iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…. jujur IWB cukup terkejut ketika media terkenal Jepang YoungMachine merilis gambar render Katana 125. Motor yang disebut masuk dalam rumor sedang diracik oleh Suzuki ini menggunakan basis frame dan desain dari Suzuki GSX R150 ataupun GSX S150. IWB sebelumnya hanya memantau dan tidak meracik artikel perkara ini sebab Youngmachine sendiri menggunakan kata ragu dengan kalimat halus tidak mampu mendapatkan banyak informasi mengenai motor ini. Tapi jujur…. Memang betul Suzuki sempat menyinggung perihal Katana 150 pada saat kita bertemu dengan para pejabat Jepang PT SIS waktu itu. Nahhhh…

Akhir-akhir ini cukup banyak berita mengenai Katana 125 atau 150. Berawal dari render yang dirilis oleh media Jepang Youngmachine dan kemudian dibahas oleh beberapa teman blogger serta media tanah air termasuk Thailand. Katana 125 yang diracik Youngmachine menggunakan basis frame dan desain dari produk yang sudah eksis yakni Suzuki GSXR/S150. Intip saja casing samping yang begitu identik. Termasuk tipe rangka dan dudukan engine DOHC overbore yang sangat khas…

Dari gambar render juga kita temukan bentuk daripada buritan bahkan model castwheel kembar bak Pinang dibelah dua. Intinya….. memang basisnya dari sana aja. So… perbedaan yang bisa kita tangkap adalah bentuk tangki yang sedikit berubah dengan tempelan half fairing khas Katana series. Yup… sepertinya tukang render terinspirasi dari bentuk Katana 1000 yang memang cukup sukses dan Laris Manis di Jepang. Yang menjadi pertanyaan Betulkah isu Katana 150 ini? Atau semua hanya karangan belaka?

iklan iwb

Jika boleh  mengingat kembali mungkin hampir setengah tahun lalu, memang betul Suzuki pernah menyinggung perihal Katana 150. Saat itu kita sedang makan malam bersama para pejabat PT SIS…. diselingi ngobrol ringan ngalor ngidul. Hingga tema membahas perkara Katana 1000 yang dipastikan sudah dipamerkan oleh mereka di ajang IIMS tahun kemarin. Disela bercandaan itulah terlontar sebuah pertanyaan dari salah satu pejabat Jepang yang tidak bisa IWB sebut namanya dengan pertanyaan….” Gimana kalau Katana 150, oke nggak kira-kira ? ” serunya sambil tertawa…

” Para pejabat PT SIS dinner dengan para Bloggers….”

Jujur cak…. saat itu IWB tidak terlalu merespon serius karena berpikir bahwa Semuanya hanyalah bercandaan. Apalagi tema yang kita bahas adalah Katana 1000…. jadi fokus pribadi ke sana. Dilalah setengah tahun berlalu dan tiba-tiba majalah Jepang Youngmachine merilis prediksi sosok motor yang disebut sebagai Katana 125 dengan basis mesin GSX/SR125….apakah hanya faktor kebetulan ? makanya IWB garuk-garuk kepala. Weeehhh jangan-jangan memang ada project beneran neh?

Last…. apapun itu semua memang masih belum pasti. Ditambah indikasi geliat Project produk baru Suzuki belum terendus sama sekali. Apakah karena riset and development dilakukan langsung di Jepang? Bisa jadi. Tapi menurut opini IWB, jangan terlalu berharap banyak sebab dari terawangan pribadi saat ini Suzuki Indonesia masih fokus pada produk yang sudah nongol spyshotnya beberapa waktu lalu. Antara go…or stop, kira-kira demikian. So….Suzuki Katana 150? IWB sih lebih realistis untuk ngepush dan ngomporin PT SIS dengan Saluto 125, bener ora cak. Suzuki Katana 150? Kalau sampeyan sendiri tertarik nggak kira-kira jika modelnya seperti dalam render….monggo berikan opininya cak….(iwb)

Advertisements

63 COMMENTS

  1. Youngmachine kalo render gambar suka jauh dari bentuk aslinya, bukannya saya kurang percaya dengan renderan sekelas youngmachine tp ya begitulah kira2 kalo emang bener dikeluarin aslinya. Banyak banget kasusnya, contoh terbaru Kawasaki zx250, renderan seperti apa pas muncul seperti apa hehe

  2. Berat klu yg dilawan CBR150, CB150, R15 yg sdh sangat Familiar dijalanan.. Ora payu klu di indo.. Entah klu jualxa di india sono lek..

  3. bukan selera rakyat +62kang. seharusnya pt sis harus lebih jeli mmbaca model kesukaan konsumen. mending dahulukan si cantika saluto125 klo mau jaya..iyo ora kang

  4. desain katana 1000 saja menurutku perlu waktu lebih lama buat diterima jadi oke familiar agak nggk lazim bentuknya menurut saya lebih klik saluto 125 dijual disini secara desain oke retro yg kena ya honda scopy sama yamaha fino trlebih vespa sendiri jd vespa versi suzuki keren lahh. klo mau 150 naked facelipt saja gsx nya/ bandit jd lampu bulat retromodern

  5. Antara 50% optimis sama 50% pesimis dengan pabrikan satu ini. Sudah terlalu sering digantung, gak bisa berharap banyak.
    Doakan yang terbaik saja.

  6. Saluto lebih realistis ,market luas bisa dpkai pria&wanita.potensi pembelian roda 2 lebih byk di indonesia.harga gak jauh2 dr sekelasnya.kalau keluar cepat sy langsung ganti skywave yg udh berumur 10 th

  7. Kalau memang benar mau ngeluarin Katana 125/150 cc, jangan nanggung..!!! Suspensi depan harus Inverted Telescopic alias USD. Frame pakai basic Bandit 150. Jangan GSX….terlalu nungging. Lampu depan dan belakang, harus LED. Winker pakai bohlam saja.
    Lalu panel-panel bodi, jangan lagi ada desain GSX serta Bandit nongol disitu. Harus murni desain baru…
    Swing arm belakang, jangan lagi mengotak seperti swing arm GSX dan Bandit. Asimetris, kek….besi juga gak apa-apa. Yang penting enak dilihat. Kaki-kaki (ban dan velg) juga harus dinaikkan satu tingkat. Biar terkesan gambot dan kekar.
    Gak usah ngomongin fungsionalitas. Ukuran kaki-kaki GSX dan Bandit sekarang memang sudah cukup fungsional. Tapi, ketika melihat Katana, harus ada sesuatu yang berbeda. Yang membuat Katana tidak dicap sebagai GSX atau Bandit yang ganti jubah.

  8. Saluto aja kang iwan d seriusin
    Bwt gempur scoopy harga 20jetian
    Kalau katana jangan nanggung dah, ksh usd wajib, ban ukuran sma dg r15 v3
    Lampu full led termasuk winker, desain ambil katana 1000
    Swing arm model asymetris biar beda jngan model tahu kotak lgi
    Harga d bawah r15 v3, kalau gak gtu gak laku, mending saluto aja

  9. Spyshot yg udah nongol waktu lalu itu yg mana ya cak ? Apa saya kelewatan beritanya , perasaan selalu Up to Date IWB.com, mohon pencerahannya

    • kamvret, sampeyan kalo komen suka bener deh, sijuki emang gitu om, desain keren, gak masuk sini, giliran desain wagu tur aneh malah rilis.

  10. @Iskandar
    Setuju ane om… biarkan desain nungging jadi khas gsx r/s 150 saja… bahkan kalo bisa gsx s kedepan nya dibikin split seat kaya pulsar malah lebih keren menurut ane…

    Oke frame khas bandit, tapi agak tinggiin dikit, bandit terlalu datar soalnya wakakkaka

    Usd plus arm assymetryc oke sih… sama 2 hal lagi… kasih kenalpot underbelly kek sama speedometer jangan samain sama punya gsx r/s150 walau sama2 full digital misal, ya bedain kek hehe

  11. saya lebih setuju sama katana dr pd bandit dengan syarat
    Ergonomi berkendara lebih nyaman ( sport touring/jangan pake stang jepit)
    Jok tandem ,jangan split seat
    lampu depan di buat split atas bawah
    lampu belakang di sipitin
    pokoknya di bikin kya versi 1000 cc aja Lek

  12. cungkring kurang gagah/padat.Suzuki punya GSR750 atau GSX S1000, kenapa tdk pernah di aplikasikan ke desain 150. contoh GSR750 dr th2012 sampai sekarang masih keren saja?

  13. 70 % gk yakin gua same pabrikan ini
    Tar yg keluar, Kayak bandit 150 tu… Gk jelas modelnya, jika di lihat du jaman skrng…

    Heran gua ama pabrik 1 nie.. Tah apa maunya….

    Disaat pabrikan lain, Bikin calon konsumen mendekat…. Lah pabrikan ini bikin calon konsumen menjauh..??

  14. Mesin overbore bagus sih, khas mesin balap, tp klo ane tinggal ddlm kota yg macet-macetan, agak kurang cocok sama overbore,, mungkin klo SIS emng mau buat katana 125/150, bisa disetting lg mesinnya, biar karakternya lebih utk ke Urban? biarpun basic mesinnya sama, tp klo karakternya beda-beda, kan konsumen jd lbh banyak pilihan

  15. Nih kaya GSX150 yg dimodif Half fairing kl dr samping ya cak,
    Jd makin cungkring,
    Jgn ini yg dikeluarin dah, ikutin suara rakyat aja dulu, keluarin saluto, ga usah yg aneh2 dah sijuki,
    Burgman sama Vstrom yg dtunggu aja ga jelas keluarnya, malah Bandit nggilani yg keluar, ya ga laku toh akhirnya, wkwkwkk, buang2 duit aje,
    SiJuki kl mau ikutan bisnis bakar uang mending bkin produk dompet digital atau toko online aje dah,

  16. @Atlas_34
    Situ kasih masukan panjang amat tp sbnernya ngerti ga sih bntuk Gsx 150S yg bijimane,
    GSX 150S emg ud split seat dr brojol sampe skrg adul,
    Makanya pd komen minta dbkin jok tandem, akhirnya nelor lah si Bandit 150 yg nggilani itu buat menjawab jok tandem nya GSX 150S,

  17. katana gak usah lek, si salto aja. mongtor semprot 150 kan juki udah punya gsx sama bandit. matic 125 yg belum ada. daripada sis repot repot bikin sendiri yg hasilnya wagu tur aneh, mending si salto aja rilis disini.

  18. SMC lebih cinta desain india
    SIS cuma bisa manggut manggut disesatin SMC
    BANGKRUT AJA LAH KALO GA NIAT JUALAN!

    Reply

  19. Semoga benar terwujud katana 150. Auto beli buat gantiin kebo yg udh 8tahun, karena saat ini masih galau antara gsxr yg keren tp kurang nyaman pp luar kota harian. Sedangkan gsx bandit dari segi model yg kurang berkarakter.. model katana ini justru belum dimainkan pabrikan lain, dan half fairingnya keren kok. gk ala ala half fairing india.. barangkali dengan design katana ini suzuki menjadi pioner trend motor half fairing 150. Jujur utk model motor sport skrg membosankan, bahkan yg retro sekalipun.. semoga suzuki bangkit dan jaya kembali

  20. Pusing lah yang komen Sales sama Marketing, bukan Rider sejati..
    Rider Sejati mengagumi apapun motornya
    Rider Sejati Respek sesama Rider
    Rider Sejati ngobrolin masalah teknis bukan jualan

    • Coba SUZUKI bikin Katana ini buat 250cc 4 SILINDER, PASTI LAKU BIARPUN DESAINNYA AGAK2 ANEH !
      DAN RANGKANYA YANG KYA KATANA 1000 ATAU DELTABOX JGN RANGKA KYA MOTOR 4 SILINDER YG BARU DI PERKENALKAN JEPANG ITU DAN SKALI LG BERAT MOTORNYA JGN KYA BERAT MOTOR 600CC ATAU 1000CC, INI MOTOR KELAS 250CC COY YG HARUSNYA LBH2 RINGAN DR MOTOR 1000CC !!

  21. Kalau model aku oke, tapi ya orang indonesia kebanyakan tidak suka, agak aneh. Bagiku model selera tapi ya kalau dibanding bandit lebih suka ini, karena dari model lawasnya masih relatif sama, sedangkan bandit sekarang sangat beda dengan model bandit sebelumnya. Hanya opini.

  22. Mending ini cak dibanding Bandit… Punya karakter, dan beda. Masuk kelas motor retro juga ga cak…? Pas buat nemenin XSR155…

  23. Kalo mau ambil jalan extreme n idealis, bagus ngambil desain ini tp untuk dijadikan motor bermesin 250cc 4 silinder biar keliahatan berotot. Soalnya ini motor half fairing, jd kalo cuma 1 silinder dgn desain sprt itu jgn harap BAKAL LAKU !
    DAN jgn bikin motor 250cc 4 silinder tp beratnya dah KYA motor 1000cc kya pabrikan JEPANG yg baru memperkenalkan motornya di JEPANG kemaren !
    1 poin lg motor sport 4 silinder sasisnya harus DELTABOX COY JANGAN PAKE RANGKA STANDAR BEGITU !
    Dari zx10r ampe zx6r ja DELTABOX masa klan zx pake rangkanya BEDA SENDIRI !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here