iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Amsyong cakkkkk….Korona benar-benar menghancurkan semua jadwal event penting. Setelah Motogp, kini sepertinya produk paling revolusioner Kawasaki Ninja ZX25R juga diundur kembali. Yup…rencana awal mereka akan merilis di dealer besar Abdul Muis tanggal 4 April nanti namun karena perkembangan COVID19 yang semakin mengkuatirkan membuat mereka berpikir ulang. Betul cak….peluncuran Kawasaki Ninja ZX25R kembali diundur ! Waduhhh….

Kawasaki Bike Week 2020 resmi ditunda. Konfirmasi ini diumumkan PT Kawasaki Indonesia kemarin tanggal 12 Maret sebagai bentuk dukungan terhadap keamanan serta keselamatan ataupun mencegah menjalarnya wabah global Corona. Dan pada kesempatan itu pula Kawasaki memberikan konfirmasi akan merilis ZX25R per tanggal 4 April 2020. Berikut isi resmi dari pengumuman Kawasaki…

” Terkait dengan adanya wabah global COVID-19 saat ini, maka acara Kawasaki Bike Week 2020 yang Rencananya akan digelar pada tanggal 4 April 2020 di pantai karnaval Ancol terpaksa kami tunda. Pembatalan tersebut merupakan keputusan yang diambil bersama seluruh pihak terkait di mana hal tersebut kami pertimbangkan melihat situasi wabah yang tidak dapat kami pastikan Kapan berakhir ..

iklan iwb

Tapi jangan khawatir…. Kawasaki lover dapat langsung melihat unit Kawasaki Ninja ZX25R pada tanggal 4 April 2020 di showroom Kawasaki Abdul Muis. Untuk yang bertempat tinggal di Jabodetabekser dapat melakukan pre-order di showroom Kawasaki Abdul Muis. Dan untuk di luar Jabodetabekser dapat melakukan pre-order di dealer setempat. Nomor urut konsumen dimulai tanggal 4 April 2020. Jangan sampai kehabisan !

Hormat kami

Kentaro Takeshita dan Michael C. Tanadhi

Yup..itulah pengumuman resmi PT KMI beberapa hari lalu. Namun kondisi terus berubah dan menuju mengkuatirkan membuat Kawasaki berpikir ulang. Banyaknya jatuh korban COVID 19 dan imbauan pemerintah untuk melakukan sosial distancing membuat manajemen Kawasaki memutuskan untuk menunda peluncuran ZX25R hingga waktu yang belum ditentukan. Prediksi sementara launching akan mundur hingga Mei atau Juni tergantung perkembangan situasi nanti. Btw….artikel memang prematur dan kita tunggu saja pengumuman resmi dari PT KMI. New Kawasaki Ninja ZX25R ?? duhh padahal wis penasaran pengen nyicipin cakkkk…semoga saja COVID 19 segera membaik. Amin YRA….(iwb)

Advertisements

31 COMMENTS

      • Tak ada yang bisa 24 March, 2020 At 17:48
        Gua daopet urutan 8 Cak…ada yang mau bayarin? Up 15 jt ?
        ———-
        Nomor urut konsumen dimulai tanggal 4 April 2020. Jangan sampai kehabisan !

        wkwkwkwkwk….urutan aja dimulai tgl 4 april, Bani BeHa suka ngibulll 15 juta lagi….

  1. Tidak apa apa di tunda Peluncuranya demi keselamatan bersama demi kesehatan bersama , demi memutus rantai penyebaran virus TAPI Jangan Memutus Yg sudah Inden ZX250R nya , karna ini Kaum yg sudah Tidak Mendang Mendingg, jika nanti Harga naik 150 juta atau 180 juta Bagi kaum Tidak Mendang Mending pasti di Sikatt ni Harga iya gakk ! Jgn ke makan omongan sendiri ya Catat bukan untuk yg Mendang Mending
    Bagi yg Mendang Mending ,, minggir alon alonn waee…

  2. Bagus sekali kalau di undur daripada mahal seperti sales Kawasaki Indomobil bilang Deket rumah guwe, harga tipe tertinggi tembus 125jtan & terendah 115jtan, itu sales halu pingin pegang uang banyak karena jualan seret

  3. Demi kesehatan bersama demi memutus rantai covid 19 tidak apa di undur bagi yg tidak mendang mending pasti di tunggu jgn mundur untuk indenya zx250r nya walau nanti harga naik jdi 150 atau 180 juta bagi yg tidak mendang mending jelas ttp di beli bagi yg mendang mending mundur pelan pelan ..yg dulu tidak mendang mending hayo di nanti ya

  4. DAN,……………. jangan lupa, faktor yg paling utama!!!, us dollar yg melejit terhadap rupiah, membuat kaoskaki harus menghitung ulang komponen biaya, karena kalo tetap pakai nilai tukar us dollar di 14.000an, sudah pasti kaoskaki ambyarrr, betoel? Ngah ngah ngah

  5. Udah tau kondisi begini…knp ga dimajuin aja launching nya….lama2 bisa ga jadi tuh meluncur..padahal udah pada dp..knp ga prioritaskan yg sdh dp dri bln2 sebelumnya…klo gini mending up ke moge aja deh…..daripada nunggu ga pasti

      • La ngapain lu yg sewot……gw cm ngasintau unek2 gw..ngapain lu yg rempong..ini nih virus yg bikin panas hati…lo tuh bawa virus congornya…????mw gw bawa enmek mau gw bw kuda…toh gw ga minta dp ama lo..kasian deh lo cm bisa mimpi beli zx25r

  6. Cak jngan doain covid19 membaik..tapi doakan smoga cepet sirna…hehehe…salam sukses cak…sport bike must go on…

  7. 1 USD = rp 16200-an arep didol piro iki Lek
    dulu 1USD = rp 13500 wes rencana didol 95 juta tipe terendah,saiki wes gak masoookkkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here