iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….sampeyan semua dimanapun berada. Saat IWB ngetik artikel ini kemungkinan IWB sedang nyetir di Pantura menuju Jawa Timur. Ono perlu cak, njenguk bokap yang baru saja operasi. Sebagai anak kita harus berbakti dengan memberikan perhatian sekecil apapun. Biar urip selalu berkah cak…..bener horaaaaa. Nahh disela perjalanan IWB ingin informasikan bahwa Yamaha new NMax 155 ternyata sudah mulai diterima konsumen. Konfirmasi datang dari beberapa followers Iwanbanaran diberbagai daerah. Seperti cak Samudra asal Ngawi yang mengaku sudah menerima New NMax idaman. Nihhh dia sosoknya !

Yamaha bergerak cepat ogah kehilangan momentum pasca mereka memperkenalkan 3 produk sekaligus di Desember 2019 silam. Beda dengan WR155 dan XSR155……NMax 155 didistribusikan dengan jumlah yang cukup masif. Seperti yang sudah IWB ulas sebelumnya, bagaimana truk-truk pengangkut menghiasi laman blog dikerahkan untuk mengirim produk tulang punggung Yamaha. Digenjot pakdeeee….khususnya varian “lumbung padi” yakni versi non ABS yang naik sekitar 1.2 juta dibandingkan gen sebelumnya…

Untuk versi ini sampeyan mendapatkan tambahan fitur SSS, charger HP dan model baru. Engine…sasis sami mawon dengan gen sebelumnya termasuk absennya fitur keyless dan masih mengandalkan SKS. Jadi jika sampeyan ingin mencicipi fitur unggulan NMax seperti TCS (Traction control) dan Y-Connect hanya ada pada tipe ABS yang sekarang masih dikekepin banderolnya. Untuk versi non ABS ini ternyata Yamaha sudah mendistribusikan secara merata. Bahkan unit mulai diterima para konsumen termasuk salah satu follower Iwanbanaran cak Samudra….

” Cak info…saya hari ini deal ambil NMax mas. Barang udah datang TDM area Ngawi (Jatim). Harga 30.460.000 warna ready ada 3….biru dop….hitam dop dan putih. Saya milih yang hitam dop….” serunya ke IWB. Dan benar cak, “seekor” New NMax sudah nongkrong digarasi doi. Tanda Yamaha bergerak cepat dan unit ready jika sampeyan mau untuk membeli gen kedua NMax 155. Ora usah nunggu suwe pakdeeeee…jebule ready stock !

Last…..ready tidaknya stock memang tergantung dari area. So…kalau sampeyan ingin meminang new NMAx 155 bisa langsung melipir kedealer terdekat untuk memastikan ketersediaan unit. Sing jelas dalam beberapa bulan seharusnya akan terlihat gen anyar ini berseliweran dijalanan tanah air. Seharusnya demikian. Btw selamat buat cak Samudra dengan motor anyarnya, makan-makan iki kudune :mrgreen: …..(iwb)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

119 COMMENTS

      • mesin baru frame baru body baru fitur yahud mmm apalagi ya
        yang pasti penjualan makin jauh meninggalkan PCX nantinya
        lawan yg lama aja ngos ngosan

    • Mudah2an nasib sedih gak lagi menimpa nemex baru ini.. udah jor2an ekspor..eh malah berkapal kapal lagi balik k indo dan akhirnya menumpum dan di recycle

      • Biasakan komen pake otak, jgn pke dengkul…kbxkn fbh komenx pke dengkul sih jd isix gk bermanfaat sm skali,cm caci maki aj isix. Komentator piaraan kali biar blogx rame….

      • Ngaku all new ternyata rongsokan genio wkwk anjeng2. Mesin ga beda jauh sama Genio. Kalau mau tau tuh.kompressi All new Nmax udah main 11.6:1 ga kek sesembahan elu kompressi tinggi masih doyan di cekokin premium. Anjeng

    • Cak sampean dpt info drimana klo mesin sma sasis sama dgn yg lama (untuk versi non abs)? Kayaknya ga ada blogger lain yang bilang gitu, cuma sampean tok, coba lihat spek di google lek oj ngawur, (logikanya kalo sasis sama tapi desain beda ap bisa dipasang di sasis itu partnya?) Ap emang uda jadi pemuja sayap skrg ko mulai ga objektif??

    • Dealer dekat rumah blm ada new nmax nih, malah nmax desain lama yg banyak, ada 10 unit an.😕
      Heran gw. Udah ada model baru emgnya bakal dibeli yg desain lama?

    • Tips membeli nih mongtor
      1 cek spedometer apakah ngembun
      2 cek sok depan apakah bocor
      Klo masalah mesin tunggu 1thn informasi pabrikan biasanya ada rekal masal

      • Semua produk ada postif dan negatifnya Cak. Termasuk produk yg anda banggakan. INGAT masalah PCX dengan sprocket Cam nggak ( nov 2019)!!!!!

      • Parabeha mbeat mbeot sukanya teriak maling.. Tuh kan ngomongin picek yg ngembun kek, yg ngorok kek, yg rikol kek (ehh tp ga mau disebut rikol).. Ngomongin kunci kek, maxi kek.. Emang picek maksi ya..? Kok mukanya lampu semua kaya tikus got..?
        Coba yg komen ky si tailancung dkk hilangin dulu, baru deh blog adem.. Ga ada api kalau ga ada korek..

    • Basis mesin 4 klep yg sederhana , udah tambah cc dan peapea tapi masih gampang dicium Pcx dan Adv dari belakang.
      Yamaha harus merancang ulang membangun mesin . Jangan sekedar di Recycle.

  1. Klo di wakhaji,ktika artikel nya saat peluncuran klo ga salah bilang : sasis dan engine nya beda dari gen sblmnya.
    Kan waktu itu wak haji diundang saat peluncuran.
    Jadi saya lbh percaya ke wakhaji.

  2. Wkwkwkwkwkw, motor Ganti baju doang. Itu pun bajunya aneh.
    PCX sama ADV dong, teknologi paling canggih dengan katup titanium walaupun hanya 2 bisa ngobrak ngabrik 4 katup nya Yamaha…😎

    • Fbh anti beli yg 4 klep om, aplg yg offset 7cc….dksih 2 klep aj sombongx mnta ampun smpe ad fbh pekok bilng mesin 110 cc mbit rasa 155 nmax…pekokx kbngetan kan om..
      Komentator pekok bxk ngmpul dsni emg, ntahlah knp…

      • yang pekok emg FBY nmax erox mentok 110 km jjjiiiieeeehhhaaahaha kecium ama pariyem jjjiiieeehhhaaaaa mesin peapea hanya embel2 jiiiieeehhhaaa

  3. dari palanya lebih cakep ini daripada pcx yang kaya barongsai..
    lebih maskulin ini daripada pcx yg lbh feminim..
    nmax lebih kekar, cowo banged.. pcx kalem cocoknya emak2. cewek embak2 yg bawa, wekekekke..

    fix yg beli pcx utk dipake laki brarti dia bencong/gay,, ihh jijayy deh,, wuehehhehe

    • Terima nasib aja yg punya hondut, karena motor Matic 150 dan sport 150nya

      1 terlemot di kelasnya
      2 Dohc hello kitty bawa ke puskesmas aja
      3 Harga mahal di kelasnya
      4 fitur tambahan suka getar
      5 body plastik icikiwir

      • terima nasib jadi yamaho karena motornya cuma embel embel kencang pepea tapi siput mentok 110 km dicium sama pariyem

        1. mangap mangap menjual motor miko jas jes jos, pikson ,bjison xenon,
        harapan cuma namex hidrocepalus yang lampu belakang kek burger power ranger
        2. punya 4 kutup taunya lemot dan mentok 110 gampang di kiss sama vario dan itu bensin nyedot kek vacum jjjieeehahahaha
        3.harga terjangkau tp kebanyakan dijalan punya ngondah mbit pariyem n skupi , jauh brohhh
        4.fitur endorid eror 12 harapan yamaho hanya namex.
        5.body plastik yamaho bleketek jjjieeeehahahahah

  4. Teknologi standar aja yamalu gak sanggup kalahin penjualan Honda.. gimana yang kata nya harus wow n kencang bisa 2 Diler yamalu ganti jualan seblak

  5. Honda buat motor baru.. motor lama di ilangin. Lahh ini yamalu motor baru nongol ehh motor lama masih di produksi takut gak laku ya wkwkwkwk kasiman..

  6. mesen dimana ya mas? koq saya di bali tanya ke salesnya di yamaha malah ngga dikasi booking. disuruh nunggu bulan maret atau april. di sini saya baca koq malah sudah ada yg dapat.

  7. Nunggu PCX facelip..
    habis itu nunggu Vario facelip..
    Nunggu lagi Aerox facelip..
    Nunggu lagi ADV facelip..
    Nunggu lagi NMAX facelip..

    Gitu terus.. yg akhirnya malah beli Mbeat 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here