iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) mudahkan ‘impian’ konsumen Honda untuk miliki dua produk skutik premium Honda ADV50 dan PCX150. Promo berlabel ‘Exclusive Offer Big Scooter’s Lovers’ ini jadi jalan untuk ‘memuluskan’ keinginan konsumen tersebut dengan cara repeat order atau trade in. Wowww….

Program yang diberikan ini sebagai bentuk apresiasi konsumen pecinta produk Honda di Jakarta dan Tangerang yang ingin memiliki dua produk Honda PCX150 dan Honda ADV150. Program khusus yang diberikan kepada konsumen repeat order atau trade in ini berlaku sepanjang Februrai hingga Maret 2020 dengan spesial cash back hingga 1,1 juta baik untuk pembelian cash atau kredit. Selain potongan harga, Wahana juga siapkan jaket eksklusif untuk pembelian kedua produk tersebut.

iklan iwb
iklan iwb

“ Tingginya minat terhadap dua produk AT premium Honda ini, kami berikan apresiasi kepada konsumen di Jakarta dan Tangerang yang selama ini telah memilih produk Honda sebagai pilihan utama dengan program khusus potongan harga,” jelas Head of Marketing Wahana, Olivia. Dirinya menambahkan, data penjualan kedua porduk tersebut diterima sangat baik oleh pasar roda dua di Jakarta dan Tangerang dengan total 6.600 unit untuk ADV150 dan 37.500 unit PCX150 sepanjang 2019 silam….

Tidak sulit, promo repeat order dan trade ini berlaku untuk semua konsumen hanya dengan melengkapi foto copy STNK pembelian produk Honda sebelumnya (nama pemilik) untuk promo repeat order sedangkan promo trade in dengan membawa fotocopy STNK motor selain Honda. Untuk info lanjut, konsumen dapat melihat langsung promo ini langsung di sini !! (Wahana PR)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

  1. Kalo laris mosok pake cash back segala.seharusnya kan naik harga biar untung banyak.sekedar sarantunggu saja yng 4 klep vtech..ngeri vrohhhh…

  2. Parabeha mbeat mbeot mana bacotnya..? Si tailancung dkk dgn motor muka tikus got barongsai kaya komidi putar diem2 aja ngerikolnya.. Kok tukar tambah sih..? Kok kedua produk paling banyak peminat sih..? Ahhh.. Parabeha mbeat mbeot ngaku2 aja siiihh.. Behaaaa behhhhaa.. Sadarmu kapan…? Lha aslinya kedua produk gagal desain dan sepi peminat kok, apalagi kualitas amburadul malah dibilang sebaliknya.. Gimana sih ini..? Hayooo mana rikolmu..?? Mana rikolmu..?? Jgn sering teriak maling ya parabeha mbeat mbeot..?? Biasanya parabeha mbeat mbeot teriak malingnya dan nyinyirnya banyak banget sampai ratusan..!! Nah fby mah komennya juga sedikit ga banyak kalau komen tentang kebobrokan honbul.. Jd intinya parabeha mbeat mbeot tuh penyebab utama kerusuhan warung ini..!!!!!!!!!!!!

  3. Kasihan owner pcx dan adv yg udah beli gak dapat cashback. Untuk calon owner PCX dan ADV, mending nunggu cashback 5juta seperti case CBR 250 RR drpada beli skrg ntar kecewa lagi.

    • Sama spt gw dulu.beli cbr 150 cbu th 2012.trus keluar cbr lokal dengan fitur lebih advance + harga lebih murah,siapa yg gk sakit hati?

  4. Obral kayax… sayang adv design cakep mesin loyo 2 klep.. kalo pcx sdh loyo, design stoplamp jelek banget kaya gurita. Pilihan realistis sekarang ya new nmax.

  5. kalo permintaan tinggi, harga ikut tinggi cuy…ini bilang peminat banyak tapi malah di trade in dan dikasih cash back pula…bilang aja udah mulai kendor permintaannya…pake malu malu…hehehehe

  6. Hadno diskonan kolom komentar sepi kek kuburan,giliran diskonan produk lain apalagi Yamama? Auto berbusa jari mulut sama otaknya

  7. Tukar tambah ama emblem sayap honda boleh kaga??
    Katanya laris tuh adv, ampe sekarang masih banyakan liat all new nmax di bali banding adv yang katanya laris..
    Mana tuh si sales honda tailancung dan tak ada yang bisa??( dua nickname manusianya satu) Kok kaga ada yang koar koar noh barang sesembahan ente diobral.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here