iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Luarrrr biasa agresif cak geliat Yamaha untuk backbone mereka Nmax 155. Setelah menggempur Youtube dengan iklan New NMax 155 selama berhari-hari, mereka juga memperkuat lini bawah dengan DP ringan. Bahkan seperti dilansir Otomotif, DP yang diberlakukan hanya 100 – 300 ribuan sampeyan sudah bisa mendapatkan nomer antrian. Ediannnn !!!

Yamaha sepertinya sadar betul bahwa nmax merupakan tulang punggung penjualan mereka di tanah air. Tidak berlebihan jika mereka fokus dan menggenjot seluruh komponen baik iklan ataupun fleksibilitas pemesanan produk yang saat ini sudah bisa sampeyan lakukan di beberapa dealer besar Yamaha. Setelah mereka menggempur YouTube dengan iklan nmax selama beberapa hari Mereka ternyata juga memperkuat Lini bawah dengan cara memperlancar DP pemesanan generasi terbaru Maxi scooter 150cc andalannya…

” Distribusi old NMax terpantau masih masif (30/12/2019-Bali)

Konfirmasi tersebut dilayangkan otomotif.net yang memuat kepastian bahwa DP yang diberlakukan untuk mendapatkan nomor antrian New NMax 155 hanya 100 hingga 500.000 ribuan. DP yang sejatinya adalah booking fee tersebut akan digunakan oleh mereka untuk membuka nomor antrian pemesanan. Walaupun harus sedikit bersabar sebab dari informasi kemungkinan besar new nmax 155 baru akan didistribusikan sekitar pertengahan bulan Maret 2020…

” Nanti turun cuma dapat 3 unit di dealer lain bisa segitu atau bisa lebih. Jadi kalau mau booking ada nomor antrian nya….” seru salah satu dealer Yamaha Bintaro seperti dilansir otomotif. Dengan informasi tersebut tidak mengejutkan jika sampeyan harus sabar menunggu karena distribusi motor ini memang belum dilakukan. Berbeda dengan 2 produk lainnya yakni XSR155 serta WR155 yang sedikit lebih cepat maka new nmax 155 sepertinya memang sedikit ditahan dengan mengikuti jadwal yang sudah dipatok. Kenapa?

Prediksi pribadi karena sepertinya Yamaha berusaha keras untuk menghabiskan stok NMAX lama sebelum new nmax resmi di distribusi. Bayangin wae cak, jika stok lama masih melimpah tentu saja akan membuat Produk ini tidak dilirik jika new Nmax nampang didealer. Hal ini selaras dengan informasi dan pantauan para followers IWB dimana saat ini Yamaha masih getol melakukan distribusi Old nmax 155 ke seluruh Indonesia. Jumlahnya juga lumayan masih banyak cak. Sepertinya 2 bulan adalah target mereka untuk menghabiskan stok ini baru kemudian produksi new nmax dilakukan…

Last….rendahnya booking fee atau DP yang dipatok beberapa dealer Yamaha pasti membuka minat para bikers. So….IMHO strategi ini memang cukup cerdas cak. Judule jaring dulu….perkara mereka terus atau tidak….belakangan. karena seperti yang kita ketahui hingga detik ini Yamaha belum mengumumkan Berapa harga resmi generasi terbaru nmax 155. Nah…. nyidam Yamaha new nmax 155? Monggo segera melipir ke dealer Yamaha terdekat sebab DP booking fee murah tenan kangbro…gazzzz…(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

47 COMMENTS

    • bener juga satu dealer kerendem semua.. halah buat apa booking fee 100rb kalo jelas jelas harganya woooowwww berat di cicilan. ini juga sudah mulai pada bosen jenuh liat nmax model bongsor padet bentar lagi beralih ke metic model retro yang naik daun

    • Dah gak sabar nunggu new N-Max karna memang beda dengan kompetitor lebih banyak fitur serta bertenaga, terutama new N-Max lebih safety. Aku pantau terus nih open price di iwanbanaran.

  1. Smga kompetitor tdk mnyikut d kmdian bln, g rilis Facelift ato All New sblm maret…. H & S kn nyimpan senjata yg msh d kekep ?

  2. Nah cara kayak gini yg gk dibolehin dalam Islam, maap soalnya yamaha gk kasih liat harga tp orang disuruh dp buat antrian beli motor (yg gk tau harganya brp). Barang gk pasti harganya tp udah suruh pesen pake DP.. mending kalo dh kluar baru beli cash langsung.. beres

    Maap gk bermaksud menghujat tp saling mengingatkan sesama muslim, agar harta yg kita miliki berkah

  3. awas tertipu dealer dp 100 sampai 500…giliran motor baru nongol…dp jadi harus 3 sampai 5 juta…koo ga jadi booking fee nya ilang wkkwwkk

  4. Biasa ajah ga edan2 amat kalo cuma buat booking, harga pastinyakan blom ada, kalo nyentuh 40jt baruuu edannn sangat….hhhhhh

    • gak mungkin 40juta, itu cuma tipu daya yamaho aja jadi mindset orang udah tertanam harga nmax 40 jeti tapi, Pas dijual 30-35jeti, menipu daya publik seakan akan murah padahal muaaaahal

    • Tanda2 panik
      Tanda2 numpuk di gudang
      Tanda2 sepi peminat
      Silahkan di borong poin2 di atas
      MuuuuUUUuuuuehehehe…….

  5. Itu untuk memperkuat saja apabila nanti sudah ada unitnya berharap terjadi transaki serta biar tidak rebutan.(sing penting niat tuku disik cak wkwkwk)
    Di Boyolali 500 rb cak dari bln Des kemarin, tapi belum semua dealer berani buka pre order…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here