iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…..kalem tapi juga mumet. Mungkin itulah yang dirasakan oleh vlogger Kondang Ridwan Hanif terhadap tunggangan barunya Yamaha All NMax warna putih 2020. Alih-alih bisa menikmatinya doi harus wira-wiri kedealer untuk menghilangkan indikator engine check. Sebelumnya IWB menelurkan dua artikel perihal kejadian serta tindakan yang dipercaya bisa menyembuhkan engine check nyala Yamaha all new nmax milik Ridwan dengan melakukan flash ulang atau reset di dealer Yamaha. Namun ternyata itu hanya sementara sebab tidak lama engine check kembali nyala. Waduhhhhh…..

Seperti yang sampeyan tahu pada artikel sebelumnya IWB sudah memberikan update informasi perihal tindakan yang dilakukan oleh Yamaha pada tunggangan baru Ridwan Hanif New Nmax 155. Awalnya Vlogger Kondang tersebut kebingungan karena motor terdeteksi terjadi error “engine checking” saat mesin dihidupkan. Jika melihat indikator bisa dipastikan memang ada masalah pada motor. Umumnya check engine lebih dominan karena masalah kelistrikan…bisa kiprok, soket kurang solid, ECU atau malah injektor ?….pokoknya harus dicek cak…

Dari informasi video bengkel yang dishare Ridwan ketika menemukan engine checking, biasanya mekanik akan melakukan langkah awal dengan reset. Itu prosedur yang biasanya dijalani untuk Freego dan MT15. So mungkin untuk NMAX Ridwan lolos belum direset. Dan setelah bersusah payah membawa new NMax 155 warna putih non ABS miliknya kedealer yang ditunjuk, akhirnya diperoleh kepastian dari mekanik bahwa masalah ada pada CPS atau crankshaft position sensor…

Yup…dari sanalah Mekanik hanya melakukan flash ulang menggunakan Yamaha Diagnostic Tool (YDT). Dan hasilnya, error code atau engine checking hilang. Done….masalah selesai setidaknya untuk saat itu. Cuma pertanyaan awam adalah…kenapa CPS atau crankshaft position sensor terdeteksi error ? dilalah ketika pertanyaan belum terjawab, esok harinya engine checking New NMax tunggangan Ridwan kembali menyala. Kondisi yang juga dialami oleh beberapa follower doi dengan masalah yang sama…bener-bener misterius. So…masalah inti belum solving cak….

Artinya dengan fakta di atas…. ternyata  reset  atau flash ulang  pada All New NMax tidak menyembuhkan masalah.  Terbukti kumat dan masih belum ketahuan apa yang sebenarnya terjadi…..apa yang memicu sensor engine check nyala terus. Apapun alasannya kita tidak boleh meremehkan engine checking nyala pada motor injeksi. Engine check terus ON merupakan warning atau peringatan yang menandakan bahwa ada yang tidak wajar dengan kinerja secara keseluruhan. Entah itu kelistrikan  ataupun  engine. Hal yang sangat krusial jika dicuekin….

Last….menurut informasi Ridwan Hanif, Yamaha menawarkan untuk membawa tunggangan barunya guna diselidiki lebih lanjut. Namun Ridwan menolak mengingat motor harus menginap kecuali Yamaha sudi mengganti unit baru. Namun negosiasi ini belum mendapatkan jawaban. Untuk melengkapi referensi sampeyan monggo baca diskusi dikomentar IG Ridwan Hanif dibawah, siapa tahu ada ilmu yang bisa sampeyan dapatkan. So semoga masalah segera terselesaikan agar kita nggak was-was dan ragu untuk meminang generasi baru NMax, semoga saja cak. Error “engine check” Yamaha All New NMax 155?? kalau menurut analisa sampeyan kira-kira apanya ya cak karena semua mayoritas masih meraba-raba kieee ?…(iwb)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

245 COMMENTS

      • Ada bocoran … Adanya permasalahan pada new nmax soalnya sensor pakai robotik, dan
        algoritma ECU new beda dgn ecu
        old-nmax, motogp dna, jadi kalau ada
        engine eror di new nmax bisa flash
        ulang Gratis di Dealer Yamaha tanpa
        biaya. Habis lebaran Yama M3, Aerox, fino
        akan updated muka, mesin maupun
        fitur-fitur. Xmax250, Xsr250, Xride plan
        2021. Thn awal 2023, motor LISTRIK
        sedang uji baterai di pabrik. Kalo merk
        sebelah baru mulai 2025. All New
        Nmax 155 Connected/ABS. Siap2
        Harganya berapa ya???Kita hitung2
        hitung2… NMAX Standard = PCX CBS
        29,5jt krn fiturnya plusminus : NMAX
        mesin 4 klep plus VVA, Handlebar
        Switch Control, dan Sub-tank
        Suspension , smntara PCX ada Keyless
        dan Combi Brake. Lalu skrg… NMAX
        Connected = PCX ABS 32,5jt + TCS +
        BLUETOOTH CONNECT + ABS DUAL
        CHANNEL + HANDLEBAR SWITCH +
        ADJUSTABLE SUB-TANK, sepantasnya
        dikasi harga berapa donk, secara fitur
        di atas ADV ABS yng harga 36,5jt. Spt
        kejutan harga versi Standard yg msh
        dibawah 30jt, bersiap utk kejutan
        harga versi Connected, Anda akan
        mengerti ini baru #therealmaxi skutik.

      • Ane punya solusi jitu biar engine cek gak nyala lagi cak. 100% berhasil. Caranya: putusin bohlam lampu enginennya. Wkwkwwkk

    • Flash ulang Kambuh lagi ,flash ulang..error merembet ke bagian lain ,flash ulang jadi motor bekas saja.
      M3 ngorox pino dll mau Update tampilan tetap akan menampakkan jati dirinya sebagai kelas dibawah motor2 H.
      New nemex dg semua fitur Part yang menempel adalah fitur dan Part kelas 3
      Subtank kyb Kw
      Abs 2 channel sangat2 Standar dg total 8 pijitan perdetik, cukup dilawan dg 1 channel dari H yang kelas 1.
      Tc mirip dg Abs, yaitu kelas sangat standar..gak berpengaruh maksimal.
      Hanya menyematkan fitur Bulutut, bisa dimana saja sekarang yang penting adalah Aplikasinya. Sepertinya..masih lebih Canggih dan komplit Android 200 rbu daripada Y konek.
      Jadi, kalau disimak secara detail , gak ada kelebihan fitur di nemex ini ,hanya jumlah dari si Fitur doang yang banyak tapi gak fungsi dg semestinya. Memang sengaja diberi banyak Embel2 agar terkesan Canggih..namun dg Singkat jawabannya adalah, tetap hasil Daur ulang dg Part2 Kadaluarsa.

      • anu, serius cuma gegara suka matiin mesin pake standar samping? ay sering ngelakuin hal itu beratus atau beribu kali baik di Aerox, NMax lawas sampe merek sebelah, gada pernah yang namanya engine check nyala…

        Atau karena kelistrikan New NMax ini terlalu canggihnya hingga sensor standar samping aja bisa bikin engine check nyala? beuuuhhh

      • Itu warning klo fitur membakar diri dan melelehkan diri akan segera aktif bro…

        teknologi canggih yg hanya dimiliki NMAX

      • udah daur ulang, kasih fitur endroid , ga lama kemudian eror 12 , bulan depan eror Smart Motor Generator (SMG) dan belom lagi eror Stop & Start System (SSS) … semua berhubungan dengan aki n ecu dan tombol check engine bakal terus nyala jjjjjjjiiieeeeehahahahahhaa

      • Alhamdulillah kemarin beli all new nmax warna black matte minta cek. Apa check engine menyala atau gak dan ternyata gak. Terus sekalian cek via YDT (Yamaha Diagnosis Tools). Kata mekaniknya aman. Langsung bungkus all new nmax ke rumah.
        Mudah2an bener2 gak nemuin Check Engine 😁
        Cuma ada yg aneh shock belakang sebelah kiri terkadang di momen tertentu saat boncengan dan kena poldur suka ada bunyi JEDUG seperti shock mentok.

      • coba test pake SSS nya mungkin langsung bocor aki nya jiiiiieeehahahaha
        motor daur ulang dengan fitur fitur tambahan agar terkesan menarik tapi tetap part part kanibal dan daur ulang dengan kualitas grade C jiiiieeeehahahaha

    • Tinggal ganti unit baru sebagai pertanggung jawabnya apa susahnya…..bukannya pabrikan menomor 1 kan tanggung jawab kepada konsumennya…..gampang…barang rusak ya ganti baru aja….GITU AJA KOK. REPOT…..YAMYAM…..YAMYAM…..

    • Gitu aja koq ribet..
      Copot kabel minus aki kan idah selesai
      😆😆😆
      Motor terlalu ribet eccu emang bikin pusing.
      Makanya gw masih doyan supra lawas

      • Permasalahan engine chek new nmax jg soalnya sensor pakai robotik, dan algoritma baru ecu new beda dgn ecu old-nmax, dna motogp, kalau ada engine eror chek di new nmax bisa flash ulang Gratis di Dealer Yamaha tanpa biaya. Sdangkan Kita hitung2
        hitung2… NMAX Standard = PCX CBS
        29,5jt , fiturnya plusminus : NMAX 4 klep VVA, Handlebar Control, dan Sub-tank Suspension , smntara PCX ada Keyless dan Combi Brake. Lalu … NMAX Connected = PCX ABS 32,5jt + TCS + BLUETOOTH + ABS DUAL CHANNEL + HANDLEBAR SWITCH + ADJUSTABLE SUB-TANK, sepantasnya harga berapa donk, secara fitur di atas ADV ABS harga 36,5jt. Spt harga versi Standard yg msh dibawah 30jt, bersiap utk harga versi Connected, Anda akan mengerti ini baru #therealmaxxxi skutik

    • Ekekekek…..
      Blogger aj kapok beli nih mongtor cak…..
      Silahkan bagi relawan yg kepengen jd kelinci percobaan
      MuuuuUUUuuuuehehehe…..

      • kayak nggak rugi deh, malah untung konten dong. liat aja viewers youtubenya. bejibut duitnya. jadi masalah datang jadi untung kan.

    • @Tak ada yg bisa
      Ente bener nih gua Sc

      Binggo 29 January, 2020 At 09:35
      Ini jenis 4n71n6 piaraan kurap ga makan dan g3mbeL, tapi komennya seperti tau tehnologi. Njritttt ga tau malu dan 1d10t maksimaL

      Tak ada yang bisa 29 January, 2020 At 03:08
      Reset ulang, kambuh lagi..reset ulang lagi…kambuh lagi reset ulang lagi..reset ulang kambuh lagi..reset ulang kambuh lagi..

      2 minggu kemudian , Pcx Facelift rasa ‘ New ‘ muncul…Nmex langsung Sembuh penyakitnya.
      Gimana gak sembuh ,wong mangkrak doang di Gudang .

      Reply

      • Kmungkinan ecu baru newnmax dgn algoritma baru soalnya sensor pakai robotik, dan algoritma baru ecu new beda dgn ecu old-nmax, dna motogp, kalau engine eror chek di new nmax bisa flash ulang Gratis di Dealer Yamaha tanpa biaya. Sbenarnya kalau hitung2
        hitung2… NMAX Standard = PCX CBS
        29,5jt krn fiturnya plusminus : NMAX
        mesin 4 klep plus VVA, Handlebar
        Switch Control, dan Sub-tank
        Suspension , smntara PCX ada Keyless
        dan Combi Brake. Lalu skrg… NMAX
        Connected = PCX ABS 32,5jt + TCS +
        BLUETOOTH CONNECT + ABS DUAL
        CHANNEL + HANDLEBAR SWITCH +
        ADJUSTABLE SUB TANK, sepantasnya
        harga berapa donk, secara fitur
        atas ADV ABS yng harga 36,5jt. Spt
        kejutan harga msh
        dibawah 30jt, bersiap utk kejutan
        harga versi Connected, Anda akan
        mengerti ini baru #therealmaxi.

    • Secara Kodrat, maka nemex Abs akan berada dibawah harga Adv ( kualitas no 1 dan no 3 tentu beda ) , namun jika saat ini Y ngebandrol newnemex diatas Adv ..sah2 saja ,namanya ‘ mencoba Peruntungan ‘
      Tapi dunia sudah mengerti ,mana pilihan dan opsi terbaik , mereka tak mau direpotkan dg kualitas Rendahan . Karena motorjamanNow ,, adalah motor yang siap start greng start greng start greng gak pake mikir bakal rusak disana error disini bocor disana hangus disini dll. Dan pilihan tepat adalah H dengan fitur dan part no1
      Mesin no 1
      Penjualan no 1
      Tekhnologi no 1
      Dengan penggemar no 1 diDunia

      • harap maklum, utk menekan harga NMAX terpaksa pakai part2 KW.., kualitas di bawah rata2

        Makanya klo sering error ya wajar

      • iki cak , kualitas nomer terkahir yaitu grade C atau kelas 3 , yang jelas konsumen smart karna dijalan raya lebih banyak brand H, untuk garpukarat harus kaji ulang lagi jieeeehahahahaha tp FBY NYA selalu Koplak

    • Tanpa kita sadari ternyata teroris telah di sekitar kita
      Hindarilah apabila ketemu all new nemek di jalanan
      Krna all new nemek ibarat bom bunuh diri
      MuuuuUUUuuuuehehehe……

      • Ecu baru newnmax dgn algoritma baru soalnya sensor robotik, dan algoritma baru ecu new beda dgn ecu old-nmax, dna motogp, engine eror chek di new nmax bisa flash ulang atur algoritma Gratis kok di Dealer Yamaha tanpa biaya. Dan ktnya habis lebaran Yama M3, Aerox, fino akan updated muka, mesin maupun fitur-fitur. Xmax250, Xsr250, Xride plan 2021. Thn awal 2023, motor LISTRIK sedang uji baterai di pabrik. Kalo merk sebelah baru mulai 2025.

  1. Buuuuuuuuuuooooooozzzzzzzzooooookkkkkkkkkkkkkkk Lan… Lannn…. Piye daganganmu Laaaaaaaannnnnnnnn…..

    • Dengan ini kami memgakui pelopor engine error telah dipegang dan diwariskan oleh produk kebanggaan bani rekoll lewat yunemex.

    • Ni motor Casing baru dengan mesin , Part Daur ulang dan kadaluarsa. Motor yang Lahir karena ‘ Terpaksa ‘
      Hati2 Error berikutnya , ecu kalau dah bermasalah ,error bisa Komplikasi.

    • Dan harus Hati2 lagi , jika motor ini kena Air .selain bisa Konslet … Yang pegang motor ini juga bisa ikut Kesentrum.

    • Kalo emang naksir lebih baik tunggu 6 bulan kedepan, setelaj lewat beberapa batch produksi. Kalo beli sekarang siap siap aja bolak balik ke dealer

      • Teori sept itu memang berlaku buat Y ,tapi tak berlaku buat H.
        Adv gua saja, yang lahir secara Siluman ( gak pake ngukur2 jalan Pantura ).
        Lahir , lihat , Naksir , datang , pake terabas..turing..manjat2 dsb ,sampe saat ini masih tokcer saja daaaan Masih dalam keadaan Standar Pabrikan.
        Itu gunanya Laboratorium canggih
        Bisa melakukan banyak Pengujian disana. Gak jauh beda dg lab pembuatan pesawat terbang

    • Kasihan sales2 Y
      DP nemex 1/2 jt – 3tj dah di depan mata mau masuk kantong pribadi gk taunya ZONK
      MuuuuUUUuuuuehehehe……

  2. Wah, iso iso dibully fby pean Cak. Jare fby, “ga fair, error sitik ae di blow up”. Masio tah, sing pean omongno kuwi fakta,

    • Ir nya eror
      Salesnya eror
      Mongtor nya juga ikutan eror
      Silahkan para relawan yang kepengen jd kelinci percobaan untk membeli nih mongtor
      MuuuuUUUuuuuehehehe…….

  3. Kalo mau teliti eror harusnya semua unit produksi recall balik…
    Sekalian revisi bodi depan ma belakang nya…

  4. turut prihatin atas berjatuhannya korban wabah (klb = kejadian luar biasa) engine check… kepada para korban gelombang pertama semoga diberi kejelasan dan ketabahan…
    amin…

  5. lho belum ilang juga tu masalah… haruse kan setelah di reset motor di coba dulu muter” di tes masih nyala apa nga tu lampu chek eng nya.fix ini ada yg error di sistem di nya kl di reset nya ilang mh

  6. Yamaha gercep setelah Sultan blogger mendapatkan produk cacat pabrik….menawarkan motor di bawa untuk di inspeksi…..sultan cerdas,ga mau terima dan minta unit baru,beli motor baru dapetnya motor error’ ngapain juga…kata sultan…hahahahahaha

    • Wkwkwkw bener nehhh
      Ridwan mah sultan, dia bukan Fansboy, punya segala jenis motor juga
      Fby gak berani nyerang sultan mah, lihat ig nya itu komen2nya
      Beda lagi klo yg ngalamin ginian om iwb, dijamin mencak2 tuh efbeyek

      • dan nanti apabila jikalau d ganti dgn unit baru , trus engine check menyala lagi . tarik saja semua nyu namex yg sudah beredar.

    • Warning!!!!
      Bagi pengguna jalan raya
      Di harap berhati-hati apa bila ketemu all new nemek
      Krna mongtor tersebut ibarat bom bunuh diri yang siap meleduk
      MuuuuUUUuuuuehehehe…….

  7. Faktor matiin mesin pakai side standar? Kyk nya yg lain produk nya bgtu juga tp gak ada masalah. Blng aja ada cacat dari produk barunya,trus di perbaiki. Gak usah nyalahin konsumen.

    • Nunggu di rekal yg kesekianpun
      Nantinya akan di rekal kembali
      Tpi bagi relawan yang mau jd kelinci percobaan
      Dipersilahkan untuk membeli nih mongtor
      MuuuuUUUuuuuehehehe…..

    • Betuuulllll….
      Pabrikan biasa bikin suling bambu
      Belagu bikin mongtor
      Yahaha….. beginilah resikonya
      MuuuuUUUuuuuehehehe…..

  8. Mesin Nmax skr hampir sama dengan mesin Aerox
    Mslh Aerox jg sama error kode 12 (Cps)
    Permasalahannya bkn di crank saft tp di soket besar yg sll terbakar
    Itu soket jd satu hampir smua kelistrikan jd gampang panas & terbakar lalu terjadi error…sy curiga Nmax br lgs error krn itu soket Nmax baru skr sensi thdp air, curiga yg error2 itu habis di cuci steam atau kena hujan besar… Coba cak di cek kabel2nya benat ga kemasukan air… Smoga bs jd solusi 🙏

    • Jangan sampe nyesel ,tar udah ambil nemex..eh pada disalip sama vario.
      Yang pasti2 saja ,kalau mau metik kecil serasa moge ,
      Pcx atau Adv adalah Solusi dan Pencerahan Terbaik.

    • konsumen yang smart seperti beliau ini , jauhi namex dekati pcx JJJJiieeeehahahahaha

      terbukti kualitas H nomer 1 dengan part klas A

      beda dengan Y kualitas grade C

  9. lah calon recall unit CPS dah…
    itu apaan pake nyalah2in matiin mesin pake side stand, ni orang ga pernah kapok ya..
    dulu nyalahin mesin ga boleh digeber diatas sekian ribu rpm, klo ga ya vampir oli…
    sekarang malah nyalahin side stand, petinggi kok oneng gini ya. ceplas ceplos tanpa data & bukti, klo dibales motor lain kenapa ga gitu mo ngeles kemana lagi coba.

    • Gak beda dan Memang mirip , dijalanan udah serasa Paling kencang..tiba2 ada Pcx atau Adv tanpa suara berada d samping.. dan mereka
      Pura2 kehalang macet , hanya bisa bebas saat memasuki jalur busway.

      • arogan dan pake strobo dengan reskuker besarnya, dengan kata kata KERAS ” MINGGIR WOI” sambil melambai tangan, ketika di salip dengan vario dan pcx , kicep macam AYAM SAYUR jjjJJJJiiieeehahahaha

        4 katup peapea nya hanya mentok 110 , kecuali dengan pcx dan vario dengan dengan 2 katup bisa salip dan cium bokong namex jiiiieeehahahaha

  10. semakin berkembangnya eksistensi blog dan bertambahnya usia author, harusnya lebih bijak lagi dalam filtering konten dan artikel,
    gw lihat disini, seolah – olah pabrikan tertentu jadi bulan – bulanan artikel dan pabrikan lainnya jadi kebanggaan yang tidak pernah luput dari problem & solving,

    menjudge tentu bukan sebuah hal yang baik,
    tapi selalu berfikir rasional dan positif tentu akan melahirkan pola pikir yang sehat,

    terus berkarya dan lahirkan konten – konten yang lebih berfaedah lagi,

    • Bagus dong, era keterbukaan informasi gini emang harus di sampaikan apa apa yg jelek, asal sesuai fakta gk masalah, toh kedepan nya juga konsumen yg menilai

      • kalo berimbang sih gpp, masalahanya, waktu shockbreaker belakang PCX 150 lokal bermasalah utk produksi batch2 awal dan dialamin cukup banyak konsumen, beliau hanya bikin artikel kalo pcx miliknya tidak ada masalah, tidak digali lebih jauh, punya konsumen yg lain bermasalah seolah2 tutup mata. gitu sih kalo menurut saya.

      • Kalau menyinggung dan membandingkan dg Pcx ,tentu beda case dan nasib.
        Pcx itu sengaja dibuat jadi korban ulah perilaku fansboy sebelah. Dan Nyatanya..Pcx makin kesini makin Laris manis ,bahkan adanya Pemanggilan Unit dibeberapa produksi belum lama ini, tak berpengaruh pada animo konsumen yang Bahkan pada Nov to Des 2018 Pcx meraih Penjualan yang amat sangat Signifikan.

        Hal yang sebaliknya yang dialami Y.

    • Tergantung dengan Cara pandang kita sebagai Pembaca. Apalagi kita sebagai Penulis sudah punya ciri khas , toh semua dilemparkan lagi ke pembaca..meminta apa Solusi dan jalan keluar.

    • @maxx
      lucu komennya..bukannya iwb malah membantu kt spy tau fakta dan kgk bngung klo menerima new nmax engine checking berarti harus kedealer krn salah pabrikan. jusru ane heran knp blogger lain pada diam..kyknya takut kna blck list shgga fakta ditutupin..parah blogger jmn skrng ckckck

    • udahlah mas pindah perusahaan aja, jangan nyales di yamaha kalo gak kuat sama tekanan beginian, sampe nyalah nyalahin blogger segala,

  11. komen ah sapa tau dapat jabatan jdi co sales pabrikan nya sang pencipta motor no cacad.. yg lain katanya gk bisa bikin mongtor nyacat doank hidup ya kismin kang komplain .. ngiahahaha pabrikan juga manusia bosokk!!!

    • saya beli supra x 125 12 2019 kepala geter body pada geter, spakbor belakang ngk center, tanya ke ahass, jawaban nya emang begitu semua dari pabriknya…..,kok bisa ya body motor bebek termahal ngk presisi, dulu beli supra fit geternya krn udah lama… lha ini baru…. tp kok tetep laris ya…. 😢😢

  12. ECU yg baru sensor pakai robotik, dan algoritma baru ecu new beda dgn ecu old-nmax, dna motogp, kalau ada engine eror chek di new nmax bisa flash algoritma ulang Gratis di Dealer Yamaha tanpa biaya. Yg lain ada, Habis lebaran Yama M3, Aerox, fino akan updated muka, mesin maupun fitur-fitur. Xmax250, Xsr250, Xride plan 2021. Thn awal 2023, motor LISTRIK sedang uji baterai di pabrik. Kalo merk sebelah baru mulai 2025.

    • Ngoaahahahaaaa…
      Ada yg baru kenal motor listrik.
      Honda udah sejak jaman batu bikin hybrid, ente baru koar2 untuk 2023?
      Apa memang semua yg di kubu sebelah itu pada kampungan ya?
      Bwahahahahaaaa..

  13. Nmax yg non ABS dgn sensor lbh sedikit drpada ABS aja error mulu, apalagi yg ABS yg sensor dan algoritma nya lbh kompleks, jd pikir2 bakal batal ambil All New Nmax

    • Nanti kita akan kebih sering Lihat lagi Permasalahan yang ada di Versi Absnya.
      Gak percaya? Mari kita tunggu

  14. Sulit emang kalau check engine nyala, mending retur unit aja dulu. Nanti kalau udah solved baru ambil lagi. Perkiraan saya ini bukan CPS, tapi kayanya ECU nya common part sama versi ABS dengan hanya disable fitur ke STD. Saya suspek di programming traction control yg disabled.

  15. Jangan2 ini fitur terbaru pada enmex terbaru cak..
    Sebuah fitur yang ga bakalan dicontek oleh produk lain..
    Coba positifnya saja, jadikan engine check menyala ini sebagai fitur terbaru dan ter update meski pada enmex varian standar….
    Who knows sich….

  16. Kyane kudu di -program ulang itu cakk sensor dan permesinan ecu , istilah nya algoritma flash nya di program ulang flash nya cakk , coba di diler pusat nya cakk.. Di flash pakai yg biasa ada di hp – hp androit cakk kaya xiomi,redmi,ooppo,iponhe dll.. Mngkin androit nya cakk.. Di flash ulang aja cakk..

    • Akan Kambuh lagi bro ,gak bisa hanya dengan Reset apalagi flash ulang..malah bisa bikin error yang lain.
      Tepatnya..semua harus masuk mesin penghancur dan diLeburkan, kemudian riset membangun mesin part2 baru.
      Bukan membangun mesin Daur Ulang.

    • yang iya nya ganti ECU sama Copot standar samping jieeehahaaha kata petinggi nya gegara matiin mesin dari standar samping jjjjieeehahahaha

  17. Sudah ku dugA sblmnya pasti nyala2 lg klo cm di hard reset, itu pasti ada komponen/sensor yg mengalami malfunction utk dan utk tau part apa yg rusak harus dilakukan full diagnostic dan diganti. Soalnya saya punya pengalaman mirip2 kyk gtu jg dgn sepeda motor merk lain tetapi setelah pemakaian sekian lebih kurang 1000an kilometer.

  18. Pantes yang abes gak nongol.harganya,
    .eror kabeh judulnya 🤣🤣🤣🤣

    Kalo error cuma hard reset sembuh, apa guna itu diagnostik toolol, masa iya kudu ngurut kabel 😂😂😂😂
    Mending ngurut urat malu 🤣🤣🤣🤣🤣

  19. Coba di flash -ulang dulu cak sama teknisinya , kalau nggk di down system dulu ke versi lbih rendah-nya. Kalau di handpone itu hape androit 5 error, trus di flash ke androit 4 dulu (biar nyala dulu). Trus di-chek msalah utamanya. Kalau sudah ketemu dan di perbaiki, maka di -flash ulang lagi ke androit versi asli hanpone tsb cakk.. (Andkoit 5)

    • Keliatan sangat sepele namun akhirnya Sangat berasa Ribet ya gak? Makanya ridwan hanif minta ganti baru ,walaupun masih Gambling juga dg motor gantinya nanti.
      Sept gua bilang, konsumen maunya hidup itu makin mudah.

    • Ini macam hammer industries yg coba saingain stark industries dengan fitur yg wow tapi hasilnya memble.

      Semoga ditemukan solusinya segera.

  20. kalau Yamaha pinter harus ganti unit baru itu…..rugi 1 motor g masalah, daripada ancur imagenya, secara Mas Ridwan juga vloger terkenal, apa yg dia share pasti memberikan dampak besar bagi market share ne nmax, apalagi infonya udah masuk Blog IWB…..tambah ancur klo tidak ditangani dengan baik ne masalah….

  21. Di goreng terozz dah bosooook tambah gosong…. Motor pancingan…. Klo bagus lanjut… Klo ada masalah, berarti yang ABS dibenerin dulu sebelum launching, secara ABS kan mahal.
    Mungkin Yamimi mau niru brand sebelah, liat, awas, sikat… Tapi zoonnnk wkwkwk.
    Buat fansboy liat ntu, ga ada yang sempurna kan? Mau nyalahin siapa? Semua merk sama begitu masalahnya, Pabrikan tinggal rakit, cuma komponen² pasti ada yang kurang bagus, komponen buat nya dimana? Ya di subcont.
    Yang kerja di pabrikan, enak perusahaan cari harga murah tapi bagus buat harga produk ga mahal sampai konsumen, klo mahal konsumen+62 pasti bilang harga operpret lah. Coba yang di subcont? Cari tahu sendiri

  22. Si Y lagi apes, unit yang errornya yang dapet vlogger terkenal, bagai buah simalakama, berita yang tersebar sudah terlanjur negatif. Kalaupun diganti unit baru muncul masalah yang sama bakal nambah runyem. Pelajaran buat pabrikan yang lain nih QC itu sangat penting.

  23. Yamaha kykny ada orang dalem yg kurang teliti inspeksi..pecat aja.. semoga gk terulang.. motor yahud krn mslh sepele bisa brabe.. ambyarr

  24. Bener juga omongan “tidak ada yg bisa” motor ini motor project bingung designnya bingung .konsumennya bingung ..mekaniknya bingung fanboynya pun ikutan bingung 🤣😂🎤

  25. Saran saya untuk menyelesaikan masalah ini sebetulnya cukup simple, coba pas di spidometer yang menyala engine check nya di tutup pakai lakban item…
    demikian saran koplak dari saya….

  26. Wah ngalamat ra diajak prasmanan karo junjungane fby kang haha, wes pokoke tetep semangat ngreview apapun dengan independen. Info2 sampeyan bermanfaat banget buat kami para kaum mending. Salam sendal njeplak kang

  27. Kemaren masalh shock bengkok,bodi tifiiiizz,cvt gredeg..digoreng sampe gosong tp untungny part mekanikal lha ini elektrikal yg ga bisa dibaikin ama bengkel pinggiran jadiiii….???jangan digoreng cak tapi dibakar caakkkk hahahahaha

  28. cps crankshaft position sensor… engine management systems to control the fuel injection or the ignition system timing and other engine ……..ganti aja partnya ….percuma di flash clear log icu nya

  29. Semoga cepat terselesaikan.. untuk sementara mekanik yg magang jgn suruh nanganin dulu…bahaya nih klo sampe berlarut larut..

  30. Ane mah nunggu Suzuki maxi,, insya allah keluar tahun ini,, liat nmax aga ragu beli, tp mungkin aja beli nmax, tggu solusi dari pabrikan y, klo pcx muka depan ga sregg,, nggu facelift pcx kayak apa, tp cenderung ke suzuki.

  31. ahh paling juga dashboard error kayak NVA 2015 bro 😄 NVA sy masih sering indikator Netral-Sein-Lampu Jauh nyala bersamaan, matikan kunci kontak ntar normal lagi. dulu disuruh ganti dashboard sih tapi sy malas…

  32. Gk jd beli nemex, beli adv aja…. Biar kata org gredeg gpp, yg pntg udh ada solusi buat mslh gredeg… Lah ini mtr baru, QC nya krg ketat nih… Recall…
    Mending nemex lama aja..

  33. Klo aku jadi ridwan ya minta tuker unit baru
    Bayar full beli baru kok udah bolak balik masuk bengkel, disuruh nginep dan yg merawanin si mekanik bengkel 😂

  34. Semoga nggak kenapa-napa sih… tapi harusnya kalau cuma check engine bukan problem besar, selama semuanya normal.

  35. Vario 125 1st gen gw tiap parkir SELALU PAKE STANDAR DOWN klo parkir..dari 0 km sampe 300.000 km..!!!
    AMAN…😎

    GW Beli nmax 2019 juni, tiap berhenti pake standar, engine led nya selalu kedip2..tapi langsung ilang. O.k lah ..noproblem berarti..

  36. Jaman saiki pabrikan kesusunan golek bati, ngetoke produk anyar ora di cek disik. Mending dimatengke, ngoyak bati akhire malah mati.

  37. kelahirannya melewati waktu kandungan yang panjang. melebihi usia kandungan janin manusia. bareng lahir … mak prooool, langsung siap2 rikol

  38. Moonton ..minta tolong donk..nih mongtor ol nyu end maxs di banned aja..Ni motor klo dijalan raya ngeluarin ulti bisa2 enemi kiling sepri

  39. Itu engine check hidup karena vva nya lebih advance, kontak on vva langsung aktif lari 0 s/d 155 km/h cuma 1.55 detik wossssss

  40. pengalaman pribadi nih waktu xride
    dan motor yamaha. kalo tiba tiba muncul gitu boasanya terminal aki kurang pas. kencangkan. lalu kalo maslaah belum selse..selanjutnulya chek lubang pernapasan tutup tangki..biasanya mampet ato ada kotoran penyumbat..bersihkan lubang pernapasan tutup tangki dengan cara dicolok pake kawat..udah langsung benrr

  41. Jawaban abidin san sama sekali ngga mencerminkan dia itu petinggi yamaha, kesannya malah kaya fans boy, jawabnya ngasal… ok lah kl pun itu benar berarti kebayang kan kaya apa buruknya new nmax?? Di saat motor lain termasuk produk yamaha lainnya matiin pake standart samping ngga ada masalah masa di new nmax bermasalah??
    Mnrt saya new nmax ini sebenernya blm siap di jual, buktinya para mekaniknya blm di training motor udah di jual duluan, dari situ aja udh keliatan kl nw nmax itu sprti di paksa cpt keluar… ledeeees…

  42. Kalau TPS, CPS ga ada masalah. Bisa jadi ECUnya yg bermasalah.

    Sekian terima kasih.

    Apa.perlu aing jadi test rider motor yamama ?

    Ko masukannya dikit amat. 🙄🙄🙄

  43. Kejadiannya masih ternyata cak… temen saya baru bawa all new NMaX hari ini ke kantor trus nyala engine checknya…lokasi Gombong Kebumen

  44. Kemarin banyak yg sok tau katanya masalah sepele direset ilang. Klo di mobil, ada check engine nyala / muncul kode eror, ya dicek penyebab erornya apa. Klo udah ketemu penyebabnya, dibenerin dulu, apanya yg rusak / ga bener. Selesai dibenerin, baru di reset.

    Klo cuma direset doang tapi yg eror / sumber masalahnya ga dibenerin ya bakal nongol terus check engine nya.

  45. Saya juga memiliki masalah yang sama pada unit baru n max , engine cek menyala setelah saya menurunkan standar samping pada saar motor menyala , ketika di turunkan motor mati engine cek nyala , dan kembali di stater engine cek tetap nyala , ketika di bawa ke bengkel resmi , mereka hannya melakukan pengecekan story dan di cek secara keseluruhan tidak di temukan masalah pada kelistrikan meraka hannya melakan resert ulang dan mengatakan ke pada saya standar jangan di turunkan pada saat motor nyala ya……. kesalahan itu telah saya sadari sebelum di bawa ke bengkel….. semua layanan d bengkel pada saat itu gratiss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here