iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk……cukup banyak pertanyaan dari para followers Iwanbanaran perihal Honda All new Beat yang belum IWB tuangkan dalam artikel. Oleh karena itu diartikel ini IWB akan coba beberkan apa saja yang IWB dapat. Dan berikut hasil lengkap Q and A (pertanyaan dan jawaban) antara Blogger dan AHM perihal produk baru mereka. Seperti apa fakta tentang Honda All new Beat ?….

Q (Blogger) : Kapan Honda All new Beat akan didistribusikan ?

A (AHM) : Proses sedang berlangsung dan diharapkan dalam satu hingga dua minggu new Beat sudah bisa ditemui didealer-dealer. Paling lambat awal Februari motor baru ini akan merata ditanah air

Q : Bisakah dipertimbangkan HP charger menggunakan USB bukan DC Outlet karena lebih mudah dicolokin ke HP

A : Terima kasih masukannya pasti akan kami pertimbangkan untuk pengembangan dimasa depan

Q : Kenapa desain headlamp terkesan kayak Vario ? apakah sengaja atau memang ada alasan khusus ingin memperkuat identitas Honda bentuk desain headlamp demikian pada seluruh skutik Honda ?

A : Sebenarnya tidak ada maksud demikian tapi terima kasih jika disebut mirip dengan produk diatasnya. Yang pasti bentuk headlamp merupakan satu kesatuan desain yang kita harapkan bisa memenuhi keinginan para bikers atas produk yang Sporty serta modern. Tidak ada maksud dari kami untuk membuat headlamp mirip dengan Vario namun yang jelas desain ini adalah satu kesatuan agar membuatnya tampil semakin memikat dan harmony

Q : Apakah sasis baru bisa diperbaiki jika Motor Crash atau jatuh?

A : Setiap produk selalu diperhitungkan dengan baik. Oleh karena itu jika terjadi tabrakan atau kerusakan frame bisa dibawa ke AHASS atau dealer terdekat untuk mendapatkan perbaikan atau pengecekan dari mekanik kita.

Q : Apakah semua produk Honda akan menggunakan sasis eSAF?

A : Kita tidak bisa jawab tapi yang pasti teknologi terus berkembang dan Honda akan memberikan yang terbaik untuk konsumen

Q : Berapa target penjualan Honda Beat terbaru?

A : Ditargetkan terjual 150.000 unit per bulan atau 1,8 juta unit pertahun

Q : Berapa kapasitas bagasi dan Tangki bahan bakar ?

A : Bagasi mencapai 12 liter serta tangki BBM 4,2 liter

Q : Adakah komponen dari Honda all new Beat yang bisa dipasang pada old Beat ?

A : Secara umum motor ini berubah semua baik frame ataupun mesin. Jadi cukup sulit untuk memastikan komponen mana yang bisa digunakan pada generasi lama

Q : Apakah dengan kelahiran Honda all new Beat maka produksi Beat lama akan di stop?

A : Generasi ini memang sebagai pengganti dan tentu saja produksi akan dialihkan pada all new Beat

Yup…itulah sekilas beberapa pertanyaan dan jawaban perihal Honda All new Beat. Jujur cak mayoritas jawaban menurut IWB terlalu diplomatis dan tidak menjawab secara gamblang. Tapi setidaknya IWB sudah coba sampaikan. Btw…Nyuwun sewu mohon maaf jika mungkin ada yang terlewat. Yang pasti fakta bahwa Honda Beat selama kiprahnya ditanah air diklaim lebih dari 17 juta menjadi penegas tak terbantahkan bahwa skutik ini memang Unbeatable alias tak terkalahkan sesuai namanya. Soo…apakah Honda new Beat akan laris manis seperti gen sebelumnya ? kalau menilik video Youtube IWB yang semuanya diserbu sepertinya demikian. Lha piye cak….3 video kualitas ala kadar yang nonton ribuan, opo ora edian. Nggak percoyo ? intip wae videonya dibawah ini…. (iwb)

Video laris di Youtube

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

85 COMMENTS

  1. pabrikan sak enak jidate dewe cakk nek kasi harga..
    pertama 150cc jadi 38jt
    sekarang 110cc jadi 17-20jt

    hancur pasaran harga

  2. Pertimbanganku tdk mmbeli matik kelas 125cc kebawah adalah,yg berwenang pernah mmberi sanksi ke Y dan H karena kartel.
    Dan berharap S brojolin Saluto(mskipun di downgrade untuk menekan harga)misal kwalitas cat dan material body dibawah yg di taiwan,tpi mesin tetap dan ban pake 12inch.harga pepetin sama scoopy.

  3. Moga S Brojolin Saluto meskipun di down grade (untuk menekan harga) misal kwalitas cat dan material body di bawah yg di Taiwan.pake ban 12inch harga dipepetin sama scoopy.

  4. Moga S brojolin Saluto meskipun di downgrade untuk mnekan harga,misal kwalitas cat dan material body di bawah taiwan,pake ban 12 inch.harga mepet sma zkupy.

    • Harga H itu mana pernah turun sih ? Nyatanya tetap selalu Laris manis .
      Dinaikin karena dikasih fitur A
      Dinakin karena dikasih part B
      dan sebagainya. Semua hasil produksi jg gtu

    • Harga melambung karena inflasi sama kenaikan pajak. Coba aja hitung2.

      Klo mau murah beli Nex aja, sekalian bantuin suzuki biar ttep idup.

  5. Artikel terkait motor beat kurang menarik, tp motore tetep tak beli,.
    Lha artikel tentang CBR Ninja jiann menarik tenan, tp motore mung tak sawang ,.. 😁

    • Jujur, sampai saat ini gue masih berharap ABS jadi umum. Masa Indonesia masih nganut standar euro 3? Kapan euro4?
      CBS, imho berbahaya bagi yang kebiasaan pakai tuas rem depan. Potensi rem depan tertekan lebih kuat kalau kedua tuas dipakai bersamaan –tapi tuas rem depan tetap ada yah???—

      Daripada rangka baru, sasis baru, mending lampu dibuat LED semua, kapasitas bensin digedein, jangan 4 liter terus dari 1 dekade lalu –jarak tempuh di batasi 250-300km–…

      • ah ga usah ngarep lu ikutin negara maju pake euro4, 5 dst, udah ketinggalan sekecamatan baru diterapin disini. lah orang kita masih primitif, batu kena petir terus lu ambil klaim titisan dewa disembah kok.

  6. Semoga tidak membawa penyakit getar seperti produk produk Honda lainnya seperti kena angin musim dingin getarnya bikin ngilu

    • Hiiiiiii.. memalukan.. Udah desain biasa, kualitas alakadarnya, icikiwir, iritnya dusta, dipakainya malu2in, dipandang bikin muak, mahalllll…. eeeeehhh parabehanya mbeat mbeot.. Nyinyirrrrr terusss parabehanya.. Mbeooooot mbeoootttt..

  7. Q: beat terkenal irit bisakah 1 liter menempuh 200km?

    A: tentu kami sudah memikirkan di masa depan yaitu dengan teknologi campur surung

  8. Monokok grand yg karat tabrakan aja bisa apalagi genio beat …..warga+62 ….. bila perlu ganti baja ringan utk chasis …..yg lain tinggal tunggu waktu yg bicara

    • Monokoknya grand itu model one piece, walau masih ada sambungan dikit2. Sasis beat yg baru ini bener2 cuma lempengan besi yg dilapis2.

      Kalo pernah denger body gitar listrik yg bahannya dr plywood/triplek yg di press, nah ini filosofinya mirip kaya gitu. Prosesnya akan lbh kompleks tapi bahannya lebih murah. Dgn asumsi jualan diatas 100.000 unit sebulan justru keuntungannya akan berlipat ganda dengan sasis baru ini.

      Gitaris sih gak suka pake gitar body plywood, apakah pemotor suka sasis esaf? Time will tell..

  9. Cuma vario yang bodynya enak buat selap selip di jalanan macet perkotaan maupun sepi di pinggiran …besaran body ada di tengah2, tidak kecil dan juga tidak besar kayak maxi.
    Seperti halnya skywave dan nouvo, bentuk besaran body yang ideal Untuk di perkotaan.

  10. Old beat karbu gen awal tetap top markotop, makanya sampai sekarang tetap di pelihara..mau tanjakan puncak atau lurusan hayo aja gazzzz…

    • Kalo malu g usah beli om.. Beli aja ducati V4 strret fighter tu.. Biar garang n pamer di jalan..
      Mbit cuma kelas butuh om.. Makanya pasaran..

  11. Waduh setelah tau sasisnya pakai tehnologi motor tua atau lebih mirih sasi honda c70 supercub 700 maka kayaknya aq g jadi deh mau bei , di tambah lihat sehernya kecil dan langkahnya panjang ,bahasa kerennya ober stroke fix motor ini g ada tenaga di rpm tinggi , jadi aq pastikan aq bakal beli suzuki nex 2

  12. Udah ga sabar pengen punya All New BeAT buat nyambit Aerox sama NMax di jalanan…😁
    Honda itu luar biasa, 110cc nya bisa setara 155cc nya Yamaha. Juozzz Gandozzz 😘

    • santuy aja, all new beat ngk lbh eff drpd old karbu ….cek eff karbu beat esp pas lounch (-/+) 58km/l , beat iss injec 19 malah 63km/l dgn power lbh rendah ….realita ave eff di 40km/l matic dah syukur di dki yg macet

  13. Kayak monokok pada mobil ya.. bisa sih diperbaiki tapi kan ini plat ya.. jadi ragu bisa diperbaiki.. secara kekuatan plat ada pada lengkung ato coakan yang halus.. sedang jika crask maka akan membentuk sudut tajam.. pada bilah plat.. dan saya yakin kekuatan pada plat bisa menurun drastis.. kecuali bagian yang crash diganti baru per sambungan yang crash.. dan pastinya harus inden plat body yang rusak.. hmmm seperti halnya mobil harus pesen dulu ke pabrik.. ya pabrik untung sih.. tapi user.. terserah.. kalo dah crash ma perbaiki langsung jual.. dari pada kena lubang jalan langsung patah lagi..

  14. Sorot harganya, ga logis laris harga dikerek terus, rnd cuma sasis itu jg seng dilapis”, harga sparepart mahal” oli naik mulu lebih mahal dri federal mantan bos, belum lgi kualitas body gredek cat buluk, gak kapok kena denda kartel, untungmu kebangetan, bikin macet negri gw+ngambil untung ga kira”

    • elu yg bego pada, sengaja harga di kerek biar kaum susah mikir punya kendaraan. bisa bayangin kalo seandainya beat dijual 10jt? mau jadi macam apa negara kita motor semua dimana mana, harga segini aja pada dibeli. gua sih setujunya motor minimal 250cc harga 40jt+. kesel gua liat metik dimana mana udah bawanya sruntulan, arogan, banyak gaya dan bikin macet pula.

  15. Menurut saya DC outlet nya tetap model seperti ini, karena jika langsung model USB jika ada kerusakan agak repot harus bongkar bodi. jika menggunakan model car charger yang plug and play jika hanya rusak di sambungan tinggal ganti yg baru dan lebih murah.

  16. Tak bedek sesuk bakalan ada alat khusus buat benerin rangka esaf disetiap bengkel resmi, stel rangka porok dll dibengkel resmi, motor ini desainnya bagus yahuddd tp ingatlah hanya untuk dibuat santuy bukan untuk disiksa dan dipaksakan , kalau ga mau rajin perbaikan ke bengkel resmi hehehehe, kalau mau memaksa silahkan pakai nex 2 atau freegoo, bukan untuk jalanan extremm penuh lubang ataupun tanjakan extremmm

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here