iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…warnanya merah putih. Tidak ada keterangan apapun dari gambar kecuali fakta yang mengatakan bahwa warna ini tidak ada dalam website resmi Yamaha. Ditambah pertanyaan dari followers Iwanbanaran cak Junet yang melemparkan kalimat penasaran…” Cak iwan, ada info tentang aerox 2020?? Ini ada pelanggan decal ku tanya stripping Aerox yang terbaru “ serunya. Dan saat IWB intip, weladalahhhhh bener ternyataaaaa…

Ada tiga foto yang dikirim ke IWB sosok motor yang tidak asing bagi kita semua yakni Aerox 155. Namun yang membuat penasaran warna ini tidak pernah kita lihat dalam jajaran line-up skutik Yamaha. Bahkan jika kita perhatikan atau ngintip via website resmi sekalipun warna ini tidak termonitor. ” Buka web Yamaha Indonesia kok yang mejeng Masih versi lama? ” Seru cak Junet ke IWB…

Yup…. jika kita perhatikan sampean akan menemukan Yamaha Aerox 155 dengan basis warna putih. Kemudian di bagian bodi sebelah bawah serta Fender depan warna merah menjadi penegas kombinasi dual tone color. Warna ini juga nongol di bagian cast wheel atau velg. Tidak hanya itu coretan merah juga nongol di bagian tengah tebeng. Jika diteliti sampeyan akan menemukan tulisan aerox di bagian sebelah kiri…

iklan iwb

Lalu di samping kanan sekilas tertulis VVA, yup… sedikit ada perubahan posisi seluruh tempelan yang hadir pada body Aerox 155 terlampir. Apakah gambar yang nongol hanyalah hasil modifikasi? IWB pastikan tidak cak. Warna ini memang resmi dirilis oleh pabrikan dan sudah didistribusikan ke seluruh dealer Yamaha. So…. kemungkinan besar admin dari website belum sempat update web. Dan juga bisa IWB pastikan varian warna putih merah ini merupakan versi R terlihat dari bentuk disk brake wave disertai suspensi model tabung. Artinya motor ini belum dibekali dengan smart key…

Last…. tidak usah penasaran dengan Yamaha Aerox 155 terlampir sebab dipastikan motor ini resmi dirilis oleh Yamaha untuk memperkuat line up yang sudah ada. Oleh karena itu monggo sampeyan sambangi saja dealer Yamaha terdekat untuk memastikan Apakah mereka sudah memiliki stok warna tersebut. Sebagai bukti Kenapa IWB begitu yakin bahwa Yamaha aerox putih merah ini resmi dari Yamaha ? berikut buktinya….Wiss clearrr yooo :mrgreen: ….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

12 COMMENTS

    • 1 artikel 1x menghina dan d baca bnyak orang.
      Dah brp artikel yg d bc?
      Apa ndak panen dosa to mase.
      (Saling mengingatkan dlm kebaikan)

      Salam dr penikmat jupiter burhan n megapro

      Maju terus lek Iwan joss gandhos

  1. Mau beli errox kmrn tetanggaku hbs beli nanti dikira ngembarin mau beli pcx tetanggaku jg br beli pcx akhirnya beli yamaha robot aja biar ngga ada yg nyamain wkwkwkwk….

  2. Apik cak….apiiikk
    Lha emang apik yo ku bilang apik….
    Yang jelekin mah….tandanya naksir tapi bingung ngomongnya….
    Dah…santai saja
    Sesama komentator dilarang gontok gontokan….
    Is is is

  3. Jelek,ini motor pas aku perhatiin secara lama+aku pelototin ternyata beneran jelek,desain emang sporty tp kyak maksa gitu desainnya,n jadilah sporty tapi jelek,kalau lu” paham y fansboy alay fby

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here