iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…sugeng enjing selamat pagi. Alhamdulilaah IWB rada baikan setelah rehat penuh selama sehari. Berkat doa serta support sampeyan semua, sakit GERD IWB sudah jauh lebih baik. Terjadi penurunan hingga 50 %….semoga terus bertambah. Karena sudah tidak terlalu kliyengan IWB kali ini ingin kembali meracik artikel. Sebuah topik yang akan membahas gambar renderan dari Yamaha All new R25 V3 by Motoblast. Pertanyaannya…seberapa besar akurasi dari renderan ini ? yuk kita diskusikan sama-sama….

Lek Joe Motoblast merilis render atau CGI sosok yang disebut sebagai New R25 V3. Namun yang patut menjadi fokus utama adalah doi tidak menyebut bahwa ini merupakan bocoran sosok dari Yamaha All New R25 versi 3. Justru Master render asal Sidoarjo yang sekarang berdomisili di Bali ini memberikan saran. Doi menekankan bahwa seharusnya beginilah desain dari Yamaha New R25 di masa depan. Olah digital menggunakan Photoshop yang sangat Apik dan agresif….

Yup….jika kita perhatikan secara seksama sampeyan akan menemukan beberapa komponen yang merupakan hasil perkawinan antara R25 dan R6. Untuk headlamp yang sipit memang sudah sejak awal kita berharap demikian. Render tersebut bermunculan sebelum pada akhirnya publik sedikit kecewa dengan keputusan Yamaha yang memberikan mata “belok” pada versi 2. Desainer seakan melawan ekspetasi publik. Sulitnya mereka Mengikuti alur desain dari kakak-kakaknya membuat kita juga lumayan keheranan. Headlamp yang justru melebar dan tidak secantik versi pertama membuat penjualan motor ini lumayan sulit walaupun banderol juga tidak terlalu mahal dibandingkan para Rival. Kembali ke soal desain…

Lek Joe motoblast mengawinkan knalpot R6 bersamaan dengan swing arm yang juga milik sang Superbike. Begitupun bagian buritan yang agresif namun sedikit bantet. Dan IWB suka desain belakang baik R6 ataupun R1 ini karena karakternya sangat kuat. Bolong kiri kanan dengan tekukan-tekukan agresif. Nggak heran banyak yang berkomentar Kenapa Yamaha tidak menggandeng motoblast sebagai desainer mereka? Sebuah komentar logis namun sulit diwujudkan karena RND haruslah bagian internal pabrikan. Pertanyaannya seberapa akurat olah Digital dari lek Joe motoblast terlampir?

Jika kita sedikit membuka mimpi IWB kemarin, reflektor depan sepertinya memang memiliki kemiripan….judule sipit cak. Tapi masukan buat lek motoblast ada baiknya diberikan lampu model kecil 2 buah seperti kakaknya sebab lampu projector itulah yang terbuka menjadi headlamp utama. Artinya sipitnya lampu hanyalah berfungsi sebagai DRL. Kenapa ? Sebab Dari mimpi yang IWB dapatkan….poinya adalah fairing depan sama kayak R25 V2 tapi calon V3 lampu lebih sipit sama di bawahnya ada lampu bulat 2.  itulah sedikit petunjuk ngawur yang bisa IWB jabarkan ke sampeyan semua…

Last…. progres yang diduga sebagai Yamaha All New R25 versi 3 sebenarnya sudah berjalan sebelum korona menghajar dan memaksa pabrikan tutup hingga dua minggu dari sekarang. Sayang Hingga detik ini IWB belum bisa mengantongi kode Project tersebut karena masih sangat samar. So…dari “Mimpi” IWB hanya bisa memberikan gambaran bahwa beberapa part pendukung sudah trial dan sekarang sedang dibikin mold atau cetakannya. Estimasi produk ini rilis paling cepat 2021. Yahh…..semua kan berawal dari mimpi cak. Sing jelas harapan kita tetap sama yakni…..Yamaha mengembalikan desain gen R series seperti R6 dan R1 khususnya dibagian buritan. Lha piye mosok gantengan adiknya cak…iyo ora. Apakah Yamaha bakal fight back dengan versi 3 ini ? Kita pantau saja cak….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

74 COMMENTS

  1. Tolong cakk klo bisa ditambahkan fitur klotok-klotok yak…
    Sipjossgandos forever ngebul stang oblak

  2. Trimakasih motoblast semoga R25 semakin sering dijumpai di jalanan khususnya jabodetabek berkat sumbangsih kreatifitas motoblast
    Yaaagh……. gak muluk muluk sih…. terpaut dikit laaagh…. sama yg lain ninja n cbr

  3. an yzf-r25, 3 silinder, 83cc per silinder, swingarm+link+buritan kyk r15, kokpit hampir sama kyk sekarang, cakramnya jadi wavy, tambah fitur dikit, sinarnya kyk lensa projinya mt. lmyn nekan harga 🤣

    3 silinder crossplane torsi melimpah cukup buat nglawan 4 silinder 250 cc, top speed 11-12 tp lebih torque

  4. Harusnya sih begini, tapi gara2 Yamaha R3/MT03 laku keras di luar negri jadinya cuma facelift doang. Bisa jadi next new R25/3 bentuknya begini + VVA buat dongkrak power dan torsi tanpa offside cc (R125 aja bisa, masa R25 gak bisa?)

  5. Nek akuu pokoke gk sukaa blass sama r15 dan r25 mau versy lama versi baruu anehh bwntuknya diaa punya R1 versi baru tinggal kecilin ajaa bentuknya pasti laku kerasss

    • Cangkeman ra waton njeplak koen iku.
      R1 pelit fairing coeg. Sampluk knalpot tumpuk CBR250RR pisan kapok koen

  6. Kabarnya sih mesin all new ada kenaikan power jadi 42 PS pake rangka baru model baru semi delta box,, desain all new tapi tdk mirip R6 dan R1 lebih mirip prototype pertama cuma model lampu sipit aja dan tanki mirip R1….

    • Harus gini emang ,dari r125-r1 semuanya pure sport, lah r25 kok malah sport touring ,gak sesuai dna R-Series. Kalo pabrikan sayap mah cbr yg pure sport cuma 250 nya

    • Montap mantap montap mantap ae
      Jiwa jiwo tapi ura tuku.
      Beli atu nohh buat nyumbang beye yang sepi di jalanan

  7. Kirain udah disetop produksinya… kayaknya banyak masalah nih motor kena rekol mulu… yg baru semoga mesinnya kompetitip sm king cbr250rrr

  8. Yang v1 aja dah bagus.. Yg v2 itu ngrusak …jiaan.. Welek tenan.. Mudah”an v3 ini sperti r6 bneran
    Dulu takira r25v2 itu mirip r1 atau r 6 dilalah sing muncul gethuk cak . … wasalam lah..

  9. Jangan lupa fiturnya lek:
    Speedometer full digital
    Assist & Slipper Clutch
    TBW
    Keyless
    Y Connect with GPS Tracking

    • Yoi bro mot, klo 3D oke, polos pun ajib cimaik. Lek joe makin semangat. Atau malah gak bisa apa-apa. 2D=graphic p x l aza

  10. MUSTAHIL YAMAHA INDONESIA BAKAL BUAT MOTOR KEK GITU. PALING GANTI COVER TANGKI SAMA GANTI BUNTUT.
    CATET 😀

  11. Klo aslinya bisa mengaplikasikan seperti render Motoblast ini mantap jiwa. bagian derlihat mirip R1, tp ekonomi lg mengkeret bukan hanya wong cilik orang kalangan atas jg lg khawatir timbul resesi ekonomi global, semua bisnis sepertinya lesu.
    prioritas masyarakat terfokus pada ” sing penting jik iso mangan”.

  12. PR R25 tu cm 2:

    Buntut sama mesin. Gak usah 3 silinder. Yg penting bejaban sama CBR dan Ninja 250.

    Buntut ya gitu lah. Mulai gak jaman butut lancip. Mulai nyari yg semok.

    Tampilan depan selera, toh ane bilang gak selera, buktinya R15 laku padahal tampilan mirip2.

  13. kalau shape fairing depan masih 11 12 sama v2 ya alamat tetep susah, jelek terlalu kaku.

    btw emang dengan desain v2, r3 masih paling laku di pasar ekspor ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here