iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..mlongo cak, IWB asli nggak nyangka bahwa Honda ternyata masih memproduksi sosok motorsport yang akan mengingatkan kita pada sang legendaris Honda GL Max. Sebuah motorsport yang dirilis Federal Honda (saat itu) dikisaran tahun 1990an. Dilalah “GL MAX Reborn” tersebut tetap dipasarkan dengan label Honda CGL125 dengan spek berikut ini. Weeehhh eling jaman muda cakkkk-cakkkk…

Siapa menyangka sosok desain legendaris masih bisa kita lihat pada motor era modern sekarang. Sebuah desain yang mengingatkan IWB ketika masih muda. Era dimana sampeyan bakal termasuk anak wong sugih jika memiliki motor ini di awal tahun 1990 an. Ketika mayoritas Sekolah masih menggunakan sepeda ontel, so…. tidak berlebihan jika dengan sampeyan nunggang Honda GL Max masih cukup pantas untuk tebar pesona. Tapi itu dulu cak. Sekarang zaman dan era sudah berubah. Motor yang dipandang keren di eranya ternyata masih tetap eksis tapi dengan status sebagai motor low entry yang dibanderol cukup murah….

Desain yang begitu mirip dengan motor sport yang dirilis oleh Federal Honda dan rasanya tidak berlebihan jika kita menyebutnya sebagai GL Max Reborn. Lha piyeee cak…..mirip banget je. Sampeyan intip saja bentuk suspensi telescopic yang menggunakan mata kucing vertikal pada outer tubenya. Kemudian lampu sein kotak, jok memanjang, stoplamp kotak, bentuk tangki yang sangat khas dengan jalinan casing yang juga mengkotak hingga ke belakang. Tidak lupa sasis model Diamond ditambah desain silencer knalpot bak bazooka memanjang. Ujung knalpot tersebut kemudian diberikan pemanis karet warna hitam. Yup…mirip banget cak…

iklan iwb
iklan iwb

Perbedaan mungkin hanya kita lihat di area muka serta (lampu bulat) perangkat rem di mana untuk Honda CGL25 yang diproduksi di Nigeria serta Meksiko ini masih mengandalkan model tromol (tanah air depan cakram). Begitu pula dengan desain Fender depan yang begitu retro karena masih mengandalkan material plat. Motor sebenarnya tidak baru banget sebab CGL125 sudah eksis di beberapa negara Amerika Latin. Tapi ini adalah generasi dan warna 2020 cak. Honda CGL125 juga mengandalkan mesin yang cukup simpel di kelasnya. Dibekali mesin 1 silinder 125 cc jangan kaget jika motor ini hanya mampu memuntahkan tenaga hingga 9,7ps dengan torsi berada di Kisaran 8,8 nm. dengan embel-embel ” Ignition CDI” rasanya kita seperti ditarik mengingat memori masa lalu di negeri ini….

Last….yang cukup menyenangkan adalah bobot motor ini hanya 108 kg. Honda CGL125 juga dibekali dengan kapasitas tangki sebesar 10,5 liter…. transmisi 5 speed yang tentunya tidak untuk performa oriented. Honda sendiri menawarkan CGL125 versi 2020 dengan 3 varian warna yakni putih, merah maroon serta krem. Untuk harga di Meksiko dijual di angka sekitar 22.490 peso. Atau jika kita rupiahkan jatuhnya diangka 15,2 jutaan. Murah banget kan. Nah…. Seperti apa sosok dari Honda CGL125 yang pantas kita sebut sebagai Honda GL Max Reborn? Intip wae beberapa fotonya dibawah ini…..piye cak, jadul puol oraaa ? (iwb)

Spesifikasi Honda CGL125

Displacement 124.1 cm³
Max. Power Output 7.2 kW / 8,500 min/sec
Max.Torque 8.8 Nm / 7,500 min/sec
Ignition CDI
Starter Electric / Primary Kick
Transmission 5-Speed
Final Drive Roller Chain
Dimensions (LxWxH) 2,011 x 793 x 1,050 Wheelbase
Seat Height 770 mm
Ground Clearance Ground Clearance
Fuel Capacity 10.5 litres
Wheels Steel Rim / Wire Spoke ( Type I) or Cast (Type II)
Tyres Front 2.75 – 18 42P
Rear 90/90 – 18 51S
Suspension Front Telescopic Fork
Rear Dual Damper swing arm
Brakes Front Drum (Type I, III)
Rear Leading / Trailing Drum
Dry Weight 108 Kg
Available Colours Red, Blue, Silver, Black

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

76 COMMENTS

  1. Beuuuh dr 2006 sampai 2019 make nih motor,trs kemarin laku dibeli katanya buat dimodif ke cb tp ya sdhlah dari pada mangkrak diteras…

  2. wkwkwkwk

    teringat Bani BeHa pada nyinyirr motor daur ulang
    ternyata sesembahannya sendiri yg Daur ulang …???

    karma Bani BeHa nyinyiran BCnya selalu balik ke sesembahaanya

  3. Mesinnya beda cak, coba amati lagi, itu cgl 125 pake mesin honda CG125 OHV dengan batang pushrod tanpa kamrat, beda dengan GL Max yang memakai mesin SOHC 125cc

  4. Ini mesin CG pushrod,, beda sama GL max 125 dulu yg sohc
    Tapi dulu larinya GL max mayan sih,,klo yg kencenh yaa GL pro black engine,, itu aja vixion ngos2an ngejarnya

  5. Motor ini mengalahkan rx king dalam penjualannya… ngeriiiiìiiiiiiiiiii..

  6. Motor apik gak pake kebiri fitur, disini sport naked 150cc 20jt boro-boro takometer wong engine cut off aja nggak ada kalah sama bebek dan matic

  7. Kalo mesin ini lebih me CG cak, body GL, makanya namanya CGL ?
    Motor buat negara susah, beli oli ga punya duit, lebih cocok make push rod dibanding rante keteng, lebih minim perawatan & tahan banting

  8. Aku berminat beli CGL 125 mesin OHV yang minim perawatan ini karena pendapatan bulananku kelas menengah ke bawah.

  9. gl pro 96 neotech striping abang 160cc itu mesine ngapusi, di tarike gigi 1 mumbul…mekso mlebu gigi 2 di ntul yo jek iso jengat mumbul…edian nganti topi sekolah werno abu-abu (ono tipekan jenengku ben ra di saut konco) mabur cak…

  10. aku masih punya Honda GL Max 2002 masih enak malah banyak yg bilang motor antik , buat jalan santai enak sih yg penting di rawat.

  11. Tangkinya GL Pro wannabe banget, cuma masak sih remnya tromol. Apa di Mexico susah nyari bengkel ya, makanya mesinnya dibikin OHV begini. ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here