iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..edian cak, sepertinya persaingan kelas LCGC akan semakin sengit antara grup Astra dengan HPM. Setelah Honda Brio menguasai market mobil murah karena penjualannya yang melejit signifikan, kini memasuki bulan ketiga tahun 2020….ternyata diam-diam Daihatsu sudah mulai bergerak dengan menghadirkan generasi facelift terbaru Ayla. Prediksi ini berdasarkan spyshot Daihatsu new Ayla 2020 yang IWB dapatkan dari follower setia Iwanbanaran. Dan setelah IWB intip….gilaaa depan berubah totalllll !!!

Spyshot terbaru yang IWB peroleh ini sukses membedah total bentuk desain Daihatsu new Ayla 2020. Awalnya IWB masih ragu karena kalau sampeyan perhatikan sekilas bentuk moncong muka sangat mirip dengan Sigra. Intip saja shape grill yang menganga lebar dengan garis tegas seakan membentuk huruf X. Namun prediksi ini berubah ketika sampeyan komparasi secara utuh sebab sosoknya berbeda. Jika Sigra diputus dengan casing cover horizontal ditengah grill…maka sosok mobil ini tidak !

Grill ditarik hingga kebawah bumper….menjadi satu kesatuan sehingga terkesan lebih gagah. Kemudian diarea fog lamp…disini yang berbeda jauh sebab area ini sampeyan akan melihat permainan casing yang diberikan frame list model chrome berbentuk L terbalik. Sekilas entah kenapa IWB jadi teringat dynamic shield ala Xpander. Beda sih tapi tetap memaksa kita teringat dengan produk tiga berlian. Untuk headlamp juga mirip Sigra…..refrektor seperti dibelah bagian bawah termasuk pelk. Kalau area ini masih tetap mewarisi bentuk gen sebelumnya….



iklan iwb

IWB semakin yakin bahwa ini adalah new Ayla jelas setelah mendapatkan gambar bagian belakang. Yesss…..100% adalah new Ayla 2020. Spoiler…..wiper…pilar…kaca….bumper belakang hingga rear reflektor masih sama. Tidak banyak ubahan dibagian tersebut. Dan spoiler juga sudah dijejali HMSL (High Mount Stop Lamp) plus sensor parkir dua titik. Namun yang paling mencolok sampeyan akan menemukan perbedaan pada stoplamp yang kini menganut model ala 3D. Yup…kombinasi black smoke mampu mempertegas bentuk L dimasing-masing cluster reflektor. Lebih galak cak….makin sporty….

Last…tidak banyak perombakan dibagian belakang namun yang sangat signifikan adalah desain depan. Benar-benar total. Sejauh ini belum tergali fitur apa yang akan disandang new Daihatsu Ayla 2020. Prediksi sementara engine tetap sama yakni ditawarkan dengan dua varian yakni 1 dan 1.2 liter. Bisa disimpulkan desain baru ini memang lebih ganteng dan saat ini proses distribusi sepertinya sudah mulai berjalan secara diam-diam. IWB yakin mobil ini akan dirilis tidak lama lagi. So…nyidam Ayla ? tunggu aja sebentar lagi cak ketimbang nyesel…okreekkkk ! (iwb)

Video Daihatsu New Ayla 2020 facelift

Ayla model sekarang

Daftar Harga New Daihatsu Ayla Semua Tipe

Harga New Ayla 1.0 Tipe D (M/T) Rp 92.550.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe D Plus (M/T) Rp 104.750.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe M (M/T) Rp 109.050.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe M (A/T) Rp 118.050.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe M Sporty (M/T) Rp 122.350.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe M Sporty (A/T) Rp 131.550.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe X (M/T) Rp 116.400.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe X (A/T) Rp 125.450.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe X Deluxe (M/T) Rp 123.750.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe X Deluxe (A/T) Rp 132.800.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe X Airbag (M/T) Rp 120.000.000
Harga New Ayla 1.0 Tipe X Airbag (A/T) Rp 129.050.000
Harga New Ayla 1.2 Tipe X (M/T) Rp 125.250.000
Harga New Ayla 1.2 Tipe X (A/T) Rp 135.250.000
Harga New Ayla 1.2 Tipe R (M/T) Rp 132.250.000
Harga New Ayla 1.2 Tipe R Deluxe (M/T) Rp 136.250.000
Harga New Ayla 1.2 Tipe R (A/T) Rp 142.250.000
Harga New Ayla 1.2 Tipe R Deluxe (A/T) Rp 146.250.000

Advertisements

44 COMMENTS

  1. mobil kelas srunthulan, rata rata owner LCGC naik kelas dari roda 2 ke roda 4.
    klo second car rata rata kelas citycar

  2. kalau aypa mau sukses mesinnya ganti
    2 varian 1.2 dan 1.3 kan ada tuh mesin segitu yg terbukti reliable….
    kalau pakai 1.0 kasih turbo

    • Ya ini gua setuju…
      Kayak sirion.. 1,3…

      Ada tapi nya… 1,3 bukan LCGC lagi dung….

      Ngarep Wuling maen di kelas ini…. Harga lcgc ude gk karu karuan naeknya,,, fitur masi pelit, Jok pun masi pocong juge

    • 1.0 turbo…
      Dulu ada Ford fiesta 1.0 ecoboost… Kurang moncer penjualannya…
      Harus pakek minyak mahal… Org indo ogah cckckck

  3. Apa masih pantas di sebut mobil LCGC kl harga udh di atas 90jt..??
    Kl di bawah 60jt baru layak di sebut LCGC…
    Tapi apapun itu kl udh bicara merk toyota atau honda jangan harap harganya murah beneran,.. andai wuling mau produksi LCGC mungkin bisa jauh lbh murah harganya, tapi ya itu tidak ada gading yang tak retak, kl honda dan toyota jual mobil mayan tinggi harganya tp perawatan dan suku cadang bisa di bilang murah,beda dengan wuling, murah harga mobilnya tapi mahal di perawatannya, suku cadang nya gila²an mahalnya….kl kata temen² komunitas wuling sparepart china harga eropa…

    • Secara regulasi, gak ada aturan tertulis soal harga utk LCGC.
      Yg jelas diatur cuman soal kapasitas mesin dan jenis BBM, serta fuel consumption.
      Kalo harga bergerak naik seiring waktu, ya wajar kan? Karyawan juga berharap gaji naik tiap tahun.
      Semakin besar perusahaan, akan semakin besar biaya overhead-nya dan kelihatan di harga jual produk-nya.
      Buat konsumen? Kalo cocok monggo dibeli.
      Nggak cocok harganya, masih ada pilihan lain toh?

    • Sebenarnya, kalo mau jujur suku cadang toyota apa lagi honda…
      Jika bicara ori sama ori… Mahal pak..
      Ini susah nya,, Suku cadang Toyota sama Honda bnyak Kw nya dari 1 sampek 999.. Sedangkan wuling masi ori,,,…

      Cth Koil aja mercy c180 700k x 2 cuma butuh 2… Corolla 500 ribu x4 butuhnya 4….. Ini sama ori vs ori. (1 made in Germany dan 1 Made in Thailand).. Kalo pakek kw ea lah ( Made in Thaiwan)…murah

      Yg paham,, mobil,, gk ada yg perna bilng suku cadang Toyota dan honda murah, jika bicara ori vs ori… Menangnya Toyota sama Honda suku cadangnya banyak seri yg bertebaran…

      (tapi ingat Yg sekelas yaa)

    • LCGC di Indonesia orang pada salah mengartikan.. padahal klo di Jepang dll LCGC itu KEY CAR.. kualitas Mobilnya bukan Murahan, hanya dimensi dan ukuran mesin yg kecil dan Efisiensi bahan bakar serta Gas Buang yg di atur.. namanya jg Green CAR ramah lingkungan.
      LCGC bukan berarti di bawah 100 juta Gembel.. paling engga, Pajaknya Murahin, dan emisinya 1 tingkat di atas rata” regulasi negara biar layak di katakan LCGC.
      yg layak di katakan LCGC justru malah Hyundai IONIQ. mobil listrik termurah saat ini yg bisa di beli.. Selain dari harganya yg di katakan masih tinggi dari mobil Bensin.. tpi dia tetap paling murah dan memenuhi LCGC. tidak ada emisi, bebas Ganjil Genap, Bentuknya Fungsional, kayak sedan tp bagasinya mirip hatchback. low cost dalam hal perawatan.

      Agya Ayla dkk mah bukan mobil LCGC,, hanya mobil Lebih murah dan di bawah Standar Keamanan mobil lainnya.. istilahnya mobil MPMK (mobil plastik mesin kecil)

    • Mobil eropa kayak Mercy dan Bmw,,, suku cadang di sektor mesin..bicara ori… Di banding sekelas nya jepang.. Masi murahan Eropa.. Ingat Ori vs Ori… Jgn juga lu bandikan sama yg beda kelasnya yee

      Makannya mercy, W202, W203, W204, Bmw , E36,E46,E90.. Yg uda tua org gk takut pakai masi di buruh sampai skrng,, masalah suku cadang mesin… Silakan bandingkan sama sekelasnya di merek jepang… Jamin 11-12 harganya… ( jika bicara ori vs ori) kalo kw, eropa kalah… Kayak Suku cadang Kw mercy,, Made in spain atau slovakia.. Eropa eropa juga… Sedang kan merek jepang, Made in Thaiwan ada

      Mercy dan Bmw mobil eropa lah, yg lebih mahal dikit, tu di sektor part body, kayak lampu, bemper dll..

      Kalo di sumut.. TOKO Suku cadang Mercy, bmw, Volvo tu di Orient Motor…
      Yg bilang mahal cuma katanya, Katanya dan katanya org yg belum perna makek dan percaya,, Katanya.. Dan Takut untuk Mencoba. Lebih percaya Katanya mahal

    • Kalaupun guling bikin paling penjualannya susah bro, contoh yg udah ada, fitur seabreg, harga lebih murah tetep aja kalah penjualannya sama yg punya nama, misal suruh pilih sigro sama konperi jelas2 pilih konperi harga sama rasa jauh beda tapi yaitu terserah konsumen kebanyakan sih

  4. waduh cak, jauh banget kalau dibilang fascia depannya mengingatkan pada Xpander.
    lagipula desain grill X-shaped itu sebenarnya ciri khas merk Lexus.

    • Sebenernya safety bukan diukur dari abs aja…
      Tapi dari hasil test tabrak juga…
      LCGC indonesia kebanyakan nilai safety nya rada2 kurang… kalo sekelas brio keatas nilai safety nya bagus2 semua…

      Ya LCGC kan untuk kalangan menengah kebawah, wajarlah…

  5. di India model gini atau yang setara di bawah 100 juta , body khas tuan takur tebal, market share juga lebih sehat, disini kalo nggak merk itu ya itu, ampun dah

  6. Depannya bagus sayang belakang gak ada ubahan kayak r25 baru depannya bagus cuman sayang belakangnya gak di ubah. Harusnya modelnya yang belakang dibuat kayak yaris atau rush yang baru model led

  7. LCGC yang proper menurut saya yaa cuma brio
    Sisi teknikal engine power dan efisien dapet, transmisi manual dan cvtnya refined, handling diatas rata rata
    Jeleknya yaa road noise aja

  8. Udah liat c waktu kirim spoiler D01N, 3 minggu lalu di plant karawang, sayang HP Kamera gk boleh masuk ke Plant …
    Nih mobil diumpetin di hall eksport…

  9. percuma saja difacelift kalau kualitas dan kenyamanan kalah jauh di bawah Brio. produk2 pabrik Daihatsu sudah terkenal kualitasnya cuma sedikit di atas mobil China atau India.

  10. sampai harga 115jt..lc ( low cost ) masih masuk akal..
    mobil buat latihan nyetir mah jangan mahal2..diketawain kaum sudra negara tetangga..wkwkwkw

  11. Honda tetap yang terbaik,power mesin paling gede,fitur safety paling lengkap dikelas nya dibandingkan Toyota dan Daihatsu yang cuman jual merek,mesin under power dibanding Honda,minim fitur lagi dikelasnya. Wkwkwkwkwk

  12. Desain mobil Toyota sama Daihatsu jelas kalah telak dibandingkan dengan Honda di kelas mobil yang sama, wkwkwkwkwk

  13. Sebetulnya LCGC kan awalnya sangat menggoda utk pengguna roda 2 yg ingin naik ke roda 4. Bahkan pajaknya pun murah saat pertama launching. Saat itu harganya realistis pd kisaran 70-90an. Tapi sekarang harganya jauh diatas seratus untuk tipe tertingginya. Makin lama LCGC tersingkir karena harganya yg makin tinggi dan jauh dari masuk untuk kalangan menengah kebawah. Tak bisa dipungkiri, pabrikan datsun yg dulu ikut2 bikin LCGCpun mulai menutup pabriknya.
    Apalg sekarang china bisa menjual dgn lebih murah dan kaya fitur.
    Sayang saja pabrikan cina tak membuat spt segmen ayla. Mungkin dengan harga separuh lebih dikit dr ayla. Krn sekarang pabrikan mobil china durability nya sudah teruji.
    ?

  14. Msh Sm Dg Versi 2019 Mdl Stop Lamp nya.Ky Mainan Anak”.Trll Maksa jd Kliatan g Nyambung g ada Menariknya.Msh MendingSigra Design Head Lamp Maupun Stop Lamp nya.Mdl Forg Lamp Sigra jg Bgs

  15. Susah bersaing sama brio kalo designx ga all out.. ini cuma ganti tampang aza.. belakang masih jelek. Dgn brio lama aza masih sporty brio lama dari ini.

  16. Apanya yang berubah total sih cak? Cuma facelift ganti bemper gitu aja lho ya. Yg perlu diremajakan dari Ayla Agya itu justru interiornya, eksterior saat ini udah cukup keren menurut saya, tapi interior kalah modern dibanding Brio. Walaupun facelift ini juga bikin bempernya jadi lebih keren lagi. Senada dengan bahasa desain Toyota sekarang ini yang No More Boring Car. Sayang, interiornya masih boring.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here