iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….. saat ini IWB sedang berada di kampung halaman yakni Tulungagung Jawa Timur. Dan siapa menyangka justru disinilah IWB bertemu dengan sosok Yamaha all new nmax melintas kencang di jalanan. Motor ini di geber kencang oleh salah satu biker dengan kondisi motor belum memiliki plat nomor. Kondisi cukup gelap karena hari sudah menjelang malam. Dan dari penampakan sekilas itulah IWB harus berikan compliment buat Yamaha karena revisi atau facelift yang dilakukan cukup baik. Jadi keren cak….nahhh ini baru facelift !!

Dalam sejarahnya Yamaha memang beberapa kali melakukan facelift produk namun gagal memenuhi ekspektasi kita para biker tanah air. Sebab Bukannya lebih baik namun malah cenderung merusak kegantengan generasi sebelumnya. Sebut saja beberapa produk seperti Yamaha All New Vixion, Yamaha Xride, Yamaha Byson, Scorpio, Mio S bahkan R25 juga termasuk produk facelift yang IWB anggap gagal memenuhi ekspektasi kita karena bukannya Makin cakep tetapi justru membuat kita enggan untuk mengeluarkan duit memboyong produknya…..

Tapi dari sekilas melihat dengan mata kepala sendiri ketika motor melaju di jalanan, sepertinya hal itu tidak berlaku pada Yamaha all new nmax 155. Dalam pandangan pribadi sentuhan desain membuat sosok dari nmax menjadi semakin cakep. Siluet lampu yang membentuk dual keen eyes seperti Yamaha X Max 250 membuat looks NMax 2020 makin kekar dari belakang. Gagah cak…IMHO lebih gagah dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Kemudian di bagian bawah seperti ada lekukan coretan ditambah hadirnya mata kucing semakin memberikan Efek mewah. Ini baruuuu facelift !

iklan iwb

Sayang, biker penunggang new NMax yang IWB lihat rada liar karena nunggang seruntulan. Sambit kiri kanan terkesan nggak sabar. Yahhh…mungkin lagi sakit perut cak. Yang kedua motor tanpa plat nomor jelas menyalahi aturan lalu lintas dan tidak patut dicontoh. Bisa jadi kencangnya biker tersebut akibat kondisi motor tanpa plat nomor sehingga buru-buru takut kepergok petugas lalu lintas. Mungkin ngono cak…

Last…. harus IWB akui langkah Yamaha tidak merombak total bentuk asli NMax adalah keputusan tepat mengingat dari pengalaman masa lalu justru revisi ekstrim seringkali membuat desain yang ganteng menjadi berbalik. Artinya apa? Dalam pandangan pribadi bentuk nmax terbaru ini lebih gagah dibandingkan dengan generasi lawas setidaknya Ketika kita melihat di malam hari ketika Siluet lampu belakang dual keen eyesnya berpendar menembus pekatnya malam. Ini baru facelift, Welldone Yamaha ! (Iwb)

 

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

121 COMMENTS

    • Lihat ini buktinya cak…
      Sales ngebehakan… Bikin gaduh di awalkan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
      Sindir sana sindir sene

      Saye pun heran MS uda gede.. Tapi sales nya masi kelaparan + takut terutama sama produk yamaha πŸ˜„πŸ˜„..

      Hebat sales Yamaha,suzuki dan kawasaki dung Ms..kecil tapi gk perlu nyinyir

      • Yamaha tak pernah bagus bikin reflektor lampu baik depan atau belakang. Bukan disain secara luar tapi bagaimana pencahayaan yang keluar dari reflektor dan refleksi dari pencahayaannya tsb. Boleh kita lihat lampu apa saja dari Yamaha , kemudian nyalakan dan bandingkan dg lampu honda yang dinyalakan.
        Selain fokus dari sinar , kita juga menikmati pancaran cahaya yang keluar dari reflektor tsb.
        Keindahan pancaran sinar itu yang masih kurang dari Yamqhq dibanding Honda.

      • Fbh itu sangat senang karena selalu ada yang dijadikan korban ( fby ) .
        Kenapa Y S K gak nyinyir? Karena mereka kurang Gizi , dari efek Pendapatan dan Asupan alakadarnya ( 23 persen bagi ber 4 ) .
        Kalau Fbh kelebihan gizi ,makanya super reaktif tampol sana tampol sini , bawaanya Senang terus.

      • MS tinggi bukan jaminan taraf hidup para jongosnya makmur dan sejahtera, namanya juga jongos melarat ya melarat kabeh, yg nikmatin hasilnya ya juragannya om 🀣🀣🀣

    • Emang rata2 pengguna nmax/pcx ridingnya pada sruntulan. Beset sana beset sini. Kayanya harus diedukasi lagi cara berkendara yg aman dan tidak membahayakan orang lain.

      • Kalo mas ngomong masalah edukasi,brrti kita ngomong intelektual ya…oke rata2 itu maksudnya berapa persen? Sumber dari mana? Hasil pengamatan siapa? Kenapa objeknya nmax & pcx? Bagaimana dgn motor lainnya? Itu harus jelas mas,jgn menyudutkan…karena tidak fair mas nyebut jenis hanya karena persepsi,rata2,tidak dibuktikan kbenerannya

      • Yg seruntulan tu rider Beat dibtambah kenalpot bobok 🀣🀣🀣
        Bunyi nya aja kenceng lari nya segituΒ² terus

      • Disain pcx dan Adv masih terlalu bagus untuk bisa ditandingi new nemex ,apalagi H sudah memasuki masa facelift Pcx . Sedangkan Adv terlalu jauh untuk bisa dikejar Y dg disainnya yang Spektakuler.

    • Fbh mau selonjoran tinggal duduk di belakang kemudi (steer) nya civic vtec turbo AT sambil tumpang kaki…, sedangkan Fby mau selonjoran cmn mentok di ini motor dengan pea peanya….!!!,

    • Tips membeli nih mongtor
      – cek spedometernya apakah ngembun
      – cek soknya apakah bocor
      Masalah mesin tunggu 1thn biasanya ada REKAL resmi dri pabrikan
      MuuuuUUUuuuuehehehe……

      • Tread Selingan dan akan kembali tenggelam , menjelang brojolnya Produk2 H berikutnya.
        Buat efbeye silahkan menikmati Produk Daur Ulangnya.

      • 1. Ngembun kaya vario new ya
        2. Rekal kaya gear sentrik pcx produksi bulan 7 πŸ˜‚
        Apa cuma saya pengguna honda yang agak bingung sama komentar yg ngejelekin terus produk lain padahal barang saya sendiri gasempurna

      • Lha bukannya udah keluar yg ABS single chanel? Yg direcall sprocket cams nya itu lho dibulan nov 2019!!!!
        Ehh maaf keliru yg itu merk sebelah P.X

      • Nov des 2019 penjualan Pcx malah naik secara Signifikan ,bukti..masalah sprocket masih dalam batas aman ,H gak pakek kata Recall..maaf ,Recall sudah Fitue dan Paten dari Y

    • Versi Abs udah keluar ,tapi harganya yang belum keluar karena masih menunggu :
      – abs Grade C yang lagi bermasalah ,lagi di cek Ulang untuk semua Unit yang telah diproduksi.


      Takut akan harga Pcx Facelift

      • Y punya 2 channel Abs ( grade C )
        Dimana 1 channelnya cuma 4 pijitan perdetik ,karena ada 2 .. total jadi 8 pijitan perdetik.
        Untuk Honda..absnya 1 channel grade A dengan pijitan 10 x perdetik.
        1 channel 10 pijitan perdetik ,terlalu Smooth dan mahal jika dibandinhkan dg 2 channel 8 pijitan perdetik.

    • 4 klep yang gagal, Y harus membangun ulang mesin 4 klep plus Peapeanya..agar 4 klep dan Peapea itu berfungsi dengan semestinya.
      4 klep cc berlebih tambah Peapea. Cuma 117-118 kmh atau d Gps cuma 105-106 kedip2 , masa kakah sama 2 klep yang bisa 110 di Gps ?

    • Sama saja om, zaman ymki atau zaman Yamimi..sama2 Zaman nyetor pendapatan ke Juragan Pusat.
      Disini cuma ngerakit dan kerja Rodi .

  1. Suka banget kl ketemu nmax yg sruntulan dijalan trus kuteror pake throttle CS1 dari belakang. Gak perlu disalip. Cukup dijejerin aja terus biar dia tahu bahwa msh ada sisa throttle yg belum disemburin untuk ladeni tunggangannya.
    Akhirnya bakal nyerah sndiri.
    Wkwkwkwk..

      • Lu pake motor apa?
        Mau adu dgn koleksi antik ane yg lain?
        Ane pake CS1 justru krn testimonial di forum yg rata2 akui nih motor. Gak kayak sembahan lu yg boros oli itu.
        Hahahahaaaa..

    • Apa kamu ngomong fbh dongo.
      Fbh itu smart, mending beli BeAT 110cc tapi tenaga sama dengan 155cc Yamaha.
      Bagaimanapun Honda memang selalu lebih unggul 😘

      • Contoh kecerdasan buatan AHM
        Wkwkwkkwkw

        Fbh udah jadi budak honda buat belain produknya,, sampai titik darah penghabisan

    • Dan fby itu smart..
      Saking smartnya, bangga dgn klep banyak tp Haus oli, sama bangganya dengan r25 yg pake rangka kandang pitek.. bahan bully-an beye untuk CB . Hehe..

  2. Lihat nih terus jelas beda kasta dg picex
    Picex itu 1.plastik bodi kya ember
    2.lemot kya bajaj
    3.handling ancur parah
    4.cat cepet banget burem kaya bunglon
    5.gembrot ga jelas kaya kebo…

    • ini fby koplak , dari segi desain jauh menang picex lah
      kalo namex itu 1.plastik bodi kayak plastik parabot
      2. arogan berasa naik moge goldwing
      3.handling jarak antara tangan ga banget
      4.fitur endroid , mesin daur ulangm facelitf tapi badan gemuk kayak gajah sirkus, kepala depan kayak hidrocepalus, jjjiiieeehhaaaaa
      5. 4 katup peapea, tapi cuma mentok 110 115 jjjiiieeehhaaahaha gampang di cum sama pariyem.
      6. mesin berisik ngebul jiieeehahaha

      • Apa yang bagus dari si picex?
        Oh iya kemampuan si picex yang tidak dimiliki oleh maxi scoot lain yaitu bisa jadi penunggu gudang ekekekekek

  3. Asyem pancingane….mw bangga ko.sruntulan tur ilegal…ora bangga ko kebangeten….buahnya simalakama. Maju terus Lik. Merdeka…

  4. lama lama FBH ini makin bar bar,, apa karena emang perintah AHM ?? Atau mereka kaum kaum toxic yang gadapet jatah nasbung dari HONDA?

    Kok yang paling getol dan bacot sana sini, diwarung blogger2 FBH garis begok..

    MS gede, gak jamin OTAK nya gede,,

  5. Cocokologi sales lapar ! Orang beli motor kudu nanya gitu? Ini moror kecepatannya brapa di gps? Dasar jongos 🀣🀣🀣

  6. Spesifikasi new nmax kok belum ada yg bahas, dengan peeubahan piston pasti hasil power & torsinyajuga berubah, kenapa belum ada detail spesifikasi nya???

  7. Seminggu yang lalu lihat di desa ngrance kecamatan pakel tulungagung. Kondisi pas malem juga. Kaget lihat lampu belakangnya. Keren banget.. Pas disalip baru tau klo nmax baru. Sependapat dengan kang iwan. Lebih keren dri versi sebelumnya

  8. Fbh garis keras menganggap merk pujaannya paling hebat,padahal produk H kualitas plastik,cat,durabilitas mesin,paling ambyaaaaar

  9. Yahh dari pada yamalu harga jualnya jatoh bgt.. tukang recall tukang ngekor.. payah payah.. jualan gak pernah menang apalagi di kejuaraan balap.. R25 gak laku payah payah

  10. Setuju sama komentar cak iwan yang ini… Kok bisa ya, habis di facelift, Malah makin jelek cak???

    “…Dalam sejarahnya Yamaha memang beberapa kali melakukan facelift produk namun gagal memenuhi ekspektasi kita para biker tanah air. Sebab Bukannya lebih baik namun malah cenderung merusak kegantengan generasi sebelumnya. Sebut saja beberapa produk seperti Yamaha All New Vixion, Yamaha Xride, Yamaha Byson, Scorpio, Mio S bahkan R25 juga termasuk produk facelift yang IWB anggap gagal memenuhi ekspektasi kita karena bukannya Makin cakep tetapi justru membuat kita enggan untuk mengeluarkan duit memboyong produknya…”

    • setuju pisan ini statement nya..
      paling kecewa sama vixion, malah cakepan yg sebelumnya..
      dan R25 baru pun sampe detik ini belum pernah liat di jalan ada yg make..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here