iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..pabrikan otomotif asal Semarang, Viar Motor Indonesia kembali meluncurkan sepeda motor terbarunya. Kali ini yang dihadirkan adalah sepeda motor berjenis Moped atau Bebek yang berlabel Star NX. Dan yang IWB kaget…huasyemm banderollnya murah benerrrrrrrr !!!

Star NX ini sebenarnya nggak benar-benar baru karena merupakan penerus dari versi sebelumnya. Dan untuk versi 2020, ada beberapa fitur yang diupgrade. Walaupun harga yang ditawarkan cukup terjangkau, namun spesifikasi dan fitur yang ditawarkan dapat dikatakan cukup menggiurkan, salah satunya adalah Star NX telah menganut sistem LED Headlamp dengan DRL (Daytime Running Light).

Frengky Osmond, Marketing Communication PT. Triangle Motorindo menjelaskan bahwa sepeda motor ini dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan sebagai kendaraan operasional maupun kendaraan sehari-hari.

iklan iwb

β€œ Kami melihat bahwa pasar Moped masih akan tetap ada dengan beragam kelebihan dan kemudahan terutama dari sisi penggunaan serta perawatan. Kami rasa motor ini akan sangat cocok digunakan oleh driver ojek online, perusahaan sebagai kendaraan operasional, maupun ekspedisi sebagai armada pengiriman” papar Frengky.

β€œDari sisi pembiayaan, kami juga menawarkan skema cicilan yang menarik, karena cukup dengan DP di kisaran satu jutaan, serta cicilan mulai dari 10 ribuan per hari, konsumen sudah dapat memboyong motor baru” tambah Frengky. Btw seperti apa sih bebek NX ini ?

Star NX mengusung mesin berkubikasi 100cc berpendingin udara. Untuk menambah kenyamanan, Star NX dibekali peredam kejut tipe teleskopik dan dual shock absorber dibagian belakang. Dengan kapasitas tangki sebesar 3,7 liter, Viar Star NX mampu menempuh jarak hingga 40km per liternya. Sayang hingga detik ini belum tergali berapa ledakan power dan torsi…

Last…..sampeyan bakal terkejut jika mendengar banderol bebek Viar ini. Sebab pabrikan asal Semarang menjual Star NX dengan harga yang sangat terjangkau. Piro ?? yakni Rp. 9.950.000,- On the Road wilayah Jadetabek. Wihhhhh jiannn murahh puolll. Star NX hadir dalam 2 varian warna, yakni Diamond Red dan Bright Black. Nah seperti apa sosok bebek Viar Star NX ? monggo intip beberapa fotonya dibawah ini….cakep juga euy (Viar PR)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

39 COMMENTS

  1. Target pasarnya adalah mereka yg sudah pernah memakai viar karya dan sejenisnya untuk skala usaha. Cukup realistis dengan harga dan fitur seperti itu. Semoga sukses

    • Mesin udah saya buktikan gan ,di produk Viar star x nya ,selama 8 tahun pakai enggak pernah rewel, pernah mogok tapi cuma gara2 masalah sepele aja kaya busi mati dan kehabisan bbm

  2. Headlamp nya ada aura2 mocin…
    Peminat mah ada, tapi kalo servisnya susah, sparepart inden sebulan bahkan lebih, ya mending pilih yang lebih mahal.

  3. One way tiket, bisa beli tapi susah sah sah dijualπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ berakhir bodong antar jemput el pi ji melon dan galon air

  4. Opo yg d pikiran tukan desainnya yo?
    Q gambar mtor we gak bakal se elek itu…
    Mbok q d rekrut jadi tukang desain…

  5. Jaman mocin tahun 2000an awal mengajar kan lebih baik beli yg mahal tapi terjamin dan awet daripada murah tapi banyak kekurangan nya. Semoga dgn murah nya viar ini kualitas nya diatas harganya

  6. meskipun saya ga beli ni motor. tp sebenernya untuk ukuran CC sekecil itu, terlalu boros.. saya ingat pernah punya honda revo 100cc, bisa sekitar kurang lebih 60km/L…
    klo pemakaian bensinnya 40km/L sebenernya udah sama aja kayak motor 150cc injeksi jaman skrg. soal model yawdah lah gitu ga masalah. toh harga murah.. mungkin perlu develop mesin lagi deh agar lebih hemat bensin. karna motor yang ga bisa lari kenceng tp pemakaian nya boros begitu ya sayang aja. apa lagi klo mau di pake para ojol. hemat bensin itu sangat2 penting sekali.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here