iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…ditengah Virus Korona yang membuat bisnis lumpuh, IWB tidak pernah mengendorkan pantauan dan pengamatan pada masing-masing pabrikan khususnya soal motor baru. Termasuk Saluto 125. Siapa menyangka masukan IWB dan teman-teman perihal Saluto 125 didengarkan serius PT SIS yang ternyata berusaha keras membawa sang retro matic ke tanah air. Namun sayang, dari rumor yang masuk ke kuping IWB….Suzuki kesulitan bawa Saluto 125 ke tanah air. Lho kenapa ? ini kendalanya cak….

Saluto 125 booming, yess nggak usah diragukan cak. Bahkan selama membuat video testimoni dan pendapat IWB perihal skutik ini di Youtube, yang nonton ratusan ribu. Video pertama tembus 531 ribuan yang kedua 247 ribuan. Woww bayangin wae cak, cuma modal “abab” alias jigong….penontonnya membludak. Lhaaa piyeee unitnya emang nggak ada didepan mata, jadi kita hanya mengandalkan slide gambar dan ternyata hal itu tidak membuat sampeyan males nonton. Bukti antusiasnya luar biasa. Intip videonya dibawah ini…

Video 1

iklan iwb
iklan iwb

Video 2

Video berdurasi 10-11 menit dari analytic….. hampir semua session meningkat yang artinya audiences sangat tertarik. Mulai dari watch time, view, duration views….ngacir cak. Artinya rasa ketertarikan para Bikers tanah air sangat luar biasa terhadap Suzuki saluto 125. Surprises sih cak. Apalagi setiap menit jam penonton terus meningkat. Ini adalah fakta menarik dan modal penting bagi Suzuki untuk membawa Saluto 125 ke Indonesia. Apakah IWB berdiam diri ? ora cakkk…..

Fakta tersebut langsung IWB informasikan ke PT SIS. Pejabat tinggi Jepang…. pengganti Seiji Itayama (sekarang sudah naik menjadi presiden direktur PT SIS) bernama Mr. Mimuro. Sebagai Blogger IWB coba share setiap jengkal apapun yang sekiranya perlu diinformasikan. Apalagi dalam beberapa tahun terakhir PT SIS sudah seperti sahabat dengan para bloggers. Konco cak…nggak ada arogan-arogannya. Respect satu sama lain. Kalau sudah begitu….kitapun menganggap mereka sebagai sobat kental. Walau jujur gerak mereka tidak bisa maksimal karena terkendala pusat tapi seringkali kita banyak sharing perkara banyak hal. Dan sekarang Suzuki Saluto 125lah yang harus di godok serius….

Dilalah opini IWB ini direspon sangat positif oleh pejabat tinggi Jepang PT SIS Mr. Mimuro. Doi memastikan rencana Suzuki Saluto 125 dibawa ke Indonesia terus bergulir cak. ” Iwan san maaf saya baru bales. Iya betul Saluto pasti yang menyukai. Ya…masih diusahakan untuk masuk ke Indonesia..” serunya membuang keraguan kita. Doi menjawab sambil melampirkan emoticon senyum. Wihhhh juozz gandozzz. “ Di tunggu Mimuro san….” tukas IWB dijawab kembali dengan penegasan..” Iya donggg….” ujarnya. Mantaappppp !!

Tapi sepertinya perjuangan mereka tidak mudah. Masalahnya posisi Indonesia tidak sama dengan Suzuki Taiwan. Lhooo maksude? Jadi gini cak dari investigasi terbaru IWB, Suzuki Indonesia tidak bisa disamakan dengan Taiwan. Posisi mereka berbeda jauh. Hal ini karena secara status Suzuki Taiwan memiliki bargaining position yang sangat kuat. Yup….saham Suzuki Taiwan mayoritas dikuasai pabrikan lokal. Jadi ibarat nahkoda Suzuki di sana bebas menentukan arah kapal yang mereka inginkan…..

Makanya sampeyan Jangan heran jika secara model pun Suzuki Saluto 125 melompat dari filosofi dan kultur Suzuki pada umumnya. Bahkan banyak yang mengatakan ketika melihat Saluto 125 seperti bukan melihat motor Suzuki. Desain yang dikerjakan penuh oleh Italiano Alesandro Tartarini yang juga garap Lambretta. Kebebasan inilah yang tidak didapatkan oleh Suzuki Indonesia yang secara equity dipegang penuh oleh Suzuki Motor Corps Japan. Dengan perbedaan status tersebut Suzuki Indonesia hanya bisa request pada Suzuki Jepang. Restu yang sepenuhnya akan diputuskan oleh Pusat. Diluluskan atau tidak tetap tergantung Pusat….

Itulah kendala terbesar yang sedang dihadapi oleh Suzuki Indonesia saat ini. Menunggu dan hanya bisa berharap mengingat proses untuk mendatangkan sebuah produk yang dipasarkan di suatu region tidaklah semudah membalikkan telapak tangan. Kita hanya berharap semoga SMC sebagai decision Maker mampu melihat peluang dengan tujuan satu yakni mengangkat brand Suzuki di Indonesia. Sebab IWB yakin dengan kehadiran Saluto 125 akan banyak biker yang kesengsem dan banting setir meminang brand Suzuki. Yakin wae cak kalau harganya “make sense”…iyo ora…

Last…. kita hanya bisa menunggu perkembangan Saluto 125 yang sepertinya tidak akan cepat. Sebenarnya cukup disayangkan mengingat momentum yang luar biasa jangan pernah disia-siakan. Apalagi Berdasarkan pengalaman ketika produk lahir jauh dari momentum biasanya penerimaannya juga bakal tidak seheboh di awal. Btw…IWB juga mendengar isu bahwa Suzuki kembali akan menggandeng Indomobil Group sebagai Mitra mereka yang dipercaya mengurusi marketing ataupun dealer. Jika Indomobil mampu meyakinkan SMC bukan tidak mungkin kelahiran saluto 125 hanya masalah waktu. Apakah isu ini akurat? Kita tunggu saja tanggal mainnya cak. Saluto ? lha emang ganteng, terus njur kepriwe…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

76 COMMENTS

    • “Suzuki Indonesia secara equity dipegang penuh oleh Suzuki Motor Corps Japan”, pantesan nggak bisa ngambil keputusan sendiri…

      Gosok – gosok menang undian…

  1. Mau maju aja repot sekali sich…

    Zaman sudah serba cepat dan mudah kok masih bertele-tele…

    Kedepan, motor mungkin custom lansung dr pembeli lewat design virtual dr parts yg sudah ditentukan, rakit, kirim…

    Semoga S masih niat jual motor. Nek ora, suntik mati aja. Percuma berharap lama-lama ga berarti.

    Dari:
    Fans S

    • Somplak again 30 March, 2020 At 06:43
      Saluto impian orang indonesia
      Scoopy idaman orang indonesia
      Fino inceran orang madura…jual kiloan
      ——–

      Bani BeHa kalau Nyinyir silahkan di
      Zamban sazaaaa…

    • Somplak again 30 March, 2020 At 06:43
      Saluto impian orang indonesia
      Scoopy idaman orang indonesia
      Fino inceran orang madura…jual kiloan

      —–
      kelalukan Bani BeHaaa ….enge aja yg dikiloin

    • Kualitas dipertahankan. Fitur ditambah melebihi namex. Harga ditekan serendah-rendahnya. Takjamin larezz manezz caakkk
      Wiss tah rasah ngeyel….

      • Gw yakin ini produk global, sama seperti address. Pasti di bawa k Indonesia. Soal nya yg ngedsain bayaran nya gak murahhh.

    • Nguuiimmppiiii….. Wani piro beli patent desain milik Suzi Taiwan klo mau produksi lokal…. Bakal Ribet di agreement
      Klo mau mudah n cepet ya impor dgn harga pasar + pajak sesuai pasar n regulasi…. Jatuhnya ya mahal

      Klo suzi indonesia mau moncer ya kompori share saham lebih banyak dgn kapital lokal… Pasti suara2 konsumen sini didengar dan diaplikasi ke produk biker indonesia

      Petinggi jepun keukeuh nyamakan biker indo sm dgn biker india soal selera motor …. ya jauhh lah…. Kasihan dealer n marketing sini

    • Harga pasti mahal = DEMI HOBBY, WHY NOT??

      bengkel resmi pada nutup = BENGKEL PINGGIRAN PUN BANYAK YG BAGUS…

      spare part mahal/inden pula = MAHAL SESUAI KUALITAS

      Ngapain brojolin di sini…yg ada nyusahin = YANG NYUSAHIN BARU 2 TAHUN TURUN MESIN GARA-GARA VAMPIR OLI

    • Klo suzi part mahal/inden kayaknya kurang setuju….. Part original SGP harganya hampir sama dgn part original merk lain, klo sampeyan nyari part kw suzi emg susah soale produsen part aftermarket jg itung2an populasi motornya
      Aplg part sgp slow moving pasti mahal atau inden, merk lain jg gitu kok…. Nah klo mau cpt pake part kw apalagi merk penguasa berjibun tuh….
      Tp emg ada harga ada rupa

  2. Bener juga sih kayak AHM yang gak di kasih izin bikin CB150R Xmotion atau Yamaha luar Taiwan gak boleh bikin S-Max.
    Mau gak mau harus beli paten disain dari Perusahaan pemilik Suzuki Taiwan dan designer nya krn memang bukan untuk konsumsi global.

    • Betul …. pasti klausul kontrak dgn desainer berbunyi hanya untuk produksi suzi taiwan, prinsipal suzi jepun jg ga brani macem2… Klo mau ya impor dari taiwan

      Berharap saja itu kontrak paten ada durasinya… misal, setelah sekian tahun boleh diproduksi scr global

    • Bisa Ki…. Tp dgn cara impor plus pajak sesuau regulasi…. Trus Bs bersaing gak harganya dgn produk spek sama disini… Blom lg serangan kaum mending2

  3. bilangin petinggi suzuki indo cak, kalo ga mau denger selera pasar indo, jangan repot2 jualan disini deh… kayak ga ada pilihan motor laen aja

  4. Lah bukannya sisuki sini udah sejak lama dipegang indomobil ya..?

    Atau ngapa g pindah ke astra aja..

        • Di India Suzuki sama Toyota barengan (mobil).

          Coba google toyota ertiga.

          Biar aja Yamaha makin ancur. Biar segera inovasi produk2 baru. Gak main aman dibelakang Nmax terus.

          Siapa tahu karena makin ancur bisa keluar R25 3 silinder. Perusahaan kalau tertekan pilihannya 2. Inovasi atau mundur dari persaingan.

    • jangan pindah ntar Kualitas malah bousokk…lihat yg sudah sudahhh…

      di Indomobil aja lngsung keluar gsx dgn mesin jerit wani perih

    • Sejak 2002;
      Suzuki Motor Corporation (94,94%)
      PT Indomobil Sukses Internasional Tbk (4,55%)
      PT Serasi Tunggal Karya (0,51%)

      4,55% saham bisa apa???

  5. Iwan-San, sumber image darimana yah? Watashi mau pakai buat riset.
    BTW Saluto cocok kayaknya untuk cici2 karir wara wiri.

  6. dollar naik, CBU pasti muaHal. suzuki selalu terdepan dalam inovasi. tau tau keluar aja : saluto elektric + diberi 3 aki cadangan hehe..

  7. Berarti nunggu Suzuki Indonesia bangkrut baru dibeli sahamnya sebagian sama Indonesia gitu biar bebas??

    Ya mungkin gak lama lagi…. Toh Suzuki yg sekarang gak ada inovasinya…. Jalan ditempat.

    • Indomobil Udah dikasih opsi buyback 41% selama 5 thn 2002-2007…. Tp kagak kuat beli lg… Ya hangus lah…. Ganti deh nama depan Suzuki bukan Indomobil lg…

  8. Modal view laris terus jualan ngacir?mungkin suzuki ngaca pada gsx 150….review jos gandos kotos kotos e belinya mbit….xixixi.

  9. kayaknya diprioritasin di Indihe soalnya disana lebih banyak fansnya dibanding disini, disini kan yg bnyk FBH dan FBY.
    produk bagus prioritaskan buat fans yg bnyk dulu.

  10. Suzuki lg inovasi di mobil trus, motor dah sedapetnya aja, motor di jual di Indihe yg masih moncer penjualannya, disini mobil aja yng gurih, hampir semua mobil Suzuki laku dimari, ER3, X-Cross, Baleno, Carry Pickup, ignis, jimny sama yg baru ER3 XL-7.

  11. Padahal anak mertuaku sudah mulai nabung buat Minang ni motor @tapi kalau harganya kisaran harga Vario 125 katanya ?

    • Wes tau dikasih opsi buyback 41% dari 2004-2007…. Tapi indomobil ga sanggup… Ya hangus opsinya

      Mending suruh pisah dulu dari suzi R4…. Baru akuisisi saham suzi R2 lebih besar

  12. Tahukah Anda jika uang Rp 12.000.-/ hari (setara 350 ribu per bulan) selama 5 tahun aja, bisa memberikan uang dana pensiunan/ jangka panjang sekitar Rp 1 MiLYAR
    Bisa membiayai pendidikan anak hingga bisa melunasi hutang anda.
    Bisa membawa anda berangkat haji/umroh / jalan jalan.
    Bisa memberikan Tambahan penghasilan jutaan rupiah setiap bulan.
    Ya, pada kenyataannya uang Rp 12.000.-/hari bisa menjadikan sukses. Padahal itu cuma uang makan bakso aja, padahal itu cuma uang rokok harian.
    Bagaimana cara nya?
    Silahkan langsung WA (WhatsApp) saya sekarang = 081317175344

    Salam sukses
    resolusi 2020??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here