iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…. musim hujan yang tidak menentu dan berpotensi Banjir dimana-mana membuat kita was-was dengan tunggangan. Apalagi jika motor sudah terendam banjir berpotensi terjadi kerusakan pada beberapa komponen vital. Salah satu yang saat ini menjadi topik bahasan adalah komponen headlamp LED yang sudah digunakan pada hampir semua pabrikan. IWB akan mencoba membandingkan komponen lampu headlamp LED motor sport 150cc 3 pabrikan yakni Honda, Yamaha dan Suzuki. Siapa yang paling murah?

Seperti yang kita tahu semua pabrikan sudah menggunakan perangkat LED atau light emitting diode pada hampir semua produknya. Kecuali untuk motor Suzuki baru motor sport yang menggunakan perangkat ini. Oleh karena itu untuk memberikan komparasi yang lebih gampang IWB mencoba membandingkan 3 produk di kelas 150cc motorsport market yang Suzuki juga memilikinya. Dan inilah komparasi yang bisa IWB share ke sampeyan….

Yang pertama Honda. Yup…Honda merupakan pabrikan yang bisa dibilang Pioneer mengaplikasikan lampu LED pada hampir semua produknya termasuk Honda CBR150R. Merilis versi lokal dengan kode K45N (gen terakhir)… komponen headlight set assy atau lampu depan yang menggunakan reflektor LED dengan kode part 33100K45N41 dijual Honda di Kisaran 2,4 juta. Sementara Posisi kedua ditempati oleh Yamaha dengan R15VVA nya….

iklan iwb

Mengusung nomor part BK6-H4300-00, Yamaha menjual komponen headlamp assy produknya di angka 1.060.000 rupiah. Banderol ini resmi dirilis oleh Yamaha via aplikasi part cataloque. Jika melihat harga komponen memang terjadi perbedaan yang cukup jauh dibandingkan dengan CBR 150R…separunya cak. Dan yang ketiga adalah Suzuki GSX R150. Nah…saat melihat harga headlight assy Suzuki GSX R150, disini IWB lumayan terkejut sebab ternyata Suzuki bisa membandrol komponen LED headlampnya bahkan lebih murah dibandingkan dengan Yamaha sekalipun….

Mengusung kode Part 35100-23K00-00, headlamp assy Suzuki GSX R150 dijual PT SIS di angka 892.000 rupiah…… tidak sampai sejuta cak….atau bahkan masih dibawah 900 ribuan. Disini kembali terbukti jika status motor diproduksi secara lokal Suzuki bisa kita katakan paling murah. Itu belum termasuk harga fairing GSX-R150 yang miring yakni dari 40 hingga 250 ribuan…..

Last…jika kita mengintip nominal harga mungkin terkesan mahal dan bikin kantong bolong. Namun jangan kuatir selama komponen tidak mengalami benturan, kecelakaan atau bencana…perangkat headlamp LED bisa tahan diatas 10 tahun (klaim Honda malah selamanya) cak. So…. jaga selalu tunggangan kesayangan dan jangan biarkan komponen rusak akibat banjir dengan cara mengikuti tips yang sudah IWB share diartikel sebelumnya….(iwb)

Advertisements

41 COMMENTS

  1. Wajar zuzuki murah desain paling jelek, CiBurukRupa i50 Rusak serba inferior paling mahal 2jtan, bohlam LED buat beat fi murah cuma 50rb

    • Saya punya tiger 2009, karet tensioner timingnya patah, inden dari bulan September 2019 sampai sekarang tidak jelas kapan ready tuh part di AHM Alauddin Makassar. Mau beli di online shop ternyata banyak palsunya, mulai harga 20ribuan sampai ratusan ribu dan kita tidak tau part asli atau kw.
      Kalau dibanding mio karbu saya kalau ada part yang rusak tidak pernah inden, stok selalu ada.

      • Mungkin disini mas iwebe bisa menjembatani antara konsumen dan ahaem(saiki kan sampean deket karo ahaem “imho”)
        Ketersediaan sparepart yg susah di dapat dan perlu indent dengan waktu yg lama.
        Katanya pabrikan besar, sepertinya tidak susah bisa seperti yimm yg sparepart’y lebih mudah di dapat.

      • Motor numpuk di gudang ya otomatis partnya numpuk di gudang juga. Makanya partnya ready rupanya stok yg numpuk di ujung gudang

        MIKIRRR

        kwokwokwokwowkowkwowk

    • betul.. teknologi biar jadul tapi fungsional. bener juga sih bisa jadi karena dual keen eye jadi harganya juga dual. Nah headlamp yg MT25 yg masih bikin nyut..nyutan

  2. Kenapa di kelas sport belum ada yang brojolin mesin layaknya gsx, sasis r15, model kompak kaya cbr150/r15 v2(like fueltank dan buritan)

    • mungkin klo pake mesin DOHC utk motor 150cc sprti GSX, dirasa kurang efektif utk jalanan kota di Indonesia yg mayoritas sering macet. Tenaga bawah yg lbh dibutuhkan (stop and go). Utk sasis mungkin ada pandangan lain dr pabrikan,, mungkin utk kelas 150cc sasis twinspar/deltabox g begitu berpengaruh jd sasis apa saja bisa dipakai utk kelas 150cc. Jd pertimbangan pabrikan utk buat motor yg bisa dipake di Indonesia ya lumayan bnyk. Menurut ane klo melihat dr sudut pandang pabrikan sih mngkin sperti itu.

    • @B05: klw urusan body campact emang honda jagonya kang broo..!!!, cbr fire blade 1000 rr sj bodinya sama besar dngn yg 250 rr (padet) gak kaya sport 150 cc merk sebelah mesin seuprit tapi dibajuin kaya moge sekelas gold wing…yak kedodoran dech…..!!!!

  3. Padahal suzuki terkenal kualitasnya yang baik bisa lebih rendah harga partnya dr yamaha bahkan honda sekalipun yg harga partnya 2 kali lipat dr suzuki
    Faktor X nya: Honda ambil untungnya terlalu banyak!!!

    • saya setuju… sebab kalau itung-2 an dodolan…. mestinya kalau jualannya lebih banyak… dimana kulakan barangnya juga lebih banyak…. hukum alamnya: pasti dapat harganya lebih murah…. Lha kok iki adole paling larang?… mahal karena kualitas lebih baik???? ora percoyo blass

  4. Yg ribetnya adalah Lampu gini tidak ada gejala atau warning kalau mau mati, dan ketika sudah Mati, anggap saja awet sampai 10 tahun, ketika cari penggantinya Yg baru susahnya minta ampun, sekalipun ada biasanya harga di atas pasaran, karena sifatnya Slow Moving Part / Rare Item …

    Sedangkan Motor tersebut cuma satu satunya dan dipakai untuk kegiatan sehari-hari..
    Kalau tetao digunakan bisa bahaya karena tidak ada lampu penerangan dan tentu saja akan jadi kesukaan polantas hahahahaha

    • Iya sstuju yg ini, trutama kayanya jenis vario 125/150
      Kalo pas pake sendiri g sadar
      Eh kalo papasan ma pengguna lain jebul menyilaukan..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here