iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…emboh kesambet setan mana Motogp koq tiba-tiba muncul isu cukup kencang dari para Media luar yang mengangkat isu perihal Motogp bakal kembali menggunakan mesin 2Tak. Era 2 Tak telah berakhir lama di kelas MotoGP, namun rumor berhembus jika mesin liar ini bisa saja kembali ke MotoGP tahun 2026 mendatang. Wahhh tenan po iyeee kieeeeee..

Tentu saja isu ini membuat IWB mumet. Kok bisa mesin 2Tak yang dianggap tidak ramah lingkungan digunakan kembali disaat mesin listrik sedang digadang-gadang menjadi kendaraan dimasa depan. Sebagai informasi Era 2tak menguasai ajang balap motor roda dunia mulai tahun 1949. Dari sini telah memunculkan banyak nama – nama besar mulai peraih juara dunia pertama kali Leslie Graham, Mike Hailwood, Giacomo Agostini, Kenny Robert Sr, Mike Doohan Hingga Juara dunia di era terakhir dua tak Valentino Rossi….

Tentu saja sebagian dari sampeyan merindukan raungan mesin 2 tak yang sangat khas tersebut. Inilah yang hot sebab isunya ada wacana baru untuk proyek kembalinya era 2 tak ke Motogp dengan target paling cepat pada pertengahan dekade ini atau tahun 2026….

Melalui Stinkwheels, bahkan para fans Motogp Amerika mengungkapkan dukungan dan rasa senangnya menyambut mesin 2Tak untuk kembali hadir menjadi bagian dari MotoGP lagi. Mengingat antusiasme mereka cukup besar karena tahun terakhir era 2 tak 2001 silam, hampir semua orang tidak bisa lagi merasakan sensasi race yang seru tersebut dengan minimnya Teknologi dimana skill seorang rider benar – benar di uji diatas motor liar 500cc. Saat itu kelas 500cc adalah kelas tertinggi sebelum datang Era MotoGP 990cc pada tahun 2002….

Nah…ada beberapa hal perombakan yang perlu digaris bawahi demi kembalinya mesin 2 tak menuju MotoGP diantaranya dengan sistem Injeksi, pengaturan ruang bakar dan teknologi baru lainnya karena mesin 2 tak dianggap lebih efisien dibanding mesin 4 tak.

Wacana ini dikomandoi oleh Kepala teknis F1, Pat Symonds yang tertarik untuk menggunakan formula 2 tak dalam spesifikasi baru unit mesin pada tahun 2025 dan ini memungkinkan MotoGP mengikuti ide yang sama guna menghemat biaya pengembangan….

“Aku sangat tertarik untuk mengembalikan mesin 2Tak lagi. Karena Jauh lebih efisien dan menyuguhkan raungan suara yang bagus dari knalpot. Aku pikir masalah mesin 2 Tak tidak lagi relevan. Dengan hadirnya sistem injeksi, pengaturan ruang bakar dan sistem pengapian modern memungkinkan meracik mesin mesin 2Tak baru yang sangat efisien dan ramah terhadap emisi. Kupikir ada masa depan yang baik untuk mesin 2Tak...” Tutup Symonds…

Last…mesin 2Tak yang dimaksud jelas tidak seperti era lawas yang mengeluarkan banyak asap pekat dan membuat perih mata. Namun mesin ini digadang-gadang merupakan lompatan teknologi 2Stroke engine yang tidak kalah ramah lingkungan dibandingkan dengan mesin 4Tak modern sekarang. Tapi jujur, memang rasa pesimis mengingat wacana ini belum mendapatkan respon dari the big four Japanesse manufacture yakni Honda, Yamaha, Suzuki dan Kawasaki. Mesin 2Tak ? IWB sih yessssssssss….! (iwb)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

90 COMMENTS

    • Jadi ingat waktu seluruh dunia gempar saat yamaha berhasil mendobrak dominasi eropa kala giacomo agostini juara dunia bersama yamaha… Saat itulah awal mula yamaha menjadi trend setter / panutan bagi pabrikan jepang lain… Mesin, sasis, rantai, ukuran ban dan baud serta mur nya mulai di copy oleh pabrikan jepang lain

      • Serah lhu deh tong,d era 2 tax 250cc honda ndewekan sing ngangge msin 4 tak cek lagi sejarah.dgn mesin 4tak 6 silindernya.tros honda vacum dan mundur dari gp karena regulasi yg membatasi jumlah cylinder cuma 4 yg pada waktu itu soichiro honda dah pnya konsep motor 4tax 250cc 8 cylinder yg akhirnya harus d kubur dalam” dan gw lupa lagi tahun berapa setelah honda vacum lama baru kembali lagi ke gp dgn mesin 4tak 8piston dgn 4 cylinder.dgn bentuk piston elips,karena merupakan gabungan dari 2 buah piston.

    • Atas gua ini, cetek ilmu apa emang beg0… Dasar ngebeha..
      Cuma taunya nsr sp 😩😩… Padahal di thai tanah kelahirannya di kentutin serpico..

      Yamaha ada Tzm 150..
      Suzuki ada Rgr 150 gamma..
      Honda ada Nsr 150 sp..
      Kawasaki ada serpico…
      Ini motor 1 kelas maen di 40 hp…
      Di indo yg paling mahal Serpico dan Gamma..

      Yg kelas 125 mau juga..

    • dulu ada mesin 2T Orbital Engine yg rencananya akan dipakai Maleo M3 (tapi gak jadi karena urusan politik waktu itu).
      nah mesin itu dulu kabarnya ramah lingkungan.
      mungkin bisa jadi salah satu opsi ide buat mesin GP500 reborn

  1. Motor yang diproduksi massal pun kalo ada 2t baru pun saya yakin banyak yg setuju lek. Mengingat peminat 2t sek uakeh poll wkkw

  2. Sebagai penggemar 2tak saya sangat menantikan ini. Tentu kalo di motogp akan ada keuntungan. Dengan kembalinya mesin 2tak mungkin bisa menambal kekosongan dan seenggaknya ada daya tarik baru setelah VR46 pensiun

  3. Dengan sistem injeksi, mesin 2 tak sangat memungkinkan untuk tidak menggunakan oli samping. Dengan sistem direct injection, mesin 2 tak bisa sangat efisien karena memungkinkan bahan bakar diinjeksikan saat inlet port & exhaust port tertutup, & terbakar habis saat port exhaust kembali terbuka.

  4. Buat mesin 2 stroke, ban cungkring, torsi kurang tp knalpot paling berisik tenaga ngempos, maaf mendingan motornya ditaruh di gudang… xixixi

    • Anda sangat udik pemikirannya! 😂😂 apa gunanya ECU yg bisa meminimalisasi emosi?! Menguat mesin lbh bertenaga tp jg lbh bersih?!

  5. H A H A H A H A…Saya yakin Honda pasti menjadi pionner.
    Teknologi direct injeksi untuk motogp itu sudah Honda kembangkan 😘😘😘.
    Contohnya: Ronax 500 itu menggunakan teknologi Honda.
    Yamaha kelaut aja bikin 2T mesin ngebul. Xixixixi

    • Heran ya…segitu bencinya sama yamaha..kok.ga benci sama suzuki dan kawasaki….santai aza masbro..ms honda jauh diatas segalanya…jatah nasi aking bwt sampeyan dijamin aman sampe 7turunan 7 tanjakan…semoga ga kena moderasi

    • Cung, yamaha punya RZR, RX King, FiZ R, TZM, YZ moto cross
      Honda cuma pny NSR cung, nyales yang fair dong gk usah pake nyenggol” merk sebelah

      • macem2 2t sportnya tapi jadi pecundang sama honda yg cuman bikin nsr doang.
        yg ada force1, fiz, fizr, z125, ato jr120 jadi pecundang semua hanya dengan nova dash tok.
        percuma banyak macem nya kalo cuman jadi pecundang satu mesin saja

    • Cung, yamaha punya RZR, RX King, FiZ R, TZM, YZ moto cross
      Honda cuma pny NSR cung, nyales yang fair dong gk usah pake nyenggol” merk sebelah

  6. Two stroke lovers pasti bahagia,kmbali nostalgia raungan dan jambakan mesin 2tak gk tergantikan..mana harga 2tak rxking am satria ru,f1zr juga mahal,anak zaman now mgkn taunya matik am sport250..kang iwan termasuk jg yg mengingat memori masa muda betot suzuki rgr..wkwk😂

  7. Kenapa ga ditambah aja balapan nya…
    500cc 2tak+wsbk+motogp 1000cc..
    Jadi akan bnyk penggemar yg akan hadir atau nnti d tivi…. Pasti jauh lebh seru…

  8. ============
    Setuju-setuju ajah. Buat ngeramein lg motoGP.

    2 tak 4 silinder 1.000 cc
    Biar power tembus 360 hp.
    Top speed tembus 420 km/j.

    Jos handos

  9. Isu ini awalnya dari f1, kenapa f1 pengen pake mesin 2tak??
    Soalnya mesin hyrib f1 sekarang suaranya mlepes, sensasinya kurang nampol,mereka rindu lengkingan mesin f1 sebelum era hybrid..hehehe

  10. 2 tak 1000cc paling dibatas paling tinggi 300hp bro! Rider motogp jg manusia biasa jago salip jago track lurus ttp aja takut mati dikasih spek motor seperti khayalan anda ekekekekek 🤣🤣

  11. Buat kelas tandingan aj motogp 2 tak 600cc-800cc. Ntar lebih cepat mana dg 4 tak 1000cc. Kl 2 tak 500cc teknologi jadul laptimenya am dg 600cc 4 tak era modern

  12. Turunkan Suter MMX 500 ke lintasan, selama ini media hanya memberitakan motor tersebut sedang dalam tahap pengembangan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here