iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…berbarengan dengan diperkenalkannya Gixxer 250 diartikel sebelumnya, Suzuki juga merilis new Gixxer 250 SF versi 2020. Catet cak….walau ada sama-sama Gixxer namun varian ini ada embel-embel SF. Inilah yang membedakan dibandingkan dengan sebelumnya. Dilalah kelahiran Gixxer 250 juga dibarengi dengan versi SF yang juga mendapatkan sentuhan ditahun 2020. Pertanyaannya….apakah motor ini pantas masuk Indonesia ??

Berbarengan dengan peluncuran Suzuki Gixxer 250 versi 2020 ternyata Suzuki juga meluncurkan versi Gixxer 250 SF yang merupakan versi fairing dari produk sebelumnya. Menggunakan basis engine serta frame yang sama maka sampeyan akan melihat sosok motor sport fairing yang memiliki desain cukup agresif karena meruncing serta memiliki karakter kuat sebagai motor sport fairing semi touring. Sampeyan intip saja bagian stang yang cukup tinggi alias belum menganut model underyoke…

Suzuki Gixxer 250 SF juga masih mengandalkan suspensi telescopic serta jok yang cukup lebar tanda motor ini sepertinya bakal nyaman untuk boncengan. Lha piye cak…kendati motor ini sudah menganut model split seat, namun kontur jok yang tebal akan membuat sampeyan nyaman untuk touring jarak jauh. Nah….pada versi 2020 ini Suzuki memperkenalkan 3 warna yakni Matt platinum silver…. Black matte Metallic serta Triton blue Metallic. Untuk warna hitam  terlihat memang sangar cak karena hampir semua body diselimuti warna gelap….

Yang paling IWB heran warna birunya. Warna ini tidak disebut sebagai versi MotoGP walaupun ada tempelan sponsor Ecstar. Warna biru ini hanya disebut sebagai Triton blue Metallic…..unik to. Dan berbeda dengan dua warna sebelumnya yang cenderung polos untuk warna biru suzuki memberikan coretan branding yang sangat kuat bertuliskan Suzuki mulai dari tangki, casing samping hingga tebeng. Lalu dibelakang sampeyan juga akan menemukan coretan warna ijo. Hijau stabilo ini juga nongol di rim velg. Sporty cakk. Piye soal mesin ?

Seperti dilansir Youngmachine Dapur pacu ataupun fitur tidak ada perbedaan. Suzuki Gixxer 250 SF versi 2020 tetap dibekali engine 250cc SOHC 4 katup 1 silinder yang mampu memuntahkan tenaga hingga 26 PS pada 9000 RPM. Sudah dibekali transmisi 6 speed motor ini memiliki kapasitas tangki sekitar 12 liter….sedeng cak. Untuk kaki-kaki juga sama dengan versi nakednya. Suzuki Gixxer 250 SF dijejali ban berukuran 110 depan dan 150 belakang. Yang unik sport fairing ini juga sudah dijejali mudguard di bagian belakang. Weihhh India banget wisss….

Last.. generasi terbaru Suzuki Gixxer 250SF rencananya mulai didistribusikan di Jepang sekitar bulan April 2020. Motor ini Rencananya akan dijual pada kisaran 481.800 Yen atau jika kita rupiahkan berkisar 63 jutaan rupiah. Kuwi di Jepang, piye dengan Indonesia ? Sebenarnya PT SIS sempat mempelajari motor ini dengan bertanya ke IWB. Memang belum ada konfirmasi namun menurut pandangan pribadi motor ini bakal berat jika ingin dipasarkan di tanah air dengan spesifikasi yang notabene masih satu silinder. Kecuali banderol berani dibawah 40 juta, itupun akan mendapatkan perlawanan ketat dari Ninja 250SL.  Jadi sulit cak. So…Suzuki Gixxer 250 SF? monggo intip foto-fotonya dibawah ini, piyeee masuk ora pakdeeee…? (iwb)

SUZUKI Gixxer SF 250 [2020]] Main specifications ■ Overall length 2010 Overall width 740 Overall height 1035 Wheelbase 1345 Seat height 800 (each mm) Vehicle weight 158 ​​kg (equipment) ■ Oil-cooled 4-stroke single cylinder SOHC4 valve 249cc 26ps / 9000rpm 2.2kg -m / 7300rpm transmission 6-speed fuel tank capacity 12L ■ caster 24 ° 20 ‘/ trail 96mm brake type F = φ300mm disc + 2 pot caliper R = φ220mm disc + 1 pot caliper Tire size F = 110 / 70R17 R = 150 / 60R17

 

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

35 COMMENTS

  1. Kok gue merasa malu ya kalo naek ni motor… Srius… Gue bukan fanboy h atau y ya… Srasa make megapro jaman baheula yg pake fairing fiber cat retak retak lampu mio soul/nouvo…

  2. Jadi Suzuki udah ada 2 motor fairing 250:
    -GSX250R (sport touring)
    -Gixxer SF 250 (sport 250 entry level)
    Tinggal GSX R250 (sport beneran) yg belum ada, kemungkinan brojol bareng GSX R300/400 kayak ninja 250/400 dan R25/R3.

  3. Windshield buat sapa tuh caakkk???
    Full fairing stang nongol kok aneh ya reekkk…??
    Nyoba kompare ke R25 secara desain yukk cuukkk….!! (nyari mana yang lebih wagu)

  4. Kalau mesinnya lebih adem dari ninja 250sl dan harganya dibawah 40jt, udh satu langkah lebih maju dari ninja 250 sl

  5. Cbr 250 1 silinder ja bekasnya skrg di bawah 20jt an ini sijuki mlahan ngeluarin 1 silinder, klo dibawa ke indo siap2 aja mati sbelum jualan.

  6. klo model naked bike lebih cocok dgn spesifikasinya.. untuk sport turing ga ush lah model model fairing cukup yg naked aja

    klo naked market sepertinya masih bagus

  7. Kang Iwan, tlg ke SIS.
    Brojolin saluto lokal pake ring 12 sebelum nongol scoopy 125.
    Klo scoopy 125 nongol dluan, alamat berat saingannya. buruan jd first mover

  8. cak… ni motor yg mnarik mesinnya meski masih 1 cyil…semisal dicangkokin k GSX250R boleh tu masuk sini…harga seting around ninja SL/Mono…. top markotop dah
    kalo gixxer ini ga ada wibawa nya desainnya…sporty ga jelas..cucoke malah alienisasi…wagu meski udah LED kek..spido full dijital kek

  9. Motor tanggung. Berat mah kl hrg 60jtan lawan ninja 250 yg mesin gede 2 piston..suaranya bulet yg 2piston..pasti itu. Suzuki mah selalu tidak ikutin jaman.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here