai nissan, namun kalo disebut “anak perusahaan” juga ngga pas karena nissan tidak punya kendali sepenuhnya atas mitsubishi karena walaupun mayoritas tapi kepemilikan saham persentasenya hanya 1/3.

    • @SimSimi…
      Saya bukan hanya serius belaka…
      Hanya mengasi masukan ,pengalaman dan saran.

      Mohon isi ota* nya di gunakan dgn cermat

  18. Saya puas pakai Mazda 8, bengkel yang biasa pegang mobil eropa masih bisa nangani. Punya saya malah kebanyakan lebih mahal part-nya dari Biante, tapi sekarang kan spare part online banyak, kalau ke bengkel resmi ya tekor. Kemarin ganti engine Mounting Ori cuma 1,3jt, ganti boot rack steer Ori 350rb, boot as roda KW165rb, jasa 200rb bengkel non resmi langganan. Masih wajar lah.. Udah bertahun2 kaki-kaki juga masih aman. Memang part agak langka, makanya harus kreatif cari persamaan sama mobil Jepang lain, juga sama Ford.

  19. Mazda 8, cak. Nunggu spare part aja 3 bulan lebih. Slow moving memang, impor dari Jepang. Sampai soket yang tidak ready pun harus impor dari Jepanh
    Gara² kabel busi putus digigit tikus, akhir merembet jadi ke air mass sensor segala.
    Estimasi kalau tidak salah sekitar 26 jutaan. Itu pun masih ada item yang belum ketahuan harganya.
    Setelah diskusi, batal diperbaiki di bengkel resmi, dibawa ke tukang urut kabel mobil. Gak sampai Rp 500 ribu, cespleng. Gak ada spare part yang diganti.

  20. •Beli kendaraan sesuikan sama kantong.
    •Review kendaraan yg mau di beli.
    •Cek harga jual bekasnya.
    •Cek harga sparepart.
    •Berfikir jangka panjang entah kendaraan mengalami kerusakan parah berapa biaya yg akan di habiskan.
    •Klo ganti sparepart masih bilang mahal harusnya jgn beli produk nya. Sesuaikan sama kantong.
    •Karena kita gak tau hidup kita dan keadaan ekonomi di masa yg akan datang. Kecuali emang duitnya gk berseri ya bebas mau beli apa aja.
    •Harus pintar mengatur keuangan jgn saat punya uang di puaskan beli apa yang di mau. Nuruti nafsu.
    •Harus proporsional dan lagi2 kalo cari kepuasan gak akan ada habisnya.
    •Padahal di kasih rejeki lebih itu bukan utk berlebih lebihan dan jd mubazir. Yuk kelola keungan mu bukan hanya untuk nikmat dunia saja yg di kejar. Tapi bekal akhirat sedekah,umrah,haji. Menyantuni anak yatim. Dan banyak lagi pahala yg di dapat dri pemanfaatan harta mu.
    •Jadi sangat merugi kan harta yg harusnya jd ladang pahala kita utk bekal akhirat hanya kita habiskan utk dunia.
    • Kalo ditanya kok gak pergi haji lom punya uang katanya tapi beli rumah bisa,beli mobil bisa,beli motor bisa.
    • Jangan terkecoh dengan dunia ini. Dunia ini sementara akhirat kekal.itu rumah,mobil,motor bakal jdi harta waris. Berapa lama sih kita bakal nikmatin itu semua.
    •jadi yuk kelola hartamu di jalan Allah subhanhuataalla biar berkah biar punya bekal yg cukup buat akhirat nanti.

    •SEMOGA SHARING INI BERMANFAAT, JANGAN DI NYINYIR DAN DI GASS YA KANG MAS SEMUANYA. TAPI JADIKAN RENUNGAN. 😇

  21. CX-5 Hadir lurr,pernah ganti engine mounting juga 2 biji udah mau 6 jutaan,masih ada 1 dibawah yg belum diganti,namun masih apik.
    Overall udah bisa bikin 2 temen yang pake C*V pindah ke CX-5 deh karena kemewahannya.

    • Aku pernah nyenggol lampu Mazda 8 mas punya konsumen yg lagi di test jalan sama dealer,bolong kecil kena ujung setang motor. Ternyata harus ganti satu set dan inden dari Jepang, harga cukup 5 jutaan aja mas!

      Itupun udah di kasih keringanan sama pegawai Mazda karena kasian, nangis kejer dalam hati karena udah mepet lebaran tapi mah gimana lagi drpd di sumpahin macem-macem sama yg punya mobil kan.

  22. kalo dealer bilang biante segitu, itu emang startegi marketingnya cak. dia bilang begitu supaya sampeyan gak merasa mahal buat keluar 12 juta. buktinya, habis “diceritain” 250 juta untuk biante, sampeyan langsung manthuk2 aja

  23. Makan tuh skyactiv
    Klo i ga neko2 yaa toyota aja
    Klo mau dapet titik tengah performa sama faktor perawatan ya honda
    Temen punya cx5 awalnya membanggakan cx5 akhirnya ya makan ludah swndiri pindah crv karena alasan setelah 4 taun minta jajan bikin kantong bolong dan ga tahan sama ruang belakang yg sempitnya macem city car

  24. Cak, saya pny mazda 2 non skyaktive, itu aja uda mahal, solusinya beli part kualitas mendekati ori dr online shop yg terpercaya, pasang partnya ke bengkel mobil langganan, hemat jauh

  25. Saya udah 3 kali ganti mazda dari tahun 2012 Dari mazda 2, cx5, sekarang biante. Disela2 itu ganti kendaraan lain karena dapet fasilitas dari kantor. Tapi kalo beli sendiri pasti mazda. Susah pindah ke mobil jepang lain kalo udah pake mazda.

  26. Fans nya masda atau chevy craptiva selalu alasan parts mahal karena awet. Memang awet seberapa awet sih. Saya pernah punya craptiva kualitas sampah harga amit2. Terus fanboy masda chevy juga alasan justru penggemar toyota dan honda lah yang bodoh kemakan brand. Jadi artinya mayoritas pengguna mobil sedunia bodoh dong. Yang paling pintar hanya famboy kedua merek ini?
    Lagian kalau alasan nikmat nyaman dipakai memang mau nikmat dan nyaman berkendara spt apa sih di jalanan Indonesia? Fanboy2 masda dan chevy mah menghibur diri. Aslinya dalam hati juga mengeluh edan nya harga parts kedua merek ini.

  27. Pernah pake Mazda 2 cak, yg sebelum Skyactiv. Memang parah itu sparepartnya, pernah ganti Engine mounting juga, 3,5jt. Tapi kalau saya dulu yg harga 3,5jt hanya salah satu dari 3, yg sebelah kiri atau kanan (saya lupa), sisanya harganya sekitar sejutaan.

    Klo mau ngirit cari part di Atrium Senen atau Cipete aja. Kapok pake Mazda, mobilnya sih bagus, aftersales nya yg ga kuat.

  28. Saya pake kakaknya mazda 2, yaitu mazda cx3.

    Saran kalo ganti part jangan ke beres mas iwb. Buat harga part masih agak bs diterima krn kualitas original, awet,impor lgsg dr jepang dan lebih reliable. Cuman di beres ngetok jasanya kurang ajar. Buka2 komunitas aja, ada bengkel langganan mereka yg biasa handle mazda. Dan mazda 2 partsnya banyak yg sharing parts sama dgn ford fiesta contohnya yaa engine mounting sm shockbreaker.
    Saya pribadi kalau perawatan berkala masih bawa ke bengkel resmi. Cuman kalau udah ganti fast moving parts mending beli diluar. Kalo garansi udah abis sih bakal service di bengkel langganan deh wkwkwk.

    Salam zoomzoom mazda cakk

  29. Setahuku cak iwan, mobil jepang itu memang ga semuanya sparepart murah. Lha kalau beli Lexus ya mahal to cak, beli Mazda pastinya…
    Kalau mau mewah dan terkesan keren mending yang biasa dibeli kaya mobil item sampeyan dan 4tuner. Itupun bagi kami2 semua masih kemahalan sparepartnya lha wong biasa servis motor habis maksimal 200 rb, eh servis mobil langsung njengat… memang beli mobil harus dipikir pikir karena kebutuhan jika kemewahan tidak tercapai. Mobil bagi saya harus bisa menunjang kerja, yg mana kerjaan saya sering bawa peralatan banyak dan mudah basah. Buat para komentator ga usah ngledekin orang, perbaiki dulu atimu, jarimu itu harus tobat.

  30. mazda emang gitu cak. pengalaman kk ipar ane. kl mnrt ane kl harganya udah setara eropa ya sekalian aja beli merk eropa. secara prestis jelas menang brand eropa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here