iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…ternyata nggak butuh nunggu lama setelah IWB membeberkan banderol All new Nmax 155 versi non ABS Banten dan Tangerang, Yamaha pusat juga mengumumkan hal serupa. Konfirmasi banderol untuk versi non ABS ini dipajang di microsite resmi dengan angka yang tak jauh dari yang sudah IWB sebutkan. Penasaran ?…berikut banderol resmi beserta simulasi kredit yang IWB dapatkan dari para followers setia Iwanbanaran…..Seperti yang sudah pernah IWB ulasĀ  sebelumnya Yamaha resmi mengeluarkan harga resmi produk andalannya nmax 155. Mendapatkan bocoran bandrol Tangerang Banten di angka 29,7 jutaan ternyata harga di Jakarta sedikit lebih murah yakni 29,5 juta on the road Jakarta. Bandrol atau pricing berlaku per Januari 2020 dan akan menjadi masukan bagi seluruh dealer di Jakarta, Tangerang, Bogor ataupun Bekasi. Mungkin ada sedikit perbedaan diangka belakang namun tidak akan terlalu jauh dari angka tersebut. Hanya berbeda ribuan cak…..

Yang unik ternyata Yamaha masih menyimpan Berapa harga yang akan dipasang untuk versi ABS. Seperti prediksi IWB sebelumnya, sepertinya Yamaha tidak terlalu buru-buru untuk memasarkan versi ini dan lebih fokus pada tipe di bawahnya yang merupakan senjata dan lumbung buat mereka. Hal ini Selaras dari pantauan serta investigasi pribadi yang menemukan adanya perbedaan time frame pemasaran di mana untuk versi standar akan dipasarkan lebih cepat dibandingkan dengan versi ABS….

Yup…. dari investigasi sementara diduga Yamaha akan memasarkan terlebih dahulu versi standar. Jika tidak meleset kemungkinan besar Sampeyan sudah bisa membawa pulang model baru all new nmax 155 bulan depan Februari 2020. Sementara untuk versi ABS disinyalir baru akan dipasarkan sekitar Maret atau April 2020. Jadi ada gap sekitar 1 hingga 2 bulan. Tidak heran untuk pricing pun masih ditahan. Mungkin sekaligus mengamati perkembangan dinamika Seperti apa respon Bikers atau konsumen terhadap generasi 2 NMax 155….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Btw….untuk harga Bogor ternyata sedikit lebih mahal dibandingkan dengan Jakarta yang dijual di angka 29,5 juta. Harga Bogor yang meliputi Parung dan Cileungsi bisa dipastikan angka yang dipatok adalah 29,590…. alias lebih mahal 90ribuan dibandingkan dengan Jakarta. DP yang dipatok juga bervariasi setidaknya berdasarkan simulasi kredit, Yamaha memberlakukan DP termurah 2,4 juta hingga tertinggi 18,6 juta rupiah. Untuk DP 2,4 juta Angsuran 11 bulan mencapai 3,3 juta rupiah serta 1,4 juta jika periode yang sampeyan pilih adalah 35 bulan. Semua tercurah dalam simulasi kredit yang bisa sampeyan intip di lampiran paling bawah….

Last…. apapun IWB tetap menyarankan pembelian secara cash jika tidak terlalu mendesak. Lebih gurih cak. Btw…. seluruh dealer Yamaha saat ini sudah masih menerima pemesanan all new nmax 155 versi standar mengingat banderol resmi juga sudah keluar dengan angka di 29, 5 jutaan. Nah….menurut sampeyan wisss cocok belum cakkk? (Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. Sama2 fresh di taon 2020 nyubit sm nikmat…nmax heee…

    laku mana hayo… anggap saja perbandingan nyubit 2 banding nmax 1 .. ?

    • Dang dang…dut.
      Buat apa beli mahal2 kalau 110cc Honda bisa setara sama 155cc nya Yamaha.
      Top Speed Honda itu bertumbuh bukan melempem kaya Yamaha.
      Cukup BeAT jabanin NMax di jalanan? Pepea ora ngaruh blasss

      Lope u IWB ? salam juozzz gandozzz

      • Hahaaa betul bro ,mesin Ymh itu harus diRancang ulang, agar 4 klep berfungsi dan Pea peanya juga support. Moso gampang banget dicium Pcx dan Adv dari belakang..kayaknya memang mesin ymh setara 110 cc doang.
        Kencang dimulut doang, dijalanan..race logig dyno dan gps , bubaaar sama 2 klep hahaa

      • Iya betull..speed honda tuh bertumbuh, beat aj bs kenceng ngalahin larix cbr250rr, sama kyk kepekokan FBH yang terus bertumbuh,makin tua makin bertumbuh pekokx….wkwkwkkkkk

      • jiiieeeehahahahah pake vario 125 aja gampang di sengol spakbor, wong aerox standard pake peapea cuma mentok 110 jieeeaahahahahhaa

    • Diterima saja mesin Daur ulang , diterima juga nasibnya cuma segitu..diterima saja kalau dikepret sama honda dijalanan.

    • Klw ente berkendara di jalanan naik nemex buntutin beat nah coba salip tuh si beat yang ada didepan ente, ane yakin sampai mencret” juga pasti gak bakalan bisa” karena begitu di salip di depannya ada lagi dan lagi…..!! (Begitulah logisnya) by fbh waras…..

      • Ane jg org waras bung,bkn fby fbh, cm nanggepi org pekok aj yg pekokx kebangetan..y maklum lah sales, ato dia dibayar buat jd tukang komen rusuh

      • Intinya beat itu motor lemot y bung?masa puluhan beat di jalan cm dikepretin sama satu nmax doang,bner2 pekok beha yg bilng speed beat bertumbuh ekekekekkk…..jd org tuh yg waras2 aj……

  2. Mantap ini harganya dengan desain, performa dan kualitas yang top! Tapi saya hanya komen saja.. kemampuan dompet cuman kuat untuk sekelas beat..?

  3. Dsni smua komen mbit aneh bgt .. ane suka bgt new nmax ni tp lg tnggu yg ABS
    Ane jg suka scoopy tp lg nunggu new scoopy jg amin smoga bsa beli 2 motor skaligus
    Next year klo ada dana mau beli zx25r

  4. riba nya ga tanggung tanggung masak 11 bulan dengan dp 18.600.000 dengan cicilan 1739.000×11 untungnya 8 juta ,,, ogah ,,, kagak penegn kredit ,,, enak aja elu (leasing),, makan duit Riba

    • Akan diminta SEMUA itu org2 Leasing PERTANGGUNG JAWABAN Di AKHIRAT KELAK Mas Bro….
      Kerja Di PABRIK RIBA, Makan Duit Hasil RIBA , Di Akhirat Kelak akan dibangkitkan seperti Orang Kebingungan.

      • Bukan cuma leasing tapi juga pembelinya karena sama2 sepakat akad dan saling mengerti.
        Awas Riba mengintai kehidupan anda.

  5. Yang comment pada belagu semua dah… Pada adu canggih, adu ngebut, adu kenceng. Giliran ada razia polisi didepan langsung pada balik lagi dah. Hahaha…

  6. Mohon hormati Yamaha yang sudah susah payah facelift motor ini. Karena tinggal motor ini yang jadi andalan utama jualannnya. Jangan biarkan merek ini punah

  7. Mahal skli itu kang? Aq aja dp 6jt angsuran 1.170 31x lho otr 31.5jta, beda merk sih merk sayap tapi. Lha ini kog operpret skli dp 6.6jt angsuran msih 1.2jt 35x lagi wkwkkwwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here