iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ediann cakkk…..pabrikan tiongkok bener-bener edian saat ini. Tidak hanya dipasar HP dan Mobil, bahkan untuk pasar roda dua mereka juga berani menggebrak lewat produk yang cukup apik. Keren, futuristik dan canggih. Seperti CFMoto 250SR berikut ini. Setelah tahun kemarin masih berupa prototype, akhirnya perkemarin CFMoto resmi merilis jagoan sport fairingnya dengan label CFMoto 250SR !! inikah lawan Ninja250 CBR250 dan R25 ???

Secara “Looks” sampeyan akan melihat sosok sport fairing yang memiliki detail cukup baik. Mulai dari depan, samping dan belakang agresif. Intip saja lampu depan yang menganut model dual keen eyes LED. Termasuk lampu sein serta stoplamp semua juga sudah LED. Yang mengejutkan CFMoto mencangkokkan suspensi Upside Down 37mm yang dikombinasikan kaliper rem model radial dua piston. Tidak hanya itu, CF Moto250SR juga sudah dilengkapi lengan Ayun aluminium die cast. Kuwi thokkk ??

Jelas ora cak. Fitur lain yang cukup canggih adalah kehadiran speedometer full digital dengan resolusi TFT display yang sangat rapat sehingga terang dan jernih. Gilanya motor yang diracik oleh pabrikan China ini juga bisa terkoneksi dengan handphone. Mereka menyebutnya sebagai fitur T-Box mobile. Untuk mengaktifkan sampeyan tinggal download aplikasinya di application store dengan nama More Fun App – CFMoto….install dan koneksi bisa dilakukan via bluetooth…

iklan iwb
iklan iwb

Sadisnya aplikasi ini konon bisa merekam data profile kendaraan, baik dari sisi konsumsi BBM hingga kecepatan maksimal. Selain itu aplikasi juga berfungsi sebagai GPS tracker…nah ini baru gila cak. Bahkan dengan aplikasi tersebut sampeyan bisa nonton gambar dan video handphone di dalam speedometer. Maknyuzzzz. Pertanyaannya Bagaimana dengan dapur pacu?

Nahhh…. ini yang masih bisa kita bilang standar. CFMoto 250SR ini hanya dibekali mesin 1 silinder dengan kubikasi murni 249, 2 cc berpendingin radiator dengan ledakan tenaga di Kisaran 27,4 HP dan torsi 22 nm. Motor ini sudah menganut transmisi 6-speed dan standar Euro 4… jadi bener-bener ramah lingkungan. Tidak berlebihan sebab motor racikan Tiongkok ini sudah menggunakan pengabut bahan bakar full injection yang disuplai oleh Bosch. Hhmmm….bener-bener mirip KTM euy. Nggak kaget sih desainernya wae podo cak…sopo maneh kalau bukan Kiska…

Last….frame CFMoto 250R mengandalkan model tubular. Dengan ban 110 depan dan 140 belakang bobot motor ini mencapai 165 kg. Hhhmmm…. termasuk berat untuk ukuran motor 250 cc 1 silinder. Sejauh ini belum ada konfirmasi berapa CFMoto akan menjual sport fairing 250cc ini untuk pasar global. Yang jelas hanya ada dua warna dan tipe yang ditawarkan oleh CFMoto yakni nebula Black dan blue white CBS serta ABS. IMHO dengan segala fakta di atas bisa dipastikan motor ini bukanlah lawan CBR, Ninja ataupun R25 yang sudah bermain di kisaran power 36 hingga 39HP. Nah…. seperti apa CFMoto 250SR yang juga memiliki versi 300 CC nya dengan label CFMoto 300SR ini? Intip foto-fotonya di bawah ini…..piye keren ora cakkkk? (Iwb)

Spesifikasi CFMOTO 250SR

Engine type Single cylinder,Liquid cooled,DOHC
Displacement 249,2cc
Bore x Stroke 72mm×61.2mm
Compression Ratio 11:1
Power 20,5kw (27,49 HP/9750rpm)
Torque 22N·m/7500rpm
Fuel Supply EFI by BOSHC
Ignition ECU
Transmission 6-speed
Standard Euro 4
Dimensi CFMOTO 250SR

Length x Width x Height 2010×750×1080mm
Wheelbase 1360mm
Seat Height 780mm
Minimum Ground Clearance 135mm
Curb Weight 165kg
Fuel Capacity 12L
Rangka CFMOTO 250SR

Suspension
Front: USD 37 retractable hydraulic damping type,
Rear:Cantilever type
Brake
Front: 290mm Kaliper Radial
Rear: Hydraulic 220mm
Rim Front/Rear: Aluminium alloy
Tire Size
Front : 110/70R17,
Rear:140/60R17
ABS Continental AG ( versi ABS )
Model Color Nebula Black dan Putih Biru
Kelistrikan CFMOTO 250SR

Lampu LED
Aki : 12V9Ah
Speedometer koneksi smartphone via T-BOX Apps

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

  1. Modelnya ..
    Dari depan kayak liat Cbr1000rr lama, Bmw-s1000rr,
    Dari samping cbr250rr,
    Klo dari belakang mirip Yamaha R-series …imho

    • Model bgini udah banyak bsileweran di indo.. Muka depan cbr150 ala cbr1000 dan belakang r15 yg udah di modif ala R1.. Samping gsx

  2. China dimari di bully habissss….
    Tapi kreasinya jozzz, bodo amat orang mau bilang apa.
    Dimari diajak maju, boro2. Bisanya ngebacot produk sendiri dan bangga ama jepun ya habisss lahhhh. Kebanyakan gaul ama poli TIKUS alias curut got…

    • Gw emang bukan tkg bully, tp gw punya penilaian kayak orang luar. Masih inget kasus jialing dkk? Betapa konsumen di +62 sangat di rugikan. Bukan apa”, jika kita memilih kenderaan berarti kita mempercayakan nyawa kita di kenderaan tsb. Dan artinya kita harus selektif dlm memilih. Untuk hal ini gw udah mencoret nama Tiongkok selamanya dlm pilihan membeli kenderaan. Mending beli bekas merek yg terpercaya dr pd beli baru tp buatan Tiongkok.

  3. Tiongkok ki opo to sing ra iso di gawe cak, mungkin regane murah cak, tp apakah kualitas masih murahan ky motor2nya yg dulu atau sudah mulai berubah

    • Dia bisa bikin apa yang dia mau, mau berkualitas oke sedang oke rendah juga oke.spek rendah bisa ,spek menengah bisa , spek tinggi juga bisa. Tionkok udah bisa ubrak abrik luar angkasa ,kita masih sewa roket malah.

  4. Gila artikel ra ngapusi gilane , ….. ojo kagetan yg dibuat buat ….alias ngk guna jg kecuali jual di sini biasanya mirip viar ….baru gila

  5. Mari kita bandingkan =

    Kawasaki Ninja 250 RR Mono,
    28 hp/9700 Rpm | 22,6 Nm/8200 Rpm | Bobot 151 Kg | Teleskopik 37 mm.

    CFMOTO 250SR,
    27,49 hp/9750 Rpm | 22 Nm/7500 Rpm | Bobot 165 Kg | USD 37 mm.

  6. Cak brantem yok hahaha…
    Saran cak jgn kasih update-an motor cina atau sbgnya mana mungkin cak motor cina masuk indo. Gak da manfaat bagi pengguna yang bacanya. Cuman saran aja ini

  7. Overall cukup bagus.
    Tapi butuh penyesuaian untuk standar orang Indonesia
    Itu jok belakang kurang panjang dan terlalu tinggi. Split seat boleh, tapi jangan terlalu tinggi.
    Soalnya orang Indonesia, pengen motor bagus, tapi bisa ngangkut banyak orang. Dan posturnya bukan postur bule.
    Jadi kalau jok belakang terlalu tinggi, naik turunnya boncenger susah.
    Dan mempengaruhi handling berkendara jika dipakai berboncengan serta dalam situasi butuh kelincahan.

  8. Hari gini pake 1 silinder…..250cc udah mau 4 silinder brooo…..apalagi produk China,pasti motor nya bawa virus Corona itu

  9. Takutnya kalok naik ginian ntar malah kenak bully sama motor bebek jepang, kan isin Kang. Wis, mending numpak onek waelah?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here