iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…sepertinya nggak akan mudah bagi Yamaha untuk menang karena pada hari kedua ini Marc bangkit di Valencia. Termasuk pada sesi warm up pembalap Honda ini menjadi pembalap terkencang walau sempat dlosor.  Berikut hasil lengkap warm up session Valencia…

Pada sesi pemanasan ini Marc Marquez berhasil menjadi pembalap terkencang. Vinales buntuti diposisi kedua serta Petrucci ketiga. Sementara sang dominator Fabio Quartararo kudu puas berada diposisi keempat disusul Morbidelli ke lima. Yang menarik Johan Zarco nangkring diposisi ke 13 atau nomer 2 terbaik rider Honda dibelakang Marc Marquez. Bahkan Zarco mengalahkan lap time Cal yang hanya nankring diposisi 15 serta Lorenzo ke 19. Wihh jauh bener euy jaraknya…..(iwb)

VALENCIA MOTOGP – WARM-UP RESULTS

iklan iwb
iklan iwb

1 Marc Marquez SPA Repsol Honda (RC213V) 1’31.136s 10/10 323k
2 Maverick Viñales SPA Monster Yamaha (YZR-M1) +0.159s 11/12 317k
3 Danilo Petrucci ITA Ducati Team (GP19) +0.309s 10/10 323k
4 Fabio Quartararo FRA Petronas Yamaha (YZR-M1)* +0.395s 12/12 317k
5 Franco Morbidelli ITA Petronas Yamaha (YZR-M1) +0.448s 9/13 315k
6 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP19) +0.471s 9/13 326k
7 Alex Rins SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR) +0.486s 6/11 320k
8 Joan Mir SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR)* +0.536s 12/12 320k
9 Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP19) +0.564s 6/13 326k
10 Pol Espargaro SPA Red Bull KTM Factory (RC16) +0.665s 5/13 318k
11 Valentino Rossi ITA Monster Yamaha (YZR-M1) +0.715s 12/13 317k
12 Andrea Iannone ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) +0.788s 12/12 318k
13 Johann Zarco FRA LCR Honda (RC213V) +0.800s 12/13 318k
14 Aleix Espargaro SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) +0.833s 4/11 318k
15 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) +0.908s 10/12 321k
16 Karel Abraham CZE Reale Avintia Ducati (GP18) +1.155s 13/13 321k
17 Michele Pirro ITA Ducati Team (GP19) +1.256s 12/12 323k
18 Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16) +1.431s 10/13 318k
19 Jorge Lorenzo SPA Repsol Honda (RC213V) +1.480s 10/12 318k
20 Tito Rabat SPA Reale Avintia Ducati (GP18) +1.492s 10/12 321k
21 Iker Lecuona SPA Red Bull KTM Tech3 (RC16)* +1.675s 9/13 313k
22 Hafizh Syahrin MAL Red Bull KTM Tech3 (RC16) +1.748s 5/11 317k

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

11 COMMENTS

  1. Tolong bro, pakai ungkapan yg lebih halus kepada semua rider yg crash dimotogp. Entah itu marc, rossi, lorenzo dllnya kalok crash pakaein kata2 crash aja jgn dlosor. Kesannya agak gimanaa gitu, mereka semua rider2 motogp disana taruhan nyawa, jgn waktu crash dikatain dengan kata2 dlosor seperti itu. Mengangkat bhs jawa di artikel sih fine2 aja, tp untuk dlosornya itu lho, kesannya kok kasar banget kalok di ungkapin ke rider2 motogp
    Sekedar saran.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here