iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ediann njaran cak…wisss sepertinya kompetisi pabrikan Jepang dikelas 250cc akan semakin panas dimasa depan. Kelahiran Kawasaki new ZX25R memang membuat perbedaan signifikan dan menjadi pencambuk serius pabrikan lain guna meracik motor dengan spek yang sama. Terbukti rumor panas menyeruak bahwa sang raksasa roda dua Honda rumornya mulai garap mesin 250cc 4 silinder. Rumor yang disebut sebagai ” Early stage” atau persiapan jikalau ZX25R booming dipasar. Weeihhh ediannn !

Rumor ini datang dari Blogger kondang Jepang kojintekibikematome yang mengaku mendapatkan isu semriwing dari lingkungan ajang motorshow 2019. Yes betul cak, Blogger Jepang yang juga sering mantau rumor dari Iwanbanaran tersebut kini mendapatkan beberapa rumor menarik perihal geliat Honda yang konon disebut sudah mulai meracik mesin 250cc 4 silinder. Ada beberapa poin yang menjadi pokok bahasan. Yang pertama dengan lahirnya Honda lewat new CBR1000RR-R….

Triple R dipercaya tidak akan berhenti pada mesin 1000cc namun kemungkinan besar bakal menjadi nama yang juga diturunkan pada mesin 250cc 4 silinder CBR250RR. Jika twin mengusung nama CBR250RR maka untuk CBR250RR 4 silinder terbuka menggunakan nama CBR250RR-R. Hhhmmm….menarik juga analisanya. Kemudian perkara progress mesin. Honda isunya mulai mengembangkan mesin 4 silinder 250cc. Mesin ini sebenarnya sudah dikembangkan sejak 2009 yang saat itu dibekukan karena alasan harga…

Kemudian isu perihal 4 silinder 250cc Honda juga kembali nongol di tahun 2017. Tahun yang juga pernah IWB bahas ketika presdir AHM Inuma san sempat menceritakan perjalanan development CBR250RR yang awalnya ada dua opsi yakni 4 atau 2 silinder dan akhirnya dipilih 2 silinder. Yang cukup menarik dari quote kojinteki adalah pernyataan berikut ini…

うろ覚えですが、カワサキが出したのであれば、(業界のトップとして)ホンダもやらねばならないって感じの事を仰っていました。

※2169さんが聞いた話ですと既にエンジンが出来てるってお話ですが、個人的にはまだまだ先かなと感じました。それから東京モーターショーでお話してて、車両に関する具体的な話は聞けませんでしたし、開発中とか、ある程度出来てるとか、そういう話は全く出ませんでした。時期とかも。
そうなると、現状は企画があるぐらいの段階か、開発初期段階とかそんなもんかなーって思いました。

Jika diterjemahkan…

” Jika Kawasaki rilis produk, dia mengatakan (sebagai pemimpin industri) Honda pasti juga melakukannya

Menurut informasi **** yang aku dengar lagi, mesinnya sudah dibuat (250cc 4 silinder). Tapi aku rasa masih cukup jauh karena saat di TMS aku tidak mendapatkan informasi detil perihal itu (CBR250RR 4 silinder). Mungkin belum waktunya. Jadi aku pikir, situasi saat ini adalah tahap awal dari segala pengembangan..”

Nahh menarik tenan tooo. Kuwi rumor dari Jepang langsung pakde. Artinya kemungkinan Honda merilis new CBR250RR dengan spek 4 silinder tidak sepenuhnya tertutup. IWB setuju soal ini yakni Honda mantau pergerakan Kawasaki ZX25R. Dan jelas rumor ini hanya awal cak. Sebelum sampeyan berharap new CBR250RR-R akan benar-benar keluar. Sebuah proses yang tidak akan singkat alias butuh bertahun-tahun…

Last….stage awal disebut membutuhkan waktu setidaknya hingga 3 tahun. Mulai dari exhibition awal mesin prototype hingga benar-benar masuk massproduction. ” Jadi secara pribadi, aku pikir itu (4 silinder 250cc) akan menjadi model konsep dalam 3 tahun..” tuturnya. Hhmm….klop wis. Karena IWB hingga detik ini juga belum mengendus kode project apapun perihal new CBR250RR 4 silinder. Justru yan nongol versi facelift CBR250RR twin yang kemungkinan bakal lahir tahun depan. So….mesin 4 silinder dicoret ? nggak juga. Tapi nggak dalam waktu dekat…kira-kira demikian. Honda CBR250RR 4 silinder ?? semoga saja ZX25R laris cak biar Honda panas, bener oraaaa :mrgreen: . Seru nehhhhhhh….(iwb)

Note gambar hanya ilustrasi

Advertisements

88 COMMENTS

      • Ini baru 4 cyl sebenarnya 😂 gua yakin …nongolnya Silaman Cak ,tau tau brojol 😂👏
        H kalau udah berbuat..yang lain Tobat 😂

      • Menurut saya musuh utama Honda bukan kawasaki tapi Yamaha. Selama Yamaha ngak ada pergerakan membuat 250cc 4 silinder atau 3 silinder akan lama juga Honda mengeluarkan 250cc 4 silindernya. Lihat saja sejarahnya Ninja 250 2 silinder bertahun tahun lamanya bermain sendiri setalah yamaha mengeluarkan R25 ngak lama ikutan. Kasus faring 150cc juga begitu yamaha keluarin R15 buru2 honda keluarin cbr150 walau asal comot pake bodi cbr250 thailand. Yamaha keluarin new X Max 250 eh pihak honda buru2 keluarin Forza250.

      • 2 cyl H udah menguasai..baik secara Wuzzzzzzz ataupun penjualan 😂
        Dg 38 koma hp , cbr tetap mampu menampuol yg udah 40 hp ninin.😂
        N now , 4 cyl siap memperlihatkan diri
        Launching..langsung Inden 👏😂

      • btw, Honda gapunya niatan Garap 200cc 2cylinder toh. Kan lumayan tuh buat perbedaan, ketimbang saingan mulu sama tetangga. Apalagi Sonic sama SupraGTR juga menjanjikan dikalangan anak muda, dan cocok di perekonomian Indo…

        .cuman pendapat sih, soalnya kalo digarap/oversize juga lumayan. Apalagi silinder liner lebih menjanjikan buat di oversize ketimbang silinder diasil yg memang lebih modern tapi cuman 1x pakai.

    • CBR250-RR-RR-RRRR
      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Masih lama kok…. lagi 3 tahun.

    • ternyata yang terkuak diakhir adalah facelift cbr250rr tahun 2020..penasaran perubahan tampak depan nya blom ada info2 lain apa?

      • Betul..facelift 2 cyl tetap dilakukan..
        Lahirnya 4 cyl bukan berarti menutup Market 2 cyl 😂 2cyl dan 4 cyl akan jalan bareng. Dan bagi Cbr ? Artinya kembali bareng ‘ menguasai ‘
        H geto lowh 😂

      • Bisa jadi bro wkwkwkw 😂 namanya juga Kasta Tertinggi ,apa saja Sah untuk dilakukan…yang penting A to Z….finalnya adalah Larissss Manizzzz 😂

    • Ini komen benee banget.
      Kalo yg 6 silinder ya namanya CBR250RRRRRR
      Untung aja ga musim 12 silinder.
      Jadi CBR250RRRRRRRRRRRR
      Huehuehuehue

    • Dari mecil ( metix kecil ) hingga big Bike ,H menguasai 😂
      Efeknya akan beda nih cak , jika H langsung respon Kawak ..dibanding sewaktu brojolin 2 cyl nya kemaren yang menunggu hingga beberapa tahun.
      Sept.nya..kawak harus siap2 pake Ilmu Y dg lautan birunya ( kabur sebagai Pelarian ) dan mencari tanah kosong 😂

  1. Kalo baca2 dri blog penuh rahasia d sebelah
    Sebenarnya cbr250rr sdh ada rencana pakai 4cyl,tpi karena kelas ini lawannya cma ninja seperti itu 4cyl gak masuk akal harganya gak ekonomis lah
    Maka d putuskan buat 2cyl tpi advance lbh dri yg lain
    Mungkin jika zx25r mengaspal, pengembangan mesin all new 4cyl 250cc honda berjalan lagi

  2. Gak yakin djual. Knp? Mnurut ane sih ahm tu pabrikan paling pelit. Tp jg plg realistis.
    Knp cbr250r mudah keluar? Lah dulu kita taunya cbr250 jomblo. Cbr150 jg. Tp r25? Itu kan baru2 ini saja. dia baru muncul stlh r15. Masih anak2 lah. Akhirnya agar image cbr250 gak ilang, mau gak mau 250rr harus keluar.
    Tp 4silinder? Itu mah klo pun jualan cuman buat nutup biaya RnD doank.

  3. Cita cita ne angan angane arep goMbalap kuwe Zx25R Kawazaki di AARC hingga meracik 4 silinder ben menguasai !! Ora bisa coyyy bagi Honda mah gampang kecil 4 silinder 250 cc …Justru Kawazaki berani Ga tahun 2020 ikut ajang tertinggi Moto GP hayo ! Aja kur jual Gaya ,prestige , tampang doang

  4. SUZUKI nonton di pojokan, sambil gambar2 gak jelas di lantai…

    …1 cyl 250 gak ikut. 2 cyl adanya SOHC dan di jual terbatas, apalagi ini 4 cyl?…

    …YAMAHA pasti panas juga, 3 cyl bisa masuk, 4 cyl udah punya bahan…

      • Nyinggung r25 yg teralis pitek itu ya?
        Yg pompa olinya protol dan jd korban ospek melulu dilintasan bareng CBR?
        Wkwkwkwk..

  5. Ra ngaruh…. wes inden ZX25R.

    Lagian masi 3 tahun, nanti kalo kluar pasti Kawasaki kluarin ZX25RR yang 6 silinder.

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  6. Kalau bener mantep cak, era keemasan superbike 250cc bakal terulang, yang jadi pertanyaan apakah nunggu YIMM biar bisa jadi yang latest and greatest seperti era 2 silinder atau berani terjun langsung tanpa nunggu YIMM, dan SIS yang menunda kelahiran GSX-R250 bisa jadi langsung terjun ke 4 silinder agar gak ketinggalan hype train

  7. Sekelas pabrikan besar cem Honda, knapa haru nunggu orang lain bikin? Skali kali jadi pioneer lah di motor sport. Jangan ngekor mulu…

    • Kelas 250cc 4slilnder bukanlah hal yang baru, dahulu pabrikan H,K,Y sudah bersaing dikelas 250cc 4 silinder, jadi produk zx25r bukanlah sebuah produk pioneer

  8. udh mulai lupa dengan kawak zx25r dan mulai tenggelam dalam usaha menghidupi anak istri dari jaman yg kliatan nya makin menantang secara ekonomi, muncul artikel ini jadi pengen lagi, moga moga diluncurkan nya zx25r di indonesia makin lama, jadi makin luntur niat memilkiki nya, dan asyik dalam tantangan hidup lagi

  9. rasa-rasanya itu, sport fairing (khususnya 1/4 liter, mau 2 atau 4 cyl nantinya) yg main cuma kawak sama hodna, 2 pabrikan ini doang yg nggak kembang kempis garap sportnya

  10. V5 vs v6 di cc yang sama secara design bagusan mana ya ?
    Mengapa harus 5 cylinder kalau bisa bikin 6 cylinder ?
    Rv211v

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here