iklan iwb
iklan iwb

wanbanaran.com – Cakkkk…akhirnya HRC resmi meluncurkan tim WBSK lengkap dengan livery versi 2020. Livery yang membalut CBR1000RR-R menjadi senjata mereka musim ini, sebuah warna yang memiliki arti cukup dalam khas Honda. Tricolor….merah, biru dan putih…inilah sosok yang akan digunakan Alvaro Bautista DKK di ajang balap WSBK 2020…

Honda resmi meluncurkan tim WBSK 2020 di Jepang. Disaksikan langsung oleh kedua pembalap andalannya yakni Alvaro Bautista dan Leon Haslam…presentasi peluncuran dilakukan diruangan tertutup dengan tujuan agar steril dari virus Corona. Weihhh sampai kayak gitu cak. Selain meluncurkan tim HRC, Honda juga memperkenalkan tim satelit yakni MIE Racing yang akan mengandalkan Takumi Takahashi dan Jordi Torres…

” Kami akan sibuk dengan Takumi Takahashi tetapi kami juga memiliki pembalap kedua, Jordi Torres…” seru Honda. Takahashi yang akan ditandemkan dengan Jordi Tores mengaku sangat termotivasi. ” Tahun lalu saya race sebagai wild card, sementara tahun ini aku akan race semusim penuh. Aku sudah diinformasikan seperti apa motornya, dan secara pribadi aku tidak sabar untuk mencobanya. Aku sangat termotivasi dan akan memberikan yang terbaik untuk hasil terbaik...” seru Takahashi seperti dilansir Corsemoto…

iklan iwb

Ditempat yang sama Bautista juga mengungkapkan rasa senangnya terlibat dalam proyek HRC. ” Sangat menyenangkan menjadi bagian dari proyek ini. Tujuannya pasti untuk mencari kemenangan. Satu hal yang membuat aku terkesan adalah power motor, ditambah aku memiliki tim yang sangat kuat dan profesional di belakangku. Kami yakin kami bisa melakukan yang terbaik. Sama dengan Alvaro, Leon Haslam mengaku tidak sabar menggunakan motor untuk turun race…..

Cantik…motor ini (corak CBR1000RR-R) terlihat cantik. Btw ada komitmen besar dari pihak Honda untuk membangun Fireblade baru. Aku juga memiliki kesempatan untuk menguji versi jalan raya. Aku sudah tidak sabar untuk membalap di Phillip Island dan mulai bekerja serius….. ” tutupnya. Honda CBR1000RR-R ini akan digunakan kedua tim untuk memutus dominasi Kawasaki yang begitu digdaya di WSBK. Apakah bakal berhasil ? biarlah waktu yang akan berbicara. Berikut beberapa foto new CBR1000RR-R versi 2020, piye apik ora cakk ? (iwb)

 

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

32 COMMENTS

  1. Ayo beli motor merk Honda
    Honda memang bener2 top pengaturannya

    Kendaraan biasa yg diutamakan keamanan dan kenyamanannya

    Kendaraan balap….memang lain peruntukannya…..makanya speknya juga lain

    Kalo merk lain mah…..campuraduk gk jelas….pek segitunya bikin kendaraan

    Contoh aja kelas 150cc
    Honda mah 149 cc
    Merk lain 155 cc

    Pek segitunya ngrayu konsumen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Ttp aja kalah ma Honda
    Di jalan umum, diparkiran umum,di lampu merah dll….. Misal Honda 5…. Yamewek cm 2….sampek2 marketing merk selain Honda mewek2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Terbukti…. Honda paling laris…..bahkan di negara asalnya sana (jareneπŸ˜›)

  2. Dan yg paling penting…..

    Soichiro HONDA adalah ASLI ASLI ASLIIIIIIII SEORANG INSINYUR MESIN

    bukan insinyur perkakas rumah tangga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here