iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..menyambung masalah yang mendera cak Ridwan Hanif perkara Yamaha All new NMax miliknya yang mengalami engine check nyala walau mesin dihidupkan, doi akhirnya memberikan info terkini perihal tunggangannya. Setelah dicek dan diperiksa mekanik…ternyata biangnya adalah pada CPS atau crankshaft position sensor. Hhmm menarik kiiieee…

Seperti yang sampeyan tahu, Vlogger Kondang Ridwan Hanif menginformasikan ke IWB bahwa Doi baru saja menerima Yamaha all new nmax 155 yang dibelinya. Namun bukan berita gembira yang doi share melainkan kebingungan karena motor tersebut terdeteksi terjadi error engine checking saat mesin dihidupkan. Jika melihat indikator bisa dipastikan memang ada masalah pada motor. Umumnya  check engine lebih dominan karena masalah kelistrikan….bisa kiprok, soket kurang solid atau malah injektor ?….pokoknya harus dicek cak….

Karena seperti yang kita tahu kelistrikan pada New Nmax ini memang bener-bener baru. Hadirnya fitur hazzard, SSS, SMG tentu membutuhkan ECU baru. Mungkin masih perlu penyempurnaan. FYI ketika menemukan engine checking, biasanya mekanik akan melakukan langkah awal dengan hard reset. Jika tidak sembuh juga berarti ada komponen yang perlu diganti. Soal itu tentu mekanik yang punya otoritas untuk memutuskan. Dan masalah pun akhirnya terjawab…

iklan iwb
iklan iwb

Setelah bersusah payah membawa new NMax 155 warna putih miliknya kedealer yang ditunjuk, akhirnya diperoleh kepastian masalah ada pada CPS atau crankshaft position sensor. Posisi komponen ini berada diluar atau tepatnya diatas magnet alias lek boso bengkelnya pulser (bukan pusar lho ya :mrgreen). Jadi ngeceknya tidak perlu bongkar-bongkar mesin namun hanya membuka tutup atau cover magnet. Terus apa yang dilakukan mekanik ?

Dari konfirmasi Ridwan ke IWB via whatsapp, mekanik hanya melakukan hard reset. Yup…seperti dugaan awal IWB. So…sepertinya mekanik melakukan flash ulang menggunakan Yamaha Diagnostic Tool (YDT). Dan hasilnya, error code atau engine checking hilang. Yup…..masalah selesai setidaknya untuk saat ini. Cuma pertanyaan awam adalah…kenapa CPS atau crankshaft position sensor terdeteksi error ? kenapa mekanik tidak memastikan semua pada kondisi normal sebelum dikirim ke konsumen ? mungkin sebagai masukan Yamaha supaya QC lebih ketat sehingga biker yang ingin beli New NMax tidak ragu-ragu…

Last….dari segala drama diatas bisa dipastikan memang tidak ada produk yang sempurna karena kesempurnaan hanyalah milik Allah SWT. So….berhentilah saling membully demi sebuah brand. Apapun itu dengan update diatas sampeyan bisa bernafas lega khususnya buat para owner New NMax 155. Sebab jika menemukan engine checking nyala tinggal bawa aja kedealer Yamaha untuk diflash ulang menggunakan YDT. Jadi memang lebih kepada sistem kelistrikan cak khususnya CPS. Jadi bukan kiprok lemah atau soket kendor, semoga update ini membuat sampeyan anteng, okrekkk :mrgreen: ….(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

140 COMMENTS

    • Fix masalah CPS Aja engine check nmax langsung nyala ( benar2 bukan abal2 sensor engine check nmax)tapi punya pcx sprocket cams ambrol indikator check engine nya kok gak nyala y kang???
      Padahal benar2 vital komponen sprocket cams.

    • Fix… wow luar biasa, ternyata new NMax memang new produk bukan upgrade kaleng kaleng… di sini jelas begitu xanggih system sensor dan dan kelistrikan New Max… bisa jadi ini tidak beda jauh dengan yg sistem kontrol traksi aktif makanya New NMax tidak sama dengan NMax lama
      mau bilang kaleng kaleng untuk new NMax mangga sinau lagi tentang mesin dan kelistrikan mesin modern biar tidak malu malui n komentnya

    • Kok seperti itu bisa lolos di tes final inspection nya cak? ada engine check masa di distribusikan? Di pihak deler kok jg lolos? Apa tidak ada pengecekan sebelum delivery ke konsumen?

    • Warning!!!!!
      Untuk pengguna jalan raya
      Di harapkan berhati2 apa bila ketemu all new nemek
      Karena mongtor ini ibarat bom bunuh diri yg siap meleduk
      MuuuuUUUuuuuehehehe…..

      • ??pcx shock bosok gak berani mengakui.

        Ibarat orang sok suci

        Lebih baik bisa mengakui kesalahannya dan memperbaiki
        Daripada sok suci tapi sebenernya bosok dan gak mau tau???

      • Komentator ini gak di blokir aja lek? Ini fby nyamar jd fbh biar nama honda jd jelek atau gimana. Sudah melampaui batas BC ke yamaha

    • H ngejual motor 4.5 jt – 5 jt setahun .. masalah kecil hanya ratusan unit.
      Y ngejual motor 1 – 1.5 jt setahun .. Recall berjamaah malah.

  1. Mantep cepet selesai..
    Tarif ojek online hemat?? Beralihlah ke Ojek Online ANTERIN atau MAXIM..Buktikan Hematnya!!

  2. Informasi yg mencerahkan lek. Bloger kayak sampeyan perlu dilestarikan, bloger yg independen dan selalu share info yg berguna tanpa pandang bendera merk. TOP, fix aku tuku NMax lek. Allhamdulillah

  3. APA SAYA BILANG

    INI BUKAN MASALAH SERIUS
    DAN BERHENTILAH SALING MEMBULLY

    KARENA JIKA ANDA MEMBULLY DIPASTIKAN AKAN DIBULLY BALIK KARENA SETIAP PRODUK TIDAK ADA YANG SEMPURNA???

    TINGGAL MAU YANG MANA SILAHKAN DIBELI KALO GAK BISA BELI GAK USAH NGOCEH DOANK.

    GAK GUNA JUGA OCEHANNYA????

  4. Baguslah semoga banyak pencerahannya,ilmu dan tehcnologi lebih modern pastii harus lebih maju juga pemikiran konsumen nya juga

  5. Bro2..daripada bahas itu tak itu, pdhl baik PCX maupun NMAX skrg ya sama2 ada sdkt mslh kecil ketika brojol. Yg ptg adlh pernyataan/respon pabrikan thd mslh dan tanggungjawabnya memperbaiki. Itu saja..
    Nih tak kasi topik baru nih..drumbell…
    NouvoX 155 “the ultimate retromatic”

    • Fix masalah CPS Aja engine check nmax langsung nyala ( benar2 bukan abal2 sensor engine check nmax)tapi punya pcx sprocket cams ambrol indikator check engine nya kok gak nyala y kang???
      Padahal benar2 vital komponen sprocket cams.

  6. Mantap New NMax SOHC 4 valve VVA bakal semakin laris manis ini. Daripada FBH nunggu SOHC 4 klep tanpa VVA yg bakal liris 2 – 3 tahun lagi saya sarankan FBH beli NEw NMax dan rasakan tarikannya dan teknologi2 muchtahir terkini dengan tongkrongan yahud macho like.

    • Fbh mau ngebut beli cbr250…tercanggih..terkencang…mau slonjoran beli civic vtec turbo kicknyoo …ga kaya beye mau kenceng selonjoran mentok dinemex..Muka gosong gigi kuning.itu jg eror

    • Problem CPS Aja engine check nmax langsung nyala ( benar2 bukan abal2 sensor engine check nmax)tapi punya PCX Sprocket cams ambrol indikator check engine nya kok gak nyala y kang???
      Padahal benar2 vital komponen sprocket cams.
      MOHON PENCERAHANNYA Kang

  7. Fix masalah CPS Aja engine check nmax lsngsung nyala tapi punya pcx sprocket cams ambrol indikator check engine nya kok gak nyala y kang???
    Padahal benar2 vital.

    • Coba kang iwan berani mengomentari gak ya??

      Inget dlu masalah shock bengkok aja gk berani langsung bikin artikel
      #wes tuwo ojo baperan

      • Semua juga udah tau koq , ga’ usah dipanjang2xin lagi , ada komentator yg kritik itu sebenarnya emang keliatan banget mihak yg mana.kucing aja tau wkwkwkwk
        #wis tuwo ojo baperan juga lah

    • Gakda sensor dsitu
      Mana pernah ada sensor d sprocket cam??
      Lah ini crank position sensor yg bermasalah, ya jelas engine check nyala lah
      Kalau mw BC yg pinter lah jangan bloon

      @Fbhkoplak
      Karna yg bermasalah new nmax punya ridwan hanif, lalu smw pada sahut menyahut dan itu terjadi seketika ketika motor d turunkan dari mobil delivey, loe pade harusnya bersyukur d jadiin artikel
      Jadi pada tw masalahnya n solusi nya
      Beda dg pcx yg ramai beberapa bulan setelah delivery k konsumen n gakda celeb yg ikut meramaikan.
      Masalah pcx jga udh d bahas d blog sini
      So haters gonna hate no matter what

  8. Nmek Motor buosok, produk gagal blum apa2 udah error, QC amatiran memalukan. Pasti ga lama error lagi harus di hard reset,

    • wkwkwk otak ente yang gagal mencerna.. belajar lagi gih yang bener.. sambil sebar brosur ye.. kadalin dah tuh konsumen mbeat or picex ente yang malu ngakuin kalo cacat.. wkwkwk.. hari gini melek ooiii

    • Nope salah kalibrasi saja sih
      Memang hal sepele tpi untuk kelas pabrikan ya bgtu deh, masalahnya motor bru turun dri pickup delivery langsung masalah memang gak hoki bgt nih yamaha

  9. Hal yg sama jg terjadi pada freego cak, baru turun pickup dealer & blm dipakai indikator check engine nyala, memang sangat bikin bingung & resah aja. Bawa ke dealer resmi and reset ulang masalah beres, penyebabnya menurut mekanik hal tersebut karena speed sensor berada diluar shg ketika motor digas besar (oleh sipengirim yg jg gak paham) dan ketika rpm naik pada kondisi diam (jagang tengah) shg tdk ada keseimbangan antara putaran mesin dan beban kelajuan mesin.
    Saran mekaniknya:
    Jangan buka gas terlalu besar pada saat motor kondisi di jagang tengah alias diam.
    Ngunu cak, rancangan teknologi yg aneh menurut saya

    • Aneh aneh aja,, teknologi itu mempermudah bukan malah buat resah, motor lain gapapa ko di perlakukan seperti itu., berarti ada fail itu rancang desain sensor nya

  10. kalo setahun dipake bukan engine check yang nyala..
    tapi engine meleduk,
    cps terbakar
    cvt gosong
    tambahin dong yang serem2
    wkwkwkwk

  11. Fix Sprocket Cams ambrol, engine Check PCX nggak nyala? Kalau gredek sih nggak perlu nyala engine ceknya kr kan sudah langsung terasa.

  12. Ini kayaew jadi sumber masalah baru ??? dg flash ulang artinya ada parameter sensor si pulser ini yg dirubah nilainya .. karena mungkin awalnya nilai feedback pulser gak masuk range dalam perhitungan maka dianggap fail. Jika dilakukan perubahan range otomatis ada parameter yg berubah seberapa besarnya perubahan parameter yg dirubah? Hanya orang dalem yg tahu. Yg jadibpertanyaan berikutnya kenapa bisa lolos QC apa gak ada pengecekan range pulser?? Atau memang sengaja diloloskan karena kejar target?? Sapa yang tahu

  13. Coba liat buritan nya warna putih lagi jelas banget, mustinya lebih lancip mirip vario gen1…

  14. Bro2..
    Di IG/FB/TW Yamaha Indonesia kmrn sdh posting utk segera ke dealer dan bawa pulang All New Nmax 155 Connected/ABS tuh. Siap2 Bro, Sis jg..
    Harganya berapa ya???
    Kita hitung2 dan tebak2…
    NMAX Standard = PCX CBS 29,5jt krn fiturnya plus-minus : NMAX unggul mesin 4 klep plus VVA, Handlebar Switch Control, dan Sub-tank Suspension smtra PCX ada Keyless dan Combi Brake. Lalu skrg…
    NMAX Connected = PCX ABS 32,5jt + TCS + BLUETOOTH CONNECT + ABS DUAL CHANNEL + HANDLEBAR SWITCH CONTROL + ADJUSTABLE PRELOAD SUB-TANK SUSPENSION sepantasnya dikasi harga berapa donk, secara fitur saja di atas ADV ABS diharga 36,5jt. Kasi penilaian yg jujur dan adil (jurdil kyk pemilu) ya..
    Spt kejutan harga versi Standard yg ternyt msh dibawah 30jt, bersiap utk kejutan harga versi Connected di bulan Februari!

    • Segera ke dealer utk book test-ride All New Nmax 2020 utk merasakan tenaga, kehalusan, dan kenyamanan mesin, rangka, dan suspensi barunya. Anda akan mengerti ini baru #thereal maxi skutik.

  15. kenapa yamaha ga jemput bola aja ya? jgn nyuruh konsumen balik ke dealer, tapi mekanik2 yang datangin rumah2 konsumen yang ude beli enmeks baru….

    • Ane salut klo ada bloger bisa jdi penyambung antara customer dan pabrikan di saat ada masalah, gk cuma diem/menutupi.

  16. Mesti rame kolom komentar e blog sampean lek, tapi tetep gak ono manfaat e moco komentar e

    Isine sales & pasukan penggiring opini tok

  17. Nggak cuma yamaha, om ku baru beli CRF150L yo gitu engine check nyala, langsung dibawa ke beres honda di hard reset masalah selesai, semua pabrikan sama aja namanya juga bikinan manusia

  18. Parah ini cak
    Yamaha ngejar target penjualan kali tapi berhubung kelamaan launching jadi buru2 semua
    Ujung-ujungnya konsumen yang dirugikan

  19. “”Setelah bersusah payah membawa new NMax 155 warna putih miliknya kedealer yang ditunjuk'”

    kasihan konsumen, seharusnya motor dijemput kerumah

  20. Q mah tetep tuku iki motor,
    Toh tinggal bawa ke dealer kalo klaim, Karna New nmax terlalu GaNtEnG untuk tidak dimiliki,,,
    Dari pada sebelaH udh ngga ganteng gredek lg…?

  21. Ane malah sampe 2x mengalami check engine, pertama Selasa 28 Jan 2020 dan Sabtu 01 Feb 2020… Kesel jg harus bolak balik bengkel resmi, harapannya Yamaha jaga dong kualitas dan kepercayaan konsumen

  22. tgl 28 Januari 2020 reset check engine, nyala lagi reset lg tgl 01 Februari 2020 umurnya cuma 1 hari sekarang tgl 02 Feb 2020 nyala lg itu check engine… alasan mekanik jgn mematikan pakai standar samping, alasan aneh tidak masuk akal sehat, sekatang di rumah saya punya PCX dan Beat telah ratusan kali matikan pakai standar samping ga ada masalah… Semoga pihak YAMAHA segera menuntaskan masalah ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here