iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..sama dengan tanah air, motor yang terlebih dahulu dirilis di Indonesia Honda adv-150 ternyata mendapatkan sambutan luar biasa dari para Bikers Thailand. Terbukti dari data yang dirilis oleh AP Honda Thailand ADV 150 menjadi tulang punggung penjualan mereka di ajang Motor Expo 2019. Bahkan berkat ADV 150 APHonda Thailand menjadi leader pada penjualan dievent tersebut dengan jumlah total mencapai 1.443 unit hanya 12 hari digelar. Wihhh padahal mahal lhooo…

Seperti dilansir motorival, APHonda Thailand sukses menguasai penjualan Motor Expo 2019. Mereka berhasil mengumpulkan pesanan sebanyak 1.443 unit motor dari 12 hari yang digelar sejak 28 November hingga 10 Desember 2019. Tulang punggung penjualan mereka ditopang oleh produk terbaru yang baru saja dirilis yakni Honda ADV150 street Adventure. Skutik yang juga sukses dirilis oleh Astra Honda Motor tersebut mendapatkan sambutan luar biasa di Thailand…

Menurut catatan, Honda ADV150 terjual sebanyak 532 unit dan menjadi salah satu produk penting bagi penjualan APHonda Thailand di motor Expo…

iklan iwb

Sementara tulang punggung kedua adalah Honda Forza 300. Walau masuk kategori motor premium Honda Forza 300 terjual sebanyak 212 unit dan menjadi penyumbang penjualan terbesar kedua setelah ADV150…

Sementara itu penjualan terlaris ke-3 adalah Honda CBR500R. Menawarkan posisi riding yang sangat nyaman untuk kategori sport fairing, CBR500R terjual sebanyak 158 unit…

Dibelakangnya nongol Honda CBR650R dengan mesin 4 silindernya. Motor berkapasitas 650 cc 4 silinder ini terjual sebanyak 150 unit disusul Honda Monkey Dragon Ball limited edition….

Yup….APHonda Thailand meluncurkan motor mungil ini secara terbatas dengan tema Dragon Ball limited edition. Hanya dijual sebanyak 45 unit ternyata ada 111 bikers yang ingin membeli motor ini. 100 pembeli hanya butuh 3 hari untuk melakukannya. Wihhh laris cak..

Last… walaupun memiliki selera berbeda antara biker Thailand dan Indonesia Namun ternyata tidak berlaku untuk ADV150 yang juga Diterima sangat baik oleh para Bikers Thailand. Tidak mengejutkan sebenarnya karena desain yang merupakan turunan moge Honda X-ADV750 tentu menjadi daya tarik tersendiri bagi para Bikers seluruh dunia. APHonda Thailand memegang kendali tertinggi penjualan di motor Expo Thailand 2019 dengan menjual 1.443 unit motor….(iwb)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

40 COMMENTS

    • Nanti nyusul berangkatnya belakangan pak,

      Soalnya sampai saat ini bagasinya yg besar & super lega itu belum selesai dimuatin jutaan pasang sendal swallow yg nantinya akan didistribusikan ke warung2 kelontong seantero Thailand pak,

    • Kalau kegilas eek ya bosok bro ? kalau kegilas Parfum Perawan..nah, wangi toh bro? ?

      Mainnya diGudang melulu sihhh..
      Main yang jauh dong ?

    • Welcome Akun 01, 02, 03, 04, 05 dst 100 (sengaja milih “welcome” alih-alih selamat datang, karena tulisan welcome biasa tertulis di mana sodarah sodaraahh) ?????

  1. Nggak heran kalo laris sih pak,

    soalnya dg sekali lirik saja orang bisa menilai bhw motor ini bakal setangguh sendal swallow dlm melibas segala medan pak

    • di sekitar Serpong saya jarang banget ketemu ADV…..malah seringnya ketemu sama VIAR roda 3…..sedang ngangkut galon….kulakan dagangan…jual makanan…danlain lain

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here