iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….kompetisi yang semakin meruncing dikelas skutik antara Honda vs Yamaha akhirnya direspon Honda dengan gebrakan mesin serupa. Setelah sebelumnya kita melihat Yamaha bangga dan terus menyuarakan keunggulan mesin 4 katup VVA mereka, Honda sepertinya gerah dan mulai bergerak. Pergerakan dimulai dengan memperkenalkan new engine lewat produk terlaris Eropa yakni SH150i yang kini sudah dibekali mesin 4 katup menggantikan 2 katup old gen. Dan saat IWB intip…wowwww, mesin baru Honda ini unggul semua sisi dari NMAX 155 !!!

Honda resmi merilis new SH150i dengan mesin baru yakni SOHC 4 katup eSP+ (enhanced Smart Power) di Eropa. Mesin ini diklaim lebih kencang dengan top speed jauh lebih tinggi namun tetap irit bahan bakar. Honda mengklaim dari testing internal, mesin yang memiliki kubikasi 156.9cc ini hanya membutuhkan 1 liter bensin untuk menjelajah 43,5 km….irit cakkk. Yang menarik lagi, pabrikan sayap mengepak ternyata juga sudah menjejali fitur Traction control pada SH150i…

iklan iwb

Yup…..disebut sebagai Honda Selectable Torque Control (HSTC), SH150i Eropa memiliki fitur yang memungkinkan ban belakang terkontrol agar tidak selip. Artinya secara global mesin 150cc skutik yang memiliki traction control tidak hanya NMAX sebab Honda ternyata juga merilis new SH150 dengan HSTC hanya berselang dua hari setelah new NMax dirilis ( NMax 2 Desember, SH150 4 Desember). Hhmm…kayak udah janjian aja neh :mrgreen: . Terus gimana dari sisi engine ??

Nahh ini yang menarik. Dengan kelahiran new SH150i Honda juga memperkenalkan new engine yang sudah mengusung 4 katup. Mesin ini merupakan jawaban atas pertanyaan kenapa Honda nggak mengeluarkan 4 katup guna menarik potensial buyer yang demen dengan performa? dilalah inilah jawabannya. Mesin yang secara spek ternyata sukses kalahkan NMax. Intip saja ledakan power atas yang tembus 11,9KW pada 8500 RPM. Jika kita konversi ke PS jatuhnya adalah 16,1PS. Angka ini lumayan drastis. Bandingkan dengan power new NMax 155 2020 yang bermain dikisaran 11,3KW pada 8000RPPM…

” Mesin baru Honda tembus 16,1 ps….”

Jiika kita konversi ke PS power New NMax 155 berada dikisaran 15,3PS. Hhmm…lumayan signifikan euy. Terus gimana dengan torsi? untuk torsi mesin baru 4 katup Honda mampu menghasilkan angka [email protected]. Angka ini ternyata juga unggul dari new NMAX 155 yang memiliki torsi sebesar 13,[email protected]

” Spesifikasi resmi Yamaha new nmax 155….”

Yup…..new engine 4 valve Honda sepertinya cukup menjanjikan cak. Kendati tanpa embel-embel VVA ataupun Vtech pabrikan sayap mengepak sukses menunjukkan tajinya sebagai master dimesin 4 tak. Kenapa ? sebab dengan spek tersebut ternyata SH150i sudah Euro 5….edian juga sebab Euro 5 terkenal tidak bersahabat untuk performa akibat aturan emisi gas buang yang sangat ketat….

Last…gebrakan Honda diduga tidak akan berhenti pada SH150i. Mesin yang diklaim menggunakan “Low-friction technologies” ini disinyalir akan menjadi basis mesin untuk semua skutik 150cc Honda dimasa depan. Persaingan yang pelan-pelan akan merusak klaim ” 4 katup” sebagai andalan bahasa strategi marketing sebab dimasa depan kedua pabrikan diprediksi akan menganut mesin yang sama. Berikut sekilas spek new SH150i yang dirilis Honda tanggal 4 Desember 2019….seruuuuuu kieee (iwb)

 

Spek new SH150i 2020

ENGINE
TypeLiquid-cooled, 4-stroke SOHC
Engine Displacement (cm³)156.9
No. of Valves per Cylinder4
Bore ´ Stroke (mm)60 x 55.5
Compression Ratio12.0:1
Max. Power Output16,1PS/8,500rpm
Max. Torque14.2Nm/6,500rpm
Oil Capacity1L
FUEL SYSTEM
CarburationPGM-FI electronic fuel injection
Fuel Tank Capacity7L
Fuel Consumption43.5km/litre
ELECTRICAL SYSTEM
StarterElectric
Battery CapacityYTZ8V 7Ah MF
ACG Output232w/5,000rpm
DRIVETRAIN
Clutch TypeAutomatic; centrifugal
Transmission TypeCVT
Final DriveV-Belt
FRAME
TypeTubular Steel Underbone
CHASSIS
Dimensions (LxWxH)2,085mm x 740mm x 1,129mm
Wheelbase1,353mm
Caster Angle26°
Trail85mm
Seat Height799mm
Ground Clearance142mm
Turning radius2m
SUSPENSION
Type FrontTelescopic Φ33
Type RearDual-damper unit swing arm
WHEELS
Rim Size Front16M/C x MT2.50
Rim Size Rear16M/C x MT2.75
Tyres Front100/80-16 inch
Tyres Rear120/80-16 inch
BRAKES
ABS System Type2 Channel
INSTRUMENTS & ELECTRICS
InstrumentsHonda Smart Key, USB charger
HeadlightLED
TaillightLED
Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

197 COMMENTS

  1. Jika AHM jadi adopsi dan mengaplikasikan 4valve (nonVVA ATAU VTEC)ke matic HONDA 150, terus matic 150 yg sekarang( PCX ADV dan vario 150)akan semakin inferior nantinya.
    Kasihan tuh nasib owner matic honda 150 kedepannya!

      • Imbang gimana? Dari spek aja sudah beda ( ini bicara sama2 standar).
        Nggak bisa dipungkiri Bro 2klep vs 4 klep vva jelas beda outputnya. Yang bilang imbang tuh ngawur, kelihatan bodoh.
        Kecuali sama2 4klep

  2. Mungkin….
    karena produk ahm vario 150, pcx 150 dan adv 150 harga 20jtan s/d 36,5jtan tidak lebih kencang dari vario karbu 110 saya dijalan.

    Makanya ahm siap2 bawa mesin esp+ 156,9cc 4valve… xixixi

  3. Yamaha bingung mau lari kemana…ibarat catur semua kabinetnya/menterinya sudah habis tinggal rajanya saja di pojokkan kena skak……sedangkan Honda menterinya masih saling koordinasi dan menyusun strategi…..

  4. Bandingin motor nmax kok sampe jauh jauh ke eropa sono, secara iklim dan bahan bakar juga beda sma indonesia, yg buat artikel nyobain honda SH eropa juga gk pernah, buat artikel yg mencerdaskan dong bukan yg membodoh bodohi, masyarakat sekarang juga bnyk yg sudah pinter pinter memilah milah isi tulisan.

  5. Nunggu komentator yg dulu bilang suka off set off set ???? dan ternyata….
    Ingat !! Mau sales / konsumen motor itu produk manusia gak ada yg sempurna , jngan terlalu berlebihan memuja Merk

  6. Semoga segera diaplikasikan di motor2 matic cc kecil produksi EHM dg kuwalitas yg sama… Terlebih dg VTec-nya. Sehingga konsumen diuntungkan, karena memiliki alternatif pilihan lain dari yg sudah ada.

  7. Sekedar saran wae lek webe, power jangan gede gede, itu matic bukan sport. Cc kecil power kecil aja anak alay pecicilan dan banyak yang jadi korban dijalan apalagi cc dan power lebih gede.Kalau diteruskan ke produsen maturnuwun sanget.

  8. Kang gak salah tuh, di web resmi yamaha, nmax punya torsi 14,4 Nm di 6000 rpm,gedean nmax, dan tenaga 11,1 Kw di 8000 rpm, tenaga jelas kalah sih nmax nya,lah SH150 dikasih kompresi 12:1, lah nmax cuman 10,5:1 ya jelas kalah kang. Yg punya SH nanti kasih pertamax turbo ya biar ga jebol mesinnya nanti.

    • Nah itu dia, seolah” tutup mata dengan kekurangannya, emang yakin tetap di 12: 1 kompresinya setelah di bawa ke Indonesia? Kalau sama” 10.5:1 mungkin powernya jauh di bawah nmax secara naik 1.5 kompresinya bro. .

  9. Ini efbenyek dan sales yamalu pada kepedean nyebut honda ngekor…
    Kalau Honda mau nginjak2 tuh yamalu dgn produk inovatif tanpa jeda.. yamalu mau makan apa hehhh?
    Msh untung sembahanmu tuh selalu diberi kesempatan brojol2in produk lbh dulu, tp soal siapa yg lbh advance.. gak bakalan sembahanmu ngalahin Honda. Receh banget soal teknologi itu bagi Honda….
    Bukan macam sembahanmu yg sebenarnya banyak jiplak teknologi honda. Nyadar oiiiii.. sembahanmu tuh suruh jual suling ajaaa..
    Wkwkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here