iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….Bumi goncang gancing lintang kerlap kerlip (haiyahh opo sih kuwiiii :mrgreen: ). Pokoke semua dibikin geger terperanjat dengan gebrakan Suzuki yang berani menelurkan varian baru. Sebuah segmen anyar yang membuat mata IWB terbelalak…edian kreatif juga neh Suzuki. Bebek dirubah menjadi model semi trail dengan label Raider J crossOver. Dan setelah melihat fotonya secara komen pribadi…jangan dibawa kesini !! lho nyapooo ???

Suzuki Filipina secara mengejutkan meluncurkan segmen baru di kelas bebek. Sebuah segmen yang sudah digarap di kelas skutik namun untuk Moped memang baru pertama kali ini. Sebuah motor yang disebut sebagai cross over dengan label Suzuki Raider J crossover. Yup…. sesuai namanya sampeyan akan melihat sosok motor bebek menggunakan dual Shock bagian belakang … sementara suspensi depan cukup jangkung cak…

Suspensi ini memiliki jarak main yang panjang sehingga memang cocok untuk melibas jalanan rusak. Tidak mengherankan karena Suzuki meracik Raider J crossOver sebagai sosok Crossover yang artinya siap digunakan di jalanan rusak sekalipun. Intip saja bagian kaki-kaki….sampeyan akan melihat motor ini masih dibekali pelk jari-jari. Tidak hanya itu Suzuki juga menjejali rem cakram single piston dengan disk model kembang. Lalu pada tabung suspensi kita juga menemukan adanya rubber cover untuk menutupi Inner tube….

Sementara di bagian belakang cenderung identik dengan motor bebek tanpa banyak ubahan. Rem belakang juga masih mengandalkan model tromol. Suzuki Raider J Crossover menggunakan mesin bebek 4 Speed kopling otomatis. Kendati mengusung model Crossover ternyata dapur pacu motor ini juga tidak terlalu besar yakni hanya 113 cc yang mampu memuntahkan tenaga hingga 9,2HP dan torsi 9,1 NM. Yup…. mesinnya memang identik dengan Suzuki Shooter FI ataupun Smash ditanah air. So… soal durability tidak usah diragukan. Pertanyaannya Mungkinkah motor ini memiliki potensi jika dibawa ke tanah air?

Dari pandangan pribadi sangat berat. IWB tidak sarankan PT SIS memasarkan motor ini kecuali mereka sudi berjuang keras. Sebab Filipina beda dengan Indonesia di mana porsi Market Share untuk motor bebek masih cukup kuat di sana. Sementara di Indonesia market bebek sudah tidak lagi menjadi favorit apalagi dibarengi dengan desain yang begitu melenceng dari selera Bikers Indonesia. Inovatif tapi selera pasar tetap harus diperhatikan. IMHO mendingan PT SIS fokus pada segmen matic yang digandrungi oleh para biker tanah air….bener ora cak…

Last…. Suzuki Raider J cross over dijual dengan harga 63.900 Peso Philipina atau sekitar 17,3 jutaan rupiah. Motor ini ditawarkan dengan banyak varian pilihan warna seperti merah, biru, kuning serta hitam. Nah…. kalau menurut sampeyan sendiri gimana Cak, tertarik nggak jika model Ini dibawa ke tanah air? Monggo berikan opini sampeyan di kolom komentar….gazzzz..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

90 COMMENTS

    • Cocok untuk pelengkap produk dengan segmen pedesaan/pertanian. Cuman bagian buritan sekalian dibikin cross bukan model bebek. Dan mesin di bikin lbh bandel lg

  1. dikira dilaunching di sini eh ternyata bukan model aneh cocok buat dibawa kemari biar tambah sepi peminat. kesempatan suzuki tu sekarang cuman di gsx r150.saluto125.vstroom250

    • Setuju bro, ini pabrikan jepang paling bagus untuk urusan mesin, tapi hancur untuk urusan design body. Selagi prinsipal jepang old gen suzuki yg pegang gak bakalan maju suzuki, percuma mau panggil bloger papan atas sekelas IWB pun, kalau tetep
      budeg dan tuli mau di bilang gak ngekor bla bla pabrikan sebelah, tapi design culun model gini, tamat kau suzuki.

  2. Kalau saya di pelosok nusantara… saya beli nih… capek juga trail main kopling mulu… tapi jgn harap laku banyak… setidaknya kaya jualan honda win lah jumlahnya

  3. Dulu pernah ada bebek trail, kanzen.. gak laku. Mungkin faktor merk juga. Tapi modelnya lebih bagus si kanzen dibanding ini. Kemungkinan sih gatot juga nih kalo dibawa ke indo…

  4. Desainer dan petinggi suzuki pemikirannya emang beda dgn selera konsumen
    Mangkanya angka penjualannya trus terjun
    Jadi Kasihan ama seles2nya udah matia2an ngomong ampek berbusa2 tp ga ada yang beli

  5. Suzuki motor Indonesia … mau kemana … pasar tanah air saja blm bisa bikin optimis pengguna motor … hayooo jangan lelet … bebek tangguh shopun sp 125 mestinya bisa reborn dipercantik grafisnya … satria hiu jg ok …
    Tapi terlalu lelet …. maaf

    • itulah kalau merk masih punya asing….termasuk Y H K dll….semua keputusan ada di negeri sono…..hanya mungkin bedanya Y, H bos disono rodo nurut karo penggedenya sini…..ditambahpula image dari mbah mbah kita itu numpak motor yo nyebutnya numpak honda walau merk nya beda…..jd generasi sekarang ya mungkin secara genetika merk H sdh ada sejak di kandungan ibunya…hehehe….diwaktu kecil dengernya raungan knalpot H yg lbh lembut yg suaranya bisa menina bobokkan, beda dgn merk lain yg suaranya ribut malah bikin kaget dan nangis orok…. tapi semua ada masanya…musim berganti..

  6. Bagus menurut saya kang Iwan…….justru bisa jadi pionir klo di launching di indonesia, saya malah sangat yakin akan laku keras, terutama krn daerah indonesia bukan cuma jabodetabek, diluar jabodetabek justru lebih banyak daerah yg masih jelek aspalnya! Semogaa suzuki indonesia bawa ke ri

  7. Wah kalo model kayak gini pasti sijuki Indonesia semangat datengin dan lokalin, apalagi ini new segmen, jadi pionir tak ada lawan nya

    Maju 😁😁😁😁😁😁😁

  8. Datangkan ke indonesia aja, pasti laris tu motor terkhusus didaerah pegunungan, bisa ngangkut hasil panen buah bapak2 tani dipegunungan ‘n ngarit cari pakan ternak sapi kambing.

    Siiiip pokoke 😁😁😁

  9. Mungkin kalo lampu depannya diganti model lain akan terasa pas mas Iwan, kegedean soalnya. Shock belakang mungkin ditinggiin 7 cm jadi ok mas Iwan.

  10. Disini di tulungagung selatan sdh banyak cak yg kyak gini. Lebih hebat lgi… Tiap pagi konvoi … pulang jg konvoi muatan suket sampek ra ketoro montore karo rider e….. blasakan naik turun gunung dalan ajur…..

  11. mirip smash refurbish

    tapi kalau dibawa ke pedesaan kemungkinan laku ini harganya 5/7 jutaan, para peternak kambing/sapi motornya bebek lawas modif trail buat nyari rumput

  12. Untuk daerah pedesaan dan pegunungan kayaknya cocok lek soalnya saya banyak melihat di daerah tersebut banyak motor bebek di modif trail kayak gitu

  13. kok ground clearence segitu, apa karena supaya bisa dipasang standar tengah? pake stang fatbar lebih bagus deh, itu stangnya kok tinggi amat yak? ane pernah liat Satria FU yg dibikin Supermoto… setidaknya lebih ganteng dari ini.

  14. PT SIS fokus di matic saja…
    Bgaimana mnelurkan matic spt saluto..
    Misal saluto diboyong ke indo hargane lumayan melambung…
    Kta temen “mending beli k*mco j,hargane beda tipis, desain jg g beda jauh sama saluto”
    Mohon pertimbangkan buat para pengguna sijuki

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here