iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…dobol tenan pakde. IWB sudah mantengin dari pagi ingin membidik sosok produk yang akan dirilis ternyata hingga detik ini produk belum dikeluarkan. Tidak seperti masa lalu, meeting dealer hanya disodorin pidato dan presentasi produk baru termasuk new NMax 155. Yang edian cak, new NMax 155 nanti memiliki fitur yang nggak ada pada kompetitornya yakni motor bisa terkoneksi dengan HP dan sudah TCS (Traction control). Nahh seperti apaaaa ? intip gambarannya berikut ini…

Yamaha sekarang beda dengan dulu. Jiann juangkrik genggong tenan semua serba dikekepin cak. Bahkan meeting dealerpun motor tidak dikeluarin…setidaknya hingga detik ini. Mungkin akan dikeluarin nanti pas setelah makan siang atau bertepatan dengan konferensi pers media. Tapi ora po-po cak, karena soal desain dan sosok atau bentuk motor tidak akan jauh dengan versi spyshot khususnya new NMax. Termasuk XSR155 yang identik dengan Thailand kecuali hilangnya mata kucing serta kehadiran dudukan plat nomer untuk versi Indonesia. Nah kembali soal revealed..

Ternyata YIMM sudah memperkenalkan 3 produk sekaligus untuk tahun depan yakni New NMax 155, XSR155 dan WR155 hari ini. Untuk WR155 dan XSR155 basis mesin dari Vixion yakni SOHC 4 katup Sementara yang paling menarik pastinya new NMAX 155. Fiturnya kangbro….YIMM mencari diferensiasi dengan tujuan tetap mempertahankan para loyalis serta membuat motor ini menjadi idola. Maklum namanya wae back bone. Dan dari bocoran yang IWB terima dilokasi, jika tidak salah ada beberapa keunggulan new NMax 155 yang akan diproduksi tahun depan yakni….

– Motor bisa tersambung dengan HP so SMS disinyalir bisa nongol di speedometer, bocorannya demikian (diduga teknologi bluetooth)
– Bisa cek kondisi oli
– Bisa cek kondisi aki
– Bisa cek lokasi motor ada dimana. Apakah ini semacam posisi parkir atau lebih daripada itu? kita tunggu saja mengingat konon motor bisa connect dengan google map
– Keyless
– Mesin masih sama namun dengan tambahan teknologi SMG, SSS sehingga ECU berbeda
– Kompartemen tambahan pada dek depan
– DC Outlet
– Hazzard
– TCS (traction control) seperti X-Max
– Desain identik dengan spyshot

Nah, untuk sementara demikian cak beberapa informasi yang bisa IWB share. Btw…media dan Blogger sendiri memang belum memasuki sesi peluncuran sebab jadwalnya baru nanti sore. Oh ya…untuk harga dan kapan akan diproduksi masih belum diumbar yo cak, sepertinya produk ini memang baru proses perkenalan dan belum siap dilempar kekonsumen. Rumornya sih masspro baru tahun depan. Dengan beberapa fitur yang hadir harga New Nmax 155 akan naik dengan posisi banderol non ABS diperkirakan masuk rentang 30 jutaan. So….Apakah dengan ketatnya strategi blokade gambar akan membuat new NMax 155 booming ? kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. Yang jelas akhirnya penantian FBY nggak sia-sia dan bisa bernafas lega……juozzzz tenan :mrgreen: ….(iwb)

Note : Gambar hanya ilustrasi

Advertisements

42 COMMENTS

  1. Intinya Yamaha kudu ati ati soal price nnti…..smoga sja ad 3 seri…seri biasa…seri abs dan ABS tcs….
    Moga aja yg seri biasa hrga GK smpe 30 juta…..well…ini bagus buat kdepannya….psti Honda jga tidak mau kalah

  2. Kalo bener terhubung sama android ueeddannn tenan iki cak…
    upgradable jadi kayak smart watch deh itu speedometer

  3. Untung nya istri ijinkan ganti aerox ke nmax, saat nya selonjoran ๐Ÿ˜€
    Kalo pake smg semoga udh ada perbaikan, jangan ada kode 12 lagi

    • Knp ya gw jadi buruksangka…spyshoot seliweran sejak lama.Desain paten bahkan udah brojol,spertinya klahiran namex anyar udah sangat deket.tapi gara2 ditimpukin adv abis2an,ymh tarik ulur…bahkan mungkin udah siap dilempar ke konsumen tapi di improve lagi biar ada nilai tambah & gak kena kepret saingan…#pikir gw yg sotoy hahaha

  4. Kl spido bisa konek ke android di satu sisi menguntungkan tp di sisi lain bisa menimbulkan kecelakaan,.. mudahยฒn fitur di ondoid ga bisa di konek ke spido,bisaยฒ riding sambil chat tar,… btw bisa nguntungin jg buat ojol,ga perlu ribetยฒ pasang holder buat naro hape.. dilema…

  5. Ah ente mikirnye cetek amat, amat aja terima telo sms berhenti dulu keep nyari aman bro, atau yg bonceng dech yg terima ….ente nonton n nyinyir ahehehe + nyesek pengen nih punya …nmax 2016 auto jual

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here