iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Sangarr cak…pabrikan India memang sangar. Setelah sebelumnya kita mendengar kabar TVS yang meracik skutik dengan torsi bak moge dan koneksi HP ke motor listriknya, kini kabar datang dari pabrikan terbesar ketiga India yakni Bajaj. Yup….Bajaj India yang sukses menjadi penguasa KTM 49%, kini dipastikan deal melakukan kerjasama ekskusif dengan Triumph Inggris. Dan nggak tanggung-tanggung cak…kerjasama melahirkan sebuah bocoran dimana pabrikan ini akan meracik motor 200cc bersama-sama yang nantinya dipasarkan secara global. Wihhhhhhh…sangarrrrrr….!!

Sepak terjang pabrikan India bajaj patut diacungi jempol. Setelah menjadi pemegang saham 49% KTM Austria dan konon kabarnya akan terus ditingkatkan membuat pabrikan ini termasuk sukses menancapkan cakar kekuasaannya di Eropa. Sebab dengan kepemilikan saham yang nyaris 50% membuat KTM menjadi salah satu pabrikan yang juga harus mendapatkan approval ketika ingin melakukan sesuatu yang berhubungan dengan produk. Tidak heran saat ini cukup banyak produk Bajaj yang mendapatkan sentuhan tangan KTM Austria. Bahkan line up produksi KTM Duke 250 hingga RC/Duke 390 diproduksi di India…

Tapi siapa menyangka hal itu tidak membuat Bajaj puas. Pabrikan India ini resmi menjajaki kerjasama dengan produsen terkenal Inggris yang saat ini juga menjadi supplier tunggal di kelas Moto2. Siapa lagi kalau bukan Triumph. Namun beda dengan KTM, status Triumph dan bajaj lebih kepada kerjasama strategis seperti halnya TVS India dengan BMW. Konon kolaborasi sudah dinyatakan official dengan kesepakatan alih teknologi untuk Triump kepada Bajaj…. sementara pabrikan Inggris akan diberikan keleluasaan memanfaatkan kapasitas produksi mereka di India…

iklan iwb

Yup…. informasinya Triumph akan bekerjasama dengan Bajaj meracik motor 200cc. Jika kerjasama ini mulus mereka juga bertekad akan meracik motor bersama di kelas 200 hingga 750 cc. Menggunakan teknologi yang dimiliki oleh pabrikan Inggris, rencananya Triumph akan meracik motor kecil dan diproduksi di pabrik Bajaj Pune India. Artinya motor yang diproduksi nanti tetap menggunakan label Triumph namun sebenarnya produksi serta komponen mayoritas disuplai oleh Bajaj. Apakah bisa disebut sebagai Rebadge? entahlah. Disinyalir Bajaj juga akan menggunakan kemampuan Triumph untuk produknya-produknya, mantaappp…..

Rencananya model buatan India dengan brand Triumph akan dipasarkan ke seluruh dunia termasuk Eropa walaupun hingga sekarang belum ada konfirmasi perihal strategi pemasaran nanti.  Yang menarik distribusi seluruh motor Triumph di India nanti akan diambil oleh Bajaj. Mereka akan berusaha menekan banderol dikisaran 2 Laks atau 40 jutaan. Weeihhhh edian bener ki cak. ” Selain membawa merk kami ke wilayah baru yang cukup krusial, produk-produk yang akan rilis dari kemitraan ini juga ditujukan guna menarik para konsumen muda….

“Bajaj dan Triumph resmi bekerjasama….”

” Para Bikers cerdas dan ini merupakan langkah lain dari Ambisi kami untuk berekspansi secara global terutama menguasai pasar berkembang di Asia Tenggara tetapi juga mendorong pertumbuhan di wilayah yang lebih matang seperti Eropa. Merk Triumph adalah salah satu brand ikonik di dunia. Jadi Kami yakin langkah ini merupakan langkah maju untuk pasar India ataupun pasar berkembang lainnya. Kami berharap akan terus bisa bekerja sama dengan pabrikan motor terkenal di dunia dan saling mendukung satu sama lain…..” tegas Rajiv Bajaj managing director Bajaj Auto India…

Last…. kerjasama ini memang membutuhkan waktu untuk benar-benar melahirkan sebuah produk utuh. Estimasi sementara produk kolaborasi Bajaj-Triumph baru akan lahir pada tahun 2022 dengan target melahirkan produk 200cc Street Fighter naked…. hingga 750 cc…. dengan kemungkinan juga memperluas pasar retro untuk menyerang sepak terjang Royal Enfield di India. Mungkinkah Triumph hasil garapan Bajaj juga akan datang ke tanah air? Kemungkinan tersebut tetap terbuka mengingat target dari produk keduanya juga menyebut kawasan Asia Tenggara. Triumph garapan Bajaj ? akan menarik ki cak…..cadaz ki Indiaaa….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

42 COMMENTS

  1. P200NS hasil racikan Kaoskaki & Bajaj pun gue embat Pake My Strongers ADV150. Sama All New BeAT juga di hampol nanti iku Montor…😎
    Bagaimanapun Honda selalu lebih unggul 😘

    • Motor ahm itu kualitas maha sempurna tanpa cacat dunia maupun akhirat..
      Gak percaya coba tanya sama fbh pekok diatas!!!!

  2. Mesin 200ns kerjasama bajaj+ktm aja udh lama gak ada update. Belum ada mesin baru yg signifikan lagi dari mereka. Agak sanksi juga mau bikin mesin baru kubikasi kecil sama Triumph.

  3. Dari segi manapun jelas nmex lebih value kang,,,apalagi trump nantinya udah gak jadi presiden lagi,,,jelas wibawa gk bakalan mentereng lagi….jelas nmex kang pilihan terbaik….ekekkkkkkkkkk

  4. diluar konsumen dpt menikmati n memilih lbh banyak …. honda n yamaha yg bagus dibuat dijual keluar …lokal specdown sedihnya

  5. Ane pengguna harian pulsar220 sejak februari 2012 sampai sekarang. Seneng dengan motornya meskipun susah nyari bengkel yang mau nyervis

    Kecewa dengan pabrikan yang meninggalkan indonesia

    • Saya juga pamakai 220f bang. Sudah berbaju japstyle keren. Tenaga luar biasa bensin irit motor kuat…. Perawatan jadi seni Dan keasyikan tersendiri ( oli pakai oli Mobil, ampuh meredam panas mesin )

    • Kalau tinggal di bekasi bisa servis ke saya aja bisa cari d7garage di Ig langsung dm aja. Kalau daerah jakarta bisa ke Indipart. Ga susah kok melihara serigala asal rajin aja cari tau dan gabung di komunitas info spare part sampai bengkel tersedia disana.

    • Saya 200ns. Jujur aja, scr material betul2 patut diacungi jempol. Sparepartnya termasuk awet. Cth gearset, sejak 2015, baru akhir 2019 diganti. Padahal itu udah bbrp kali dibawa turing luar kota. Utk kualitas cat body juga bagus gak kayak merk H dan Y yg mudah kusam. Cuman 1 kurangnya ya itu, perhatian dari pabrikan aslinya yg sgt tdk baik. Untungnya 200ns dihandel kawasaki

  6. Comment:Kang IWB.. tolong sampaikan ke bajaj, klo mau jualan dimarih, tolong si bajaj bikin pabriknya juga.. siapin aftersales yang baik. jangan jualannya aja trus kabur.. ya mksud saya dsini.. beli motor jangan yang NYUSAHIN.. entah nasib penyemplak bajaj gmn nasibnya skr.. servis dmn.. beli sparepart dmn.. kasihan.. harga seken motor bajaj jatuh.. bahkan dibawah beat karbu..kasihan kasihan yang beli bajaj..

    • Biasa aja kok , servis saya bisa sendiri spare part tinggal beli di indipart lengkap.
      Dan kalau yg tdk bisa servis sendiri tinggal datang ke indipart beres masih banyak kok bengkel pulsar selain indipart seperti doctor pulsar di Bekasi dll.
      Saya sih setiap beli motor ga tergantung bengkel resmi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here