iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….. akhirnya Penantian Sampeyan tidak sia-sia. Berkat dukungan para follower Setia iwanbanaran (suwun cakkk) per hari ini IWB berhasil mendapatkan sebuah spyshoot berharga yang yang mengabadikan geliat Yamaha terhadap maxi skuter andalannya. Siapa lagi kalau bukan Yamaha new nmax 155. Motor yang rumornya baru akan didistribusikan sekitar bulan Maret ternyata lebih cepat dari perkiraan. New Yamaha nmax 155 terpantau diangkut truk, betul cak…fix sudah mulai didistribusikan, ediannn !!!

Pertama kali IWB mendapatkan informasi dari Cak Rio Krisna yang mengirim email ke IWB. Surel yang sukses membikin IWB tersenyum sebab akhirnya Penantian para Bikers yang menunggu kedatangan new nmax 155 terkabul. Setelah kita hanya disodori 2 produk motor sport XSR 155 serta WR155 namun new nmax 155 masih di kekepin. Simpang-siur isu sempet menyeret kita pada satu rumor bahwa produk ini mulai akan didistribusikan pada bulan Maret 2020. Namun siapa menyangka produksi sudah dimulai sejak awal Januari 2020. So tidak ada pilihan lain kecuali Yamaha harus segera mendistribusikan produknya secepat mungkin…

Yup…. analisa ini diperkuat oleh Cak Rio yang menginformasikan pada IWB bahwa hari ini sekitar jam 11.30 siang tepatnya sekitar Tol Cikampek Doi mergokin truk pengangkut yang di atasnya adalah Yamaha new nmax 155. Jumlahnya cukup masif dan mengarah ke timur. Prediksi sementara tujuan antara Jawa Tengah atau Jawa Timur. Dari testimoni Doi ada dua warna yang dikirim yakni red matte dan Black matte. Berikut surel lengkapnya…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Assalamualaikum,

Salam kenal Lek Iwan…

Saya silent reader njenengan sejak lama nih. Just info Lek Iwan..barusan sekitar jam 11.30an di Tol Cikampek ketemu sama New Nmax sudah mulai di distribusikan ke arah Timur Lek…Saya ketemu 2 truck carrier nggembol New Nmax, Ada yg warna Red Mate sama Black Mate. Ketoke nda lama lagi dah bakal nongol di dealer-dealer Yamaha nih..siap siap Aja no mbobol celengan

Berhubung posisi Saya lagi nyetir jadi nda sempet ta abadikan penampakannya Le..tapi sudah dipastikan itu New Nmax diliahat dari head lamp yang lebih kecil sama reflector kuning di belakang. Sementara itu Aja Le Iwan sharing info dari Saya..

Salam Josh gandosh Le..

NB : Adik Saya nitip Salam buat Le Iwan?

Terima kasih,

( Rio Shri Krisna )

Salam balik cak Rio. Dilalah nggak butuh lama bagi IWB untuk mendapatkan bukti sahih sebab setelah itu IWB mendapatkan kiriman foto dari cak Fry yang jelas mempertontonkan sosok new Nmax 155 sudah digotong diatas truk pengangkut. Yesss….. klop dengan informasi Cak Rio sebelumnya dimana Yamaha New Nmax 155 yang didistribusi salah satunya adalah warna merah atau red matt terlampir. Juozz wisss…

Last…. dengan fakta di di atas tidak bisa dibantah lagi bahwa Yamaha diam-diam sudah mendistribusikan generasi terbaru motornya new nmax 155. Motor yang bisa dianggap sebagai “darah” Yamaha di Indonesia ini sepertinya mulai digenjot produksinya untuk menopang penjualan Yamaha di tanah air. So…. ternyata lebih cepat dari perkiraan sebelumnya. Prediksi pribadi new nmax 155 sudah bisa sampeyan lihat sosoknya di dealer-dealer Yamaha dibulan ini….beberapa hari kedepan atau paling telat saty dua minggu. Nyidam New NMax155? Wisss distribusi cak…..monggo kalau ingin dipinang (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

36 COMMENTS

  1. Yamaha mulai bergelirya diam2..tgl nggu harga resmi nya berapa,..mdh2n gk naik signifikan..celengan bisa ambyarr kl harga kompetitif..

  2. Aku udah telpon dealer deket rumah lek ktanya pertengahan bulan mau dikirm… Indent warna merah…. Slm dr kalimantan lek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here