iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….merah putih sedang berjuang. Anak didik Astra Honda Racing Team yang memulai debutnya dikelas Moto2 World Championship sudah tiba di Qatar dengan tujuan satu yakni, beradaptasi…meraih hasil semaksimal mungkin dan membuat merah putih bangga. Itulah yang menjadi motivasi utama Andi Farid Izdihar atau biasa kita sebut Andi Gilang. Andi, yang baru pertama kali mencicipi mesin Triumph 3 silinder dari sebelumnya digembleng menggunakan mesin 4 silinder CBR600RR sukses sabet hasil kualifikasi dengan start didepan Lorenzo Dalla Porta. Wihhhh….

Andi Gilang adalah salah satu rider merah putih yang akan berlaga dikelas Moto2 malam nanti di Qatar. Walaupun Motogp gagal namun seperti yang kita semua tahu kelas Moto3 dan Moto2 tetap jalan di Losail karena kedua tim dikelas ini sudah tinggal di Qatar selama berminggu-minggu makanya aman cak. Kembali soal kualifikasi, Andi Gilang yang sebelumnya belum pernah mencicipi Losail termasuk motor Moto2 Triumph berusaha keras untuk mengenal semua secara singkat. Baik karakter motor, layout hingga cara kerja semua sistem yang ada di Moto2 World Championship. Dan hasilnya ?

Andi Gilang torehkan waktu terbaik 2m 0.218 detik….cukup cakep menilik doi sebagai pendatang baru di kejuaraan ini dengan segala kerumitan kompetisi dan rival kelas dunia. Lap time ini meningkat cukup tajam dari waktu ke waktu. Dengan usia yang tergolong muda yakni 22 tahun, ketajaman Andi diprediksi akan terus berkembang. Hasil final memastikan Andi akan start dari row ke 9….

iklan iwb

Praktis doi akan start didepan Lorenzo Dalla Porta (ITA Italtrans Racing Team) serta Simone Corsi (MV Agusta Forward Racing) dan pas dibelakang mantan pembalap Motogp Tech 3 Hafidz Syahrin yang notabene merupakan rider Motogp. Termasuk rider terbaik mengingat Dalla Porta adalah juara dunia Moto3…sedang Simone memiliki jam terbang lebih tinggi. Btw…pole position Moto2 Losail diraih Joe Robert…kedua Luca Marini dan ketiga Enea Bastianini. So…semangat Andi, Gooo merah putihhhhh ! (iwb)

MOTO2 QATAR 2020 – QUALIFYING RESULTS

1 Joe Roberts USA American Racing (Kalex) 1m 58.136s
2 Luca Marini ITA SKY Racing Team VR46 (Kalex) 1m 58.136s
3 Enea Bastianini ITA Italtrans Racing Team (Kalex) 1m 58.243s
4 Jorge Navarro SPA Beta Tools Speed Up (Speed Up) 1m 58.316s
5 Bo Bendsneyder NED NTS RW Racing GP (NTS) 1m 58.410s
6 Remy Gardner AUS Onexox TKKR SAG Team (Kalex) 1m 58.457s
7 Marco Bezzecchi ITA SKY Racing Team VR46 (Kalex) 1m 58.513s
8 Jorge Martin SPA Red Bull KTM Ajo (Kalex) 1m 58.532s
9 Lorenzo Baldassarri ITA Flexbox HP 40 (Kalex) 1m 58.582s
10 Xavi Vierge SPA Petronas Sprinta Racing (Kalex) 1m 58.626s
11 Fabio Di Giannantonio ITA Beta Tools Speed Up (Speed Up) 1m 58.640s
12 Augusto Fernandez SPA EG 0,0 Marc VDS (Kalex) 1m 58.683s
13 Marcel Schrotter GER Liqui Moly Intact GP (Kalex) 1m 58.706s
14 Tetsuta Nagashima JPN Red Bull KTM Ajo (Kalex) 1m 58.738s
15 Nicolo Bulega ITA Federal Oil Gresini Moto2 (Kalex) 1m 58.785s
16 Aron Canet SPA Aspar Team (Speed Up) 1m 58.795s
17 Edgar Pons SPA Federal Oil Gresini Moto2 (Kalex) 1m 59.136s
18 Thomas Luthi SWI Liqui Moly Intact GP (Kalex) 1m 59.284s
19 Somkiat Chantra THA IDEMITSU Honda Team Asia (Kalex) 1m 58.961s
20 Jake Dixon GBR Petronas Sprinta Racing (Kalex) 1m 59.051s
21 Stefano Manzi ITA MV Agusta Forward Racing (MV Agusta) 1m 59.214s
22 Jesko Raffin SWI NTS RW Racing GP (NTS) 1m 59.232s
23 Hector Garzo SPA Flexbox HP 40 (Kalex) 1m 59.432s
24 Marcos Ramirez SPA American Racing (Kalex) 1m 59.548s
25 Hafizh Syahrin MAL Aspar Team (Speed Up) 1m 59.703s
26 Andi Farid Izdihar INA IDEMITSU Honda Team Asia (Kalex) 2m 0.218s
27 Lorenzo Dalla Porta ITA Italtrans Racing Team (Kalex) 2m 0.347s
28 Simone Corsi ITA MV Agusta Forward Racing (MV Agusta) 2m 0.364s
29 Kasma Daniel Kasmayudin MAL Onexox TKKR SAG Team (Kalex) 2m 1.617s

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

36 COMMENTS

    • Nek le gawe judul ora klik bait ko ngopo to jane?
      β€œAndy gilang start di depan dalla porta!!”
      Seakan2 ki β€œwiihhh ngeri iki si andi gilang”
      Pdhal mung start sko posisi 26 wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Ayo laahhh berfikit secara sehat dan kritis
      Si andi urung wayahe di tinggi2.kan kyo iku cak
      So nek gawe judul please sing B aja 🀣

      • Ane pikir kgk ada yang salah dng judul,,,fakta kok,,,

        Bukti lek iwb hebat mancing pembaca,,,

      • rekosone dadi blogger sing disponsori yo ngene iki lek, meski aku paham hati nuranine kang iw kui berontak ha ha ha

    • Yang penting dan perlu diteruskan adalah :
      Adanya keberadaan rider2 indo yang bisa mengisi balapan international kelas teratas diDunia ( cev ,moto3 , moto2 ) Dilain itu adanya regenerasi, rotasi ,penjenjangan yang diterapkan..akan membuat kita semakin dikenal dunia sebagai salah 1 negara yang wajib mereka segani..karena balapan itu bukan hanya 1 musim
      Dan ngahaem telah mencatatkan sejarah ditingkat dunia ini melalui kehadirannya.
      Lanjutkan ,moga peningkatan demi peningkatan prestasi dapat diraih.
      Go merah putih

    • Juaranya pasti
      MOTO3 antara HONDA & KTM
      MOTO2 pasti trimpuh
      Yg ngiklanin manyun terus
      MuuuuUUUuuuuehehehe……

    • Sama saja dengan waktu sebelumnya…
      Kenapa pake mesin honda tapi timnya ktm dll.
      Yang jelas ,menghadirkan mesin dan tetek bengeknya moto2 itu uaaaaamat muaahal. Butuh pabrikan yang punya dana kuat untuk bisa menghadirkannya.
      Dan saat ini triump yang mengambil alih mesin kelas moto2. Triump mampu dan lulus secara proposal dalam kesiapan menghadirkan mesin2 untuk moto2 .
      Pertanyaan diatas septnya begini :
      Kenapa gak tiap2 pabrikan yang turun dengan mesin masing2 dibalapan moto2?
      Ya itu jawabannya.
      Butuh dana ekstra dan mahal disamping kerumitan2 yang ada dalam mengurusnya.
      Moto3 saja yang notabene agak murah dari moto2…lihat pabrikan yang menurunkan mesinnya.

      Maunya gratis terus ya repot πŸ˜‚ lihat Arrc…Gelaran dan Hajatan H feat Idemitsu.

    • Didikan Ngahaem hingga bisa berlaga dibalapan GrandPrix … Wajib diapresiasi .
      Paling tidak , ini memancing semangat rider2 muda indo lainnya untuk mampu bisa ikut andil..karena Jalurnya sudah disiapkan oleh Ngahaem…
      Silahkan daftar.
      1 pesan dari gua , melihat apa yang ada dibalapan tsb..maka jadilah rider yang berani mengambil resiko dengan hitungan maksimal πŸ˜‚
      Kekurangan yang terlihat adalah…rider2 kita masih santuyyyy dalam balapan.
      Sebenarnya moto2 inilah ajang untuk menunjukkan Nyali- Nekat – dan hitungan2 tekhnis yang Tepat , karena Homologi dari mesin yang tidak jauh berbeda 1 dengan yang lain..hanya permainan Sasis ,sisanya? Adalah ” kekuatan” dari Ridernya.

  1. Mending judulnya ganti lek
    Andi Gilang start keempat dari belakang.
    Belum ada yg istimewa dr penampilan rider Indonesia.

  2. pantau terus lek kiprah rider2 indonesia… yang berbakat tentunya..
    biar sponsor.makin banyak
    gak usah pake hero heroan
    gak usah pake the next2 an
    bikin malu aja
    judul kayak udah pas… mantabπŸ‘

  3. Hot tagline”andi gilang,pembalap moto2 start di urutan ke2 lebih dikit (tmbh 24),lbh bagus dr no 27,28,29.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here