iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..piye perasaan sampeyan kalau menemukan kondisi motor yang tragis. Mesin, body sudah digerogoti usia membuat cak Aldi sebagai owner mencoba untuk mencari alternatif…..siapa yang bisa melakukan modifikasi si kobra renta agar menunjukkan pesonanya kembali. Dan dilalah pilihan doi jatuh pada rumah modifikasi Eyank Creatives – Custom Workshop. Dan hasilnya ? nggak percuma karena kondisi tragis berubah jadi sangar !! seperti apa sosok ubahannya? intip detilnya dibawah ini….

Kisah ini berawal dari cak Aldi pengusaha warteg asal Purwokerto yang membeli satu unit motor Yamaha RX King lansiran 1996 dengan kondisi yang cukup tragis dan rusak. Sebagai sosok yang menyukai nama besar RX King di tanah air doi sepertinya tidak rela membiarkan sang Kobra menjadi rongsokan. Lhaaa piye….dengan usia yang sekarang sudah tembus 24 tahun, tentu saja tidak mudah untuk membuatnya muda kembali….

Dibutuhkan kerja keras mengingat semua komponen pada kondisi yang cukup tragis. Tapi itu bukan halangan karena biker asal Tegal Jawa Tengah tersebut akhirnya mempercayakan King lansiran 1996 pada rumah modifikasi Eyank Creative asal Purwokerto. Motor diserahkan total cak…..lekΒ  boso jowone manut, dikapak-kapakne monggo mawon. Rumah kostum yang digawangi oleh cak Wisnu akhirnya memutuskan untuk tetap mempertahankan bentuk asli dengan hanya memberikan sedikit sentuhan supaya lebih muda kembali….

” Kita coba bangun ulang dengan sedikit tambahan sentuhan jiwa muda di beberapa sektor namun dengan tetap mempertahankan ciri khas sang raja yang belakangan ini semakin fenomenal cak…..” ujarnya ke IWB. So… yang pertama dilakukan Doi adalah membuang komponen yang tidak lagi bisa digunakan dan tetap mempertahankan bentuk asli. Komponen yang kondisinya bagus dipertahankan. Oleh karena itu headlamp masih menggunakan ori RX King yang dipadukan dengan led blue Vision 600k Superwhite agar terlihat lebih modern…

Sementara itu untuk speedometer juga menggunakan original RX King. Bentuk asli yang mungkin terlihat klasik tapi tetap berwibawa. Beberapa komponen restorasi juga hadir pada bagian stang, shockbreaker depan teleskopik, tromol belakang, kaliper depan semua menggunakan original dari Yamaha. Kecuali untuk beberapa komponen seperti lampu sein yang kini sudah menggunakan aksesoris LED, termasuk lampu rem yang dijejali milik Kawasaki KLX. Lain-lainnya bisa sampeyan intip sebaiknya di bawah ini…

B. PARTS

Headlight : original RxKing + LED BlueVision 6000K Super White,
Speedometer : original RxKing,
Setang : New RX-King,
Handgrip : FastOne,
Sign Lamp : aksesoris LED Running Light,
Brake Lamp : aksesoris KLX LED (+Sign Lamp),
Klakson : Denso Twin,
Spion Jalu : TND end bar,
Rantai : Wilwood Gold,
Final Gear : TDR 35,
Karburator : Kawahara PWK-28,
Valve (Katup Buluh) : Custom V-Force,
Piston : OS .100 original Yamaha Japan,
Oli Samping : Castrol 2T Race Tech,
Busi Racing : Platinum,

Shock Depan : Teleskopik (original) RxKing,
Shock Belakang : Ride-It GP series 350mm,
Knalpot : Custom RxKing, Stainless-Steel (full system),
SwingArm : SuperTrack OL,

Velg Depan : Rossi, 2.15 x 17,
+ Ban Depan : Corsa R-99, 90/80-17,
+ Teromol Depan : original RxKing,
+ Ruji : TDR Chrome,
+ Cakram : TDR Floating 300mm,

Velg Belakang : Rossi 2.50 x 17,
+ Ban Belakang : Corsa R-99, 110/70-17,
+ Teromol Belakang : original RxKing,
+ Ruji : TDR Chrome,
+ Rem Teromol : original RxKing,

C. FINISHING

Jok : Dokter Jok Purwokerto,
Total Engine Tune-Up : Wawan OneStop Purwokerto (081542666631),
Cat : Momo Viruz Paint (MVP) Purwokerto
+ Grey : Akoyasilber Exceed (PU) – Mat,
+ Hijau : Saphire Green Candy-Tone (PU) by Sikkens,
+ Polyurethane by Sikkens PU-HS.

Nahh mantep to cak. Menurut informasi cak Wisnu Punggawa Eyang, proses pengerjaan tidak mudah mengingat kondisi yang lumayan parah. Nggak heran doi membutuhkan waktu hingga kisaran sebulan untuk menyelesaikan sang Kobra…

” Proses pengerjaan ternyata cukup banyak, terutama di pembenahan total sektor mesin, kelistrikan dan konstruksi (cukup maklum, mengingat kondisi awal motor rusak parah dan sangat mengenaskan). Total durasi waktu pengerjaan efektif +- 30 hari. Project ini masih termasuk tahap awal, yg masih akan dilanjutkan dg project berikut, terutama di sisi Engine Performance Upgrade dan aksesoris pendukung….” tutup ke IWB. Wihhh masih bakal dioprek mesinnya cak…juozz juga kiiii..

Last…secara pribadi IWB lebih demen barang original. Namun ketika konsep membidik sisi modern, memang harus banyak sentuhan komponen yang dilakukan. Kekuatan dari custom Eyank terhadap King 1996 ini adalah keputusan tidak merombak basis desain sang kuda besi. Sayang tidak tergali berapa total biaya yang dikeluarkan untuk membuat King terlampir jadi sangar. Yang jelas kalau sampeyan ingin konsultasi dll mending kontak langsung aja ke Eyank Creative dinomer terlampir. King ??? ijonya euy….(iwb)

Yamaha RxKing (old) 1996.
(Project RxKing Upgrade)

CoB (Custom on Budget)
Desain & Parts oleh customer.

Bengkel Modifikasi :
Eyank Creatives – Custom Workshop,
Puri Indah F-21, KarangKlesem, Purwokerto,
Jawa-Tengah, Indonesia,
(+62) 852.9154.8484

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

54 COMMENTS

    • Kalo judulnya aku ganti ..kira2 begini.
      King kobera ompong pakai gigi palsu serasa muda kembali…. jossss

      • Penambahan kasus positif sebanyak 64 orang, totalnya 514 orang, ucap juru bicara penanganan corona, Achmad Yurianto dalam jumpa pers di Jakarta, Minggu (22/3). Kemudian untuk pasien yang dinyatakan sembuh setelah dua kali tes dan diperbolehkan pulang ada penambahan 9 pasien, sehingga total pasien sembuh 29 orang. “Namun jug ada penambahan kasus meninggal dari perjalanan penyakit ini 10 orang sehingga total meninggal 48 orang” pungkasnya.
        *waspada congorna
        Data itu menurut yuri sudah disampaikan kepada Dinkes
        provinsi terkait untuk kepentingan pelayanan rumah sakit

    • Ada pernah liat modifikasi rx-king yang bagus menurut gw. Tangki pake tiger 2000, jok + monoshock pake ninja 150.

    • Kasian fbh gak punya cerita kalau sudah bahas motor 2tak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, fbh hanya bisa nambal tangki bocor tiger dan megipret jadul 2 klep lemot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Elu cuma main di kolam kecil jadi jumawa. Gw TZM 150 king of speed ada, NSR 150 RR Thailand punya. Tapi rx-king ga masuk di daftar gw, wkwkwk. Gw masih cari serpico dan RGR Gamma.

    • Tetap aja KING masih kalah teknologinya ….KING cuma punya 4 lubang dalam 1 silinder blok….sedangkan ninja punya 5 lubang dalam 1 silinder blok…makanya NiNJA tarikannya kaya JANDA yang gak dapat jatah ranjang 1 bulan……

  1. Kasihan yamalu yang masih banyak cuma tuh mongtor
    Nih Honda
    C70
    Gl pro
    Mega pro
    Astrea
    Grand
    Supra
    Honda win
    Masih banyak berseliweran di jalan

    • Tinggal dimana ente…kug banyak motor Rongsokan

      nih Yamaha masih banyak
      – Alfa
      – SigMa
      – Cripton
      – Fiz R
      – RX Z
      – TZM
      – RX Z
      – Force 1
      – YT115
      -dll
      mau 2 Tak 4 Tak Yamaha ada…
      bahkan motor fenomenal 125Z banyak sileweran di jalanan….

  2. Fenomena apakah ini?
    Motor2 lamanya pada di restore, tapi motor2 barunya gak pada dibeli?

    #cek data MS-nya makin turun dari tahun ke tahun

    • Motor baru kaga ada yang kenceng dan nyaman.
      Yang jadi patokan king dan ninja 150s.
      Santai ok, dibawa laripun kaga bikin malu.

    • Fenomena harga baru makin mahal harga bekas anjlooook jdi ga Beli baru, akhirnya beli bekas rasa baru.

  3. King Kobra cuma sampe 91
    Tahun 96 masuknya King Master

    Lebih murah dan mudah modifikasi dari pada restorasi, restorasi King Kobra bikin nyesek, walaupun ada uang tp belum tentu ada barang.

  4. Salut sama King Lovers…

    kmaren viral bapak2 Ojol pakai RX butut di restorasi sama paguyuban club rx king…Mantabbb….

  5. lagi demen 2 tak ….

    kmren yg habis nyoba RZR135 nih yee…

    emng maknyusss 2 tak….Power to Weight Ratio makjegagik…

  6. bapakku dulu sempet punya ini motor…
    tapi waktu krismon dijual…
    taun 2000an beli nsr sp proarm…
    waktu saya sma beli lagi bapakku ninja rr se…
    sekarang dipajang dirumah aja 22nya…
    sayang kilometernya wkwkwk…
    sehari2 aktivitas naek metik aja…
    dulu sempet nyari tzm tapi gak nemu2…

  7. Selain vespa inilah sejatinya motor dengan harga terjangkau yg membuat pengendaranya tidak berhalusinasi. Mengendarai rx king itu menyenangkan & banyak kawan. Mesin sederhana 135 cc 2 tak yg boros & berisik tapi awet & gampang di otak atik.

  8. Salah satu mtr yg digemari Cepot /cewe knalpot (bawaanya minta bonceng)
    Slain ninja dll blm ada matic bikin betis Cepot pasti ada tanda knalpot wwwkkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here