iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…canggih cakkk, IWB harus akui gebrakan Yamaha kali ini bener-bener melompat dari standart. Mereka mampu membuat motor yang bersahabat dan memudahkan pengendara berkat aplikasi khusus yang diracik oleh Yamaha sehingga seluruh bocoran IWB jabarkan terbukti. Dan inilah sosok Yamaha new Nmax 155 terbaru…

Seperti yang sudah IWB jabarkan, New Nmax 155  bisa tersambung dengan HP so SMS disinyalir bisa nongol di speedometer. Bahkan aplikasi yang disebut sebagai Yamaha 2020 connect, motor ini bisa mengecek kondisi motor dengan sekali klik di HP seperti….

– Bisa cek kondisi oli
– Bisa cek kondisi aki
– Bisa cek lokasi motor dimanapuin berada karena motor bisa connect dengan google map, maling iso mumet iki cak
– Keyless
– Mesin 150cc SOHC 4 katup dengan tambahan teknologi SMG, SSS sehingga ECU berbeda
– Kompartemen tambahan pada dek depan
– DC Outlet
– Hazzard
– TCS (traction control) seperti X-Max
– Desain identik dengan spyshot
– Aplikasi bisa melihat history waranty, message (service reminder), dealer information, dealer rating

Last…nahhh cocok semua yo pakdeeeee dengan bocoran IWB. Bahkan desainnya juga plek ketiplekkkkk dibanding spyshot. Btw….Yamaha belum merilis harga new NMax cak, so kita pantau saja terus. New Nmax 155 ? keren neh gebrakannya…salutttt !! (iwb)

Advertisements

96 COMMENTS

  1. wah bakal tambah arogan nih yg beli kalau kayak gini caranya, moga dijauhkan dari pengguna nmax tet tot tet tot wiu wiu…tuit..tuit…

      • Bukannya kalo gitu motornya harus konek internet ya bukan cuma nomor telepon? Bisa diakali sih pake penggunaan router, tp sampe sekarang belom ada teknologi yg bisa konekin router ke aki

    • Tinggal liat pricing harga 😀
      Saat nya mau selonjoran, current nmax keliatan usang kalo merek sebelah kurang mantap selonjorannya.
      Siap numbalin aerox lagian dapat lampu ijo dari ibu negara 😀

  2. Ini asli yamaha mas iwan.. berani melompat teknologi dan keren,berasa zaman yamaha motor kencana indonesia lagi..ambrol celengan kl gini..terowongan mas iwan joss sesuai yg diinfo

  3. Untuk ngtes loyalitas para pencintanya harus coba dipasang harga yg lebih tinggi drpd harga produk kompetitor, apalagi fitur2nya lebih lengkap dan klo masih laku keras berarti memang josss dan bisa ngasih untung byk.

      • Bubar ndasmu.. justru PCX, ADV, Vario + Beat tambah laris Bro.. Habis jungjungan yg ditunggu2 sdh hadir (Nmax) eh ternyata g sesuai dgn Expektasi yg sudah kadung terlalu tinggi.. capek dech..

      • emang kenyataan kadang menyakitkan, yg sabar ya N max kali ini emang bagus..tenaganya juga Ok klo yg lain nampaknya sebelum motor ini keluar juga sdh ga laku…

  4. Fitur sih udah lumayan
    Sayang desainnya masih terlalu biasa
    Sepintas ga ada perubahan
    KLO cuma spt ini PCX- ADV bisa lenggang kangkung…

  5. Penerawangan saya Yanana masih takut bin trauma untk banyak merubah New NMax.. Cm fitur2xa saja yg ditambah tapi tdk banyak merubah Wajah/tampilan krna menilik pendahulu2xa yg difacelift justru tambah hancur n ora payu.. Masih ingat sama Bison, Scorpio, Vixion dll yg tmbah g karu karuan begitu difacelift..

  6. Penantian puanjang jadi terbayar lunas?

    Ternyata All New NMax lebih ADVANCED dibandingkan dengan motor yg belum lama keluar dan pake emblem “Adv/Advanced”.

    AQUAmbyar!!!

  7. motor ini bisa mengecek kondisi motor dengan sekali klik di HP seperti….

    – Keyless
    – Mesin 150cc SOHC 4 katup dengan tambahan teknologi SMG, SSS sehingga ECU berbeda
    – Kompartemen tambahan pada dek depan
    – DC Outlet
    – Hazzard
    – TCS (traction control) seperti X-Max
    – Desain identik dengan spyshot

    Iki kabeh bisa dicek neng hp tenan kang? LOL…Hpne kang iwan tok iki mesthi

  8. Mantap jiwa, sayange cuma satu, itu bracket plat nomor depan alangkah bagusnya kalo diatas spakbor, biar area situ gak terkesan kosong juga, bukan didepan visor gitu kaya kompres demam

  9. Kurang ! Klau aplikasinya tidak diragukan Lg,full modern.tp penampilan bodinya,aduch kurang enak di pandang, apalagi lampunya belakang, kebanyakan Niru saudara nya yg kurang laku..
    GATOT..gagal beli

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here