iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeeee…budeeee, Suzuki NEX II stang telanjang kembali terpantau. IWB tahu banget sampeyan pasti komen, ahhh wis bosen bolak-balik….kalau nggak…hari gini jepretan HP koq kayak jaman nokiyem tahun 2000-an, ngeblur nggak jelas. Aslii IWB setuju cak…..IWB juga ngakak baca komen sampeyan. Tapi piye maneh, dapatnya juga kayak gini wkwkwkwk. Eittt tapi kali ini beda cak sebab ada keterangan yang cukup menarik kabarnya speedometernya beda dibanding NEX II. Ahhh mosokkkk ? intip keterangan cak Pengembara (sebut saja demikian) dibawah ini…..

Sugeng sonten mas Iwan ?. Saya silent reader jenengan yg setia, mskpn jarang komen?
Mau sedikit kasih info tentang Spyshot Nex II setang telanjang, tp kurang tau buat jenengan penting nopo mboten buat artikel ?

Kebetulan td jam 1an siang pas riding pake beat arah stasiun Bekasi, sebelum pom bensin xmalang samping pintu pabrik Suzuki, ujug2 di salip matic pake plat putih yg lumayan kenceng jalannya.

iklan iwb

Tdnya kurang ngeh, tp pas rider nya kasih lampu sein ke kanan masuk pom bensin baru sadar klu ?% naik Nex II.

Sbnrnya posisi motor enak bgt buat dipoto krn rider berhenti mskpn ambil tolah toleh mantau keadaan? jd motor keliyatan utuh dr samping ma belakang. Sayang krn arus lalu lintas padat jd susah mau ngikutin belok nyebrang ke pom, n ndilalah pas ikutan masuk trs ambil hp rider lgsg buru2 cabut jd ga bisa foto full cuman kena bokong e motor thok ?

Intine sekilas setang ora mbaplang koyo beat juga ora koyo X-Ride, tp mlengkung koyo huruf u lek di sawang ko mburi pengemudi dadi luwih rileks!! Bodi plek ketiplek sama Nex yg dah ada, sdgkn spidometer dr jauh terlihat 99% dr keluarga gsx series.

” Speedometer disinyalir mirip ini….”

Wis ngunu ae cak infone, matur Suwun. Salam dr kota kecil pantai selatan Tulung agung, tp golek upo ne nek MM2100 Cikarang ???

Juozz gandozz jebule tonggo kampung IWB. Jadi cak…dari keterangan yang dishare cak Pengembara, bisa kita simpulkan untuk NEX II stang telanjang ini beda dengan NEX II model standart yang speedometer mengandalkan model analog. Disinyalir menurut cak pengembara skutik ini akan dicangkokin speedometer full digital dengan shape desain identik dengan GSX series. Wisss iki yang penasaran. Kenapa ?

Apakah dengan model tersebut ini berarti bakal nongol display tendangan RPM ? seharusnya sih belum mengingat segmen entry. Bisa jadi speedometer nyomot dari Burgman 125 India, bisa jadi cak. Iki mung analisa. Apapun itu pokoke wis jelas dikatakan full digital pakde…..boleh juga kita pantau penampakan jelasnya nanti. Okrekkkk (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!