iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…IWB haturkan maturnuwun buat sampeyan yang membuat video review singkat Vlog IWB terhadap Honda all new Beat masuk Trending nasional. Walau tidak sengeri jaman ADV, jelas trendingnya Beat menjadi pertanda motor ini menyita banyak perhatian dari teman-teman biker diluar sana. Juozzz tenan !

IWB bungah ? pasti cak. Video ala kadar yang IWB buat cepet-cepet karena proses launching akan segera dimulai tersebut mendapatkan respon yang cukup bagus dari para bikers tanah air. Siapa menyangka pergerakannya cukup baik untuk video review motor yang diracik menggunakan HP. Ini tanda sampeyan mantengin terus Iwanbanaran…walau nggak subscribe dan malu-malu kucing, mata sampeyan menunggu setiap ada produk baru rilis…jiann juozz gandozzz tenan !

IWB nggak nyangka dari jam 7 pagi masuk trending #50…kemudian bergerak keatas trending ke 48 namun balik ke ke #49. Posisi ini memang jauh dibandingkan ADV 150 yang pergerakannya melejit dari 35….lalu 14….dan masuk ketiga kemudian manteng diposisi 2 nasional kalah dengan prank dari channel gadis cantik Medan (IWB masih ingat betul tuh, rada nggondok cak keganjel video prank setingan wkwkwk). ADV saat itu manteng selama hampir seminggu diposisi 2 dan 3…

Nah, untuk Beat memang jauh dari itu. Posisi hanya 50 besar senasional dan itu sudah cukup mengingat segmen skutik entry level seharusnya nggak segarang itu. Namun faktanya demikian….masuk trending 49 (tercatat perartikel ini dibuat) dan IMHO ini sudah luar biasa. Lawong jepretnya wae pakai HP cak…tanpa gimbal lho kuwi alias hanya mengandalkan tangan, juozzz tenan sampeyan !

Last….dari beberapa motor baru yang IWB ulas hanya ADV dan Beat yang sempat masuk trending Youtube. Lainnya cukup baik tapi tidak masuk trending. Maksud dari trending ini adalah algoritma yang dimiliki Youtube bahwa video banyak ditonton dalam waktu yang cukup pendek diserbu para audiences. Tergantung apakah video tersebut akan terus berkembang atau berhenti ? disitulah level trending akan bergerak mengikuti. So…Honda All new Beat 2020 ? suwun sampeyan tetap menjadikan ulasan IWB sebagai acuan baik Blog atau Youtube…juozz gandozzz sampeyan cakkk ! (iwb)

Video yang Trending

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

48 COMMENTS

  1. Owalah cak…. Cak…. Sik dibahas mung barang anyar terus, mung gawe sales cokot cokotan. kok gak bahas ngelmu sik luwih apik.

    • Apa yang bisa dilakukan para tetangga menghadapi Sultan?
      Cuma Pasrah dan bermain dengan Kemampuan sendiri dihalaman sendiri.

      • Mas Sandiaga Uno punya motor kesayangan Honda beat buat wara wiri….. Berarti dia miskin dong?…… Nah tetangga gua yg seumur umur ngontrak di kontrakan gua cuma punya Nmax doang…. Duh, ngomong kok ya ngga pakai utek bro…

      • Whatts..???, Mbeat motornya orang miskin ngakak ane…..!!! kok tetangga ane yang mobilnya fortune, rumahnya megah, sawahnya luas, usahanya sana sini malah milih nih motor, setelah sy tanyain knp gak pilih namex apa picex katanya susah parkirnya….., kalah donk dengan tetangga saya yang satunya lagi juru parkir yang punya namex…!! Setelah sy iseng” tanyain sama mpunya kenapa pilih namex jawabannya melongo dapet kredit dp 500 ribu rupiah dapat cashback plus voucher belanja pula….bhuahahahaaaa!!

  2. Siap2 niknem baru pada muncul yg memojokkan wak iwb.. gasss pol… blog yg ringan bahasanya dan asyik untuk di baca… bahasane nyante… josss

  3. Adv jangan ditanya deh ,sampe sekarang tuh motor masih bikin luluh hati dan membuat kepincut badai tuk banyak orang ingin Memilikinya.
    Tiap hari Sosoknya selalu selalu menjadi Sosok luar biasa dan Spektakuker..Tampil beda dan yang terpenting..wuzzzzz…
    Nguaaaaciirrrrr reeeeek

    • Faktanya ADV nyungsep tuh cung, jarang keliatan di jalan, maklum motor lemot gitu orang2 udah tau mesinnya jadul cuma 2 klep lemot

      • ngerox sama namex walaupun pake vva peapea hanya mentok 110 walau di oprek cvt mentok 120 itu pariyem 125 tanpa di oprek bisa ke cium spakbor namex erox jjjjjiiiieeehhhaahahaha

    • Sorry ya..siapkan saja mental kalau ada Adv , 4 klep peapea sangat gampang dicium buntutnya hahaa.
      4 klep Pea pea cuman 116 kmh atau d gps cuman 106 kmh ? Buang saja kelaut .
      November desember Pcx dan Adv meraih penjualan sukses ,khusus buat Pcx , naik amat sangat signifikan tokcerrrrrrr….
      Rating 1- 6 masih dipegang Honda ( terhitung januari 2020 ) applause buat ngerox ngorox bisa dipos 7 .

  4. Memang Juozzz Gandozzz ini BeAT…👍👍👍, Sama kaya yang punya warung. Tersayang IWB….

    Juozzzz Gandozzzz,…Love U IWB 😘

  5. New beat dg mesin genio??? Genio tanpa boncengan saja uda ngos2an, batuk2 di tanjakan… gmna caranya new beat kuat d tanjakan, ganti apanya yaaaa

  6. Ngeri sih emang beat ini ,motor sejuta umat ,desainya gampang diterima emang, penjualan beat yang sekarang aja udah kayak gitu yg ini mau kayak gimana..tapi saya nunggu motor lain yg 125cc aja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here