iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…siapa nggak kenal Kawasaki. Pabrikan ini termasuk sangat berhasil dalam kiprahnya mengisi segmen Motorsport. Setelah mereka terseok-seok dengan bebeknya yang kurang berhasil…termasuk ayago Athlete hingga boomingnya sport fairing Ninja ditanah air. Nggak heran banyak yang mengatakan…ora Ninja nggak cinta saking larisnya cak. Apalagi diperkuat dengan kemenangan Kawasaki yang sukses merebut mahkota kejuaraan ARRC AP250 dari tangan Honda tahun ini. Pertanyanya…apakah Kawasaki tidak tertarik untuk terjun di matic mengingat pasar skutik ditanah air luar biasa besar ?? ketimbang penasaran IWB langsung tanyakan hal ini pada pejabat tinggi PT KMI dan inilah jawabannya….

Kawasaki adalah brand yang terkenal melahirkan produk-produk premium. Salah satunya yang kini menjadi sorotan adalah kelahiran New Ninja ZX25R, sosok kuda besi seperempat liter 4 silinder yang membuat dunia terpukau. Namun suka atau tidak di tanah air market memang bergeser. Skutik menjadi idola dan hal ini tentu membuat kita penasaran apakah Kawasaki tidak tertarik untuk nyemplung disana ? apalagi Kawasaki sebenarnya memiliki skutik J125 dan J300. Pertanyaan tersebut IWB bawa ke Kawasaki Indonesia saat bertemu dengan pak Michael C. Tanadhi (PT KMI) dan berikut jawabannya….

Nggak, kita akan tetap konsisten bermain disegmen sport….” serunya menggeleng sambil tersenyum. Tegas cak….jawabannya tegas dan tanpa ragu. Bahkan saat IWB pancing perihal market skutik yang luar biasa besar, sepertinya Kawasaki tidak terlalu mempermasalahkan. ” Kita tidak berpikir untuk melahirkan motor matic…” tukas pak Michael lagi. Weeihhhh edian cak, itulah Kawasaki. Mereka tidak hadir hanya untuk mengejar market. Namun IWB melihat Kawasaki juga mempertimbangkan sisi lain khususnya pride dan premium bike. So….jawabannya wis clear, horaaa sudi omonge pakde…

Last…jawaban tersebut sebenarnya sudah IWB tebak sejak awal. Alasanya satu Kawasaki tidak memiliki basis mesin matic murni hasil pengembangan sendiri. Intip saja J series yang sebenarnya adalah hasil kolaborasi dengan pabrikan Kymco. Yup…Kwang Yang Motor yang terkenal dengan Kymco adalah pabrikan yang meracik J125 dan J300. Sementara Kawasaki hanya menyumbang konsep desain yang nantinya di re-badge ulang dibeberapa negara dengan brand Kawasaki. Namun seluruh produksiĀ  dikerjakan oleh Kymco. Nah….jadi mungkin itulah kenapa Kawasaki Indonesia membawa J125 atau J300 ketanah air. So….Kawasaki ? tetap akan konsisten di sport cak katanya, dari sini wis clearrrr ? (iwb)

Advertisements

49 COMMENTS

    • Nemex 2020. , Hasil kolabirasi daur Ulang ? motor cat baru Rasa lama
      Kelebihannya cuman android 200 ribu sisanya hasil Recycle.

      Harga Naik !
      Wkwkwkwjwjw

      • Kaca di rumah bejamur semua??? Adv itu motor daur ulang pasca picex ga mampu ngekill namex, dari pada mubajir itu mesin picex mendingan dipakein baju barongsai…dinaikin deh harganya…
        Motor gimmick….???

      • Kaoskaki congkak bgt..
        Klo pun g tertarik.. g perlu tegas gitu.
        Ap g ada jawaban yg lebih diplomasi..
        Ciri2 pabrikan yg mo gulung tikar.. kedepanya.

    • Kawak takut gak fokus , makanya ngurusin seport.
      Setelah jualan 250nya disalip cbr250rr..dia fokus kembali untuk merebut kue tsb .. ?
      Untungnya kaeak gak terlalu kerja keras, karena yg dihadapi hanya H saja ?
      Y di Gudang menuju Proses Daur Ulang untuk new Produx.

      • Buset masih ngaku ngaku saja sales hondo ini
        kalau cebong250 er er laku. kaga diobral cung! ngerti.
        kalau cebong250er er laku. kagak pasang harga murah tapi spek tinggi cung!

        kayak Kawak PEDE jual sport 250 fairing 2 silinder tanpa USD, arm masihkotak sabun, tidak ada mode riding. tapi harganya tinggi. mereka percaya diri jualnya karena apa? KARENA LAKU CUNG.

        bukan laku terus obral sana sini macam barang rongsokan.

      • 250 Rr juga gak ada obral sana sini ? laku cung..no 1 jualannya saat ini. Walaupun didominasi harga 59 koma dan 61 koma ?

      • Masih belum ngaku juga sales kelas jongos satu ini, nih :
        www (dot) motorplus-online (dot) com (garing) read (garing) 251897552 (garing) sadis-diskon-honda-cbr250rr-sampai-rp-55-juta-apa-tidak-laku?page (samadengan) all

    • Kawak dah pernah pusing miring2 atas perlakuan Sultan H ,kuaaaapox istilahnya ? kawak gak mau mengalami apa yg dilihat dari Y sekarang..yang jungkir balix zonk..mengeluarkan produk2 baru silih berganti hasilnya tetap Zonk.
      Penderitaan Y dan efbeyex begitu Terasa bagi Kawak..hingga tekad mereka sudah bulat..TIDAK MAU MENJADI KORBAN sept Y dari perlakuan Sultan H ?

      • Sultan kok diobral?

        www (dot) motorplus-online (dot) com (garing) read (garing) 251897552 (garing) sadis-diskon-honda-cbr250rr-sampai-rp-55-juta-apa-tidak-laku?page (samadengan) all

        ngohahaha..
        udah merek H cocoknya main di kelas 150cc sajaaa. memang disitu cocoknya. kelas jongos, kelas kuli, modal KTP bisa bawa pulang. orang taunya cebong itu kelas 150cc plus ban cacing. yg sendalpot tumpuk mana tau. taunya pada liat berdebu di gudang wakakaka.

    • Ngeramein Pasar dg multi produx , sama saja lebih membesarkan Kue bagi Sultan H ? sewaktu waktu bisa 80 persen kue tsb.
      Jadi….kawak lebih memilih jalur aman , kue yang sedikit dinikmati saja..daripada kue sedikit tapi kena Gamparrrr Sultan Teruzzz ( lirix Y ) ?

  1. Pride dan premium bike bakal bertahan sampai kapan??? KLX aja sudah habis digempur CRF dan WR, W175 jg sudah ditantang XSR
    Taglinenya pride dan premium tp yg disodorkan teknologi jadul smntra kompetitor sudah melompat 3 langkah didepan…sekarang benar2 terlihat overpricenya…
    Balap jg sudah gak mau support, jualan mogenya jg kalah sama AHM,trus KMI maunya gmn sih???
    Halo KMI riwayatmu kini…

    • Terkadang malu untuk mengakui bro .
      Tetangga kirikanan punya semboyan sendiri2
      Kalau Y namanya Blue ocean..
      Kalau kawak namanya First mover
      Apapun itu istilahnya..bagi Sultan H artinya adalah ‘ PELARIAN ‘ ?

      kena tindih disini..lari kesana..
      Kena gencet dimari..kabur kesono
      ?
      Akhirnya? Kawak memilih dg jalur aman meninggalkan medan besar dari pertempuran, sambil mengamati… Puluhan bahkan ratusan pukulan membabi buta bikin remuk lebam Y ?

      • Cebong 250 er er sndalpot tumpuk itu gimana ceritanya kok diOBRAL. katanya laris?
        motor mahal kok diOBRAL? katanya terlaris
        motor mahal kok diDISKON? katanya terlaris
        motor mahal perlakuannya sama seperti mbit?

        lucu aj liat sales hondo petantang petenteng tapi tidak lihat kondisi
        H itu cocoknya jualan produk murah cung, macam mbit, cebong150r, pokoknya yg cuma modal KTP langsung bawa pulang.

        nggak cocok tuh H main di kelas elite. ketinggian. orang awam taunya Ninja bukan cebong. cebong itu kelas capung, kelas jongos 150cc tambah ban cacing.

      • Obral 5 koma 5 jutaan cung.
        Masih belum ngaku juga sales kelas jongos satu ini, nih :
        www (dot) motorplus-online (dot) com (garing) read (garing) 251897552 (garing) sadis-diskon-honda-cbr250rr-sampai-rp-55-juta-apa-tidak-laku?page (samadengan) all

        ngohahaha..
        udah merek H cocoknya main di kelas 150cc sajaaa. memang disitu cocoknya. kelas jongos, kelas kuli, modal KTP bisa bawa pulang. orang taunya cebong itu kelas 150cc plus ban cacing. yg sendalpot tumpuk mana tau. taunya pada liat berdebu di gudang wakakaka.

  2. kawak jualan selain motor sport?!?…wkwkw mabur terus yg ada…..kelas non Sport lawannya sultan semua. mau jual matic/bebek mnding bobo aje kawak mah

  3. Pppffhtttt… Pdhl faktanya Ninja 250 sbagian part harus ckd dr thailand karena sbnrnya kawak indonesia ga punya source yg lbih untuk memproduksi sndiri.. Apalagi cuma mproduksi satu matic yg bkln berdarah2 ketemu xmax dan forza.. Mau buat 150, yg sesak oleh vario, aerox, nmax, pcx dan adv…

  4. Ga usah terlalu percaya statement petinggi otomotif Bung Iwan. Selain karena pasar itu dinamis,kadang mereka sengaja menutupinya. Mungkin ini bagian dari strategy.

  5. nek wes wani riset bertahun2 utk melahirkan seperempat liter quad cyl dimana pabrikan lain rak mikir… market matic arep membeludak sebesar opo yo wes rak butuh cak bagi mereka, gak level dolanan kacang

  6. Bebeknya walu merk kondang Kawasaki ,tetep aja terkubur, palagi matic yg sudah dikuasai y & H.

    Beraaat ,karena image kawak itu sport. Bukan bebek ato matic yg buat cowok kemayu tapi maen balap pake matic

  7. kawasaki mah bnyak bohong. dulu ketika ditanya akankah kawasaki melahirkan ninja 250 dgn jumlah silinder 4? pihak KMI dgn tegas menjawab tidak akan ada ninja 250 dgn 4 silinder. pdhal isu tersebut udh santer bakal ada

  8. PABRIKAN SONGONG YA BEGITU ,, pride apa an terjun no Motor GP …yg ARRC 250 ja mau cabut ..Premium apa ya …fbk ..juga kemungkinan besar tertarik sama metic kawazaki nya ..pabrik songong .

  9. Kalau baca Komen diatas yang saling mengagungkan merk2 yang mereka sembah bikin Gue sedih dan bingung….lha gimana coba di era milenial masih saja IMAGE yg jadi ukuran….atau bisa juga kita umpamakan melihatnya spt memakai kacamata kuda, hanya yg ada di depannnya itu saja yg terlihat. padahal kalau kita cerdas sebagai konsumen agar bisa menyeimbangkan pasar, yang efeknya pasti harga motor tdk overprice dan kenaikan harga tidak akan cepat menanjak tajam. bayangin saja suatu produk hanya ganti sticker saja harga bisa naik rentang 500 ribu – 1juta. belum jika tambah satu fitur saja maka harga bisa naik lbh mahal lg……jadi daripada ngunggulin merk yg jadi sesembahan kalian yang jelas nggak menguntungkan… yuuk seimbangkan pasar dgn membeli kendaraan tdk berdasarkan maniac satu merk saja, agar kita konsumen mendapat produk yang mumpuni dengan harga wajar. Tapi kalau yang komen komen tadi itu ternyata adalah sales sales produk tersebut ya sampai kapanpun jenis dan kualitas komennya ya akan seperti itu…..

  10. masalahnya, KMI sendiri sampai hari ini masih sangat kesulitan dalam hal service (bengkel dan suku cadang) yang belum ada diferensiasi seperti R Shop dan Big Wing/Wing, service di bengkel kawasaki mau punya kaze-r, blitz, eliminator, klx, d-tracker, versys, 250SL, sampai ZX, tempat service nya SAMA. Ditangani oleh mekanik yang skillnya sama pula, dengan kenyamanan yang sama.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here