iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kurang ajar tenan cak…asyem kutu kupret cicak bin kadal tenan tunggangan dari cak Badrut yang kini menjelma menjadi sosok motor retro modern. Yup….Yamaha MT25 kesayangan dirombak total oleh tangan-tangan dingin yang membuatnya jadi ganteng tenan. Mau dilihat dari mana saja jian keren. Asli cak….dengan sosoknya seperti ini dijamin XSR155 bakal minder jejer dengan Yamaha MT25 Retro Modern terlampir. Ganteng, wibawa dan sing penting…mesinnya padatttttt tenan ! seperti apa ? intip sosoknya dibawah ini….

Cak Badrut yang juga pernah mengirim modifikasi Byson menjadi ala KTM Duke kali ini memamerkan modifikasi MT25 tunggangannya. Sepertinya wabah retro memang sedang menjangkiti para bikers tanah air cak. Nggak heran dengan desain MT25 yang standart membuat owner ora puas. So…cak Badrut merombak beberapa poin penting dan dilalah doi sukses melakukannya. Dalam pandangan IWB sosoknya jadi ganteng ora ketulungan.  Padahal jika diperhatikan secara garis besar, rubahan yang dilakukan hanya diarea headlamp dan buritan. Dilalah sasis tubular memang sukses membuat nuansa retro semakin sempurna. Berikut surel lengkap doi ke IWB beserta ubahan detil yang dilakukan…

Kang Iwan..

Saya M. Badrut Tamam, tinggal dicalon ibukota republik indonesia, Kutai kartanegara Kalimantan Timur…. pekerjaan masih karyawan swasta, ikut komunitas club BYONIC SAMARINDA KT067SMD buat nambah saudara seluruh indonesia 🙏.. Motor ini menyalurkan inspirasi yang ada dikepala sama halnya Byson KTM Duke yang udah tayang 2017 di Blog otomotif yang paling joss gandoss ini 🤩👍🏼 matur suwuunn kang.. 🙏🙏

Motor ini juga terinspirasi dari Yamaha yard built diluar sana.. Pilihan ke Yamaha MT25 adalah karena udah 250cc serta 2 cylinder bermesin modern, Pas dengan apa yang saya pikirkan MODERN CLASSIC cepat berjiwa muda. Ubahan saya kerjakan sendiri dibengkel yang pindah pindah, tukang fiber, tukang las dan bantuan temen temen. Ubahan tidak banyak cuma kaki-kaki sedikit tambahan accessories aftermarket tapi hasilnya gak kalah vintage sama motor motor yang baru hehe.. 2020 masih kembali era motor classic sepertinya menurut saya.. makanya saya pasang decal XSR250 duluan ngalahin dealer haha (ayo Yamaha cepet keluarin 😜)

Sebenarnya masih ada yang belum jadi yaitu jok yang mau dibungkus ulang tukang langganannya masih sibuk hehe..

Accessories tambahan modifikasi ;
– Lampu daymaker spidereyes + cover 1200k
– Spidometer Newtek 450k
– Tali gas Xabre ori 350k
– Karet shock Osano 90k
– Mata kucing Beneli ori 100k
– Spion jalu 200k
– Sein depan led + sein belakang undertail 450k
– Jalu as roda Agna 750k
– Cover radiator RGR 350k
– Frame slider WR3 600k
– Cover seat belakang 300k
– Lampu belakang Xabre ori 300k
– Velg belakang Delkevic 5,5 1950k
– Ban Michellin 120-190 4200k
– Prospeed Blackshark 2nd 2000k

Terimakasih kang iwan.. Joss gandoss selalu makin jaya warung nya 👍🏼

Regards

Sempurna…juozzz tenan. IWB pastikan ketika MT 25 retro ini lewat, adiknya XSR155 yang diracik dengan konsep serupa yakni sport retro kudu sungkem karena MT25 ini lebih retro dan enak dipandang. Yup…modifikasi cak Badrut terlampir dalam pandangan mata IWB lebih luwes, cakep dari semua sisih…gagah namun juga angker. Dilalah biaya yang dibutuhkan ternyata juga nggak banyak. Mungkin nggak sampai 6 juta jika ban buka Michelin. Modifikasi minimalis hasil maksimal. Juozzz tenan…

Last….modifikasi retro modern MT25 jelas menjadi inspirasi penting bagi sampeyan yang menginginkan motor powerfull, mesin dua silinder namun bisa diboyong dengan banderol miring. Sebab MT25 bekas sekarang bisa sampeyan beli dengan banderol termurah 32 jutaan hingga 34 jutaan. Apalagi motorsport 150cc sekarang banderol barunya juga sudah nggilani tenan….diangka 39 jutaan, mending bekas didandanin kayak gini cak. Puassss dan nggak malu-maluin. Btw gantengnya MT25 terlampir tidak lepas dari subframe yang dibiarkan terbuka…..dan ditempel lampu Xabre sehingga kesan big bikenya terasa banget. Nahh penasaran seperti apa jika MT25 didandani model retro, edian cuakeppppppp !! (iwb)

Advertisements

44 COMMENTS

  1. Ganteng, wibawa dan sing penting…mesinnya padatttttt tenan !
    __________________
    Berarti modern retro yg br launching kemarin kopong cak?

    • Sekedar berita Selingan untuk mengingatkan orang2 yang udah pada lupa..bahwa di Dealer ada motor retro ymh ..
      Sebelum tread bertubi tubi tentang beberapa Produk baru dari hnd

      • Mbok kamu itu kalau komen…
        Mbok yang membangun…
        Yang manfaat…
        Meskipun guyon…tapi ada manfaatnya dengan artikel…
        Mungkin bagimu biasa…
        Tapi bagi yang lain…..
        Komenmu itu bikin gak enak dipandang…
        Ayo lah….
        Mulai kasih komen yang baik…(meskipun gak menyinggung)…tapi..coba deh…
        Komen kamu itu…kurang manfaat banget…

  2. Namanya berpendapat gak ada salah nya tapi jgn dibuli yah.. hanya pendapat saja.. bagian buritan naked gitu gak di coverin serasa kustom yang setengah2 alias belum selesai
    Cuma pendapat yahh woles saja

  3. Orang2 yg Syirik selalu membanding2kan dgn yg lain pasti tandanya tak mampu bin misqueens.. paling2 yg comment motorxa mio jadul.. wkwkwk

  4. Asli lek…
    Aku udah lihat sendiri wujud asli xsr 155
    Jian uapik lek…pantes rodok larang…
    Jian area mesin padat lek..muantep….
    Kalau lihat langsung beda rasanya…
    Kalau cakep aku bilang cakep…
    Kalau blm lihat aslinya…dah komen nya santai saja…
    Ora usah nge gazz…..
    Nha kalau kepingin yo ndang tuku cash…
    Gak usah RIBA….
    is is is…..

  5. IWB memang kurang “into” retro bike. 😉
    Karena kalo liat blog IWB sejak jaman masih pake Byson, motor2 yg IWB bilang cakep itu yg designnya tajem2 modern. Sementara motorsport retro memang bukan favorite nya IWB secara umum. Tapi bkn berarti IWB gak suka motorsport retro sama sekali ya. Cm memang kalo diperhatikan IWB lbh suka motor yg designnya modern.

    Karena design custom MT25 ini sbnrnya masih jauh dr kata retro dibanding XSR 150. Ganti lampu depan dengan lampu bulet mungkin akan bikin mt25 terlihat agak retro. Tapi tanpa jok flat dan tangki yg mbulet/pipih, custom ini masih jauh dr kata retro custom.

  6. Ini keren, pake parts cukup terjamin, tidak pakai limbah2 moge yg overprice dan kurang berfungsi misal mesin kecil pasang kaliper dobel, motor bobot ringan pasang upside down 1000cc, sorry ini opini

    • Bagus ato enggak itu selera, yang namanya modifikasi itu penyesuaian karakter motor dengan karakter ridernya. Jadi jangan menghina kalau gak suka.. Mari diapresiasi karyanya kawan2.
      Nggeh nopo mboten kang Iwan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here