iklan iwb
iklan iwb
” Video Onboard Kawasaki ZX25R….”

Iwanbanaran.com – Segerrrrrr tenan rekkkk….aslii juangkrikkk wedus gudelll sak puol-puole. Kawasaki jian asyemm tenan ki, menggoda celengan terus pakdeeee. Setelah sebelumnya mereka merilis teaser singkat New Kawasaki ZX25R, kini ada versi kedua mereka malah merilis video dengan durasi cukup panjang. Video ini memperlihatkan Jonathan Rea ditemani Alex Lowes yang seakan mengagumi sosok dari ZX25R. Dan tidak butuh lama bagi Rea untuk jajal langsung geber sang kuda besi dilintasan. Disorot kamera berbagai sisi….juangkrrrrrikkkk tenan suaranya swing cakkkkkk !!!!

Video teaser Kawasaki Ninja ZX-25R dibuka dengan kesibukan tim Kawasaki World Superbike yang sedang mempersiapkan testing Kawasaki ZX-10R. Kemudian kamera langsung berpindah pada sosok Kawasaki Ninja ZX25R. Di layar ada tulisan yang menekankan bahwa preview brand dilakukan oleh pembalap terbaik, Siapa lagi kalau bukan Jonathan Rea serta Alex lowes. Kemudian pada frame selanjutnya terlihat mekanik mempersiapkan Ninja ZX-25R….sepertinya menghangatkan ban cak. Tidak lama muncul penampakan kedua pembalap yakni Jonathan Rea dan Alex lowes yang melakukan percakapan sebagai berikut…

REA : Coba lihat ini sangat keren

LOWES : Iya keren sekali terlihat seperti versi kecil dari motor balap kita

Rea : Saya suka stylingnya yang agresif

Lowes : Saya menyukai warna barunya. Warna emas dan Honeycomb effect pada sisi sampingnya sangat bagus

Rea : Boleh saya coba?

Lowes : Ya, sepertinya kamu harus coba

Tidak butuh lama bagi Jonathan Rea untuk nongkrong di atas Kawasaki ZX25R. Dan ketika kamera menyorot bagian belakang bawah bisa kita simpulkan bahwa ketinggian jok motor ini ternyata sangatlah bersahabat. Mengingat Jonathan termasuk pembalap yang memiliki tubuh sedang (kisaran 173cm). Langsung menyalakan engine…letupan knalpot mengeluarkan uap karena cuaca jerez memang dingin. Disinilah suara letupan knalpot membuat dengkul bergetar. Koq iso?

Suara mesin 4 silinder padat tanpa ada jeda cak. Hanya dengan mengandalkan knalpot standar siulannya sudah sangat seksi. Dan hanya dengan mengganti knalpot racing IWB jamin….pasti sampeyan girap-girap rauangannya. Utuh rekkkk. Dan…..akhirnya Jonathan Rea turun lintasan  !

Kawasaki Ninja ZX25R digeber di lintasan Jerez. Jika sampeyan Perhatikan RPM-nya, motor ini memiliki ledakan tenaga yang cukup cepat di putaran atas. Sampeyan perhatikan pergerakan RPM pada saat gear 5. Belum menabrak limiter dan baru menyentuh Red Line awal, motor ini sudah tembus 160 km per jam di kisaran 16,800 RPM. IWB memprediksi, gear ratio ZX25R cukup rapat sehingga nafasnya pendek. Sepertinya untuk mengejar akselerasi bawah cak. Sayang kamera terus berubah sehingga sulit bagi kita untuk melihat bagaimana potensi gear 6 pada sang kuda besi. Prediksi pribadi motor ini bisamenyentuh top speed 180 hingga 190 km. Ini prediksi pribadi cak…

Last…. Siapa yang tidak ngilu dengan mesin 4 silinder. Kawasaki telah membawa era baru di segmen 250cc. Trend yang tentu saja akan membuat mesin 2 silinder Jadi terlihat inferior. Mungkin mesin 4 silinder kalah soal akselerasi awal. Namun Jangan Ditanya dengan lentingan atas karena yang pasti bukanlah lawan mesin 2 silinder. Intip saja videonya dibawah ini sebagai pelengkap teaser. Kawasaki New ZX25R? Beighhh mumet ki cak, piye carane ngrayu ibu negara ya wkwkwkwk (iwb)

Video teaser

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

90 COMMENTS

      • Gak perlu berkaca dengan Speedo 😂 by racelogig..by gps atau by race 😂
        Gua juga bisa ngomong..motor2 Y itu paling gede devisiasinya

    • Jujur… Era 250 2 silinder, Tamat…

      Kawasaki emang beda,, Tidak perlu Ms Ms san… Yg penting berani..

      Kayak Mobil Mercy dan Bmw.. APA ITU MS…

    • Seperti jaman 250 2 silinder dulu…
      250 jomblo tamat,, lirik cbr 250 sampai gk laku, ujung” nya diskon…

      • Kalau cuman bikin yang gini2 dan segini…,merem bagi H 😂 kasian Y nya…terbelalak dan kejang2 gak bisa ngapa2in buat ngelawan 😂
        Yang lama gak laku, keluar facelift muka Tayo 2019 ..gak ada yang minat , alhasil 1 persatu masuk daftar antrian didepan pintu DaurUlang 😂
        Sekarang ada varian 4 cyl 250 cc…
        Gimana mau produksi dan nyaingi?
        Yang 2 cyl aj langsung tepar berhadapan sama lawan2 .
        Yang tepar kaga keurus, eeeh sudah mulai masuk penambahan varian/lineUp baru 4 cyl 😂

        • BANGKE MONYET KOMENT PANJANG BENER, GAK NYAMBUNG PULA TUH
          ENTAH APA ISINYA ORANG PADA GAK PEDULI…
          NYETT.. NYETT…
          BALIK KE HUTAN AJA SANAA AHH !!!
          GAK USAH SOK IKUTAN DISINI

      • Tak ada yg bisa,,, bisa baca apa tidak…
        Era 250 cc 2 silindir tamat….ya uda termaksut r25 la… Ooon sekali..

  1. Suarane beda dikit sama yg 2 silinder 250 ..
    Menang 4 silinder saja owalhhh coba yg 2 silinder pasangin knalpot kya gitu sama suaranya ..
    Desain juozzz ,power juozz, tampang mantabb

  2. Ganti knalpot jaminan tilang ada pasal mesti standar pabrikan.. Kmren kawan kena slip biru walo knalpot ada db killer

    • Makanya klo di tilang bujuk atur damai ditempatlah, emangnya polisi ga malu apa minta duit atur damai, malu tapi mau ekekek

  3. Ayoooo ….

    Yg RRrrrrr nya berjiliidd jilidddd…siap siap Kulakan lagi rrrrrrrr nya…😂😂😂

    besok bawa tas gendong buat nampung huruf Rrrnya….

  4. jiwa ridingku mmberontak mendengar raungan 4 silinder,, tp dlm hati kecil yg plg dalam gur iso ngomong
    ” sabar mas, revo110 wes ckup gae mbonceng anak bojo “

  5. Bayar Bozzzzzz…..

    BTW, saya melihat raungan sales missqueen di atas…. Sedang berjuang ngeBC Kawasaki. Wkwkwkwkwkwk…

  6. Di video terlihat pas lari 160 kph dia ganti gigi ke-6 dan stabil naik mulai di 15.500 RPM. Jika redline di 17.000 RPM, maka top speed bisa di hitung pada angka 170 kph.

  7. 250cc inline4 screamer: k
    250cc inline4 bigbang: h
    250cc inline4 cp: s
    250cc inline3 cp: y

    Era battle 250cc

  8. Bang iwan.. Lelang aja motor yg di rumah. Hasilnya buat beli ntu ninja. Kalo gk lelang ntar harga jatoh ibu negara mencak- mencak-mencak ;:;?#@hihihi

  9. siap beli, sudah spk di ckm, nanti org ckm yang geriliya pagi2 4 april di abdul muis, motor dateng langsung bikin motovlog

  10. Perhatiin di bagian shoot dashboardnya, di lubang kunci nya kelihatan tulisan immobilizer, pertanda motor ini sdh menganut immobilizer di anak kuncinya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here