iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk… akhirnya secara resmi Astra Honda Motor meluncurkan Honda all new Beat 2020. Tidak hanya itu mereka juga meluncurkan Honda Beat Street terbaru…dan inilah sosoknya…

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

66 COMMENTS

  1. kek vario sebelumnya ya headlampnya..
    ulu ulu ulu ulu,,
    seperti biasa common part, velg dan mesin Genio,, Low cost high Profit! Honda , the power of dreams

      • Entry level d kasih smart key ,merem bagi hnd bro . Kasian para tetangga ntar makin rajin recycle ..toh masih ada fase Facelift 2 tahun lagi..bisa saja toh? Buat tipe tinggi d sematkan smart key?

        Namun kita wajib menunggu brojolnya New Scoopy..dijamin meriang ngeliatnya bro..ngencesssss

    • FBY menunggu harga namex belum metu,,,….ehh kemahalan, melipir mbiet pcx adeve parieyem jjjjjiiiiiihhhheeeeaaaahahaha

    • Nmax buat hobby. Toh nmax old masih lancar ni penjualan. 🀣🀣🀣

      Mau bnturin ? Bnturin sekalian ke PCX atau ADV.

  2. Keren? Biasa aja kalee… Keren itu 250 cc 4 cyl…. Keren itu yg ada rumah keong nya….
    Tapi buat pengganti motor banjir ya sudahlah

  3. cakep sih emang terlihat upgrade untuk beat, kalo saya nunggu yang vario aja, kekecilan cc sama ukuranya kalo beat hehe, smoga vario baru ban agak lebaran

  4. Saya bilang KEREN…karena untuk kelas entry level fitur paling komplit.
    Disain gak berubah banyak dari model lama yang emang konsumen masih suka.
    Ditunggu update kelas entry level pabrikan sebelah..semoga saja fitur lebih minimal sama lah

  5. Lampu depan mengikuti lekuk desain vario 150 gen 1 & 3, jok sama, bodi samping sama, bagusπŸ‘ yg membedakan stoplamp belakang.

  6. Iya Genio kayak laler, jarang2 nongol……hweheheeee

    Bikin motor kok coba2….buahahahaaaa

    Yg semangat lagi jualannya cunk, biar bisa makan enak….AWAS LALER ! buakakakakakak

  7. Kebanyakan fanboy ngehe yg komen
    Ambil Motor masih pada kredit cari depe murah n cicilan paling lama pada ngoceh banyak bacot
    Norak lu semua

  8. nyaman Susuki Addres 2019 Cak….coba sekali kali di review , memang sih kalah fitur dan akselerasi dengan honda Beat…tp kalau ada yg bilang fitur beat lebih safety tidak juga, contoh side stand switch (standar samping turun mesin g nyala) pernah g ada yg mikir seandainya tu standar turun (ntah per patah atau di kerjain orang) di tanjakan trus di belakang ada kendaraan yg ngikutin ? speedo digital, kalau saya selama berkendara y nikmatin nyaman nya kendaraan sama pemandangan, bukan liatin speedometer…liat speedo kalau matic paling liat indikator bensin…setelahnya y pakai perasaan aja nentuin ini udah cukup kenceng, santai atau terlalu kencang…untuk akselerasi….na ini yang harus dibenahi Suzuki…memang sih semua karakter motor Suzuki semuanya over bore (Satria F, GSX 150 series), tapi itukan cc nya 150…..kalau motor cc 110 mending pentingin akselerasi aja deh….boyo bener kalau boncengan di tanjakan…klo ini beat yg menang…

    • Malah lebih banyak risikonya kalo gak pake stand switch. Tuuuh di yutub, banyak kejadian motor nyelonong walau udah stand gegara gasnya gak sengaja kebetot anak2, malah sampe ada yg mati

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here