iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. membahas motor baru memang tidak ada habisnya. Lhaaa gimana nggak…..seperti HP, motor zaman sekarang memiliki masa Perputaran yang cukup cepat. Sampeyan lambat merespon maka siap-siap dituding sebagai pabrikan lelet. Padahal untuk meracik sebuah produk tidak gampang karena dibutuhkan pertimbangan yang sangat matang. Nah…. jika membicarakan perihal produk baru, tahukah sampeyan saat ini tersiar rumor bahwa Yamaha sedang menyiapkan new aerox 155 Facelift. Yang mengejutkan konon versi terbaru nanti terbuka dibekali dengan aplikasi Y Connect seperti Yamaha NMax. Benarkah demikian ?

Umur Yamaha aerox 155 memang tidaklah baru. Motor ini cukup lawas sebab jika kita kalkulasi dari peluncuran awal umur Yamaha aerox 155 sudah hampir mencapai 4 tahun. Dirilis sekitar 2016 jelas statusnya memang lumayan berumur cak. Sebenarnya jika kita boleh tarik kebiasaan pabrikan besar di masa lalu 3 tahun adalah massa maksimal sebuah produk mendapatkan sentuhan total. Walau tentu hal itu tidak mutlak mengingat Yamaha nmax sendiri baru mendapatkan perombakan Facelift lewat lahirnya all new setelah berumur diatas 4 tahun…..

Nah, untuk artikel dan bocoran lengkapnya tentang New Aerox 155 klik di http://bit.ly/38k6zVh ) ini cak. Gazzzzz….(iwb)

iklan iwb

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

70 COMMENTS

      • Mau ngemeng apa lu parabeha mbeat mbeot.. Mau ngomong rikol..? Ga malu lu..? Mau bilang fitur eror..? Lha hal sepele dan sudah baik dan ga masalah.. Lhaaa elu pade, picek desain alakadarnya muka kaya got penuh lampu kaya komodo putar, buntut kaya pantat monyet, kualitas amburadul, ngorok dan gredek tak kunjung sembuh elu pade banggain.. Deprek sama aja.. Mending yamaha mah 4 lahun sekali, lha honbul 2 tahun udah mau peslip aja.. Mbeoooot mbeeeeootth..

      • @pcx mau bilang pcx gredek ? lahh iki hal spele dan sudah selesai dengan ganti kampas dll , lah tampilan namex ga berubah kayak gajah sirkus depan nya kek hidrocepalus , stop lem belakang ala kadarnya kayak mocin jieeehahaha kualitas seadanya grade C , belom keyles , ngorok di namex juga eror 12 di aerox jieeehahahaha namex ditambahin fitur endroid eror, 4 klep peapea ga guna bisa di cium spakbor sama vario jieehahaha

    • Lebih senang ada pilihan yg cakram depan belakang,dan juga revisi tinggi buritan soalnya kasihan yg dibonceng kalau tingginya 160-165 cm.

      • Error #12 saza ga da solusi kok di kasih Y chonndect. Wkwkwkwkwk kesian kang.
        Semakin blunder semakin error nih yamhama ya kang… Calon layu sebelum berkembang…. Digebuk duluan sama adv 150 ya kang….

    • Wkwkwk
      nyengepbeha cuma itu2 aja BCnya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      tp Y masih aja laris manis di jalan banyak seliweran .

      • si pcex lagi di obralll bro numpuk di gudang, lg pasang discount gede. adepe makin nyunsep dgn mesin wario 150cc 2 klep nya

      • eror 12 , sok jedag jeduq kret kre kret,,, cvt ambrol . motor mesin
        mati mendadak itu lah erox jieeehahahahaha

    • Mau di kasih fitur apapun
      Fby gk bakalan ngerti
      Pemiliknya cmn plonga plongo tok..!!!
      MuuuuUUUuuuuehehehe…..

    • wikwiwk tahi lincung….
      kasihan bgt yahhh kamu…

      fby kalau gak tahu fitur ya gak beli ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nyatanaya banyak seliweran

  1. Dripada y conect lebih minat cakram belakang aja cak, sama jok buat yg lebih nyaman, ruang dek pijakan kaki diperluas

      • la wong rem cakram hadno kalah pakem sama tromol y …

        yg ada Adv dibully dipluntir dikit ditinggal sekebonn..πŸ˜‚

  2. Gak perlu y connect buat aerox, ksh cakram belakang, monoshock, mesin baru, tanki 7-8 liter, bagasi lbh gede, desain tetep sporty garang udh happy gw gak usah ksh y connect n tcs segala, tpi keyless smw varian

  3. Produk2 jualan body doang ala yamimi.
    Tak ada kelasnya buat nyaingi produk honda sdikitpun. Aplg xmax-nya yf ngimpi nyaingin forza?
    Wkwkwkwkwk…
    Sampai kapanpun yamimi tetap aja hanya ditelapak kaki honda

    • Gosipnya lagi semua jajaran matic yamaha akan di bekali Y connect semua……kalo sebelah bisanya cuma ngekorrrrrr & ngobrallllll πŸ˜‚

  4. Aerox dengan Y-Connect dan RDB. Harga versi tertingi akan dipepetin ke NMax, untuk menyiapkan Matic 155cc baru yang akan ngisi range harga yang ditinggalin aerox 20-27. Iya gak sih?!

  5. Engine check semakin di depan caaakkk
    Ekekekekeke kesian mbeye kang….. Ga paham tapi ngaku smart
    Smart… Gundulmu

    • Smart gundulmu apa gk baca recall berjamaah di web astra honda ! cbrmu 150 thn 2013 -2015 ..blom lagi pcx dan adv. 😁😁😁😁 wkkkkkkkkkk kualat lu

  6. Cukup tmbhin cakram belakang dan monoshock..auto aerox booming,kbanyakan modifikator rubah bagian itu saja bikin mantul ..

  7. isu power naek power naek ntar kaya nmax.. power naiknya ga banyak, tp torsinya turun lumayan jauh

    aelah zonk samaaja atuh

    • power naik di rpm yg sama torsi turun di rpm yg lebih tinggi …

      bearti all new nmax lebih berpower tanpa mengurangi kenyamann torsi dibikin linier dgn keiritan fuel ditambah dgn naiknya kompresi…mantab sihh ini …

  8. Thailancung ki sbnre sles ato buzzer…
    Hobi nya BC pbrik Y mulu..
    Bukn kn H sudh mnguasai sgla aspek pnjualan, koq msh kurang puas ngebacotnya.. heran.

  9. Yamaha build quality bagus gak gredeg2 kayak sebelah, tapi konsumen indonesia lebih suka sebelah karena merknya joss dan salesnya jas jes jos.
    Merk apa tu yg joss, tante yoga hokya pasti taulah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Ngarep tampangnya kyk R1 tuh kyk foto yg beredar. Gaya adventure gtu plus cakram blkg, bagasi gede. Dan ada 250ccnya. Wuihhhhh

    • owner udaah clear udah dijelaskan…

      jgn sibuk BC Y ….
      lihat noh Gredekkk gredekknya sampai mana ??πŸ˜‚πŸ˜‚
      apalgi suspensi mleyotttt piciex dibilang wajar..

  11. Aerox? Bosen lihat body nya.
    Lokalin qbix keyless, sblm saluto.
    Body aerox bosenin, mau di cat warna/stripe apa aja ga ngaruh. Bentuk body mudah bikin bosen

  12. 1. Tambahin cakram belakang
    2. Tangki gedein, karena di sasis masih ada space buat gedein tangki
    3. Monoshock? Yees..banget

    Harga naik 500 ribu πŸ˜€

    Udah itu ajja

  13. Sebenarnya fitur yconec itu tidak terlalu penting jikalau rem belakang disc dan jok lebih nyaman pasti banyak yg senang

  14. Yang paling nelangsa nasib pcx adv….diserang dari yamaho..ehh tambah kena serang isu dari versi all new yng 4 valve vtech.apa gak hancur berdarah darah mlumah mengkurep jengat2…ngahhh….ngahhh.xixixixi.

  15. laci depan plastiknya jelek, rem blkng hrs cakram, footpeg boncenger geser lg k blkng krn bikin kotor celana riderny ..dah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here