iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….sebagai Blogger IWB emang wis koyok sesepuh motor cak. Seringkali mendapatkan seabreg email baik pertanyaan, saran ataupun keluh kesah. Saking banyaknya nyuwun sewu IWB nggak bisa jawab satu persatu karena keterbatasan waktu. Iso jenggot sariawan tenan rek-rek kalau jawab siji-siji. Namun kali ini IWB ingin membahas salah satu yang IWB pandang perlu karena owner motor ini kayaknya galau puollll cak. Wis dibawa kedealer, jawabannya sama. Biangnya adalah Suara “klik” saat geber mesin Yamaha New NMax 155, apa gerangan ?

IWB paham betul gimana sebagai biker yang kadangkala memiliki indera cukup tajam. Setiap perbedaan dimotor akan ngerasa, emang begitu cak. Mungkin inilah yang dialami cak Dinoz yang ngirim surel ke IWB. Meminang New Nmax ABS, doi sepertinya galau karena menemukan suara klik cukup kencang ketika motornya digeber dan indikator VVA menyala. Menurutnya ini cukup mengganggu hingga dibawalah tungganganya kedealer Yamaha. Dilalah jawabannya seperti yang IWB pikirkan. Berikut surel lengkapnya….

” Mas bro.. saya pengguna all new nmax abs 2020… dan ada terdengar bunyi “klik” cukup keras di bagian mesin sewaktu vva di indikator menyala.. yang saya amati awal-awal motor dipakai bunyi “klik” tidak terdengar.. namun setelah 400 km pemakaian bunyi “klik* makin keras dan cukup mengganggu. Saya tanyakan ke dealer menurut mereka itu ciri khas vva.. Namun saya masih ragu mas bro karena bunyi nya cukup keras waktu pake helm pun kedengeran.. mohon bantuan mas bro.. karena jawaban dari dealer kurang memuaskan…”

iklan iwb

Maddinoz

Hhmm…sebenarnya nggak ada yang salah dengan jawaban mekanik bengkel, sebab analisa IWB juga demikian. Indera masing-masing berbeda namun dengan munculnya suara “Klik” saat motor digeber dan VVA menyala, arahnya kemungkinan suara perpindahan pin kem yang dijalankan oleh selenoid actuator. Sebagai informasi Variable Valve Actuation merupakan sistem yang mengatur kerja klep (valve), berdasarkan putaran RPM…dibekali Solenoid actuator, komponen ini akan mendorong pin untuk berpindah ke profil kem lebih tinggi atau sebaliknya. Batas perpindahan kisaran 5500-6000 RPM….

Ekskusi perpindahan ini dijalankan oleh selenoid actuator. Komponen ini akan mendorong pin berpindah sesuai kebutuhan (sensor dari ledakan RPM yang berada dikisaran 5500-6000RPM). Nah…kemungkinan suara klik tersebut adalah proses selenoid actuator yang mendorong pin. Tapi kenapa terdengar lebih kencang ? nah, untuk menjawab dan memastikan analisa ini IWB coba kontak lek Ari yang merupakan mantan jebolan mekanik andalan Yamaha…

Yup…sosok yang memiliki bengkel Zonaspeed dan pernah menjadi mekanik teladan Yamaha ini ternyata mengiyakan analisa IWB. ” Emang suara VVA-nya mz. Sekarang suara pada kenceng-kenceng. Pakai helm full face aja kedengaran kok. VVA aktif nyantol kepelatuk. Sebenarnya nggak jauh beda dengan yang dulu bunyi klik juga kenceng. Tapi dulu kalau pakai helm full face nggak kedengaran. Kalau yang sekarang rata-rata emang kenceng banget. Coba cek Aerox 2019, sama. Itu normal....” serunya mempertegas analisa IWB. Nahh wisss klop berarti…

Last…tidak usah kuatir jika sampeyan menemukan suara klik kencang saat motor ber VVA menyala khususnya New NMax ataupun Aerox 2020. Semua normal dan tidak berarti ada kerusakan. Artinya sampeyan hanya perlu membiasakan cak. Dan kalau sampeyan nanya kenapa yang sekarang lebih kencang dari pada yang lawas? mungkin hanya beda karakter. Apapun itu, semua normal dan nggak perlu galau karena suaranya memang demikian. Semoga bermanfaat buat teman-teman rider NMAX 2020 yang mungkin penasaran dan bingung termasuk cak Dinoz….okrekkk (iwb)

Advertisements

134 COMMENTS

  1. Mungkin clearance nya terlalu besar yang dibarengi dengan jalur atau volume pelumasan ke area tersebut berubah…
    Btw, pertamax gak yaw..

      • Kirain kencang larinya Lek ? rupanya Suara lain yang kencang.
        Dibeberapa kasus selenoid tsb nyangkut dan gak berpindah secara tepat akibatnya jeroan dalam Jebol .

    • Itu tandanya bom molotov nemex dah molai aktif cak……
      Tinggal tunggu tanggal mainnya mau di suntik mati atau di rekal
      MuuuuUUUuuuuehehehe……

      • Woe itu yang id nya pake nama @thailancung nggak usah malu maluin honda. Gw kerja di Honda udah lama, nggak usah ngebacot in produk merk lain coek.

      • Masih mending bunyi “klik” dripda sebelah “GREDEK”. Itu mesinnya mau bubar tanyanya suara aja udh GREDEK

    • M0ngtor Bussuukk.
      B4karr sajja.
      Suaraa k4sar, Vampire oli, sering kb4karr.
      Tuk4r dngan Panci sajja.
      Ekkekekekek

    • Maklum cakk mungkin yg email terbiasa pake produk h dan blm pernah ngrasain teknologi vva jadi rada parno

    • Dibeberapa kasus ,selenoidnya gak berfungsi normal…akibatnya ,jeroan yang berhubungan dengan fungsi Peapea tsb didalam mesin ada yang patah . Nberih ?

    • Diawal2 pemakaian… suara tsb gak terdengar ,sekarang terdengar klik yang keras .
      Disitu masalahnya ?
      Keamanan dari motor2 Y sekarang hanya berlaku sampe Servis ke2 . Dan ini baru 400 km ?
      Ada juga yang ngerasain , awalnya ni mesin halus dan adem…belum sebulan udah kasar dan getar dimana mana ?

      • hey sales dari awal kan masih inreyen rpm masih rendah jadi gak sampai VVA nya aktif, nah setelah lewat inreyen RPM sudah mulai tinggi sehingga VVA aktif dan bunyi aktifnya VVA kedengaran.. Jadi MOHON MAAF buat SALES HONHON yang belum pernah nyobain teknologi VVA

      • Malah yg sering servis tuh HONDA. Servis juga nanggung2 bikin org bolak balik. Gak niat nyervis emg

    • jangan kan 400 km service 2

      udah banyak noh yg All New Nmax seliweran jalan ribuan km buat Touring Aman Aman Sajaaaa…????

    • Memang nemex Hasil DaurUlang lagi bermasalah melulu
      Beraneka error
      Keyles malfungsi
      Speedo loncat
      Sensor2 pada ngerjain matematik ( ngeluarin kode angka ? )
      Shock kanan keluar 1cm lebih dari garis tengah
      Kabel2 yang harusnya terlindungi malah bermandi Lumpur sampe kesela2 terdalam
      Belum sebulan udah Getar full body .
      Dan masih banyak lagi keluhan2 yang diderita konsumen .
      Ampun dah ?

    • Ayoo bani.Beha pada Giat BC…

      ngrasainn belumm udah nyinyirr duluan…Buahahahah…

      Lha wong Owner Konsumen Nmax pada banyak yg puas….

    • Para BeHahah dr pada sibuk ngurusin Produk Sebelah

      mending pikirinin tu Produk sesembahanmu yg kamu BC selalu balik penyakiten di Produk sesembahan lue..???

      masa penyakitan dibilang wajarr …

      • Produk yg disembah aja gak karuan. Giliran ada post “RECALL PRODUK H”. Gak ada yang muncul alias ngumpet

  2. Itu karena material yg digunakan beda sob, kayak gelas aja kalo beda ketebalan 0.0001 mm aja udah beda suara, apalagi beda material

    • Betul pak,
      itu sebabnya kami memilih material karet utk produk sendal swallow kami…supaya gak menimbulkan bunyi2 berisik saat dipakai mengendap endap ke rumah tetangga

  3. Pada hari minggu ku turut ayah ke kota..
    Naik nmax istimewa ku duduk dimuka..
    Kududuk didepan ayah yg sedang berkerja..
    Mengendarai nmax yg laju jalannya..

    Tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk..
    Tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk suara nmex nyaa..

    • Daripada mekanik Hondong udah apaadanya bilang mesin cbr250rr cacat produksi trs gak bisa nanganin apa2

      Setidaknya klaim ganti mesin baru kek malah gak sama sekali, udh mongtor operpret oli ngerembes kemana2

      • @pneumatic valve
        Ya kalau jalur ventilasi crankcase kau buntu ya jelas pada meler kemana2 tuh oli, bijimane sih????

  4. Mungkin komponen sedikit maksa atau kurang sinkron cak jadinya sampe kedengeran bunyi klik nya

    Walaupun mungkin gak berpengaruh terhadap performa pastinya kurang nyaman juga cak…

    • Adv gua udah mau 8 ribu km …
      Jangankan mesin yang udah turing2 dan trabas2….
      Angin ban motornya saja kaga kurang2 dari semenjak motor datang .
      Muaaaantap Melebihi ekspekstasi gua ?

  5. Kalau H komplit
    Motor banyak
    Mobil dimana mana
    Robot ada
    Mobil F1 Punya
    Pesawat siap
    Lahhh yamalu punya mongtor bosok banggy banget

  6. biar ngeh, saatnya geber makin kenceng saat suara KLIK !
    Itu semacam suara pistol kalau di lari Atletik, SAATNYA LARI !!

  7. Itu fitur kekinian dari yamaha. Belum selesai itu..
    400km muncul KLIK, 800km muncul LIKE, 1200km muncul AND, 1600km muncul SUBSCRIBE.

  8. Lexy ane jg gitu, pas awal beli bunyi klik alus pas udah km 800 kliknya jd agak kenceng. Mungkin pengaruh oli yg udah encer secara kalo masih baru tuh oli masih agak kental. Klo bunyi klik emang udh bawaan mesin VVA yamaha.

  9. Judulnya menggiring opini reader kearah negatif seolah2 ada kecacatan produksi padahal itu bukan masalah. Aerox d rumah aja kalau rpm tinggi vva nyala ya ada bunyinya dan sampa

    Coba kalo hond*, walaupun produk bejat juga ya dibagus2 in

    Adil dikit napa kalau buat berita

    Ingat yee pemirsa kudu pinter2 milah

  10. wkwwkwk

    itu Tanda VVA aktiff….( kalau Owner Pengguna VVA udah tahu )…

    3 Tahun pakai VVA bunyi klik gebar geber sampai mentokkk sampai saat ini Aman Aman Aja tuh ….

    • Sendal swallowku malah udah 30 tahun dipakai berlarian di persawahan juga masih aman aman aja pak,

      Paling cuman jadi tipis aja…

      • Sekarang harus ganti..bahaya itu.. bisa ambrol

  11. Kalau gak kedengeran Bunyi Klik itu justru di bawa Ke BeRes Yamaha Mas Bro….

    Selenoid Acuator pin akan menonjok kem ke Profil kem yg lebih tinggi….
    krn profil kem Yamaha VVA memiliki 2 kem low dan High..

  12. Yang sebelah pakai teknologi c series jadi halus saat langsam tapi getarr saat digas..

    Sebelah motor ala kadarnya.

  13. Dari zaman batu cuma bisa buat mongtor bosok.. buat mobil gak bisa
    Ampun dah fby n sales yamalu..
    Udah di dunia baly zonk trs payah

  14. Udah di suntik mati aja mongtor bosok nemex nya ribet amat masalah melulu
    Suruh ngikut kayak xabre . Mt 150 sama pigson Oia satu lagi mongtor bosok R 25 suntik mati

    • iya bener klo disuntik mati baru PCX bisa nyalip yah…..sekarang ngos ngosan
      niat pengen jd penjegal malah terkendala problem gredek yang ga kunjung teratasi hasian yah

  15. 90% yg komen sales honda yg baca blog 90% konsumen honda ya gak ngaruh ke yamaha, sesama fans honda saling mempengaruhi satu sama lain wkwkwk

  16. Terimakasih pencerahannya lek iwan.. konsumen lebih hati2 dalam membeli produk…????

  17. Tengyu lek atas pencerahannya… biar konsumen lebih hati2

  18. Masih inget gak fby n sales yamalu. Yang paling bar bar sales yamalu yang udah hoax adv gredek2 ternyata ulah sales yamalu
    Payah maen kotor ..

  19. Kang IWB saya pengguna old nmax tahun 2019 ABS, pada saat motor baru di hidupkan dan di gas jalan perlahan kira2 5km/jam pada speedometer, ada muncul bunyi seperti “teng” atau “klik” saya sulit deskripsiin bunyi ny kang, itu terjadi setiap kali motor baru dihidupkan, sedangkan bunyi “klik” pada saat motor di geber justru saya ga denger kang, saya udh tanya ke beres yamaha sekalian service rutin, kata SA nya itu tanda sistem ABS aktif, apa benar begitu kang? Saya tidak puas sama jawaban beres yamaha kang, mohon pencerahan nya, trm ksh..

  20. aku pernah test pakai analisi kalo gasalah, tanpa motor nyala pakai ecu recing, bunyinya seperti di dalam jok,pertanyaan klo didalam mesin, pertanyaannya kenapa bisa bunyi padahal mesin dalam keadaan mati ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here