iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…jiann asyem tenan ki geliat Suzuki roda empat yang bikin gemes dan gregetan karena agresif puollll. Lha piye….kesuksesan mereka menelurkan LMPV Ertiga tidak membikin mereka puas. Ngiler dengan pasar Cross over ala-ala SUV, jagad blogspere kini diramaikan dengan nongolnya penantang Xpander Cross berlabel Suzuki XL7. Kerennya cak, nggak hanya nongol didealer atau display seperti beberapa postingan media, IWB sukses mendapatkan video dari follower setia IWB yakni cak Ryan yang mengirim video Suzuki XL7 kepergok melaju santai dijalanan Yogyakarta. Lhooo koq ???

Demam Suzuki XL7 sangat rasa akhir-akhir ini. Monggo sampeyan intip saja disosial media, berita online dan banyak lagi kanal lain yang membuat IWB ikut terseret untuk memantau lebih dekat. Yup…IWB Terus memantau perkembangan mobil yang kemungkinan besar akan dibanderol lebih murah dari para kompetitor yang saat ini ditempati pemain anyar Mitsubishi Xpander Cross (Honda BRV wis megap-megap cak). Kekuatan dari produk baru Suzuki ini adalah….desain yang terlihat cukup apik dan gagah serta fitur yang tidak akan dimiliki kompetitor. Dan dilalah IWB mendapatkan video berguna cak perihal Suzuki XL7…

Video Suzuki XL7 kepergok dijalanan Yogyakarta

IWB mendapatkan kiriman video sosok yang diduga sebagai Suzuki XL7 dari cak Ryan. Menurut informasinya, video ini diabadikan disekitar Yogyakarta…melaju santai membuat IWB juga heran, lha produk wae belum dirilis koq wis melaju dijalanan, jiann asyem tenan kieee. Dari belakang, sampeyan akan melihat desain high mount stoplamp yang mirip dengan Ertiga. Termasuk garis dan shape pintu bagasi, pilar ketiga yang model floating (kaca belakang menyambung) bahkan garnis tengah horizontal dibawah emblem Suzuki juga tetap nongol. Bedanya Suzuki hanya merevisi area bumper belakang termasuk mata kucing yang pada XL7 berbentuk garis vertikal sehingga terkesan lebih tegas. Apakah keren ?

iklan iwb
iklan iwb

Sebenarnya nggak buruk tapi jika Suzuki sudi merubah stoplamp sebenarnya akan makin terasa perbedaannya. Kalau depan memang berubah total dibandingkan Ertiga. IWB paling demen dengan DRL yang seakan menembus keheadlamp dan menjadi satu kesatuan dengan garnis melintang dibagian grill. Btw dari video sampeyan juga akan melihat XL7 terlihat lebih jangkung dibandingkan Ertiga. Ground clearance dipastikan lebih tinggi dari Ertiga sehingga memberikan kesan gagah, praktis rasa SUV-nya juga lebih kental. Dari isu yang beredar Suzuki dipastikan akan merilis 3 varian XL7 yakni Zeta, Beta, dan Alpha. Weihhhh sangar tenan namanya cakkk. Beberapa kelebihan Suzuki XL7 adalah…

1. Hadirnya Smart E Mirror (Tiper tertinggi Alpha). Kelebihannya dapat menangkap gambar secara digital dibelakang ataupun depan. Untuk versi dibawahnya disinyalir sudah auto dimming
2. Sudah dibekali arm rest (Beta)
3. Lampu LED dengan DRL (Beta dan Alpha)
4. Head unit touchscreen 8 inchi, TFT MID full colour
5. AC digital dengan fitur autoclimate dan heater
6. Pelk 16 inch
7. Stoplamp LED
8. Stir kulit dengan audio dan telephony control
9. Smart key
10. Ring 16 inchi
11. Audio dengan tweeter
12. Tersedia A/T dan M/T
13. Dual tone color untuk varian Alpha
14. Harga miring. Konon Suzuki XL7 akan dijual diangka 230 jutaan terbawah dan 267 jutaan termahal (Zeta dibanderol Rp 230-Rp 240,5 juta, Beta Rp 246,5-Rp 257 juta, serta Alpha Rp 256,5-Rp 267 juta)

Modiaaarrr tenan wis. Bakal membuat celengan goyang-goyang karena banderol dan fiturnya memang asyem tenan. Sayang cuma kurang satu cak…cruise control. Kalau ada wisssss mantappp puoll. Mungkin dimasa depan. Sebagai perbandingan Mitsubishi juga memiliki Xpander Cross namun dengan banderol yang lumayan melejit dengan posisi termurah 267 jutaan dan termahal tembus 286 jutaan. XL7 konon akan melawan XPander Cross serta Terios-Rush dan diperkirakan akan rilis bulan ini. XL7 ? yakin bener IWB tumpakane pasti uenakkkk, empuk dan nyaman….kita tunggu saja….(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

    • sudah ada ertiga knp bikin lg saudaranya?? xl7 apa yg ertiga mau dganti atau jd duet maut.mkin bnyk pilihn mkin bingung

      • selera pasar yang lagi demand mobil jangkung, sedang basic ertelu mobil ndeprok, jika dipaksa jangkung tanpa merubah suspensi dan stabiliser, stabilitasnya tidak dpat,

    • Suzuki suzuki…
      Mesti x pakek nama XL7…
      XL 7 v6… Mala jadi 4 segaris 1500 cc lagi…
      Merusak nama XL7 dgn mesin V6 2500 cc..

      Bilang aja Ertiga Cross beres..

  1. Klo msh fwd, kyknya msh kurang pas klo dibilang suv. Ada byk jalan di luar kota yg fwd kesulitan melaluinya aplg jalan terjal & rusak.
    Klo rwd, lebih pas utk suv atau cross over vehicle.
    Klo bentuk & dimensi ertiga sport, sy suka dg drl nya drpd ertiga gl atau gx.

    • Sebenarnya fwd kuat2 aja asal:
      -skill pengemudi mumpuni, jangan gaya2an pake gigi gede biar keliatan ber-skill tinggi dan alasan malu mesinnya meraung kencang krn high rpm.
      -kondisi ban bagus, grip ban itu penting.
      -sadar diri, mobil tenaga kecil gak usah maksa bawa beban kayak mobil angkut sayur.

  2. Over All build quality suzuki Ertiga memang paling bagus diantara MPV yang lain ( expander, honda mobilio dan avanza.
    Dan dari harganya suzuki ertiga juga sangat kompetitif ( sangat value).

  3. Ga bakal laris tpi laku iya.. selagi masih FWD dan belakangnya dan interior masih pake basic Ertiga ya Penjualan bakal segitu” aja.

    • development d India, mmg basic dr ertiga, gak ada maksud buat nutup-nutupin aslinya ….istilahnya macam xpander, nongol xpander cross, belakangnya sama jg to …klo cm perkara nama, d India malah ada jg XL6, versi Captain seat

    • Nah ini bener..kenapa ga Vitara brezza…jauh lebih ganteng,gagah, Dan kalo ga salah peleg inc nya lebih gede…
      Aku juga nyidam jimny…disolo jateng sini baru 1,warna ijo…edan ganteng cuyy

  4. Komparasi dengan BR-V (currently use)

    Plus:
    – ban serep velgnya full spek, bukan kaleng kayak BR-V
    – Socket power ditiap baris
    – Kualitas jok lebih tebal
    – Driver seat height adjuster
    – Design roof rail OK (Kaki roof rail BR-V bagian depan menghalangi jalur air, air masuk melalui jendela driver kalau ambil tiket parkir setelah hujan2an)
    – ada kompartemen penyimpanan di bagasi
    – lubang ac double blower 4, BR-V cuma 3

    Minus:
    – Tipe tertinggi belum ada BA (Brake-Assist). Sangat membantu saat butuh emergency brake.
    – Antena masih di depan

    Kekurangan kedua2nya (wannabe fitur)
    – Nggak ada seat belt height adjuster
    – Nggak ada cruise control (persiapan buat ETLE di Tol)

    Selebihnya tergantung selera masing-masing orang

  5. Mudah mudah an geely bing yue alias geely cool ray kalo di pilipina sono, masuk ke indonesia, 1500 cc 3 silinder turbo 177 os 255nm lebih murah dari expander di pilipina sono

  6. Ane pikir ini facelift dr New Ertiga krn pas liat sering wara-wiri depan rumah yg kebetulan jalan raya dng plat putihnya. Dalam hati kok belum lama facelift ada lagi faceliftnyany ternyata jenis baru toh!Abis belakangnya new ertiga banget seh!;p Overall gagah seh liat depannya dijalan tp pas liat belakangny agak gimana geto?!nanggung lah modelnya krn masih gado2! ;p

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here